总统家

标题: 零距离07首期八班!!! [打印本页]

作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-12-26 14:10
标题: 零距离07首期八班!!!
欢迎回家!!!
作者: 胡建成    时间: 2006-12-26 17:55
原来是特训的呀,哈哈,想去呀,没空呀
作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-12-31 02:22

07年首期特训开营啦

文:杨丽霞

手绘四杰百首高校的演讲,让每一个大学生重新对自己的人生进行了换位与思考,越来越被关注的庐山百日特训营,也正逐渐被揭开神秘的面纱。这个让你实现梦想让梦想放飞享用一生的舞台,已经不再是遥远的神话。

仿佛就在昨天,我们的三期特训岁月中的点点滴滴历历在目,那每天进步一点点的不懈怠,那口号的激情,那远足的历程,那荒岛的惊险,那每一次分离的依依,我们的努力和着汗水洋洋洒洒编写着我们永不发黄的青春。这一切都让我迫不及待飞奔。

重回丰良,蓝天白云,水天一线,小河清澈依旧,薄薄的雾气掩映着重重叠叠的山,空气很清新,一切都还是已经熟悉的模样。

是啊,很美,一种宁静圣洁的美!我也曾幻想过能在这样一个地方度过自己的一生。这个让我一生怀念的美妙地方,它像一个符号,像一个习惯,像一个一生都难以割舍牵挂的家,和抹也抹不掉的记忆。行走于丰良的每一个角落,心中有着一份轻松的喜悦和一份承重的感恩,我如此感激特训营曾带给我许多,无论是学习的进步还是人生的感悟。命运永远是一个谜,当你决定了它的方向,却永远无法预知自己的际遇。当我在接待一个又一个新生时候,看到的是他们热切的期待眼神和一份迫切的求学精神,我们处于嘈杂盛世当中,多么需要一个宁静的学习环境,而这份宁静只有丰良的和谐才能给予!

07年首期特训营在平安夜精彩起航,一切只是刚刚开始。当我看到一个个熟悉和陌生的身影,我的眼睛越来越模糊,这个冬天好温暖,是特训营让我们紧紧相连,相识相知。我们缘于同一种信念,为了同一个梦想,在同一片天空下,展翅翱翔。

仔细算算,开学才六天,却发现每一个人很快融入且进入状态。院委会把学习课程时间安排得很紧凑,学习、健身运动、娱乐三不误。呵呵,特训营就是有这样一种魔力,能够让彼此争先恐后的去冬泳,不顾严寒刺骨。如果你有一双发现美的眼睛,你就能找到在每一个学员的眼睛里,都看得到一份安定与关爱,宽容与坚定。你和我都将深知:不入特训营,你怎知快跑,时间不等人;不入特训营,你怎知友谊可以如此默契;不入特训营,你怎知人简单就好;不入特训营,你怎知其实人生选择比努力重要;不入特训营,你又怎知余工的魅力与精神能影响你乃至你的一生。

如果你还在犹豫退缩,如果你还不够勇敢,如果你还不够热爱,如果你还不够坚信,请跟我来。因为,你是否还记得:“如果你的信念还站立的话,那么没有人能使你倒下。”

请为你我加油,请为彼此呐喊:我们都应该如此坚强,别让眼泪挡住了阳光。让我们树立信念,放飞梦想,让特训营带你一起到达美丽的地方和迎接更美好的明天。

让梦想飞翔,让信念开花。

梦想从这里放飞!

祝福你们!!!

八班合照

作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-12-31 02:25

张明立老师现场演译手绘,站立40分钟左右出佳作,精神可嘉!

作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-12-31 02:28

作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-12-31 02:30

作者: 穗子    时间: 2006-12-31 14:32

看到你们了,熟悉得屏人的气息,支持!!!

作者: 幽雅的猪    时间: 2006-12-31 17:14

我是06一期的~我祝我同事聂桥,王海平加油,也祝07年一期的特训同学一起努力,把特训进行到底!

2位加油啊!

作者: 畫匠的筆    时间: 2006-12-31 17:23
希望多上传作品....祝贺你们....
作者: 画匠的笔    时间: 2006-12-31 18:35

作者: 聂东桥    时间: 2006-12-31 19:27
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 聂东桥    时间: 2006-12-31 19:29
桥,努力哦!!!
作者: 文诚勇    时间: 2006-12-31 21:12

来看看!  ~!~

作者: 龙卷风    时间: 2007-1-1 01:56
事业部全体成员祝八班老师,同学及其家人朋友!!

在此向大家致以新年的祝福!祝:在新的一年里心想事成!万事如意!

作者: 画匠的笔    时间: 2007-1-1 02:04

在新的一年来临之际,向所有关心、支持特训营事业的老师同学以及设计师们致

与新年祝福,向远足队员致与新年祝福,祝福大家在新的一年里,心想事成,万

事如意!!!!

