总统家

标题: [公告]庐山艺术学社社刊第一期(不断更新中) [打印本页]

作者: kaihai    时间: 2006-4-21 00:49
标题: [公告]庐山艺术学社社刊第一期(不断更新中)
[attach]31541[/attach]
[attach]31542[/attach]
[attach]31543[/attach]
[attach]31544[/attach]
[attach]31545[/attach]
[attach]31546[/attach]
[attach]31547[/attach]
[attach]31548[/attach]
[attach]31549[/attach]
[attach]31550[/attach]
[attach]31551[/attach]
[attach]31552[/attach]
[attach]31553[/attach]
[attach]31554[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-21 01:43
好,,相当好。。。。。。。。。。。。
作者: 沁之心    时间: 2006-4-21 10:54

哇塞。。。~~~~~~~~`

太强了

叶子上都可以刻画的这么细致??

学国画还真是选对了哈

作者: 乱大谋521    时间: 2006-4-21 15:57

我们有共同的爱好。.喜欢。.

多指教哦。哈哈海兄..

期待更多作品

作者: 三合土    时间: 2006-4-22 18:01

开海!!!!!!!!我好崇拜你哦,你现在武汉吗?在武汉的话我真想亲自去看看你是怎么画的,太神奇了

作者: 千叶    时间: 2006-4-23 16:19

插播求助: 求助求助!!!!!!急用,各位同学朋友.谁有余工要求我们做庐山别墅的真实场景照片吗?/??那个场景是:有一座桥,三棵树等.余工曾经冒雪在那打伞画画的风水宝地啊~!!!

如有请帮我发到这个油箱:dovey521@163.com

谢谢~!!!!!!不甚感激~~`~~

作者: 五斗三丘    时间: 2006-4-24 19:13

开海,我是邱昌奇,

太棒了!大开眼界啊

作者: kaihai    时间: 2006-4-24 22:10
[attach]32333[/attach]
[attach]32334[/attach]
[attach]32335[/attach]
[attach]32336[/attach]
[attach]32337[/attach]
[attach]32338[/attach]
[attach]32339[/attach]
[attach]32340[/attach]
[attach]32341[/attach]
[attach]32342[/attach]
[attach]32343[/attach]
[attach]32344[/attach]
[attach]32345[/attach]
[attach]32346[/attach]
[attach]32347[/attach]
[attach]32348[/attach]
[attach]32349[/attach]
[attach]32350[/attach]
[attach]32351[/attach]

作者: kaihai    时间: 2006-4-24 22:17

呵。。。。。有空大家多来看看。以后会不断有好的作品和大家分享。

艺术无限制,大家有好的作品记的和我们大家一起分享哦。发给我帮你们整理也可以。

很高兴大家能支持我们,我们也在他方会支持你们的。

大谋。周强。昌奇。有空多交流。好想你们

郑老师。上次做的那个很帅的封面回来了没有你的帅照片。不好意思。呵。。。

作者: 三合土    时间: 2006-4-24 23:28

呵呵,我会要我周围的朋友都来看这个帖,这里的东西都精彩

作者: kaihai    时间: 2006-4-25 14:19
[attach]32371[/attach]

作者: 俊爵爷    时间: 2006-4-25 16:29

我日哦```好叼``

作者: 王建龙    时间: 2006-4-26 00:23
开海和郑老师的画都很棒的,不过我希望大家都能够参与进来,把自己的才华显示出来,让大家一起分享你的快乐,你会更加快乐的!!!!!!
作者: kaihai    时间: 2006-4-26 03:11

[attach]32540[/attach]

[attach]32541[/attach]

[attach]32542[/attach]
[attach]32543[/attach]
[attach]32544[/attach]
[attach]32545[/attach]
[attach]32546[/attach]
[attach]32547[/attach]
[attach]32548[/attach]
[attach]32549[/attach]
[attach]32550[/attach]
[attach]32551[/attach]
[attach]32552[/attach]
[attach]32553[/attach]

作者: kaihai    时间: 2006-4-26 03:27
昨天刚回学校。PHOTO又没装。下到1点多才处理了一下大家以前我看过的作品。各个风格的我都收集了一下。现在整理出来和大家一起分享,好多好的作品都没找到。象甘亮我只有一幅你的作品。很遗憾,以后会不断有好的作品和你们见面的。请大家多关注
作者: daokou    时间: 2006-4-26 16:02
高手的东西就是不样啊!!!
作者: 高正江    时间: 2006-4-27 08:21

开海兄很棒,加油!!!!!

