总统家

标题: [原创]07首期手绘特训三班 [打印本页]

作者: 钱娟    时间: 2006-12-30 19:18
标题: [原创]07首期手绘特训三班
特训三班集体照

作者: 畫匠的筆    时间: 2006-12-30 19:22
祝福三班全体助教老师以及辛辛学子们心想事成 万事如意

作者: 零度以下    时间: 2006-12-31 01:38

有一个好熟悉的面孔啊~~~大娟,厉害啊!哈哈

一个值得怀念的地方,有时间我一定回特训

支持你们!!!

作者: 钱娟    时间: 2006-12-31 18:25
以下是引用零度以下在2006-12-31 1:38:00的发言:

支持你们!!!

啊!阿辛谢谢你的支持!!!!

我也好想你啊 !

现在还好吗?

作者: 画匠的笔    时间: 2006-12-31 18:38

作者: 钱娟    时间: 2006-12-31 18:39

一个共同的目标使我们不约而同的踏着风霜,来到了这一方热血沸腾的艺术土地上。她是一种引力、一种疯狂和一种对艺术未来的执着。因为她的魅力,因为你我对手绘艺术的追求,让你我的心更为坚强、勇敢!

让你我充足的感受到每次心跳!

天,是那样寒!

夜,是那样静!这一切都阻挡不了对你疯狂的追求,来吧!

我们一起努力,一起为明天的朝阳而喝彩!

欧阳乐

2006年12月31日

作者: 龙卷风    时间: 2007-1-1 01:59
事业部全体成员祝三班老师,同学及其家人朋友!!

在此向大家致以新年的祝福!祝:在新的一年里心想事成!万事如意!

作者: 画匠的笔    时间: 2007-1-1 02:04

在新的一年来临之际,向所有关心、支持特训营事业的老师同学以及设计师们致

与新年祝福,向远足队员致与新年祝福,祝福大家在新的一年里,心想事成,万

事如意!!!!

作者: 尧雨    时间: 2007-1-1 09:15

作者: 龙卷风    时间: 2007-1-3 23:54

作者: 残井    时间: 2007-1-4 01:35
支持
作者: 零度以下    时间: 2007-1-4 22:44
以下是引用钱娟在2006-12-31 18:25:00的发言:
以下是引用零度以下在2006-12-31 1:38:00的发言:

支持你们!!!

啊!阿辛谢谢你的支持!!!!

我也好想你啊 !

现在还好吗?

我啊~还好就是没以前帅了哈哈,
在学校的日子不比特训啊~`~
大娟继续支持你们!!!!!!!!!!!!!!!

作者: wuqingwenkk    时间: 2007-1-4 22:47

支持三班!支持欧阳乐!

三班的兄弟姐妹们加油哦!

一班,吴青文!

作者: cocteau116    时间: 2007-1-7 23:28

呵呵 !三班人气不够啊.

顶上 ,学姐我也快来了.

去了找你哈 ,忽忽.

作者: 不要不开心    时间: 2007-1-8 21:20
3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~
作者: 不要不开心    时间: 2007-1-8 21:21
3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~
作者: 不要不开心    时间: 2007-1-8 21:22
3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~3班 加油 相信我们3班是最棒的 耶~~~~~~~~
作者: 枫丹白露2006    时间: 2007-1-9 10:41
支持阿乐,支持大娟子!加油!大娟子,我好久没画效果图啦,退步好多!好想再回去一下呀!
作者: 钱娟    时间: 2007-1-12 20:34

谢谢野鹤的祝福!!!工作忙吗?要回来看看我啊!!!

作者: 钱娟    时间: 2007-1-12 20:38

杨工的课堂教学示范作品!!!

还有特训营特有的景色!!!

作者: 钱娟    时间: 2007-1-12 20:42

特训营就是这样的又好玩,又具挑战性!!!

你们敢冬泳吗?

我们敢!!!!

作者: 钱娟    时间: 2007-1-12 20:46

三班的班主任欧阳乐,考试那天在做指导!!!!

相当的用心!!!!

