总统家

标题: 06年1期特训"七剑"高徒热评中!!! [打印本页]

作者: Art    时间: 2006-3-22 11:35
标题: 06年1期特训"七剑"高徒热评中!!!

[attach]24798[/attach]

[MP=480,80,true]http://www.presidentvilla.com/new/tianer/qijian.wma[/MP]

06年1期特训马上结束!

各学员即将学成下山!

600多学员在寒冬中完成了难忘的特训!

他们在庐山的余工.杨建.夏克梁.陈红卫.郑孝东等高手的亲授下!

个个都是优秀的!他们必将成为世界艺术设计事业贡献的一支生力军!

为了发现更优秀的学员,通过06年1期广大师生的民主推荐评选产生七名高徒!

评选方式很简单很民主:1.即日起至5月30日止哪七名学员的真实姓名在评选中频率(次数)出现最多,就当选!我们将认真统计2.含所有参加过06年1期特训的学员.3.可以推选1位或多位学员.4.一个论坛议员不能重复推荐一个学员.

选出后我们将索取七名高徒的照片制做精美/震撼的七剑flsh!

欢迎大家踊跃推荐!

谢谢!

06年3月22日

作者: 管王之王    时间: 2006-3-22 11:43

呵呵 ,热闹啊

作者: 管王之王    时间: 2006-3-22 11:45
[attach]24801[/attach]

[attach]24802[/attach]
[attach]24803[/attach]

作者: 神鹰    时间: 2006-3-22 11:52

精彩!

精彩!

我推荐庐山七剑之一"女剑客"___黄慧

作者: cs    时间: 2006-3-22 11:57

[attach]24807[/attach]
我推荐:

传说中的剑客"罗倩"

作者: 先知    时间: 2006-3-22 12:09

可以选自己吗?哈哈

作者: 苏文礼    时间: 2006-3-22 12:10

选我算咯!呵呵.那么对厉害的师兄哦..厉害哦....

作者: 小成飞笔    时间: 2006-3-22 12:11
[attach]24810[/attach]
我推荐:

传说中的剑客"3班"的班长!

作者: 万里燕子    时间: 2006-3-22 12:11

我不知道,呀

我是以前的学生,

作者: Art    时间: 2006-3-22 12:14
以下是引用万里燕子在2006-3-22 12:11:00的发言:

我不知道,呀

我是以前的学生,

2.含所有参加过06年1期特训的学员

作者: spiritwy    时间: 2006-3-22 12:45

陈小沛 

业闽峰 

胡洁

甘亮

作者: spiritwy    时间: 2006-3-22 12:48

叶小芯

作者: spiritwy    时间: 2006-3-22 12:49

秦松泽

三班的大师傅

作者: 卖油翁    时间: 2006-3-22 12:52

优秀人才太多了,不好取舍啊,选14个行么

作者: 设计生命    时间: 2006-3-22 13:05
我来顶下,
作者: 万里燕子    时间: 2006-3-22 13:12
以下是引用Art在2006-3-22 12:14:00的发言:

2.含所有参加过06年1期特训的学员

我是05的呀
作者: 首尔    时间: 2006-3-22 14:00

哇噻!!

你们600个同学毕业后,分扑全国各地做设计师!你们走到哪吃到哪喝到哪啊!

爽!爽!

我隆重推荐"余辉"同学!当选七剑客

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-3-22 15:33

可不可以自荐的呀

作者: Art    时间: 2006-3-22 16:01
以下是引用洗尽铅华在2006-3-22 15:33:00的发言:

可不可以自荐的呀

完全可以!

作者: 时尚家居    时间: 2006-3-22 17:51

hoo!hoo!