一句话,没话说。。。。呵呵。。。。

作者: 高正江    时间: 2006-4-27 08:21
永远的好兄弟
作者: 高正江    时间: 2006-4-27 08:39

发点自己的,大家共勉。。。。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\IMGP3107.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\IMGP3104.jpg

作者: 高正江    时间: 2006-4-27 08:44

继续

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\IMGP3103.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\IMGP3110.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\IMGP3106.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\IMGP3100.jpg

怕看不清,多发了几个细部。。。。画幅1500mm*900mm

作者: 高正江    时间: 2006-4-27 08:45

jixu

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\IMGP3090.jpg
作者: 高正江    时间: 2006-4-27 10:22

晕,怎么没发上呢???

作者: 高正江    时间: 2006-4-27 10:37

继续

[attach]33078[/attach]
[attach]33079[/attach]
[attach]33080[/attach]
[attach]33081[/attach]
[attach]33082[/attach]

作者: kaihai    时间: 2006-4-27 12:31

[attach]33154[/attach]
[attach]33155[/attach]
[attach]33156[/attach]
[attach]33157[/attach]
[attach]33158[/attach]
[attach]33159[/attach]
[attach]33160[/attach]
[attach]33161[/attach]

作者: kaihai    时间: 2006-4-27 12:56

正江兄。终于找到你的作品了。整理了一下。不好的地方还望见谅。

你发的哪些估计太大了。或格式不对。

你最后发的这几幅工笔不得了,有空教教啊。大家有同样的追求。难得呀。

你以后会很成功的。兄弟相信你

作者: 万里燕子    时间: 2006-4-27 17:07
我也来支持,同学们
作者: 草草    时间: 2006-4-28 08:49

晕,你这是转载啊,我可没在你这版面上发速写啊。。。

哈哈,谢谢了,我也会不断更新的!!!!

一起努力,难得知己,人生有你更精彩!!!

作者: 草草    时间: 2006-4-28 08:50
上面发的国画怎么样啊,你这绘画高手也不帮我指点指点,我可花了将近一个月才画完!!!!
作者: 高正江    时间: 2006-4-28 08:54

不好意思,刚才用曹兰的在上面发了留言,没留意!!!

作者: kaihai    时间: 2006-4-28 15:54

在庐山特训中。很偶然我到营地的那晚碰巧是夏老师给我们讲课

他当时给我们放他的水彩欣赏又让我在庐山重新拿起我喜欢的水

彩颜料和笔。不过对于水彩我还在处于学习阶段,以后还有很多

需要向大家学习。在庐山由于时间关系。只草草了了几幅,想想

还真有点对不起那颗对水彩真心,以后希望与大家一起学习。一

起进步。

[attach]33652[/attach]
[attach]33653[/attach]
[attach]33654[/attach]
[attach]33655[/attach]
[attach]33656[/attach]
[attach]33657[/attach]
[attach]33658[/attach]
[attach]33659[/attach]

作者: kaihai    时间: 2006-4-28 16:04

正江兄。你的画肯定很棒的了。我觉得你的画有视觉冲击力。颜色很漂亮

工笔画得很细腻。你的人物画有几幅我很喜欢。黑白对比强烈,

其实我真的还不敢评价你们的画呢。我自己都还存在很多缺点。不过来

这里的人希望都不要客气。为了大家进步更快。有话就直说。是吧。。呵。。。

以后多搞点好的作品和大家分享哦

作者: xingyi    时间: 2006-4-28 17:48

开海。我们庄园班永远支持你和郑老师。好样的。

年轻有为啊。N年之后可想而知了。呵。。。

作者: 一个农民    时间: 2006-4-28 19:49

作者: 高正江    时间: 2006-4-28 22:50
哈哈,开海,好的不都在你那了吗,你这几张风景发的我心理真是爽的不得了。。。。收益菲浅,大家都很棒,你那几个叶画怎么着得给我一张,要钱咱也给.....你几是走啊(出国)....我明天到广州....
作者: 高正江    时间: 2006-4-28 22:51
好兄弟,加油!!!
作者: 寒冰秋水    时间: 2006-4-29 22:13

