总统家

标题: 八班一组------我行故我在 [打印本页]

作者: 香玫瑰    时间: 2008-2-5 22:11
标题: 八班一组------我行故我在
八班最棒我最棒 八班最强我最强
作者: 香玫瑰    时间: 2008-2-5 22:14

哈哈

作者: 香玫瑰    时间: 2008-2-5 22:17

作者: 八班刘超    时间: 2008-2-7 17:50

我来了

我顶顶顶顶顶顶!!!!!!

作者: 八班刘超    时间: 2008-2-7 17:56

作者: 八班刘超    时间: 2008-2-7 17:58

经典时刻

作者: 八班刘超    时间: 2008-2-7 17:59

合影

哈哈哈~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

作者: 八班刘超    时间: 2008-2-7 18:05

壮观呀!!!!!!

作者: 林雨轩    时间: 2008-2-8 11:17

香香公主:我给你顶贴来了,加油!新年快乐啊!我是花姐

作者: 八班刘超    时间: 2008-2-11 21:24
怎么都打不开呀!
作者: 八班刘超    时间: 2008-2-11 21:27

作者: 八班刘超    时间: 2008-2-11 21:29

作者: 潘潘雨露    时间: 2008-2-19 23:46

香香姐 加油哦! 想你们了啊

香香公主加油! 哈哈!

http://C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面\\锐变--1.swf
作者: 潘潘雨露    时间: 2008-2-19 23:57

八班加油! 香姐加油! 支持香姐! 希望你带的队伍像花一样芳香而不扑鼻 走过冬的冷竣,在四季的轮回中,步入瑰丽季节......

http://C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面\\drip.swf
作者: 八班刘超    时间: 2008-2-25 17:33

兄弟们

我又来了!

加油哦!!!!!!!

作者: lanbinghun    时间: 2008-2-28 13:01

一组很棒~~!!!!

香香也很勤奋咯~~!!!你们要向他学习 哈~~~!!!

作者: 八班刘超    时间: 2008-2-28 22:55

图片怎么老是看不到呢!

同学们加油呀!!!!!!!!

[em17][em17]

作者: 八班刘超    时间: 2008-2-28 22:58

我没办法了

图片还是看不到

有空的话

去我空间看好了!

呵呵

作者: 八班刘超    时间: 2008-2-28 22:59

忘记说地址了

http://user.qzone.qq.com/233713695/infocenter

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-13 20:17

嘻嘻 清香回来了也 八班继续努力哦

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-13 20:19

嘻嘻 哈哈 呵呵 咯咯

八班一组 翻越冰山 好棒哦

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-13 20:34

我们的先锋 嘻嘻
作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-13 20:43

双包胎 西西
作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-13 20:45

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-13 20:46

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-13 20:49

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-13 20:51

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-13 21:02

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-13 22:54

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-13 22:55

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-13 22:58

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-15 23:10

作者: 潘潘雨露    时间: 2008-3-16 10:20

香香 加油........................加到没油就加气..................

作者: 顽石    时间: 2008-3-16 10:41

wo 来也!! 哈哈哈哈哈哈

大家还好吗? 我这里也没有照片!! 想贴几张!!

清香姐现在在实习还是在学校?

作者: 共竹风沙    时间: 2008-3-19 20:57

我也来顶顶...兄弟姐妹们..想念你们了...呵呵...大家有空多上来这里坐坐....还有..香香有空多传些照片上来...

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-20 16:13
西西
作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-20 16:14

清香现在湖南师范大学 在做毕业设计 要毕业了哦

稍微在准备向上海进军 有些迷茫啊

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-20 16:16

回家看见爸妈真的好舒服 回到学校又更足的精神奋斗拉哈

大家加油 爸妈在为我们加油哦

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-20 16:19

传上香香资料 西西

Name: Zou Qingxiang

Number: 2004110309

Nationality: han

Native place: Zhuzhou Hunan provice

Political background: Member

Date of Birth: Oct20,1985

Identical card number: 43022119851020082x

Home address: Zhuzhou Hunan China

Post number: 412000

Specialized: Environmental Art Designs

Mobile telephone: 13808428495

University: Hunan Normal University

Second Foreign Language: English

E- mail: zouqingxiang@126.com

Train form: undergraduate

Degree: undergraduate

Length of school: four

Take office:

2004-2007, assume the office of monitor in university.

