总统家

标题: [原创]戒不了烟。。。。。。。 [打印本页]

作者: 李爽    时间: 2007-5-14 18:01
标题: [原创]戒不了烟。。。。。。。
珊问我,你戒不了烟吗?    不是我喜欢抽烟,而是除了烟我找不到更懂我寂寞的人。那种寂寞说不出口,似乎是一种与生俱来的感觉。
    常一个人在黑夜里点一支烟,想着我是谁,我从哪来,到哪去这些乱七八糟的问题。看着香烟闪着红光,她是在安慰我,她在静静亲吻我。。。。
    我抽烟总是会留一截。朋友们不解,那一截是最有味道的,最浓的,怎么不抽呢。怕伤身体啊?
    我只是笑。
    他们哪里知道,烟,也是有生命的。最后那一段是她的心。人的心如果没了,生命也就消逝了。烟的心没了呢,她也会死的。
   飞扬跋扈的青春一去不复返,常感叹日子过得如此快,霍然发现自己老了不少。。。。
    我是个乐观的人。只是活在了悲观的世界里。我写不出忧伤的文字,只觉得应该用我自己的方式做我自己的事情。
   在此,祝身边的每一位朋友都幸福,都快乐,祝妈,快乐,健康。。。。。

爽  孩
                                                                                                                                    2007年5月14日
作者: 塘-人街    时间: 2007-5-14 23:58
“我是个乐观的人。只是活在了悲观的世界里。我写不出忧伤的文字,只觉得应该用我自己的方式做我自己的事情。 ”——写得很不错...有感触!!!!!!!!!

作者: 李爽    时间: 2007-5-23 17:15

谢谢。希望大家继续支持。

以后会多发些原创作品上来。

作者: 多情剑客1314    时间: 2007-6-9 10:36
做人不要太伤感,只要开心就好,所以的事都顺其自然!
作者: haohaodequai    时间: 2007-6-15 09:56

"我是谁,我从哪来"怕是活一辈子,就要问一辈子,其实人生即是在拓荒,活在当下,爱因斯坦曾说他不清楚现在的定义,现在究竟又是什么呢?于我而言,即是好好的去爱。象猫一样的*-*

作者: 乖℃宝    时间: 2007-6-22 16:00

谢谢。。。。。呵呵,以为文字发在这里没人看呢~

谢谢大家

作者: 夜黑不迷途    时间: 2007-7-14 12:19
我只知道,烟是我最好的朋友,却是我努力拒绝的东西
作者: 乖℃宝    时间: 2007-7-19 22:21

每当觉得想要努力改变些什么的时候,发现一切都是徒劳。

每当觉得应该用一种积极的态度对待生活的时候,发现已经心有余而力不足。

这个社会,尔虞我诈。到底什么是真,什么是假,都和那手中的烟雾一样,飘渺不定,模糊不清。

而我们,又有力去做些什么呢,日子终究要一天天过。。就这么,随他去吧。

作者: haohaodequai    时间: 2007-8-11 18:11

弃你去者,昨日之日不可留,乱你心者,今日之日多烦忧.举烟消愁愁更愁,呵呵,有小白遗风,小家伙整天愁的愁的,那还得了,大叔又得教训你了

作者: haohaodequai    时间: 2007-8-11 18:25
郢河抒小塘:夕辉溢小港,风起满塘香,朱花婷婷立绿帐,珠声点点迎秋忙,却下眉头,遥思大江万里浪,数旬飞雨波谰涨,忆四五,想九八,何时方高枕!
作者: 乖℃宝    时间: 2007-8-16 11:11

呵,我哪有你这么洒脱啊。

我一直想努力改变我的缺点,想让自己变的温暖一些。

可是,总是失败,渐渐地,失去了信心。

遥思大江万里浪,数旬飞雨波谰涨。真好,我已经想象到那磅礴的景象。

作者: 大器房turen    时间: 2008-2-13 20:41
是吗...........
作者: 飞过海    时间: 2008-10-2 17:37

有时候 真的想变成小猪 什么都不用想 不操心 呵呵

作者: 绿色的羽毛    时间: 2008-11-2 09:37
多愁善感总是在不经意间袭来,看水水有情,观花花有意
作者: sinensis    时间: 2008-12-12 23:21

寂寞会在每个人都会发生的,是要看个人的是否会享受。难道不是吗?

作者: 落叶纷飞    时间: 2009-11-7 10:39
吸烟有害健康,不吸最好,如果不行,尽量少抽

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2