总统家

标题: 大家一起帮大家---庐山艺术学社 [打印本页]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-5 22:31
标题: 大家一起帮大家---庐山艺术学社

庐山艺术学社成立于2006年3月31号,立足丰良,服务世界。“大家一起帮大家”,"我们一起努力“是我们的口号,也是我们走下去的支柱和灵魂。艺术学社是大家的母亲,她将带给大家甜美的微笑和成功的喜悦;同时她也是大家的女儿,只有大家齐心协力的去抚育她,她才能健康成长。从今天起庐山艺术学社正式启动,为大家提供各项服务,也为大家提供一个展示的平台,虽然我们有很多的不足,乃至稚嫩,但我们相信只要我们不懈努力,20年后艺术学社的大旗会伴随我们穿过巴黎凯旋门,在卢浮宫的广场上迎风招展······

庐山艺术学社章程
 “庐山艺术学”社立足丰良,服务世界。是一个集思想性,艺术性,实践性于一体的综合性社团.学社的宗旨是"大家一起帮大家".以"我们一起努力"为口号,适应社会发展形势,使学员在校所学专业知识与社会实践紧密结合,通过在我社各个部门的煅炼和磨砺,使每个社员不断改变自己,完善自己,超越自己.同时我社也不在断努力探寻着属于自己个性和风格的发展道路,做有着深厚艺术文化底蕴的优秀社团.

第一章  总则
 本章程为艺术学社各部门总则,是每位社员要严格遵守的规定,内容共分九部分,分别包括总则,组织机构,社团活动,日常管理制度,财务及档案管理,选举制度,奖惩制度,入社退社管理制度,附则等.

第二章 组织机构
 学社成员是学社的主人,学社的最高领导机构是全体社员代表大会.
一.社团常委会:
   社团常委会由社长,副社长,秘书长,各部门部长等人组成.其职责有(一)听取和审查各负责人的报告并了解财务情况;(二)讨论决定学社重大问题(如改组学社的组织机构,对干部的审核等);(三)修改学社章程;(四)评选学社活动积极分子.
二.学社领导及其职责:
 社长:负责学社的常务随机决策,行政决策,社团战略确定及年度计划,并协调各部门工作;
 副社长(2名):协助社长处理社内日常事务,指导并帮助各部门学习辞去等事宜;
 秘书长(财务):负责学社财物工作及日常网络文字处理工作,社员联络工作;
 各部门部长:处理本部的各项工作,协助社长工作,并可以在社长授权下协调各部活动与管理.

第三章 社团活动
 我社设有社旗,社徽等代表我社形象标志的物件。以及音像室,办公室,网址,网站等到一第列配套设施.同时诚聘国内外优秀老师及优秀企业家为我社的辅导教师及名誉顾问.
一.1 从事符合学社实际的公益活动,体现我社学员的良好形象,同时提高学员的参与意识与社会责任感;
  2 积极寻求与个外界合作的机会,为学员们提供参与社会实践的机会;
  3 联合,配合艺院及其它社团为艺术文化建设项目贡献自己的力量;
  4 开展组织生活,形成自己的社团文化,并大力弘扬艺术文化与特训精神;
  5 积极联络国内各大学优秀社团奉献社会,争创"全国百佳社团".
二. 为促进学社健康有序地发展,同时也为了更好地做好学社的对外宣传和交流,学社可适时自办刊物.刊物以艺术为核心,内容积极向上充满活力,集百家之文采,聚众家之精华.
三.各部门具体活动:
  学习部:创造良好学习氛围,倡导艺术文化思想交流,,提高审美艺术理念,改善学习方法技巧,培养优秀人才.
  创业部:依据市场流动导向,评估专业就业形势,探讨职业选择难题,参与社会实践活动,筹集社团活动经费,增彩人生创业之路.

第四章  日常管理制度
一 遵守国家宪法,遵守社规社纪;
二 遵守本章程及社团内部规章制度;
三 积极参加学社的活动,对学社工作提出合理的意见和建议,维护学社的声誉和形象;
四 维护学社团结和日常管理制度,反对小集团单独活动;
五 团结学员,向学员们宣传学社的主张,反映同学们的要求和主张,为创造良好的学习氛围而努力;
六 会费定期足额交纳,确有特殊情况者,经社团常委会研究后可以缓交或少交;
七 学社成员个人服从常委会的组织和领导,少数服从多数,下级服从上级.

