总统家

标题: 摄影论坛 广泛征求 论坛释义下半句。 [打印本页]

作者: arthur    时间: 2006-5-15 10:39
标题: 摄影论坛 广泛征求 论坛释义下半句。

摄影论坛 广泛征求 论坛释义下半句。

一旦采纳、稿酬优厚。或者可由作者报价协议。

要求:与上半句结构相符,语义贴切、通俗易懂,透析摄影、巧拙自然。

或者自创格式,重写上下半句,得到大家和专家认同。

作者: 塘人街    时间: 2006-5-15 11:20

百态人生,万种风情,俱收之于一镜之内,写下着经典的瞬间!

作者: 塘人街    时间: 2006-5-15 11:21
人情世态,风情景观,镜头中捕捉的瞬间,记录着历史的容颜!
作者: 塘人街    时间: 2006-5-15 11:22
小来了两句,大家有更 好的就写上来吧!!
作者: 塘人街    时间: 2006-5-15 11:24

.....

作者: 塘人街    时间: 2006-5-15 11:25
以下是引用arthur在2006-5-15 10:39:00的发言:

摄影论坛 广泛征求 论坛释义下半句。

一旦采纳、稿酬优厚。或者可由作者报价协议。

要求:与上半句结构相符,语义贴切、通俗易懂,透析摄影、巧拙自然。

或者自创格式,重写上下半句,得到大家和专家认同。

哦 原来有稿酬啊

作者: 塘人街    时间: 2006-5-15 12:33
(3) 当年的你 当年的景 我们把它尽收镜底 为未来珍藏美好回忆。
作者: 夏天1986    时间: 2006-5-15 14:00
摄影让我们放缓了脚步去思考社会
作者: 塘人街    时间: 2006-5-15 14:55

我觉得要融合进整个“美术论坛区”里去... ...这样整个区就显的一致了.. .

作者: 夏天1986    时间: 2006-5-15 15:55
恩 文笔不行:) 留给你们想了 !
作者: 塘人街    时间: 2006-5-15 16:22
以下是引用夏天1986在2006-5-15 15:55:00的发言:
恩 文笔不行:) 留给你们想了 !

大哥写得不错,表达的思想也很好的,我支持!

作者: arthursss    时间: 2006-5-16 02:28

再努力啊,兄弟们!百米冲刺,就差一米。

我注意了,上半句是:

观风景 观人情 步车马万里路程 行行摄摄形形色色;

我就不信弄不来,tnnd,我明天到乡下找个会对对联的老头就行了。我靠!

作者: arthur    时间: 2006-5-16 03:11

ArthurSSS只说出了要求的第一点“结构相符,第二点“语义贴切、通俗易懂”,第三点“透析摄影、巧拙自然”恐怕不是乡下老头弄得好的吧?

纪晓岚据说对联厉害、急智敏捷,可惜,鄙人知道他对摄影一无所知,所以,不问也罢。何况,一部《四库全书》让他编得满目错字。后生,凡不愿认真作文、只想马虎书写的都爱拜他为师。至如今,满大街徒子徒孙可谓多矣。其害人深浅何亚于和大人?走题了,不说了。

向纪大人的后世亲属道歉,不是有意冒犯。我知道,纪大人也是宽宏大量、爱开玩笑的人。《四库全书》他是总编,错字也不是他自己写错的,全怪皇上给俸禄过少,致使抄录人员马虎了事,一心想着下班到街头摆张桌子代写书信捞外快。如此,错在皇上。

还是走题,真的打住。哈哈!

作者: 塘人街    时间: 2006-5-16 10:04
以下是引用arthur在2006-5-16 3:11:00的发言:

ArthurSSS只说出了要求的第一点“结构相符,第二点“语义贴切、通俗易懂”,第三点“透析摄影、巧拙自然”恐怕不是乡下老头弄得好的吧?

纪晓岚据说对联厉害、急智敏捷,可惜,鄙人知道他对摄影一无所知,所以,不问也罢。何况,一部《四库全书》让他编得满目错字。后生,凡不愿认真作文、只想马虎书写的都爱拜他为师。至如今,满大街徒子徒孙可谓多矣。其害人深浅何亚于和大人?走题了,不说了。

向纪大人的后世亲属道歉,不是有意冒犯。我知道,纪大人也是宽宏大量、爱开玩笑的人。《四库全书》他是总编,错字也不是他自己写错的,全怪皇上给俸禄过少,致使抄录人员马虎了事,一心想着下班到街头摆张桌子代写书信捞外快。如此,错在皇上。

作者: arthur    时间: 2006-5-17 10:40

作者: 设计生命    时间: 2006-5-20 18:38
可惜我的文采不好,留给大家想呀
作者: 夏天1986    时间: 2006-5-21 10:28
.
作者: arthursss    时间: 2006-5-22 14:10
?
作者: 烟灰缸    时间: 2006-5-25 02:52
以下是引用arthur在2006-5-16 3:11:00的发言:

小文相轻!!

努力! 要为总统家写点大气的文字就好啊!

我捻了几字对下:

上看天体 下看地理 巡天揽月游浩瀚宇宙

哇!天体摄影!

作者: 我爱小新    时间: 2006-5-25 10:50

看见了。

作者: arthur    时间: 2006-5-25 10:53

我也看见了。

作者: 首尔    时间: 2006-5-25 15:34
都厉害哦
作者: 我爱小新    时间: 2006-5-25 17:26
这问题要早5年问我我就可以答出来。。现在脑子都锈了。。
作者: ogj    时间: 2006-5-25 17:49

呵呵。。。。。有难度。

卧思往事,站思背影,回首往事尽在不言中,往往事事事事往往。

作者: 塘人街    时间: 2006-5-25 23:53
以下是引用我爱小新在2006-5-25 17:26:00的发言:

所以就胖了   所以就要减肥了... ....