2004-2007, assume the office of comrade in charge of studies in university.

Awards and Certificates:

2004-2007, Got the highest honor in annually evaluation and got the First-class Prize of Hunan Normal University.

2004-2007, Got the ”excellent student cadre” in university.

2006, Got the Third Prize of specialized in mid-exam.

2005, Got the Third Prize of the match –“Jiang shan ru ci duo jiao Art Department”(Which is from the poetry of the presider Mao Zedong).

2006, Got the First Prize of course exercises in Art Department.

Got the Second Prize of the design match -“Contribute For Evaluation”.

2007, Got the First Prize of” Li Ziqiang Bonus”.

Got the “Best Fashional Prize” of the dormitory design match –“Cause We Art The Families”.

Got the Prize of “Star of Independence” in Hunan Normal university.

2006, Got the Prize of “The seventh of excellent colleague of Hunan province ”.

2006, Got the Third Prize of the match –“Dormitory Culture Festival ” for the drawing 《Building》.

2005-2006, Got the honor title of “Powerful Banner of League Branch Office ”.

Ability and characteristic:

I’m good at sketching and I have a great deal of exercises about Landscape. Interior space and Construction .

I have the ability to stick to drawing every day.

Accordingly, I was so proudly hold my personal show – “Zou Qingxiang’s personal drawings and designing”. Which was praised by many teachers .

I attach importance to place more stress on the cultivation of creativity. I am also do well in using various relative software. Such as CAD, PhotoShop, 3D, SketchUP and so on .

Social practice:

Sep, 2004. B.A at Art Department in Hunan Normal University .

Oct, 2004. An assistant for basic drawing at a painted corridor.

Jun, 2005. An student in “Baidu design site ” study software programs.

Oct, 2007. An practice personnel in “Hirun”

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-20 16:21

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-20 16:23

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-20 16:25

作者: 香玫瑰    时间: 2008-3-25 09:43

作者: 淡露濯荷    时间: 2008-4-1 10:11
香香加油!!!!多顶~~~
作者: 淡露濯荷    时间: 2008-4-1 10:15

八班的猪猪
作者: 淡露濯荷    时间: 2008-4-1 10:18

作者: 淡露濯荷    时间: 2008-4-1 10:19

作者: 淡露濯荷    时间: 2008-4-1 10:22

我们一起走过的日子!!

作者: 深蓝百合培培    时间: 2008-4-2 08:06

清香最近还好吗?好久没上网了挺想你的,在特训营的日子是我最开心最难忘的日子,希望大家都能开开心心的.

作者: 深蓝百合培培    时间: 2008-4-2 08:54
以下是引用Art在2008-3-7 11:40:00的发言:
[RM=480,360,true]http://www.ztbs.com/view/005.rm[/RM]

作者: 精彩人生    时间: 2008-4-3 08:53

我可以进空间了

作者: 精彩人生    时间: 2008-4-3 08:59
呵呵
作者: 香玫瑰    时间: 2008-4-3 19:02

西西 大家可好啊

作者: 残井    时间: 2008-4-3 22:42
哈。。大家多发照片,五十年都有得看。。。。
作者: 香玫瑰    时间: 2008-4-4 11:02

作者: 香玫瑰    时间: 2008-4-4 11:04

作者: 香玫瑰    时间: 2008-4-4 11:08

作者: 淡露濯荷    时间: 2008-4-4 21:58

作者: 深蓝百合培培    时间: 2008-4-6 16:49

香香 我来了,最近还好吗?