作者: ckrym    时间: 2007-1-3 16:50

东栋你在八班么,呵呵新年快乐,加油哦,我是小苗

作者: 4笑2    时间: 2007-1-3 17:30

想念那个曾经的38班.呵呵...........祝福中

作者: 龙卷风    时间: 2007-1-3 23:50

作者: 泥巴羊    时间: 2007-1-7 22:07

大家好,我是八班李霁同志的妻子!谢谢大家对他的照顾``````我考完了研究生考试也马上也就来了。

为了证明身份真伪,特发结婚证照片!!也给大家娱乐一下~呵呵

作者: 残井    时间: 2007-1-8 01:26

ll

路力!!!

路力!!!

路力!!!

路力!!!

作者: 小道道    时间: 2007-1-8 03:14

加油

加油加油

作者: 不要不开心    时间: 2007-1-8 21:27
8班 加油~~~~ 杨老师 加油~~相信你绝对行~~~~~~~~~~~~8班 加油~~~~ 杨老师 加油~~相信你绝对行~~~~~~~~~~~~8班 加油~~~~ 杨老师 加油~~相信你绝对行~~~~~~~~~~~~8班 加油~~~~ 杨老师 加油~~相信你绝对行~~~~~~~~~~~~8班 加油~~~~ 杨老师 加油~~相信你绝对行~~~~~~~~~~~~
作者: 吉娃娃    时间: 2007-1-8 22:22

我们八班最牛最强

我们是最棒的!考完我就回来呀!!!!顶顶!!!

顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!

作者: 吉娃娃    时间: 2007-1-8 22:29
C:\Documents and Settings\zhangyan\桌面
作者: 烟火5月    时间: 2007-1-11 20:29
这里怎么这么安静哦...不象特训营的风格呀 我来帮顶下 多发点照片和作品上来看看哦
作者: wujinyun    时间: 2007-1-12 11:14
李霁加油!!!!!!!!!
作者: 画匠的笔    时间: 2007-1-12 12:14

作者: 画匠的笔    时间: 2007-1-12 12:16

作者: daozhang520    时间: 2007-1-12 20:51

彭琦~~~~~~~~~~~~~~加油!!!!1

作者: 随意画笔    时间: 2007-1-12 22:13

汪老大还好吗,好想你们哦,你怎么好少顶你班的贴,这好像不是你的风格的哦????

加油 加油,,我在南昌等你回来在去那滑冰哦 ............

作者: 夜夜紫衣    时间: 2007-1-12 23:12

作者: 夜夜紫衣    时间: 2007-1-12 23:19

作者: 夜夜紫衣    时间: 2007-1-12 23:24

作者: 夜夜紫衣    时间: 2007-1-12 23:28

作者: 夜夜紫衣    时间: 2007-1-12 23:41

作者: 夜夜紫衣    时间: 2007-1-12 23:49

作者: 夜夜紫衣    时间: 2007-1-13 00:04

作者: 画匠的笔    时间: 2007-1-13 01:57

哈哈........

作者: efeng    时间: 2007-1-13 02:16

八班加油!!

07年首期疯狂六班欢迎您的加入,精彩尽在http://ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=25101&page=1!!

作者: 海豚♀天使    时间: 2007-1-13 22:40

哈哈~~~丽霞~~~~汪胖子 天冷了 注意身体哦! 加油哈!~~~~

呵呵 8班加油哦!~~~

作者: 一剑穿心    时间: 2007-1-14 15:33

顶呀,八班,永争第一

作者: 划过的一瞬间    时间: 2007-1-14 21:01

所给我发几 张你们 班罗梦云的相片

行吗`

?~?
拜托~!!!!!!!!!!!!!

作者: 划过的一瞬间    时间: 2007-1-14 21:03

永远支持你们 八班

八班最棒!!!!!!!!!1

我们一起努力!世界属于我们!YES!YES!YES!

作者: 烟火5月    时间: 2007-1-16 14:25

汪总 好久不见 风采依然呀 寒冷的冬季一点也掩盖不了你的英姿哈

你们班照片好少 多发点上来呀

作者: 划过的一瞬间    时间: 2007-1-17 21:24

!·
就你们班好冷静撒`

` 多发点照片啊`

` 呵呵

` 我还是支持你们班的哦`

`努力!!!!!!!!!!!

等着看你们班的好戏``

作者: 烟火5月    时间: 2007-1-18 09:08

阿福 好有型呀 。。。想你们呀

作者: 幽幽草    时间: 2007-1-18 14:23

八班加油!!!!!!!

作者: ckrym    时间: 2007-1-18 19:21

汪总这期怎么这么低调啊,太让兄弟们失望了,都在等着看你们八班呢.