作者: 钱娟    时间: 2007-1-12 20:50

中午下课也在那里用心的画!!!三班的学生真不错!!!!
作者: 钱娟    时间: 2007-1-12 22:21

作者: 钱娟    时间: 2007-1-12 22:23

作者: 钱娟    时间: 2007-1-12 22:24

作者: 钱娟    时间: 2007-1-12 22:26

作者: 钱娟    时间: 2007-1-12 22:27

作者: 钱娟    时间: 2007-1-12 22:29

作者: 钱娟    时间: 2007-1-12 22:33

作者: 钱娟    时间: 2007-1-12 22:34

作者: 钱娟    时间: 2007-1-12 22:36

第一次颁帽考试结束了!我班有13名红帽得主!

真替他们开心啊!

作者: efeng    时间: 2007-1-13 02:15

三班加油!!

07年首期疯狂六班欢迎您的加入,精彩尽在http://ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=25101&page=1!!

作者: lizhenleibt    时间: 2007-1-14 00:03

钱大姐

一直想来看你

不过都没 什么时间

真的好想你们啊

看~

过完年有时间我就过来看你们啊

哈哈

作者: lizhenleibt    时间: 2007-1-14 00:05

钱大姐

你们班上靓女很多啊

!

下面时候介绍一个啊

不知道我一直孤苦伶仃的吗??

嘎嘎~~~~~

作者: 怕老虎的兔子    时间: 2007-1-14 11:05
以下是引用钱娟在2007-1-12 22:23:00的发言:

画的还真不错~~~~
作者: `★平⊥    时间: 2007-1-16 10:35

付金玲我顶你!!努力哦!!!加油!

顶3班

作者: `★平⊥    时间: 2007-1-16 10:39
以下是引用钱娟在2007-1-12 22:34:00的发言:

作者: 幽幽草    时间: 2007-1-18 14:26

阿呆加油! 三班加油!!111

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 14:48

07年第一届第一次远足开始了!!!!!

早上5点半出发!!!!

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 14:49

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 14:50

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 14:58

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 15:00

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 15:01

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 15:03

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 15:43

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 15:44

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 15:45

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 15:46

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 15:48

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 15:50

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 15:55

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 15:56

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 15:58

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 16:00

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 16:02

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:19

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:20

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:21

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:22

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:23

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:24

作者: 烟火5月    时间: 2007-1-18 17:24

哇。。。钱钱 乐乐 你们两个在这里呀 好想你们呀

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:25

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:26

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:27

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:28

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:30

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:31

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:33

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:34

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:36

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:37

作者: 钱娟    时间: 2007-1-18 17:47

作者: 特训营事业发展部    时间: 2007-1-20 09:51

很好,学习性图片也应上传,继续努力...

作者: 苹果神话    时间: 2007-1-20 13:51

阿呆

作者: 苹果神话    时间: 2007-1-20 14:01

阿 呆
作者: donglj520    时间: 2007-1-20 19:05

ding

作者: donglj520    时间: 2007-1-20 19:20
ding le jiu zou !
作者: gaoxuan    时间: 2007-1-21 00:40

支持.加油.

作者: 雷杨华    时间: 2007-1-22 06:04

JAI YI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 雷杨华    时间: 2007-1-22 06:56

加油三班!!!

作者: 雷杨华    时间: 2007-1-22 07:08

我是啊呆!  谢谢你们的支持.谢了兄弟们

作者: 雷杨华    时间: 2007-1-22 07:11

作者: 雷杨华    时间: 2007-1-22 07:20

作者: 钱娟    时间: 2007-1-22 09:02

作者: 钱娟    时间: 2007-1-22 09:03

作者: 钱娟    时间: 2007-1-22 09:04

作者: 钱娟    时间: 2007-1-22 09:05

作者: 钱娟    时间: 2007-1-22 09:06

作者: 钱娟    时间: 2007-1-22 09:07

作者: 钱娟    时间: 2007-1-22 09:08

作者: 钱娟    时间: 2007-1-22 09:08

作者: 钱娟    时间: 2007-1-22 09:27

作者: 钱娟    时间: 2007-1-22 09:46

作者: 钱娟    时间: 2007-1-22 09:47

作者: 钱娟    时间: 2007-1-22 09:47

作者: 钱娟    时间: 2007-1-22 09:50
结束了远足回来了!!
作者: 画匠的笔    时间: 2007-1-22 16:17

请及时上传贵班的作品以及学习情况,另外,上传的图片不应过

大,800X600为宜,(如还过大,再做调整.)谢谢支持与合作!!!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2