作者: arthursss    时间: 2006-5-28 18:50
以下是引用塘人街在2006-5-25 23:53:00的发言:
以下是引用我爱小新在2006-5-25 17:26:00的发言:

减肥对于某些人很重要;

减法对于许多照片同样重要。

作者: 塘人街    时间: 2006-5-28 21:57
以下是引用arthursss在2006-5-28 18:50:00的发言:
以下是引用塘人街在2006-5-25 23:53:00的发言:

减肥对于某些人很重要;

减法对于许多照片同样重要。

高!!!!

作者: arthur    时间: 2006-5-31 14:33
有大师说过:摄影是减法的艺术!
作者: 千山渡    时间: 2006-6-9 11:02
以下是引用arthursss在2006-5-16 2:28:00的发言:

我注意了,上半句是:

上感灵气 下感神密  开桨船艇潜千尺深洋   潜潜望望千千万万;

太难了,想不出好的,感觉连贯性没那么好

作者: arthur    时间: 2006-6-18 15:37
不错,有点感觉。只是通俗性不太够。
作者: 夏天1986    时间: 2006-7-27 17:53
以下是引用arthur在2006-5-31 14:33:00的发言:

现在装修也有大师的风格是减法了

作者: arthursss    时间: 2006-8-11 07:28
以下是引用夏天1986在2006-7-27 17:53:00的发言:
以下是引用arthur在2006-5-31 14:33:00的发言:

现在装修也有大师的风格是减法了

是不是真的?那可好玩极了。

作者: 文诚勇    时间: 2006-8-30 17:42

看看我的作品请多指教我的QQ是304718519

作者: arthur    时间: 2006-9-1 16:44
以下是引用文诚勇在2006-8-30 17:42:00的发言:

我一般不用 QQ;用的是 MSN。

有时间 M 我一下,我的 MSN 账号:Ajpgg@msn.comads.photo@hotemail.com

可以说话,发送大型文件 —— 干什么都行;当然,有些事情除外。

作者: 文诚勇    时间: 2006-9-6 20:18
以下是引用arthur在2006-9-1 16:44:00的发言:
以下是引用文诚勇在2006-8-30 17:42:00的发言:

有时间 M 我一下,我的 MSN 账号:Ajpgg@msn.comads.photo@hotemail.com

可以说话,发送大型文件 —— 干什么都行;当然,有些事情除外。

谢谢  石老师    我猜就是你呵呵  走的时候  也没有 给你说    还其他的 人都没有说      我很舍不得你们的  真的 

作者: 文诚勇    时间: 2006-9-8 22:58

问一下视频用什么格式才能发网上去  

作者: 文诚勇    时间: 2006-9-8 23:12

广 是什么意思

作者: arthur    时间: 2006-9-20 17:37
以下是引用文诚勇在2006-9-6 20:18:00的发言:
以下是引用arthur在2006-9-1 16:44:00的发言:

谢谢  石老师    我猜就是你呵呵  走的时候  也没有 给你说    还其他的 人都没有说      我很舍不得你们的  真的 

我们还会见面的,我记住你了,文成勇。

广泛征求下半句的意思是:我本写了上下两个半句的,但感觉下半句写得不好,希望有写得更好的人给接续上。

视频编辑学习中。要等。

多发些照片!

希望经常看到你的消息。

作者: 青晴    时间: 2006-9-23 17:49
以下是引用arthursss在2006-5-16 2:28:00的发言:

再努力啊,兄弟们!百米冲刺,就差一米。

我注意了,上半句是:

我就不信弄不来,tnnd,我明天到乡下找个会对对联的老头就行了。我靠!

风景秀丽  生于自然  摄影论坛  影像无限好  影像影像印象印象

乱奋几句,支持论坛

作者: 阿影    时间: 2006-9-29 09:00
镜头描绘人生!!!!!!!
作者: arthur    时间: 2006-10-28 21:08
以下是引用阿影在2006-9-29 9:00:00的发言:

作者: 文诚勇    时间: 2006-11-7 15:54

人的眼睛透过一种内在燃烧的火焰,发出的光芒投射到视觉对象上,眼前的玫瑰才具有生命力

作者: arthur    时间: 2006-11-11 23:36
以下是引用文诚勇在2006-11-7 15:54:00的发言:

人的眼睛透过一种内在燃烧的火焰,发出的光芒投射到视觉对象上,眼前的玫瑰才具有生命力

说得好!

作者: 阿影    时间: 2006-12-25 20:04
好好
作者: arthur    时间: 2006-12-26 11:39
以下是引用阿影在2006-12-25 20:04:00的发言:
好好

好好好!

作者: 文诚勇    时间: 2006-12-28 15:14
以下是引用arthur在2006-11-11 23:36:00的发言:
以下是引用文诚勇在2006-11-7 15:54:00的发言:

说得好!

我也认为说的好!~!~不过是抄来给大家看的!只是修改了一部分,反正柏拉图没有申请知识产权

作者: 文诚勇    时间: 2007-5-17 14:32

没有想到我当年这么狂,连柏拉图说的话都改过....

作者: 文诚勇    时间: 2007-5-17 14:34
没有想到我 当年这么狂!连柏拉图说的话都敢修改.....
作者: jupik    时间: 2007-11-17 02:18
YOU XIE KAN BU DONG YE ???
作者: 跳舞兰    时间: 2009-11-13 19:59

作者: yufengpeng    时间: 2010-6-25 21:20

奇形怪异,千姿韵味,皆揽之于孔径之中,定格着唯美的刹那。

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2