总统家

标题: 手绘一班——英姿飒爽 [打印本页]

作者: 零起点^^    时间: 2006-12-31 18:40
标题: 手绘一班——英姿飒爽

2006年的岁末,来自五湖四海的我们踏着青春的脚步,带着憧憬、带着梦想,来到丰良,开始了庐山百日艺术特训营。

丰良,一个没美的让人心动的地方,不仅有着幕埠山的雄伟,也有修河的婉约,这里是艺术的西点,

我们四期一班的全体兄弟姐妹,将度过一百个难忘哪个的日夜,或许有痛苦的泪水,也会有欢乐的笑声,

但我们每个人会用自己的真诚与勤奋把一班大造成四期最精彩的团队,

不管是在冬日刺骨的修河水中,在子夜的教室,还是在清晨飒爽的军练队伍中,都会看到我们精彩的身影,我们坚信:付出总有回报,说到不如做到,要做就做最好!

一班的兄弟姐妹,加油 吧!

我们一起努力,世界属于我们!

作者: 零起点^^    时间: 2006-12-31 18:50

作者: 杨家女将    时间: 2006-12-31 19:25

祝福中.也祝福我的宝贝----杨健.真诚的祝福你们这个集体~!

等待你带者你丰硕的成果回来~!爱你`!

新年------2007快乐~!

作者: 杨家女将    时间: 2006-12-31 19:38

作者: 画匠的笔    时间: 2006-12-31 22:07

作者: 龙卷风    时间: 2007-1-1 02:04
事业部全体成员祝一班老师,同学及其家人朋友!!

在此向大家致以新年的祝福!祝:在新的一年里心想事成!万事如意!

作者: 画匠的笔    时间: 2007-1-1 02:06

在新的一年来临之际,向所有关心、支持特训营事业的老师同学以及设计师们致

与新年祝福,向远足队员致与新年祝福,祝福大家在新的一年里,心想事成,万

事如意!!!!

作者: 画匠的笔    时间: 2007-1-1 13:42

作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2007-1-2 09:42
易翩加油啊~~~~
作者: 佳妮    时间: 2007-1-2 16:45
作者: 红枣汤    时间: 2007-1-2 18:20

翩翩 新年快乐!

加油~~

我们一起努力!

作者: 悦光    时间: 2007-1-3 11:40

作者: 悦光    时间: 2007-1-3 11:54

作者: 龙卷风    时间: 2007-1-3 23:53

作者: 笔舞春秋    时间: 2007-1-4 13:28

路过

顶啦

作者: 那片钥匙    时间: 2007-1-4 20:20

一班 尖刀排的战友们

“我们一起努力,世界属于我们”

作者: 那片钥匙    时间: 2007-1-4 20:32

我们的班主任易翩哦

以前的水彩写生作品

大家一起努力啊,一班的兄弟姐妹们!!!!加油

作者: 那片钥匙    时间: 2007-1-4 20:46

作者: 杨家女将    时间: 2007-1-4 20:55

怎么只有一个组的图片啊

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 20:56

一组的组长,赵球星!

在职设计师,很有小平哦~~~!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 21:01

我们班美女!山东人,名李艳,画也不错的。

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 21:10

此人张绪发,余工老乡。

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 21:14

陈瑞林,也是一组的,长得挺帅吧!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 21:21

此人名叫李艳~

也是一位美女哦!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 21:30
以下是引用wuqingwenkk在2007-1-4 21:21:00的发言:

此人名叫李艳~

也是一位美女哦!

这是说的上面那位,就是那个抱狗狗的。

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 21:34

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 21:35

此人李诉,山东大汉。

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 21:42

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 21:46

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 22:00

以上是一组的,兄弟姐妹们,前期画的一些作业,每人都在进步着,

一组加油!!!!!!!!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 22:13

这是我了,呵呵!!!!!

希望乍们一班的兄弟姐妹们!

学到更多自已需求的东西!

收获一份真诚的感情!

一百天中学得快乐,过得开心!

一起努力!

一起走过这充满激情的一百天!

一起种下一颗永恒友谊的种子!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 22:16

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 22:18

很可爱的毛毛!