我推荐"胡洁"

作者: ogj    时间: 2006-3-22 17:55

支持一下。。。。

作者: 管王之王    时间: 2006-3-23 00:39

好,呵呵,我推荐苏静,和小白老师,哈哈

作者: 吴理取闹    时间: 2006-3-23 09:38
以下是引用管王之王在2006-3-23 0:39:00的发言:

支持管王派!哈哈,管氏双剑天下无双,哈哈

四班的高手太多了,呵呵,七个好像不大够.任艳颜,李锦堂,张敏,李飞,叶闽峰,徐尾,陈小培,周强,黄慧......还有我们的李文龙,卢纪阳,郑昌辉老师,嘿嘿

作者: cappuccino    时间: 2006-3-23 16:41

我是一班的 我推荐 扬波 林燕芝

作者: σ嗲媛媛oО    时间: 2006-3-23 22:30
以下是引用吴理取闹在2006-3-23 9:38:00的发言:

支持管王派!哈哈,管氏双剑天下无双,哈哈

四班的高手太多了,呵呵,七个好像不大够.任艳颜,李锦堂,张敏,李飞,叶闽峰,徐尾,陈小培,周强,黄慧......还有我们的李文龙,卢纪阳,郑昌辉老师,嘿嘿

你忘了一个人吧~~~~~有个遇山就爬,遇水就趟的,世上本没有路,走的人多了也就成了路~~~

和你一起走过了,几十年没人走过的路~~~我们终于没有回头~走向了成功~`

作者: 吴理取闹    时间: 2006-3-24 16:45
以下是引用σ嗲媛媛oО在2006-3-23 22:30:00的发言:

你忘了一个人吧~~~~~有个遇山就爬,遇水就趟的,世上本没有路,走的人多了也就成了路~~~

和你一起走过了,几十年没人走过的路~~~我们终于没有回头~走向了成功~`

还有杨柳,张庭进,,哈哈

对了,请问嗲媛媛大哥,你是谁啊?是柳哥的同学吗?

作者: 吴理取闹    时间: 2006-3-24 16:47

那段路现在还一直在我心里继续往下延伸着,想忘也忘不了了

作者: 苹果派    时间: 2006-3-24 17:16
以下是引用管王之王在2006-3-23 0:39:00的发言:

我同意!耶是!耶是!耶是!耶是!

作者: Art    时间: 2006-3-28 17:08
欢迎1期学员毕业后来踊跃推荐!
作者: 哈利波特大    时间: 2006-3-28 17:17
为什么不推荐七个老师呢?
作者: 随¢缘    时间: 2006-3-28 17:31
林燕芝
作者: 紫月花痕    时间: 2006-3-28 21:18

我强烈推荐陈小培 四班的

作者: 美梦成真    时间: 2006-3-28 22:45

怎么不能贴照片?

作者: 美梦成真    时间: 2006-3-28 22:45

作者: 美梦成真    时间: 2006-3-28 22:52

推荐一个:总统班的张滔(原一班的)。“魅力源于实力”,五年后这个人不得了...顶...记得把他做上去

[attach]26481[/attach]

作者: 兵临城下    时间: 2006-3-29 06:16
有潜力!
作者: 布什    时间: 2006-3-29 17:52
"飞翔的猪"!!!!!

作者: 布什    时间: 2006-3-29 17:53
以下是引用美梦成真在2006-3-28 22:52:00的发言:

推荐一个:总统班的张滔(原一班的)。“魅力源于实力”,五年后这个人不得了...顶...记得把他做上去

[attach]26602[/attach]

做上去?做什么呀?

作者: dwq_0412    时间: 2006-3-29 20:19

林艳芝

作者: 梅花道人    时间: 2006-3-29 20:44

经过认真考虑,我推荐四班陈小培,有潜力,有魄力.

作者: 风清扬    时间: 2006-3-29 22:10
以下是引用哈利波特大在2006-3-28 17:17:00的发言:
为什么不推荐七个老师呢?

有道理!我选尚帅!!!!

作者: 卖油翁    时间: 2006-3-30 19:09

一班就这么点人吗?大把高手还没出来啊。刘书平,付艳刚,彭熙能,康大谋,谢建威还有好多,一班的同志们顶啊

作者: 卖油翁    时间: 2006-3-30 19:10
陈小陪虽然不和我一个班,我也看好他。曹兰小女孩也不的了啊
作者: 哈利波特大    时间: 2006-3-30 22:23
以下是引用布什在2006-3-29 17:53:00的发言:

做上去?做什么呀?

不要做掉就好啦!

作者: spiritwy    时间: 2006-4-1 14:29
以下是引用spiritwy在2006-3-22 12:48:00的发言:

叶小芯

是柴小心!