第五章  财务及档案管理
一 财务管理
1.财务主要源自会费,创收经费,有关单位赞助等;
2.学社的经费使用以节约高效为原则;
3.学社的经费由社长监督秘书长管理;
4.凡开展活动需要申请活动经费的各部门应在活动前向秘书长处提交活动经费预算申请书,经社长批准签字后由秘书处支出;
5.换届时,应做好财账移交工作,账务内容应对社员定期公开,并接受监督;
6.学社向社员发放物品有帽子,档案,胸卡等.
二 档案管理.
1.建立健全的档案的制度,责成专人搜集和管理;
2.档案内容由学社章程,组织机构及人员组成,部分以及社员登记表,共度与总结,活动记录,财务收支记录,活动照片资料,所受奖励及所办刊物样本等. 

第六章 选举制度
我社每年定期举行社代会,对社内领导机构予以调整。
学社干部每届任期一年,连续任期不得超过三届,新一届干部在社员中审核产生。
对活动不积极,办事不利,影响社团发展的不称职干部将予以更换,中途经社长或所属部门三分之一以上学社成员通过的不称职干部将予以更换。
一 选举条件
1. 熟悉社团的性质任务和工作制度,有为学社工作和服务的愿望和热情,有较强的工作能力,能认真处理好各部门各项工作;
2. 具有良好的亲和力,团结力和对事情的处理适应能力,具有创新性及开展工作和各种社团活动的能力,能够调动社员的积极性,思想积极上进,遵纪守法且未在其它社团担任领导职务的同学;
3. 凡符合选举条件并愿意为社团服务者均可报名参选;
4. 社长,副社长,秘书长的选举需在各部部长,副部长中进行考核选拔。
二 选举方法
1. 每个社员在学社内部均具有选举权,被选举权;
2. 社长,副社长候选人需经本部考核推荐;
3. 候选人在社代会上发表竞职演讲递交规划书且需全体社员投票超过50%;
4. 各部部长,副部长候选人需经本部考核推荐;
5. 选举采取无记名投票方式,做到公平公正,公开。

第七章 奖罚制度
一 奖励制度
1. 对在工作和活动中取得突出成绩的先进集体和先进个人进行表章,颁发证书并给予物质奖励,授予“学社先进部门”,“优秀社员”,“优秀学社干部”,“特别贡献奖“等称号。
2. 将奖励制度按学期进行表彰。
三 惩罚制度
凡违反各部规章制度,以及社团章程的同学,将视其情节的轻重给予警告,严重警告,开除社籍,勒令退社等不同处分。

第八章 附则
本章程的解释权归庐山艺术学社。

二〇〇六年三月三十一日
庐山艺术学社委员会

学社委员会:

会长:郑昌辉 福建三明 毕业于中南林学院 qq:30194935 tel:13697025404 0598-6421685

副会长:甘亮 湖北安陆 毕业于湖北工业大学 qq:172588745 tel:0712-5262560

副会长:周强 湖北宜昌 毕业于湖北工业大学 qq:535270562 tel:13343468493 0717--4073106

秘书长:王建龙 兰州商学院 qq:39653954 tel:13893444124

欢迎联络我们,报名可联络郑昌辉。

作者: ztover    时间: 2006-4-6 00:03

顶 !支持 !第一个 !!!

见郑老师第一面是见他把同学的图铺地上在改颜色,很酷很帅,很欣赏那鼓气势.