也是营里的一份子!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 22:26

大家眼熟不?此人可了不得啊!

人人都叫他郭大叔,你看那人长得,做什么像什么,

这可是余工讲的哦!

他就是一班的助教,郭盛!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 22:28
呵呵!说得是靠右的那个。
作者: 零度以下    时间: 2007-1-4 22:33

易老师好久没见了,看你的表情一定过的很开心!哈哈

回了学校才觉得好怀念那里啊~~十班

有时间一定还去特训!!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 23:10

前期照的班上全家福!先发上,还有新过来的没来得急照,

等下再发新照的上去! 

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-5 19:17

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-5 19:31

作者: 杨家女将    时间: 2007-1-6 13:06

大家都好认真啊.这让我想起高三集训的时候,大概也是这个样子的.你们辛苦了~!好样的~!

加油啊~!

特别为我的宝贝杨健加油~!看到你认真的样子,我好开心.怎么样?听着音乐画画不错吧?我给你下的歌还好听么?

作者: 零度以下    时间: 2007-1-7 00:57

支持易翩老师支持一班~~~支持!!!!!!!!!

作者: 残井    时间: 2007-1-7 00:58
以下是引用那片钥匙在2007-1-4 20:32:00的发言

hao好!

作者: 杨家女将    时间: 2007-1-8 10:50

你们最近怎么样呢.?是不是已经习惯了那的生活/?还累么?有的觉睡么?吃的好么?感觉自己有什么进步么?

杨健,我等你.

作者: 枫丹白露2006    时间: 2007-1-9 10:34
翩翩加油!
作者: 石塘村    时间: 2007-1-9 15:46

齐文加油!

作者: 杨家女将    时间: 2007-1-10 16:14

杨健.:

你现在好么?12号我就要回家了.本来想去集训营的 但妈妈很想我,还是决定回去陪她.而且今年是我本命年,哈哈~!

你说你想要安静的学习,我这些天想通了,不再成为你的阻碍.不过还是很支持你的.在那.是苦了点,但是我相信你能坚持下来,而且能有很好的收获,成绩~!

加油~!宝贝~第一次在外头过年.要照顾好自己啊~!我会等你....祝你新年快乐~!

不知道你能不能看到我的留言.希望看到的同学,帮我转达一下,谢谢你了~!新年快乐~!

杨书瑶.宝贝

作者: 枫丹白露2006    时间: 2007-1-11 08:52
07年首期是好样的!支持!哈哈!

作者: 龙卷风    时间: 2007-1-11 10:15

远足巴黎!是一次神圣而又伟大的艺术之旅!

远足巴黎!是艺术人的向往!是有志者的追求!

把中国的建筑文化传播到世界,把世界的艺术文明带回中国,最后让中国的建筑艺术矗立在世界建筑艺术之巅是远足巴黎的使命!

首站庐山——井冈山远足阶段已近结束,井冈山——遵义第二阶段远足也即将启动,远足勇士成员已基本确定!将于一月十五号在井冈山接替首站勇士!第二阶段远足时间大约历时二个月时间,沿途路线历经:井岗山----炎帝陵----韶山(毛泽东故居)----张家界----武陵源夹峙----天供山森林园----仙佛寺石窟----梵净山----遵义会议旧址(此路线可做调整,其它名胜建筑风景区,大家可以建议给我)。一路上画画、演讲、与当地高校交流学习,考察沿途建筑文化和民俗风情!

如果你是特训营往届学员!

如果你具备坚定的自我挑战精神!

如果你想让自己的手绘水平有一个质的飞跃!

如果你欲全面了解中国博大的建筑文化!

本次远足将给你提供这样一个机会!余工等特训营老师将不定时的参与其中,陪同大家一起远足写生。高端目标带来高端势力!特训营远足队伍从今天开始接受最后一批远足报名:李文龙0792-2867739,13598888367(短信)选择比努力重要!我们一定是最棒的!

首站远足勇士成员在经历了近三个月的磨练后,不管是手绘水平,还是对中国建筑文化的了解都大大增强!他们将成为第五期特训营的优秀助教代表!本次远足成员也将成为下一期优秀助教代表。。。。。近日特训营也将举行隆重的“欢迎第一阶段远足勇士凯旋而归”和“欢送第二阶段远足勇士出征”仪式!他们是我们的骄傲!我们因他们的努力而自豪!