作者: 深蓝百合培培    时间: 2008-4-6 16:53
我们在一起的日子。
作者: 深蓝百合培培    时间: 2008-4-6 16:54

作者: 香玫瑰    时间: 2008-4-16 18:10

作者: 潘潘雨露    时间: 2008-4-17 08:24
支持香姐 ..............................香姐加油!!!!!!!!!!!!!!
作者: 精彩人生    时间: 2008-4-21 09:12
支持
作者: 香玫瑰    时间: 2008-4-24 01:48

毕业设计终于完成了

辛苦 开心

作者: 香玫瑰    时间: 2008-4-24 01:51

作者: 香玫瑰    时间: 2008-4-24 01:51

作者: 香玫瑰    时间: 2008-4-24 01:57

作者: 香玫瑰    时间: 2008-4-24 01:59

作者: 香玫瑰    时间: 2008-4-24 02:00

作者: 香玫瑰    时间: 2008-4-24 02:01

作者: 香玫瑰    时间: 2008-4-25 22:00

作者: 淡露濯荷    时间: 2008-5-7 11:55

清香,一起去共建美好未来哈!!我是李艳。

QQ:563599628

加下我吧,到了的话有时间联系下我啊!或者把联系方式留给我!

作者: 香玫瑰    时间: 2008-5-8 18:15

李艳姐 怎么拉

作者: 大唐风月    时间: 2008-5-9 10:54
哈哈 加油
作者: 天天好    时间: 2008-5-9 11:03
营地的玫瑰,格外芬香
作者: 香玫瑰    时间: 2008-5-11 02:00

最后的长沙恋

作者: 香玫瑰    时间: 2008-5-11 02:02

作者: 香玫瑰    时间: 2008-5-11 02:06

作者: 香玫瑰    时间: 2008-5-11 02:13

作者: 香玫瑰    时间: 2008-5-18 11:05

2008年5月14日到达上海

茫茫人海小小的我

清香加油 李艳姐加油 大家加油

灾区同胞你们一定要加油

真诚祈祷 平安是福

作者: 香玫瑰    时间: 2008-5-23 14:20

找工作经验交流————真实经验

如果有同学想到沿海城市找工作 必须做好充分准备 不管是什么样的方法准备了就算没用你也付出了 相信付出终将有回报
如果想问我是怎么样准备的 同学们可以先看我的博客 就会有大概的了解

其实准备不是说一下子就能做的很充分的
是靠平时慢慢的 一点点的收集的
多问问 多和年长的朋友接触 效果更好
学成功者的经验你也就在他人的成功上再上高峰
我15日从大学出发前 就在很多网站投递了无数简历不是每个公司都对应届毕业生有兴趣的他们都想职员马上能干事所以来外面也受比较的打击

我的行囊里面有自己制作的15本光盘 光盘制作样板我博客里面有 封套都是自己一个一个做的 要相信你的行动能感动他 打动他
另外我还带有自己大学优秀的手绘作品师长都说不用都带的 很重的 做个文本就可以了
但我想原作更能让公司看到真实感我就全带上了
有的同学应该看过我的画展 那些画加上后来画的足足我带了15斤重的作品 我的行李里面这些东西占大部分 每应聘一个公司我都提着个大大的黑色布袋 很重真的 每次回住的地方直觉的肩膀发麻 肩膀都脱节了 洗澡都看到自己肩膀上有布袋的2条青色的紫印
但我不放弃 一直坚持 因为每个公司既然发了面试通知给我就是欣赏我 所以我都
以百分百的心态对待面试的公司 相信公司见到我也很开心
“以诚待别人,别人也会以热情的心态接待你”
其实你接到面试通知还只是过了进公司的一个小小的关卡 但是在沿海城市 想进好公司是不能直接去面试的 必须先网上投简历等待通知面试
到公司面试 以我的经历 差不多接待我的公司至少要和我聊一个小时 有个很好的公司和我聊了3个小时 和那些经理聊天可以收获很多 他们都是成功人士 都是我们的长辈
聊完他们会给准备好的快题给你做
我应聘的是景观公司 所以快题基本用手绘表达 所以在学校要多画些正规的手绘平面布置和剖面立面
面试和经理聊天是第
23步就是做面试快题罗
接着就是回去等消息 差不多是下周一通知
希望我的经历和经验能给大家好的帮助

真心期待2008年的毕业生们都幸福快乐 平平安安就是福 为灾区同胞祈福

作者: 开窍    时间: 2008-5-25 13:27

貌似我们这好冷清呀。。。。。

作者: 开窍    时间: 2008-5-25 13:28

清香加油了~!!!