作者: 嗳→芜琂佚對    时间: 2007-1-19 18:59
八班~~~~ 你们怎么这样不唱高调呢~~~~~~     ~~~   相信你们    的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~   聂太清 ~留~~
作者: 嗳→芜琂佚對    时间: 2007-1-19 19:03
汪老大!!!!杨姐!!!!富哥!!!!!   !!  加油啊 !!!!! !!!!    我相信你们是我们八班最棒的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  聂太清!!!
作者: 文诚勇    时间: 2007-1-19 20:21
继续努力哦。。。支持下。。。
作者: 烟火5月    时间: 2007-1-19 23:14

汪总 杨美女 阿福 谁可不可以帮帮忙

帮我传点我妹妹粟曾娟同学的照片和作业上来看看呀

一直关注你们 一直祝福你们

作者: 特训营事业发展部    时间: 2007-1-20 09:46

不错,但学员作品上传率不是很高,希望尽快上传学员作品以及学习性的图片,我们一起努力!!!

作者: 望雨    时间: 2007-1-20 13:37
以下是引用海豚♀天使在2007-1-13 22:40:00的发言:

哈哈~~~丽霞~~~~汪胖子 天冷了  注意身体哦! 加油哈!~~~~

呵呵   8班加油哦!~~~

呜呜...对不住大家呀,正式来顶帖,一定把八班做的最好

作者: 望雨    时间: 2007-1-20 13:38
以下是引用ckrym在2007-1-18 19:21:00的发言:

汪总这期怎么这么低调啊,太让兄弟们失望了,都在等着看你们八班呢.

哈哈...我复活了...
作者: 望雨    时间: 2007-1-20 13:39
哈哈..好呀
作者: 望雨    时间: 2007-1-20 13:42
以下是引用嗳→芜琂佚對在2007-1-19 19:03:00的发言:
汪老大!!!!杨姐!!!!富哥!!!!!   !!  加油啊 !!!!! !!!!    我相信你们是我们八班最棒的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  聂太清!!!

谢谢支持!我们正在努力,图片接下来一定传上,..
作者: 望雨    时间: 2007-1-20 13:45
以下是引用烟火5月在2007-1-19 23:14:00的发言:

汪总  杨美女  阿福  谁可不可以帮帮忙

帮我传点我妹妹粟曾娟同学的照片和作业上来看看呀

一直关注你们 一直祝福你们  

这几天透视课哈哈,今晚精彩将继续...

作者: 烟火5月    时间: 2007-1-21 14:05
期待呀 。。。。 你终于冒出来了 。。。呵呵
作者: gaoxuan    时间: 2007-1-21 21:52

读万卷书不如行万里路

-------远足人生

公元20061016,我带着对艺术的向往,追求。与我的十七名队友们在领队老师的带领下,从江西九江市庐山的西海出发,途径九江----景德镇-----婺源-----黄山市----西递宏村----黄山----浙江开化-----上饶----鹰潭----抚州---南昌----丰城---樟树----新余----吉安----井冈山,并于2007114号顺利在井冈山市茅坪的八角楼与第二批远足遵义的队友们会师并交接。

我们一路上弘扬长征精神,结合我们的远足精神,考察当地的建筑文化,传统的民居建筑文化,收集一些民族文化知识,并以绘画的形式收集相关资料整理成册,将中华文化艺术推向世界,让世界了解中华艺术,让中华艺术能够矗立于世界艺术之颠。一路上与沿途经过的高校,中小学的学生一起开展学习生活方面的交流,以我们的实际行动去鼓励,影响他们,希望他们能够把握好现在,决胜未来。

一路上我们经过十个大市。十九个县级市。九十二个镇,停靠的有三十六的镇,并与十五所大学,二十六所中小学的学生进行了四十多场学习生活方面的交流会。

我们从不敢上台,不愿讲,到后来的抢着上台,争着讲话。这一路上我们哭过,笑过。我们无愿无悔。我们趁着年轻共同拼博过一回。

这一路上去到佛教净土宗的发源地东林寺,彭蠡之口的石钟山重温东坡先生“事不目见耳闻而臆断其有无可乎?”的千古名句。千年瓷都景德镇。以及被誉为“中国最美丽的乡村------婺源”。中国十大历史名镇西递,宏村。还去感受过“五岳归来不看山,黄山归来不看岳的黄山”。被誉为状元县的歙县。才子之乡江西临川。英雄城“南昌”。药都樟树。仙女下凡的传说的发祥地“仙女湖”。古庐陵吉安。乌鸡之乡泰和。中国第一个农村革命根据地---井冈山。

当我们走进徽州,走进那粉墙黛瓦的徽派建筑。穿行于青石板铺成的巷道间,感受这段历史的凝重。一方天井间,透露出主人的内敛,聚财心理。梁架结构的穿插构筑起内部空间,造就了墙倒屋不倒神话。万马奔腾似的马头墙,在主人心中象征着事业马到功成 。登上黄山,才领略的大自然的物境照化。体会到那句黄山归来不看岳的心境。知道什么叫做山高人为 峰。什么叫做团队精神,什么叫做坚持到底。

当我看到农村遍地开放麻将花,后人们拿着前人积攒下来的基业,肆意贱卖的时候,我的心真的感觉到痛。什么叫艺术亵渎。难道他们就是天天无所事事,就这样甘心愚昧吗?