作者: 李若梅    时间: 2006-4-29 22:15

好厉害呀,又更进一层了哟,佩服呀,

作者: 李若梅    时间: 2006-4-29 22:23
不错哟,厉害呀,
作者: 残井    时间: 2006-4-30 02:55

大家好精彩!!!!!我要更努力。。。。

作者: 狂想游击队    时间: 2006-5-1 02:50

开海搞的好啊,,,把大家的一些东西整理一下,,最好你写点你在丰良被人非礼的经历,,,或者画画的经验,,,想写哪种自己选啊,,,,

作者: 王建龙    时间: 2006-5-1 17:42
看到你们的作品很佩服,都是高手,我希望能够看见更多更好的作品!!!希望其他学员们也拿出自己的作品来!!!!!!
作者: china-yezi    时间: 2006-5-1 18:18

刘开海,真棒!我是叶燊。我顶!!!!!!

作者: kaihai    时间: 2006-5-2 00:32
以下是引用summersjsj在2006-4-30 11:40:00的发言:

好棒哦。有感觉,加油哦,支持你,好喜欢你的叶子画,有机会,一定要抢一张,嘻嘻 ~~~不对,要偷,抢了会弄坏,还是偷好,哈哈

看来晚上还得让它和我一起睡才保险哦。。。哈。。

近来在那边战情如何了?搞点荒岛的图呀

作者: kaihai    时间: 2006-5-2 00:37
以下是引用狂想游击队在2006-5-1 2:50:00的发言:

开海搞的好啊,,,把大家的一些东西整理一下,,最好你写点你在丰良被人非礼的经历,,,或者画画的经验,,,想写哪种自己选啊,,,,

大家一起努力,我正在找他们好的作品整理。

我没啥经历呀。你可别在那边教坏小孩哦。经验也很少呀。这两个题目好难选。我搞点其他的吧/

作者: kaihai    时间: 2006-5-2 00:40
以下是引用china-yezi在2006-5-1 18:18:00的发言:

刘开海,真棒!我是叶燊。我顶!!!!!!

有空多来看我们啊。可怜呀

作者: kaihai    时间: 2006-5-2 03:54
[attach]35504[/attach]
[attach]35505[/attach]
[attach]35506[/attach]
[attach]35507[/attach]
[attach]35508[/attach]
[attach]35509[/attach]
[attach]35510[/attach]
[attach]35511[/attach]
[attach]35512[/attach]
[attach]35513[/attach]
[attach]35514[/attach]
[attach]35515[/attach]
[attach]35516[/attach]

作者: kaihai    时间: 2006-5-2 04:00
[attach]35517[/attach]
[attach]35518[/attach]
[attach]35519[/attach]
[attach]35520[/attach]
[attach]35521[/attach]
[attach]35522[/attach]
[attach]35523[/attach]
[attach]35524[/attach]
[attach]35525[/attach]
[attach]35526[/attach]
[attach]35527[/attach]

作者: kaihai    时间: 2006-5-2 04:03
[attach]35528[/attach]
[attach]35529[/attach]
[attach]35530[/attach]
[attach]35531[/attach]
[attach]35532[/attach]
[attach]35533[/attach]
[attach]35534[/attach]
[attach]35535[/attach]
[attach]35536[/attach]
[attach]35537[/attach]
[attach]35538[/attach]
[attach]35539[/attach]
[attach]35540[/attach]
[attach]35541[/attach]
[attach]35542[/attach]
[attach]35543[/attach]
[attach]35544[/attach]

作者: kaihai    时间: 2006-5-2 04:07

以上是我整理的庐山写生的优秀作品。希望有更好的作品也可自己往上传。让大家互相学习。

希望大家多支持哦

作者: kaihai    时间: 2006-5-2 04:09

苏静。郑老师。我不行了。要倒下了。这几天回来就没睡好过。建龙。多来看看我们呀。搞点汤呀

作者: xingyi    时间: 2006-5-2 12:23

又有好东西。消魂。

作者: 游荡的鱼(瑜)    时间: 2006-5-3 01:35

一直在关注你们的进展!!真是高人云集哈!!也发些作品交流一下。怎么把图片发上去的呢??我懂怎么发图片上去。。

作者: 游荡的鱼(瑜)    时间: 2006-5-3 01:38

我不懂怎么发图片上去。。

作者: 游荡的鱼(瑜)    时间: 2006-5-3 01:42

有谁会哈?是怎么传上去的??