作者: 残井    时间: 2006-4-6 01:24
我们一起努力!!!!!!
作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 08:25

先丢砖。。。。。庐山写生

[attach]27842[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 08:33
[attach]27851[/attach]
横路猪栏

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 08:38
[attach]27852[/attach]
庐山雪景

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 08:42

[attach]27853[/attach]

庄园别墅

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 08:45
[attach]27854[/attach]
庐山美国学校

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 08:52
[attach]27856[/attach]
酒吧迪厅设计

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 09:00
[attach]27857[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 09:02
[attach]27858[/attach]
丰良一期的树头

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 09:04
[attach]27859[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 09:36
[attach]27862[/attach]
庐山老教堂
作者: kaihai    时间: 2006-4-6 09:39

认识郑老师真是缘分

我也努力中

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 09:41
以下是引用kaihai在2006-4-6 9:39:00的发言:

认识郑老师真是缘分

我也努力中

哈哈,,,好啊。。日子过的滋润不啊????

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 09:43
[attach]27863[/attach]
庐山老教堂
作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 09:46
[attach]27864[/attach]
庐山雪景
作者: 方腾飞    时间: 2006-4-6 09:53
很厚重的一个场景!郑老师在特训营奉献自己宝贵的时间,二期的学员们一定要努力哦.
作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 09:59
以下是引用方腾飞在2006-4-6 9:53:00的发言:
很厚重的一个场景!郑老师在特训营奉献自己宝贵的时间,二期的学员们一定要努力哦.

谢谢支持,,你的画很棒,有设计感。

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 10:45
[attach]27869[/attach]
庐山雪景
作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 10:47
[attach]27871[/attach]
庐山雪景
作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 10:50
[attach]27873[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 10:50
[attach]27874[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 10:54
[attach]27877[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 11:14
[attach]27886[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 12:22
[attach]27898[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 12:25
[attach]27899[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 12:28
[attach]27905[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 12:32
[attach]27907[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 12:34
[attach]27908[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 12:35
[attach]27909[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 12:36
[attach]27910[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 12:38
[attach]27911[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 12:43
[attach]27914[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 12:44
[attach]27915[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 12:46
[attach]27916[/attach]

作者: gaofei1982a    时间: 2006-4-6 13:03
哈哈 支持啊 精华马上就到了!!
作者: 不怕没柴烧    时间: 2006-4-6 14:20

严重支持“庐山艺术学社”严重支持昌辉!!!

作者: 海鹰    时间: 2006-4-6 14:35
以下是引用狂想游击队在2006-4-6 10:54:00的发言:
[attach]27926[/attach]

浠饭这张

作者: 杯中白水女孩    时间: 2006-4-6 15:24

最高境地了,精彩.学习中......向你学习......

作者: pali    时间: 2006-4-6 15:57

大师就是大师啊 顶

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 17:53
以下是引用海鹰在2006-4-6 14:35:00的发言:

浠饭这张

hehe我比较喜欢这张[attach]27952[/attach]

作者: 宁缺毋滥    时间: 2006-4-6 18:13
以下是引用狂想游击队在2006-4-6 17:53:00的发言:

hehe我比较喜欢这张[attach]27953[/attach]

我也好喜欢啊。。。。。。

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 18:14
[attach]27954[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 18:15
[attach]27955[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 18:19
[attach]27956[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 18:20
[attach]27957[/attach]

作者: spiritwy    时间: 2006-4-6 19:05
[attach]27958[/attach]
[attach]27959[/attach]

作者: spiritwy    时间: 2006-4-6 19:06
[attach]27960[/attach]
[attach]27961[/attach]

作者: spiritwy    时间: 2006-4-6 19:07
[attach]27962[/attach]
[attach]27963[/attach]

作者: spiritwy    时间: 2006-4-6 19:10

朋友们的画,谢谢你们

可惜胡群的画被别人拿走了

作者: spiritwy    时间: 2006-4-6 19:12

祝贺郑昌辉,甘亮被派选出国留学!

呵呵,支持你们!

作者: 音符爬爬    时间: 2006-4-6 19:38

顶~~ 支持学社成立

恭喜甘亮 郑老师 获得出国的机会

作者: 阿黎    时间: 2006-4-6 20:40

郑老师!支持你!

作者: 纪阳    时间: 2006-4-6 21:46

大师果然了得!!!!