看到被文革破坏之后残景,我的心就在流泪。

当我们无助的时候,那些有爱心的人们给予我们温暖的时候。我们心里面装满的只有感激。更多的感谢不是表现在语言上的,我们会记住他们,然后去关心那些我们遇到的更需要得到关心的人们。把我们的爱心传递下去。让那些人不会感到世界太冷。

当我们静下心来去专注于绘画的时候,我们感觉到的是画画真是一种享受。把画画当作生活的一部分,那你的生活将充满艺术味。那你的人生将增添不少艺术色彩。

我感觉到一种很强责任感,使命感。

我们是祖国未来,肩负着复兴中华艺术文化的使命。

经历过这样的风霜洗礼,我们将以更高的热情,投入到今后学习生活当中去。

加油!

我们一起努力,大家一起大家,我们一起努力世界属于我们。

YES! YES!YES!

高轩能2007年1月18日

作者: 望雨    时间: 2007-1-22 01:25

作者: 望雨    时间: 2007-1-22 01:30

作者: 烟火5月    时间: 2007-1-22 11:14

顶 继续 。。。

作者: 望雨    时间: 2007-1-22 13:17
以下是引用烟火5月在2007-1-22 11:14:00的发言:

顶  继续  。。。

今晚继续

作者: 捣蛋蜜蜂    时间: 2007-1-22 13:41

苏星玲加油啊

我来顶你了!!!!呵呵!!!合乎

作者: 捣蛋蜜蜂    时间: 2007-1-22 13:43
以下是引用夜夜紫衣在2006-12-31 2:28:00的发言:

顶哦

狂顶

作者: 捣蛋蜜蜂    时间: 2007-1-22 13:45
以下是引用捣蛋蜜蜂在2007-1-22 13:43:00的发言:
以下是引用夜夜紫衣在2006-12-31 2:28:00的发言:

顶哦

狂顶

苏星玲加油  啊!!!!

作者: 捣蛋蜜蜂    时间: 2007-1-22 14:05

八班加油啊!!!

快来顶啊

你们怎么不来顶啊

郁闷????

作者: 捣蛋蜜蜂    时间: 2007-1-22 14:11
八班加油啊!!!
作者: 捣蛋蜜蜂    时间: 2007-1-22 14:12

我跑来帮你们发!!!

没问题吧????

作者: 画匠的笔    时间: 2007-1-22 16:10

请及时上传贵班的作品以及学习情况,另外,上传的图片不应过

大,800X600为宜,(如还过大,再做调整.)谢谢支持与合作!!!

作者: 嗳→芜琂佚對    时间: 2007-1-23 19:31

八班 !!!!!!!!!  喳搞的啊! !!  才搞在一点贴子 !! 加油!! 在加油啊 !!!

聂太清!!!

作者: 烟桥画柳    时间: 2007-1-24 01:36

八班,要加油,把作品发上来!!

作者: 聂东桥    时间: 2007-1-24 09:50
好少看到他出现啊!!!楼主多发点他的啊!!!太想他了,桥!你是最好的!最棒的!!
作者: 聂东桥    时间: 2007-1-24 09:51
老公!!!加油!!
作者: 划过的一瞬间    时间: 2007-1-24 13:36

八班加油!!!!!!!!

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 13:46

八班最强~~~```哈哈~真高兴我能生活在这个群体~

我爱你们~`我是二组陈国叶

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 13:48

真开心~~

终于看到太阳了~也希望我们八班有一个新的面孔`

匀 对待人生~

加油~~~~~~~~~`

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 13:52

哈哈~还是我啊~

今天终于天晴了哈哈~`

八班加油

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 13:54
生命在于不断地去创造~
作者: 望雨    时间: 2007-1-24 13:59

感觉人很少哦~

都去那里了啊 ~

哎呀~

都去晒太阳去了把

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:38

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:39

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:40

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:41

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:42

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:44

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:45

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:46

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:47

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:48

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:49

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:49

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:51

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:52

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:53

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:54

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:56

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:57

作者: 望雨    时间: 2007-1-24 16:57
以下是引用划过的一瞬间在2007-1-24 13:36:00的发言:

八班加油!!!!!!!!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2