作者: spiritwy    时间: 2006-4-1 14:36
宗琳林 张敏 陈文 周强 苏静  牟加会  张越  罗会义 罗选文 李海龙 秦琼琼 聂芳 周国文  方腾飞 还有很多啊 
作者: pali    时间: 2006-4-1 16:47

都来了

我推荐王奎和美女老师 刘世敏 李文彬

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-5 13:12
我支持陈小培,口才一流。有想法。还有张敏,甘亮,刘开海,高正江,曹兰,刘书平。
作者: gaofei1982a    时间: 2006-4-6 13:29

我要支持 郑昌辉老师 顶好的男人·

作者: 红菇    时间: 2006-4-6 17:29

刘书平

作者: 沁之心    时间: 2006-4-7 16:54

不是吧

我新来的

都不清楚。让我推荐谁呀?

作者: 沁之心    时间: 2006-4-7 16:56

还有我都没参加过 特训 的

我都不知道的

作者: Art    时间: 2006-4-7 18:48
以下是引用沁之心在2006-4-7 16:56:00的发言:

还有我都没参加过 特训 的

我都不知道的

呵呵!一期的老师和学员去推荐的.

看了你的个人网站,非常漂亮!

作者: 音符爬爬    时间: 2006-4-7 23:08

强力推荐:

4班:张敏  刘开海

3班:张越  罗会义  方腾飞 甘亮 秦松哲

1班:黄蓉

太多了 能不能多给几个名额

作者: 飞翔鸟    时间: 2006-4-8 10:44

推荐:

刘开海 甘亮 张敏

方腾飞 覃松泽

这几个都是一期比较有才华的代表,

作者: cs    时间: 2006-4-11 19:27
以下是引用飞翔鸟在2006-4-8 10:44:00的发言:

推荐:

刘开海 甘亮 张敏

方腾飞 覃松泽

这几个都是一期比较有才华的代表,

支持以上人员!!!

作者: 乘    时间: 2006-4-13 12:04
[attach]29696[/attach]

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-13 15:09
以下是引用狂想游击队在2006-4-5 13:12:00的发言:
我支持陈小培,口才一流。有想法。还有张敏,甘亮,刘开海,高正江,曹兰,刘书平。

再支持下

作者: xingyi    时间: 2006-4-13 18:40

强力支持一下几位:

3班

甘亮:基础扎实。学习刻苦,为人不错

4班

刘开海;基本工不用多提了,为人谦虚,学东西速度一流,认真,

陈小培:基础好。有想法。口才在营里没的说

张敏:基础很棒。人物很出色。很有才华

2班

曹兰:设计想法不错。基础也不错很有潜力。在女的中算很不错的

高正江:基础不错,有想法。为人很好。很有发展潜力

助教:郑昌辉:这个不用多说了。一为真正为艺术献身的人,未来的大师。

作者: 祖先与灵魂    时间: 2006-4-14 13:09

我隆重推荐傲笑江湖盖世无双风流倜傥玉树临风的甘亮!~

作者: 祖先与灵魂    时间: 2006-4-14 13:11
也支持一下曹兰,你也很不错啊!~加油!~
作者: CHENGYAHUI    时间: 2006-4-18 13:33
刘开海是五班的,谁打错了吧?
作者: 372542405    时间: 2006-4-20 17:11

呵呵,。看不懂呀

作者: 372542405    时间: 2006-4-20 17:11

怎么会这样呢?

作者: 372542405    时间: 2006-4-20 17:12

作者: 372542405    时间: 2006-4-20 17:14

我隆重推荐傲笑江湖盖世无双风流倜傥玉树临风的甘亮!~

作者: 残剑    时间: 2006-4-20 21:36

吴亮,你还好吗??我是刘云呀!!!!!好想念你哟!!!!!

看到请联系我13599821258!!!!等待中。。。。如果其他同学看到请转告。。。谢谢。。。

作者: 残剑    时间: 2006-4-20 21:50

太多了。。。。能在

那儿扛到最后的都不容小看。。。。

十年以后有四百人开着大奔880回母校!!!

!!!!!!

最好““慎重””

作者: 沁之心    时间: 2006-4-21 11:00
以下是引用Art在2006-4-7 18:48:00的发言:

呵呵!一期的老师和学员去推荐的.

看了你的个人网站,非常漂亮!