作者: kaihai    时间: 2006-4-6 21:53

从你的画中学到很多啊。

有空回去看你。回来后好不习惯大学的生活,相当郁闷

作者: 残井    时间: 2006-4-6 22:35
广州佾热!!!
作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-6 23:03
[attach]28035[/attach]

作者: 一海    时间: 2006-4-7 13:04
真好,太棒了图
作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-7 13:08
[attach]28132[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-7 13:09
[attach]28133[/attach]

作者: gaofei1982a    时间: 2006-4-7 13:31

支持 大师~

作者: 年华似水流    时间: 2006-4-7 14:52

大家一起帮大家!顶!!!

作者: 沁之心    时间: 2006-4-7 15:19
以下是引用狂想游击队在2006-4-7 13:09:00的发言:
[attach]28167[/attach]

哇~~~~~

好喜欢老师你的图呀

真是好呀

http://qinyuan_121.id666.com/

欢迎到我网站里指点我的手绘吧~~~~~~

谢谢

作者: kaihai    时间: 2006-4-7 17:15

呵。。我又来了

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-7 19:53
艺术学社服务大家,将定期更新图片,将图书馆的资料发到贴上,做大家的资料库,大家需要什么资料我们会尽量寻找,为方便大家做毕业设计,大家可以要求发一些相关的资料。。大家一起帮大家。
作者: xingyi    时间: 2006-4-7 22:26
我也要帮忙。呵。。。
作者: 音符爬爬    时间: 2006-4-7 22:47

呵呵 那就请大家帮帮我

我毕业设计需要做一个瑜珈会所的设计 包括外观 室内 等等

我主要是没见过,不知道怎么做 有资料的能给我一些吗!

作者: 残井    时间: 2006-4-8 00:47
看分到广州三星余工楼的大家们:[attach]28321[/attach]

作者: kaihai    时间: 2006-4-8 11:49

我来了。明天想回去看一下你们哦

作者: 烂杯    时间: 2006-4-8 17:28
以下是引用残井在2006-4-8 0:47:00的发言:
看分到广州三星余工楼的大家们:[attach]28391[/attach]

全是熟悉的面孔,好亲切啊

作者: 烂杯    时间: 2006-4-8 17:29
好想过去跟你们在一起
作者: 五斗三丘    时间: 2006-4-8 19:21

太好了,我是邱昌奇,听说郑老师留在学校继续奉献青春!太感人了,丰良也太需要你了!

我完全有理由相信你很快济身国内大师之列!

作者: 忠哥    时间: 2006-4-8 20:32

庐山艺术学社----等待你们的回音!!!!!!!!!!!!!

作者: 烟桥画柳    时间: 2006-4-8 20:53

支持,,,狂支持,,,,相当支持,,,,,

作者: yezhao0526    时间: 2006-4-10 10:57
以下是引用烂杯在2006-4-8 17:28:00的发言:

全是熟悉的面孔,好亲切啊

是哦

王飞,胡群,李国红......那么多熟悉的面孔哦

作者: 残井    时间: 2006-4-10 12:03
辛苦!!!!!!努力发贴得好感动。。。。。。
作者: 一首歌一个故事    时间: 2006-4-10 12:24

路过,顶下

作者: 黑夜无情    时间: 2006-4-10 12:42

哈哈 不错啊 今天我第一天上到这里来!!