让我们背上行囊!放飞梦想!去踏上艺术的征程吧:“远足巴黎!远足遵义!坚持到底!决不放弃!YES!YES!YES!!!”

作者: Monster    时间: 2007-1-11 11:14

巫青文,

你个老不死的...西西,不好意思啊,我来迟了一步!!!见凉

靠.当了班主任也不请俺克步行街吃一吨,再怎么说了,我在12班的时候也没咋亏待你啊 .你就如此的绝情,如此的小气,如此的没人性,如此的没个性,如此的没人心.如此的没.......

我发话完毕!!

请回复,,,,西西..

我是故意的!!++-

作者: efeng    时间: 2007-1-13 02:20

一班加油!!

07年首期疯狂六班欢迎您的加入,精彩尽在http://ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=25101&page=1!!

作者: 枫丹白露2006    时间: 2007-1-17 20:10
翩翩加油呀!最近这里人气可不是太旺呀!支持你!哈哈!加油!
作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-17 21:45
以下是引用Monster在2007-1-11 11:14:00的发言:

巫青文,

你个老不死的...西西,不好意思啊,我来迟了一步!!!见凉

靠.当了班主任也不请俺克步行街吃一吨,再怎么说了,我在12班的时候也没咋亏待你啊 .你就如此的绝情,如此的小气,如此的没人性,如此的没个性,如此的没人心.如此的没.......

我发话完毕!!

请回复,,,,西西..

我是故意的!!++-

首先!我错了!

对不起了!我现在是一班的助教哦!不要搞错了。

你能不能留个名啊?

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-17 21:54
以下是引用枫丹白露2006在2007-1-17 20:10:00的发言:
翩翩加油呀!最近这里人气可不是太旺呀!支持你!哈哈!加油!

我代翩翩,感谢你了!

我是一班助教,吴青文,

我们一班会努力的!同样期代你的支持。

再次感谢!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-17 21:57
以下是引用杨家女将在2007-1-10 16:14:00的发言:

杨健.:

你现在好么?12号我就要回家了.本来想去集训营的  但妈妈很想我,还是决定回去陪她.而且今年是我本命年,哈哈~!

你说你想要安静的学习,我这些天想通了,不再成为你的阻碍.不过还是很支持你的.在那.是苦了点,但是我相信你能坚持下来,而且能有很好的收获,成绩~!

加油~!宝贝~第一次在外头过年.要照顾好自己啊~!我会等你....祝你新年快乐~!

不知道你能不能看到我的留言.希望看到的同学,帮我转达一下,谢谢你了~!新年快乐~!

杨书瑶.宝贝

我是一班助教,我会和他说的,感谢你对一班的支持!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-17 22:54

班主任,在点评作业!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-17 22:58

二组组长,徐轩!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-17 23:00

这二位是,

魏已成和谭淋

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-17 23:04

[upload=jpg]UploadFile/2007-1/20071172303612457.jpg[/upload

也是二组的,一位美女!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-17 23:06

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-17 23:13

同学们上课的专注!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-17 23:16

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-17 23:28

由于前几天网路不行,

所以前面作业一直没发上去,

补下了

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-17 23:36

下面来几张美丽的风景!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-17 23:39

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-17 23:57

那天劳动,可是扫侧所哦!呵呵~~~

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 00:12

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 00:13

下课了,还在认真的画画。

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 01:11

去横路写生。

作者: 零起点^^    时间: 2007-1-18 17:38

那天,他们选择了一段坚强的行程

那天,我们依依不舍

那天,我们班的两位女英雄批上了红绸带,满载着我们对他们的祝福和梦想

那天\\\\\\\\

张美婷,刘炜  你们两个永远\是我们一班的骄傲!!!!!!!!!!!!

作者: 零起点^^    时间: 2007-1-18 17:42

又一次新的滚动班学员的加入,我们一班这个大家庭越来越庞大了

慢慢的开始认识,开始成熟,开始相知,开始相为知己\\\\

一班57个战友们,我们一起努力,永做第一!!!