呵呵。。谢谢夸奖``/``````````

我参加第三期的了。。第一批里有我名字了。

真让人期待呀。。。

我就可以见到余工。。陈红卫老师他们了。。。

我提出的申请。。。

愿意支持我么???

http://www.presidentvilla.com/new/bbs/dispbbs.asp?boardID=64&ID=2624&page=1

作者: 最有型的白痴    时间: 2006-4-21 23:36

三班真正的人才 方腾飞

作者: 千叶    时间: 2006-4-23 16:33

插播求助: 求助求助!!!!!!急用,各位同学朋友.谁有余工要求我们做庐山别墅的真实场景照片吗?/??那个场景是:有一座桥,三棵树等.余工曾经冒雪在那打伞画画的风水宝地啊~!!!

如有请帮我发到这个油箱:dovey521@163.com

谢谢~!!!!!!不甚感激~~`~~

作者: 五斗三丘    时间: 2006-4-24 18:57

推荐甘亮,刘开海,高正江,曹兰,

我还要推荐郑昌辉,他永远都是第一个

作者: 三合土    时间: 2006-4-24 23:24
我推荐我们班的张敏,她是一个有实力,也很稳重的人,
作者: 麒麟    时间: 2006-4-25 21:10
我支持二班的曹兰,高正江,宗琳,三班的甘亮,方腾飞,四班的张敏
作者: 高正江    时间: 2006-4-27 10:57

三百剑下庐山,其势不可挡,世界艺术,此之壮举,想不成功都难。。。。

每个人都是英雄剑~~~~~~~~~

作者: 高正江    时间: 2006-4-27 11:02

所谓七剑,庐山出来的兄弟姐妹都很棒,若是选举定要指定一评选标准才好选的呀,你手绘好,可我的毅力比你高,你EQ高,可我的IQ也不低啊,QQ也很高哦!!!

还是那句话,特训营出来的,都是英雄,

让我们手持英雄剑,共同闯天下。。。。

庐山特训,成就一生!!!!!

作者: 高正江    时间: 2006-4-27 11:04
20年后,巴黎相见,此乃永不可变的誓言(20年之内有效:)
作者: 高正江    时间: 2006-4-27 11:20
以下是引用gaofei1982a在2006-4-6 13:29:00的发言:

我要支持 郑昌辉老师 顶好的男人·

我们师兄也不错啊!!!想你了,常联系。。。。

作者: 草草    时间: 2006-4-27 12:56

强力推荐:最厉害的七剑

莫问剑

(象征智慧):。剑气逼人,但轻易不杀。遇雨或飞尘,威力更大。使用需智慧和内涵。
主人:余工,七剑的精神领袖。

游龙剑

(象征进攻):天下最锋利的剑。发红,剑头软,能抖动,护手是球形,可任意调换出剑方向。人未到声先到,击打一把剑发出的声音,可以震断旁边另一把剑。

主人:杨工,是七剑核心。

舍神剑

(象征愤怒):剑身有锯齿,粗犷野性,生命力强,无坚不摧。

主人:陈主任,性情坦荡,天天向上。

日月剑

(象征变化):子母剑,一长一短,进攻型,剑法幅度大,位置变化奇快,越打越明亮耀眼。

主人:夏克梁老师,马克笔,水彩画魅力难挡

竞星剑

(象征牵制):配合“追月”、“流星”两种剑法。剑可以放出去再收回来,剑柄有钢丝剑絮,絮尾有铁珠。剑身及铁珠都可进击,但过于疯狂,铁珠会伤自身。

主人陈红卫 性格活跃,喜用新招。

天瀑剑

(象征无为):熔化百剑而成,柄芒不分,攻守不定。心法为“来也去也,方便自如。始也终也,何必执著”。

主人黄爱喜老师,

青干剑

(象征防守):陨石炼成,青铜感觉,表面不平。能很好地折射光芒,令人看不清剑锋所在,避无可避,是游龙剑的克星。

主人刘超院长,为人敦厚,七剑的隐性核心。

作者: 草草    时间: 2006-4-27 13:00
[attach]33164[/attach]

作者: 草草    时间: 2006-4-27 13:10

庐山下来人人都是一把好剑,

在以后大家不断努力的打磨中会越来越锋利,耀眼~~

手握一把英雄剑

侧马行天涯

只道处处家

作者: 372542405    时间: 2006-4-28 14:27
支持,小白
作者: 井底的虫子    时间: 2006-4-29 13:26
以下是引用高正江在2006-4-27 11:02:00的发言:

所谓七剑,庐山出来的兄弟姐妹都很棒,若是选举定要指定一评选标准才好选的呀,你手绘好,可我的毅力比你高,你EQ高,可我的IQ也不低啊,QQ也很高哦!!!