作者: 飞翔鸟    时间: 2006-5-3 03:37

在这里的都是精品。以后有书看了。。

以后一定要出本我们特训营的书哦。期待呀。

开海的画就是有感觉。我也想学叶画。有空教教我呀。水彩颜色好喜欢了。

郑老师。甘亮永远支持你们。

作者: 飞翔鸟    时间: 2006-5-3 03:45
以下是引用游荡的鱼(瑜)在2006-5-3 1:35:00的发言:

一直在关注你们的进展!!真是高人云集哈!!也发些作品交流一下。怎么把图片发上去的呢??我懂怎么发图片上去。。

你先把图照了要不扫描再放到电脑里传/大最好不要超过200K要不显示不得

你再看左上角有个“回复话题”点击那里在浏览处传就可以了。

作者: kaihai    时间: 2006-5-3 15:38

谢谢楼上的兄弟。把图先发给我也可以。QQ175121240

大家可以在这互相交流/一起进步

作者: 阿甘    时间: 2006-5-4 19:18

开海兄 厉害

继续发些哦

我在外面找了个地方做毕业设计

你有时间过来参观下啊

作者: kaihai    时间: 2006-5-4 22:01

好的。估计要准备第2期的了。

有空我到你玩。加油哦一起努力

作者: kaihai    时间: 2006-5-8 20:36

大家近来有好东西记得往这里传呀.

作者: 刚子    时间: 2006-5-8 23:12

好,越来越好了

作者: 高正江    时间: 2006-5-9 11:12
以下是引用刚子在2006-5-8 23:12:00的发言:

好,越来越好了

刚子,听说你签了好几单,发财了吧,把兄弟给忘了吧,没有良心了吧,不想我了吧,想死了吧,呵呵,想死你了

作者: 高正江    时间: 2006-5-9 11:31
开海,加油,辛苦了
作者: 特训007    时间: 2006-5-9 15:14
精彩!!!!顶`~~~
作者: 王建龙    时间: 2006-5-10 21:00

这张是我以前化的,画得不好,还望大家指点,不过我希望能够抛砖引玉!

作者: 王建龙    时间: 2006-5-10 21:12
[attach]39645[/attach]

作者: 王建龙    时间: 2006-5-10 21:23
[attach]39654[/attach]

作者: 王建龙    时间: 2006-5-10 21:28
[attach]39655[/attach]

作者: 薛正健    时间: 2006-5-11 13:13
强呀。顶
作者: 高正江    时间: 2006-5-12 09:27

开海兄最近怎么没有来啊

在不来可算你失职了啊:)

先顶上

作者: 高正江    时间: 2006-5-12 10:16

作业:北京报刊亭设计方案一套,大家批评!!!望对大家有所帮助!!!

[attach]40398[/attach]
[attach]40399[/attach]
[attach]40400[/attach]
[attach]40401[/attach]

作者: 高正江    时间: 2006-5-12 10:18

不好意思

发的太大了

作者: 高正江    时间: 2006-5-12 11:44

继续:

[attach]40527[/attach]
[attach]40528[/attach]

作者: 高正江    时间: 2006-5-12 12:09

作业手绘:

[attach]40529[/attach]

作者: kaihai    时间: 2006-5-12 20:51

建龙。进步好大哦。人物的头部根据结构用笔的话。更棒。色彩有点象装饰为了。不过很好了

第2副想当棒。喜欢

作者: kaihai    时间: 2006-5-12 20:53

正江。我来了。好经典的作品。多搞点撒,相当棒。

佩服呀。我很久没动笔了。

作者: 王建龙    时间: 2006-5-12 21:27
正江 不错,希望我们大家一起把学社办好!每次看到你的贴我都很高兴,我更加希望其他的学员一起参与到我们这里来!把我们的学社办得更好!!!!!!!!
作者: 草草    时间: 2006-5-13 00:27

大家都好厉害~

我也发点以前的作业和各位一起努力~

[attach]40814[/attach]
[attach]40815[/attach]
[attach]40816[/attach]

作者: 草草    时间: 2006-5-13 00:35

看开海兄,高正江,王建龙都画的都很棒

我以前的作业,画的比较差,都不大好意思拿出手来,

不过重在参与哦,呵呵~大家见谅哦~

[attach]40817[/attach]
[attach]40818[/attach]
[attach]40819[/attach]
[attach]40820[/attach]

