总统家

标题: 英语课本上发现如下恐怖字------ [打印本页]

作者: 老王    时间: 2006-3-23 18:31
标题: 英语课本上发现如下恐怖字------
一次为一个初中小孩搞家教,在其英语课本上发现如下恐怖字眼:
爸死(bus )
爷死(yes )
哥死(girls)
妹死(Mis?)
... ...
死光(school)

作者: 双双飞    时间: 2006-3-27 17:09

哈哈。老王把这么土的笑话都搬出来了,太好笑了

作者: 师太    时间: 2006-3-28 09:40

呵呵,厉害

作者: tanghui    时间: 2006-3-30 15:58

你说的太不好笑了

作者: 天心123    时间: 2006-4-1 14:06
厉害!这种想象力都有啊。。。
作者: Dopho    时间: 2006-4-3 16:40

我想ta也是没办法了。]

作者: 蓝色妖姬    时间: 2006-4-4 13:28
我一点都不觉得好笑.真的.我连皮都没动一下.这笑话一点都不好笑.
作者: 假面阿天    时间: 2006-4-4 14:47

哈哈,善于发现问题 !!!!

作者: 客人    时间: 2006-11-22 15:23
波导手机铃声下载请点击进入 http://www.cai4.com 最新手机图片铃声下载 三星乐园免费铃声 手机mp3铃声下载 彩铃业务 摩托罗拉自编铃声铃声下载 波导手机铃声
作者: 客人    时间: 2007-1-24 01:33
免费铃声 河南移动手机彩铃 联想手机铃声下载 彩玲 摩托罗拉 v8088铃声下载 搞笑mp3铃声下载 搞笑来电铃声 搞笑铃声免费下载 索尼爱立信铃声下载 韩国搞笑铃声
作者: 客人    时间: 2007-3-4 02:48
北京中化科城技术研究所20余名工程师及专家,于今日前往瑞士考察。此次考察是应瑞士博普斯克实验室邀请,共同对纳米及纳米对建筑化工领域的应用进行交流探讨。并签署共同开发相关项目合同。北京中化科城技术研究所此次派出的多名专家、工程师携带自行研发的10于项科研成果,进行交流合作。预计行程25天。
作者: 客人    时间: 2013-4-26 04:17
脪脭脧脗脢脟脪媒脫脙脌脧脥玫脭脷2006-3-23 18:31:00碌脛路垄脩脭拢潞
脪禄麓脦脦陋脪禄赂枚鲁玫脰脨脨隆潞垄赂茫录脪陆脤拢卢脭脷脝盲脫垄脫茂驴脦卤戮脡脧路垄脧脰脠莽脧脗驴脰虏脌脳脰脩脹拢潞
掳脰脣脌拢篓bus )
脪炉脣脌拢篓yes )
赂莽脣脌拢篓girls拢漏
脙脙脣脌拢篓Mis?)
... ...
脣脌鹿芒拢篓school拢漏

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2