作者: 一江春水    时间: 2006-4-10 13:26

我是丁军平,看看大家真是好感动啊!继续努力!!!!!!!!!!!!!!!!111

作者: 寒冰秋水    时间: 2006-4-10 14:58

我是熊兵兵..看到熟悉的你们..好高兴

作者: 草草    时间: 2006-4-10 15:00

我是曹兰,到次报道小黑,好想你好想大家哦~~~~

作者: dhj198736    时间: 2006-4-10 15:10

好感动啊 ``好想念大家`

作者: 王建龙    时间: 2006-4-11 09:46
尊敬的余工 杨工 刘工 陈主任 你们都好吗?离开你们已近有好些天了,还真的有点想你们了,当我跟我的父亲说起余工一起很我们吃饭,而且亲切得像父亲一样的时候,我爸说我遇到好人了!真的。我记得有许多的学员说过是冲着余工去陪训的。其实我当时还不是很了解余工,只是听说而已,我只是冲着自己而去的,但当我第一天踏进特训营,就被余工的一首《父亲》的歌打动了,随着后来的观察,余工在一直感化着我,点燃了我仁爱的心灯。在那一百天中,我开始学着余工去做一些自己能做的事,包括帮助别人的事,让我替会到了余工的那句话——帮助别人也是一种快乐!在我遇到困难的时候也能像余工一样那样的坚持,我没有请过一次假,包括其中的两次感冒和一次红眼病,完成了每一次的学程安排,训练,坚持到了最后。让我更加自信。说句心里话,一百天的特训让我学到不少!回到兰州,我听到了让我痛心疾首的消息,和我经常爱说爱笑的二哥(堂哥)出事了,他离开了我们。我哭了。在家里的几天我用大量的时间去帮助我哥的两孩子去学习。孩子都还小时而懂点事。我想让孩子把学习学好,我试着用余工的方法去鼓励我嫂子,激励孩子。我渴望成功,我想特训营的每一个学员们都一样的,因为有许多期待的眼神在期待着我们的成功!特训营的学员们,不管是一期还是二期的,请相信我们自己!我们的选择没有错!选择比努力重要,坚持跟选择同样重要。在这里你会有余工,杨工这些像亲人一样的朋友!
作者: 王建龙    时间: 2006-4-11 09:49

庐山艺术学社的主要会员

林艳芝 柯志鹏 杜浩 宋涛 孙辉 刘书平 朱秋晨 付艳刚 李俐蓉 李亚楠 郝明楠 李勇 康大谋 黄碧芳 刘晨

张毅 张文泽 余辉(湖北工业大学) 夏伟伟 陈露 吴晋吉 黄婧 肖运恢 欧阳杰 高毅 彭忠 何建生 李刚

韦慧 梅进德 王芹 彭熙能 钱琳琳 文芳 曹兰 袁媛 桂丽珍 李娟 吴元芬 宗琳琳 闫娜 季炜 桂志成 范松

高正江 吴超彪 丁军平 王奎 李阳生 熊兵兵 张步亭 刘晨明 徐文川 刘世敏 王秋兰 王峰 潘鲁斌 余剑霞

黄鹏 胡娟娟 万科 董何静 冀臣华 牟加会 彭德华 姚刚 罗会义 李瑞霞 古梅 余水荣 王明 黄松良 陈金龙

张越 马海英 柴小芯 李斌 余东华 冷亚萍 李海龙 李振雷 郑同结 李金海 方依依 覃琼琼 杨成玉 舒欢

方腾飞 庞慧珍 彭芳 李文龙 张莹 舒文俊 刘佳 姚佐英 张敏 陈玲 罗倩倩 黄慧 廖一珊 龚淑 王胜慈

陈邹 徐伟 张鑫 黄耀乐 余小伟 钟振华 刘林咭 催冬 成陶 刘洪涛 姚佩翮 陈文 叶闽峰 吴艳明 周长增

刘凤华 秦燕 富少慧 李建业 李满红 余婷 倪方 王艳华 黎志勇 刘小龙 唐小龙 曹舂娇 刘颖娴 龙凤

李国红 刘西宁 李筱 周玉环 李若梅 王珊 曾凯鹏 刘燕章 胡亚玲 刘世平 毕诗兰 章凯 姜耀进 徐勒燕

胡继元 董兆典 刘开海 颜秋兰 曾海钟 李正博 刘佳 胡德金 练灼彩 苏琼琛 符水果 白耀辉 汤红 付伟

冷丽 何欲源 周勇均 张滔 吴俊华 许贵萍 钟玉咸 林瑛 冷晔 余勇 邹可城 冷绪松 邱昌奇 冷春池

黄凯敏 朱文丽 刘云 柯江涛 王余峰 齐武 刘顺清 徐欣 叶钊 徐天赐 钟洁洁 阮国清 李佳蕙 盛波 胡亚军

黎凌峰 吴参霖 邹华 懈君 叶燊 郑昌辉 甘亮 周强 王建龙

作者: 王建龙    时间: 2006-4-11 09:55

看到大家都热情高涨,我好激动啊,二期的兄弟姐妹们,加油啊!在生活上我们要互相帮助,学习上我们要互相催促,形成你追我赶的趋势!——世界一定属于我们!!!!!!!!!!!!!!