作者: kaihai    时间: 2006-5-13 01:21

曹兰终于看到你的作品了。好棒。最后那两张园林好喜欢。

多发点哦,最好给大家写点体会或经历呀。让大家也一起学习。

作者: 高正江    时间: 2006-5-13 09:36

[attach]40876[/attach]
[attach]40877[/attach]
那么棒的图为啥我没有有看过呢,比夏老师的更多了点速写的味道,色彩感觉和他的到也不分上下,空间感,层次感都有了,有这底子,难怪在特训营那么强。。。。后面几笔扫的真是过瘾:)

速写讲究的是二维,三维和四维,再者用余工的话甚至到无数维,剖开来讲的话,二维就是构图,这是视觉上的美,三维就是空间,这是空间上的美,四维讲的则是时空,这就升华到精神上的美。前两者是基础,后者是境界,但光有境界少了构图和空间也不行,少了构图,画是漂亮,但画面不美观;少了空间更不行,画面是美观了,精神上的东西也有了,但勾勒对象的结构给丢了(若是真正达到意到笔不到的境界定是可以,结构看似没有,再看其实还存在)。故,望学手绘的和热爱手绘的“艺术家”们,若想手绘练的好,先要把握住这三个大的方面。。。。。我也正在为此努力,班门弄斧了点,大家共同进步!!!

有需要的话,或是有空的话,再讲讲学手绘的方法已经色彩!!!!!

作者: 高正江    时间: 2006-5-13 09:44
以下是引用王建龙在2006-5-12 21:27:00的发言:
正江 不错,希望我们大家一起把学社办好!每次看到你的贴我都很高兴,我更加希望其他的学员一起参与到我们这里来!把我们的学社办得更好!!!!!!!!

呵呵,谢了,也不能老看着你们在那使劲啊!!!!想让其他学员一起参与进来:第一,要把自己定位好,我们要让这个帖真正的变为艺术殿堂;第二,我们用行动感化周围的人,再加上帖子本身的专业性,相信会火起来的。。。

我们一起努力!!!!

作者: 高正江    时间: 2006-5-13 09:46
八妹,我的毕业设计就交给你了!!!!
作者: 塘人街    时间: 2006-5-13 09:48
真的很不错 希望我没有来晚.. ..支持你们 辛苦你们了!
作者: 高正江    时间: 2006-5-13 09:55

一个艺术家撑起一把伞,两个艺术家撑起两把伞,一个班的艺术家撑起一片云,丰良的艺术家撑起一片天!!!!!!

欢迎你的到来,呵呵,有空来顶帖!!!

作者: kaihai    时间: 2006-5-14 13:10

有大家在真开心。一起努力。用行动去感动别人,相信大家都能做到。

作者: 井底的虫子    时间: 2006-5-15 00:38

大家都好棒!!!!

作者: 井底的虫子    时间: 2006-5-15 00:39
以下是引用高正江在2006-5-13 9:36:00的发言:

[attach]41941[/attach]
[attach]41942[/attach]
那么棒的图为啥我没有有看过呢,比夏老师的更多了点速写的味道,色彩感觉和他的到也不分上下,空间感,层次感都有了,有这底子,难怪在特训营那么强。。。。后面几笔扫的真是过瘾:)

速写讲究的是二维,三维和四维,再者用余工的话甚至到无数维,剖开来讲的话,二维就是构图,这是视觉上的美,三维就是空间,这是空间上的美,四维讲的则是时空,这就升华到精神上的美。前两者是基础,后者是境界,但光有境界少了构图和空间也不行,少了构图,画是漂亮,但画面不美观;少了空间更不行,画面是美观了,精神上的东西也有了,但勾勒对象的结构给丢了(若是真正达到意到笔不到的境界定是可以,结构看似没有,再看其实还存在)。故,望学手绘的和热爱手绘的“艺术家”们,若想手绘练的好,先要把握住这三个大的方面。。。。。我也正在为此努力,班门弄斧了点,大家共同进步!!!

有需要的话,或是有空的话,再讲讲学手绘的方法已经色彩!!!!!

向你学习!!!!

作者: 井底的虫子    时间: 2006-5-15 00:42

前面的作品展都好棒呀

喜欢

作者: 高正江    时间: 2006-5-15 01:52

已然深夜,无心入睡,闲聊几句:

所谓风格,人皆有之,唯一的区别是有的被人们所承认,有的还没有被人们所承认。真理往往掌握在少数人手中,而被人所接受的风格也很有限,象余工,杨工,陈红卫这样的大师,他们的风格为大多数人接受和喜爱,也因此而名声在外!!!