作者: 开窍    时间: 2008-5-25 13:29
回头我们上海再相聚~~~期待~!!!
作者: lanbinghun    时间: 2008-6-26 01:59

马上又要开营了,现在来了好多我们班上的学员来当助教了。

看见他们来了好亲切哈,看见他们就想起来你们以前的时候

不知道现在还有没有人来哦?………

人多才好玩呀………

今年这里变化挺大的,而且夏天这里游泳真的是一件很爽的事情咯 ………………

作者: 深蓝百合培培    时间: 2008-7-8 16:25

来就留下脚印了,一组的朋友们都还好吧。

作者: 香玫瑰    时间: 2008-7-12 21:59
xixi
作者: Panpan潘潘    时间: 2009-11-8 04:10

已经 N久没有进来了,香香同学好久不见了哦 !以前的号都忘了,重新注册才能进来,找了好久才找你们的贴啊!都快沉到底了,进来了想起的东西太多.........................呵呵

作者: 好三喜    时间: 2009-11-11 15:22

各位特训营老学员大家好为了让我们再次回味我们的特训大讲堂 让我们回忆我们的精彩课程 让我们的学习再次充满激情 让我们再次相聚

南京站:

手绘艺术设计名家全国大型巡回讲座.南京站

主讲人:陈红卫《草图设计表现》

工《设计幸福》

间:20091114日(周六)下午1400—1730

点:江苏南京紫金大戏院【白下区小火瓦巷20号,交警二大队斜对面,新街口附近】

订票热线:

军:13770708771 (南京工程学院)

吴梦笔:15950519724 (南京工程学院)

通:15951650152 (南京工程高等学校)

杨自远:15950566601 (南京艺术学院)

超:13515104216 (南京农业大学)

郑同学:15151840981 (东南大学九龙湖校区)

婕:15850557631 (南京林业大学)

老师 13770308263(南京号)13879237419(短信)

价:门票免费 数量有限 凭票入场 谢绝倒卖

总订票QQ981959543

欢迎热爱手绘设计的高校学子及设计界的朋友们前去现场交流

郑州站:

手绘艺术设计名家全国大型巡回讲座郑州站

时间:20091115日(周日)下午 1400—1800

主讲人:余工《设计幸福》

陈红卫《草图设计表现》

地点:中州影剧院(金水区文化路2号,近新通桥立交桥)

欢迎热爱手绘设计的高校学子及设计界的朋友们前去现场交流

联系人:老师 订票热线:15070232933

票价:在校生10 设计师100 老学员凭结业证免票

老师(河南农大)15890049949

老师 (郑州大学) 13838336489

老师(河南工大)15803891600

老师(河南工程)15617409697

老师(华北水利)15838158906

老师(河大新区)13839994783

老师(黄河科技)15038216253

老师(河大老区)15837800409

老师(郑轻易斯顿)13460201238

老师(郑大西亚斯)15038322244

老师(中原工信商)13523026313

老师(中原工学院)13526676573

总订票QQ981959543

注:以上两场大型讲座均可享受

1:凭门票参加2010年庐山特训寒假(第十期)可优惠200

2:赠送精美手绘图一张

3:现场抽奖可获名师签名手绘书

4:可参观名家手绘设计原作展

热烈庆祝全国大型巡回讲座合肥、南昌、武汉、成都、重庆站取得圆满成功

详细了解讲座信息请点击:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=55653&page=1

作者: 阿兴    时间: 2009-11-16 04:27

热烈庆祝“手绘艺术”设计名家大型巡回讲座——郑州站

取得圆满成功

讲座时间:11月15日

主讲人:余工 陈红卫老师

讲座地点:中州影剧院

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2