还是那句话,特训营出来的,都是英雄,

让我们手持英雄剑,共同闯天下。。。。

庐山特训,成就一生!!!!!

说得好,支持!!!

作者: 井底的虫子    时间: 2006-4-29 13:27
以下是引用草草在2006-4-27 12:56:00的发言:

强力推荐:最厉害的七剑

莫问剑

(象征智慧):。剑气逼人,但轻易不杀。遇雨或飞尘,威力更大。使用需智慧和内涵。
主人:余工,七剑的精神领袖。

游龙剑

(象征进攻):天下最锋利的剑。发红,剑头软,能抖动,护手是球形,可任意调换出剑方向。人未到声先到,击打一把剑发出的声音,可以震断旁边另一把剑。

主人:杨工,是七剑核心。

舍神剑

(象征愤怒):剑身有锯齿,粗犷野性,生命力强,无坚不摧。

主人:陈主任,性情坦荡,天天向上。

日月剑

(象征变化):子母剑,一长一短,进攻型,剑法幅度大,位置变化奇快,越打越明亮耀眼。

主人:夏克梁老师,马克笔,水彩画魅力难挡

竞星剑

(象征牵制):配合“追月”、“流星”两种剑法。剑可以放出去再收回来,剑柄有钢丝剑絮,絮尾有铁珠。剑身及铁珠都可进击,但过于疯狂,铁珠会伤自身。

主人陈红卫 性格活跃,喜用新招。

天瀑剑

(象征无为):熔化百剑而成,柄芒不分,攻守不定。心法为“来也去也,方便自如。始也终也,何必执著”。

主人黄爱喜老师,

青干剑

(象征防守):陨石炼成,青铜感觉,表面不平。能很好地折射光芒,令人看不清剑锋所在,避无可避,是游龙剑的克星。

主人刘超院长,为人敦厚,七剑的隐性核心。

严重支持!!!!!

作者: ☆≮风筝≯    时间: 2006-5-1 20:13

非常支持

作者: 你知道    时间: 2006-5-17 19:12

支持

哈哈哈

真形象

作者: 井底的虫子    时间: 2006-5-19 00:35

还没评出来吗

作者: 万里燕子    时间: 2006-5-19 10:16
哈哈哈~~~~~~~~~~~``
作者: 中国移动我不动    时间: 2006-5-21 07:33

作者: Art    时间: 2006-5-22 09:21

评比进入倒记时!!

仅限推荐1期学员

作者: 高正江    时间: 2006-5-25 12:51
我们应当将“亮剑”精神进行到底!!!!!哈哈
作者: xinjie1026    时间: 2006-5-26 10:51

顶,一班

作者: 井底的虫子    时间: 2006-5-27 10:26
哈哈   期待
作者: 百日特训    时间: 2006-5-27 18:27
大家辛苦了!我刚刚加成了会员!多多关照!
作者: Art    时间: 2006-5-30 10:47

根据最新统计结果显示:

序号    姓   名          推荐次数   

01      甘  亮              11

02      张  敏              10

03      陈小陪              9

04      刘开海              8

05      曹    兰              7

06      方腾飞              6

07      苏    静              5

07      高正江              5

苏静、高正江推荐次数相同。由于名额有限,两位也都很优秀,所以我们很难在两者之间作出选择;现在离最终结果公布(2006年5月30日)还有一段时间,望会员们在苏静高正江两位中作出选择。

最后一“剑”最终花落谁家?我们拭目以待!!

作者: 光头不是和尚    时间: 2006-5-30 14:00
苏静  支持你
作者: 888888888888888    时间: 2006-5-30 14:43

一般情况下`~

支持下美女吧

作者: Dopho    时间: 2006-5-30 14:48

支持高正江!     支持每一位努力拼搏的人.

作者: 发如雪    时间: 2006-5-30 14:50
    支持苏静.
作者: cat1234    时间: 2006-5-30 14:52
挺苏静.

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2