风格往往是在学习和临摹他人作品的过程中形成的,而所形成的这个风格和所临摹的风格绝对不同,已然属于作者自己的了!!!!这就说明学习、借鉴或临摹他人作品的重要性,前提是我们要带着清醒的头脑,有目的地,并根据自己的目的不断分析,揣摩,方能有所成!!!到此,风格的形成已然成功大半。。。

很多人都会犯盲目的,一味的临摹别人作品的毛病,素不知即使你临摹的再像人家的风格,那么你学到的只是人家已经有了的风格,要知道这是一个死胡同,因为,用脚指头想想,你使再大的劲也不会有他厉害,因为这个风格是别人创造的 ,而不是你。举个例子说,杨健老师的画大家都喜欢,特别是那简洁的外型和流畅的线条。那么,我们就不能一味的去临摹他的风格,若是我们本身自己的线条还可以,那么,我们可以在不断改进自己线条的同时,还可以借鉴杨老师作品简洁的外型,用自己的线条去表现,那么出来的便是自己的风格了,反之,依然!!!

总之,我相信任何一个人,通过任何手段将自己原来很不起眼的风格不断的改进,美化,发展,壮大,最终他的风格也会被人所接受,这时一个新的风格和一个新的大师也便应运而生!!!!

作者: kaihai    时间: 2006-5-15 02:07

正江兄。写得好。等想好了。我也写几句呵。。。。

作者: 高正江    时间: 2006-5-15 02:31

学习手绘,首当其冲还是得学会发现并提炼美!!!

很多时候,大家会发现自己很认真的将现实环境和主体建筑表现在纸面上,线条、构图和结构都到位了,可结果就是不尽人意,严格来说,这可能是所选表现对象本身不具美感。加工和提炼

正如杨健老师所说,大自然本身无所谓美丽,再美的东西也得符合人类的审美原则,也是人们发现和提炼出来的。举个例子说一快破烂不堪的布料本身很不起眼,但是,用这些布料复制、叠加起来的衣服可能就很入眼,而且很前卫!!!

问题是,我们不但要发现美,而且还要学会提炼和加工。面对一个很有型的建筑,我们因其周围的环境很不入眼而无从下手,这时,我们就得从我们大脑中提炼出有利于塑造这个建筑的各种因素,运用加、减、乘、除等方法在二维的纸面上对这个建筑进行加工,这也是夏克良老师偶偶会在建筑旁加根电线竿,人为把建筑压低或是拉高的原因。。。

作者: 高正江    时间: 2006-5-15 02:53

速写艺术,贵在兴趣,贵在坚持,贵在不断地探索和发现,贵在解决了一个个速写难题,贵在形成了一个个独具特色并为多数人所接受的风格。。。。

20年后,我们这样一群“丰良人”,带着数以万计的我们自己的风格相聚巴黎,至此,速写艺术也因此旷世盛聚而达鼎盛!!!!

作者: 高正江    时间: 2006-5-15 02:56

你小子怎么也还没有睡啊,我今晚不知道怎么的睡不着!!!可能百天谁多了点。。。。

看来我们心有灵犀啊

哈哈!!!

作者: kaihai    时间: 2006-5-15 14:15

相信在特训营好多同学都受过胡群老师的的指点。他对艺术的理解以及对绘画的表现都很成熟,

无论人物表现还是风景都具有自己很明显的特点。在学习过程中他对我的启发也很大。以下是

他的部分风景写生,给大家一起学习。

[attach]42148[/attach]
[attach]42149[/attach]
[attach]42150[/attach]
[attach]42151[/attach]
[attach]42152[/attach]
[attach]42153[/attach]
[attach]42154[/attach]
[attach]42155[/attach]
[attach]42156[/attach]
[attach]42157[/attach]
[attach]42158[/attach]
[attach]42159[/attach]

作者: kaihai    时间: 2006-5-15 14:19
以下是引用想飞鱼了在2006-5-15 10:21:00的发言:

支持开海

你们都好厉害

向你们学习

云云。有空传点你的作品和让大家一起学习呀。大家都很期待呢。写点感受也可以呀。我觉得你对这方面相当有天分的,我们大家一起努力,

作者: xingyi    时间: 2006-5-16 15:08

支持你们,向未来的大师学习

作者: 夏天1986    时间: 2006-5-17 13:21
养眼!
作者: 狂想游击队    时间: 2006-5-18 14:26

大家好棒...我在整理最近的图有100张左右把,,,到时候发来看看

作者: 振羽    时间: 2006-5-20 20:53

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2