也感谢朋友们的关注和支持,在你们的注视和关注下,我们会更努力!!!!!!!!!!

作者: 零起点^^    时间: 2007-1-18 17:48

那天,我们远足

累,但是开心,,,,,,,,

大家也坚强!!!!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 21:32

开营已有用20多天了,

这些天,让我感触很深!

还是缘于那份真情!

一种不带任何杂念的真情,

一种发自内心的相互关爱。

为了共同的荣誉!

为了共同的理想!

我们一班的每一位,

都紧紧的凝聚在一起!

我相信,在我们的共同努力下,

自们一班一定会是全营的标杆,

一定是一个无坚不摧的团队!

我们一起努力!

加油!!!

一班!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 21:47

紧张的学习中,终于送来了一次放松的机会,

第一次到横路写生!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 21:59

真是漫漫求学路啊!

还有好多!

等等~~~~

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 22:03

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 22:13

到了目的地了,

嘿嘿~~~~!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 22:16

俄罗斯老师合影!

传说,他可是俄罗斯的功勋画家哦!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 22:17

郭大叔开始画了!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 22:26

都很专注的画着!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 22:38

古老的建筑,

经历无数的风雨,

它还是那样矗立不动!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 22:42

靠近美女!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 22:44

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 22:58

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 23:11

再看看,来时是多么艰苦!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 23:20

横路写生二天中,

对大家写生有一个很大的提高!

同时也是大家感情的又一次增强!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 23:26

由于上次远足的照片,没有急时的上传,这次我们一起回忆下了!

本来是班上的合影,

但那拍照的同志,技术稍稍差点火侯,冒办法!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-18 23:32

途中只有这两张照片了!

其它的在别的像机上,没找到,

以后再发了!

作者: 枫丹白露2006    时间: 2007-1-19 10:07
好样的!继续支持!哈哈!
作者: 小瓶盖    时间: 2007-1-19 10:37
郭盛看到你高大的身影了,虫子还好吗?知道我是谁吗?
作者: 特训营事业发展部    时间: 2007-1-20 09:49

不错,但学员作品上传率不是很高,希望尽快上传学员作品以及学习性的图片,我们一起努力!!!

作者: wmm_kitty    时间: 2007-1-20 11:40

终于能上网了~我来顶贴哦.刚刚建了个我们班的群.群号是34298429.一班的勇士们一起努力!^_^

作者: 两袖清风    时间: 2007-1-20 16:54

特训一班很强啊!
作者: 两袖清风    时间: 2007-1-20 16:57

特训一班学员,老师都是好样的,特训所有师生都是最棒的!

作者: 两袖清风    时间: 2007-1-20 17:02

这丫头长大了啊,成熟了啊,那么开心的在特训营磨练,对世界,对未来充满了信心啊!

作者: 两袖清风    时间: 2007-1-20 17:14

多幸福的吴工啊!

作者: 两袖清风    时间: 2007-1-20 17:17

这丫头是不是饿疯了?谁叫你选择了特训营,来这里就是为了磨练你们的!

吃的苦中苦,方的人上人!

作者: 两袖清风    时间: 2007-1-20 17:19

多支多彩的学习生活!

作者: 两袖清风    时间: 2007-1-20 17:28

横路写生好啊!

助教认真的指导学员呢!

这小子怎么又去了?真是活到老,学到老啊!

作者: 两袖清风    时间: 2007-1-20 17:46

远足出发了!迈出了去巴黎的第一步!

在主办方总统家广告牌下的合影!让我们的设计做到全世界去! YES ! YES ! YES!

吴老师在帮学员改作业,无私奉献的好老师.好朋友啊!

莫非她就是中国版的蒙娜丽莎!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-21 09:29
以下是引用两袖清风在2007-1-20 17:46:00的发言:

远足出发了!迈出了去巴黎的第一步!

在主办方总统家广告牌下的合影!让我们的设计做到全世界去! YES ! YES ! YES!

吴老师在帮学员改作业,无私奉献的好老师.好朋友啊!

莫非她就是中国版的蒙娜丽莎!

感谢!朱松对一班的支持,感谢!兄弟对我的支持~!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2