作者: 王建龙    时间: 2006-4-11 10:06

下面是一些有关风水方面的一些资料,目的不上让大家背下来,是让大家有所了解,形成一定的认识,能够自圆其说,或许在工作中会有所帮助。

入门先见厨厕是退运之宅

所有的屋子,入门必先见客厅,现代的建筑设计,有时为了考虑空间配置,一进门往往先见到厨房,餐厅或浴厕,这是阳宅的大忌,也不合常理,居住期间,家运必衰,这种屋子,最好敬而远之.

天花板过低影响健康情绪

天花板宜高不宜低,除了易造成压迫感外,人多的办公室、餐厅、如天花板过低,由于通风不良,氧气量不足,不但减低工作效率,也易影响健康及情绪。

走廊切开屋子成两半,大凶

屋中的走廊只宜局部,不可贯穿全屋而将屋子分为两半,否则也是凶象。

回字形走廊对宅运不利

屋中的走廊不可刚好形成“回”字形,不然对宅运大大不利。

住宅南北皆凹入官非灾病

住宅的建地或屋型,南北两方皆有缺角或凹入,久住其间,官司不断,灾病连连。

住宅东西方凹入一生庸碌

住宅的建地或屋型,东西两方皆有缺角或凹入,虽无大祸,但一生庸碌平凡,有志难伸,难有大成就。

作者: 一江春水    时间: 2006-4-11 15:18

看了王建龙的贴,真是感动,我也有同感,感谢特训营的所有老师和助教,你们辛苦了!我在这里支持你们!!!

作者: 残井    时间: 2006-4-12 00:57
二十年的国际事,只有我们才能行。。。。。。笔行天下!!绝对努力绝对成功!!!!
作者: 假面阿天    时间: 2006-4-12 08:44

这资料不错!!!!!

作者: 阿甘    时间: 2006-4-12 15:23

看到大家精彩的帖子

我备受鼓舞,我希望能回到特训营为大家做点什么

这么多天一直在忙于学校的一些琐碎的事情

回头看看 似乎是有些浪费时间了点

作者: 阿甘    时间: 2006-4-12 15:26

希望大家能把在特训营100天里画的经典的图往上面发

让这里成为精品作最多的地方

好吗???

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-12 18:40
哈哈, ,,好开心啊,大家都来帮大家。。
作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-12 18:44
以下是引用王建龙在2006-4-11 9:55:00的发言:

看到大家都热情高涨,我好激动啊,二期的兄弟姐妹们,加油啊!在生活上我们要互相帮助,学习上我们要互相催促,形成你追我赶的趋势!——世界一定属于我们!!!!!!!!!!!!!!

你来了,,加油,相信你是最棒的。。

作者: maple    时间: 2006-4-13 13:49

虽然人已经不在特训营.......

但还经常有

"百日特训 成就一生" "我们是最棒的!" "我们一起努力!"

的声音在耳边回荡!

[attach]29752[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-13 15:19

大家都在做毕业设计吧,,欢迎大家把想法,,方案草图发上来,,大家交流。。。。。期待中。。

作者: xingyi    时间: 2006-4-13 18:46
支持大家。等着看你们好的作品
作者: 三合土    时间: 2006-4-13 20:12
狂想厉害啊,不愧是我们的头领大哥,我跟你混的,呵呵 (周强)
作者: 设计生命    时间: 2006-4-13 21:20

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-14 10:24

这三张装饰画是一个系列的,分别是《朝出》,《午耕》,《晚归》。朝出是当第一抹晨光撕破天幕,山里的人踏着露水迎着朝阳走在羊肠小道上开始一天的劳作;午耕是烈日当空,锄禾日当午,汗滴禾下土;晚归是日落月升,山里人带着一身的疲惫和对丰收的满怀信心,赶着牛羊,架着犁耙,从落日中归来,夕阳把影子拉的很长很长。。。平淡如水却又优美如画。这就是我的家乡,家乡的生活。。。

[attach]29946[/attach]

[attach]29947[/attach]

[attach]29948[/attach]

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2