总统家

标题: [公告]庐山百日艺术特训营07年1期官方接站通告 [打印本页]

作者: 总统家    时间: 2006-12-15 11:42
标题: [公告]庐山百日艺术特训营07年1期官方接站通告

庐山百日艺术特训营07年1期官方接站通告

为了让前来特训的学员能够准时顺利抵达特训营地,主办方特在2007年1月12日至1月14日派专人在南昌和九江两地火车站进行接站,引导大家坐车!

请各学员出发前短信通知接站人员。

南昌火车站具体接站人员:徐霞老师
                                    电话:13870054894                                      

九江火车站具体接站人员:陈老师
                                    电话:13007266000

南昌、九江两地火车站接站总负责人:朱老师
                                                     电话:0792-8126160

在特训营株林站会有专人接待!

请各学员务必以此官方接站公告为准!

望相互转告,大家帮大家!!

作者: Byh    时间: 2006-12-15 12:07

好,服务周到!

作者: Byh    时间: 2006-12-15 12:10

还行,有人接真温暖!

作者: Byh    时间: 2006-12-15 12:13
接站的老师辛苦了!
作者: Byh    时间: 2006-12-15 12:14
主办方的老师辛苦了!
作者: 孤单北半球    时间: 2006-12-15 12:57
大家辛苦了!!
作者: 总统家    时间: 2006-12-15 14:39

07年第一期准备出发报道人员进入各地区群:

为方便几个录取学员较多的地区集中出发,建立此群

长沙地区 qq群号:33356790

九江地区 qq群号:34291182

南昌地区 qq群号:5131076

武汉地区 qq群号:34046544

同时欢迎其他省市区出发学员建群,但必须先把总统家官方QQ670718106加为管理员,方便大家好咨询,才可在此贴发布!谢谢!

大家帮大家!!

作者: glory    时间: 2006-12-15 15:41

为方便安徽地区学员出发,建立此群

安徽地区:2863045

大家帮大家!!

作者: wmm_kitty    时间: 2006-12-15 15:51

北京和天津的学员们都来报个道,大家一起出发吧!

北京/天津地区特训群号:

作者: wmm_kitty    时间: 2006-12-15 15:54

北方用户也可加入. 群34298429

大家共同交流下.

作者: zcw    时间: 2006-12-15 16:37

为方便成都地区学员出发,建立此群

成都地区群:20006825
                    大家帮大家!!!

作者: stone0923    时间: 2006-12-15 17:31

为方便西安地区学员出发,建立此群

西安地区群:30433933
大家帮大家!!!

作者: chenwenjie    时间: 2006-12-15 19:40

为方便福建地区学员出发,建立此群

福建地区群: 24695054            

大家帮大家!!!

作者: zimingtexun    时间: 2006-12-15 20:22

为方便海南地区学员出发,建立此群

海南地区群:18849624
                    大家帮大家!!!

作者: liaochengzhi    时间: 2006-12-15 21:26

乍没咱们两广的啊

作者: liaochengzhi    时间: 2006-12-15 21:28

有桂林的话加伙计的Q啊好一起去:152009145

作者: ckgogo1122    时间: 2006-12-16 17:50

为方便广西地区学员出发,建立此群

广西地区群: 34352451

大家帮大家!!!

作者: 龙卷风    时间: 2006-12-17 11:34

河南地区特训群号:

作者: xiake    时间: 2006-12-18 09:51

请问一下滚动班的接不接啊?

作者: IcyLee    时间: 2006-12-18 10:07
请问是24小时接站吗?如果晚上到了会不会没车啊?
作者: 画匠的笔    时间: 2006-12-18 17:02
服务好周到 群真多 考虑加下
作者: 阿影    时间: 2006-12-18 19:37

辛苦了

作者: 朱松    时间: 2006-12-18 23:09
以下是引用IcyLee在2006-12-18 10:07:00的发言:
请问是24小时接站吗?如果晚上到了会不会没车啊?

可以电话咨询所在地接站老师!

作者: pengtb123456789    时间: 2006-12-19 09:54

作者: hanyanming    时间: 2006-12-20 01:18
这样真好,不用怕找错了
作者: 画匠的笔    时间: 2006-12-20 22:19

18号就开始陆续有新生到营 当天就有50多人来报道 19号又有60多人报到 预计21号以

后每天将有200人以上新生前来报到 经初步统计 截止20号晚上到营人数已达到300多人

作者: dmfree520    时间: 2006-12-23 12:24

我想问一下25号还有专人接的吗?

我25号才能到!

作者: xiake    时间: 2006-12-26 19:38

元月14号有没有人接啊 ?

作者: zhqiong2006    时间: 2006-12-27 00:23

我29号晚上7点左右到南昌 请问有人接吗?

作者: 副院长    时间: 2007-1-11 13:36

我好希望23号我去的时候也有人接我啊。。。。

作者: 副院长    时间: 2007-1-11 13:39
想去庐山了,希望那不太冷。。。冷也要挺过去!!
作者: cocteau116    时间: 2007-1-11 15:20

你不是找了你徒弟撒

作者: 雪    时间: 2007-1-13 12:17

滚动教学的那期不是现在就在报名吗?怎么在这里连那边的一点相关消息都没有。相比较一期报名的时候都有专帖报道,都有很多的图片,可这期连个专帖都没有。主办方对这期的重视程度让人担忧。不禁让人担心这期的教学质量会不会严重缩水。可知道滚动的学员都是来自全国的艺术类大学生,真正是关系到国家的设计水平。不提高这些人的设计水平,特训营的口号也只能说是一种空口号。所以希望主办方认真对待。。

作者: 雪    时间: 2007-1-13 12:28

滚动教学的那期不是现在就在报名吗?怎么在这里连那边的一点相关消息都没有。相比较一期报名的时候都有专帖报道,都有很多的图片,可这期连个专帖都没有。主办方对这期的重视程度让人担忧。不禁让人担心这期的教学质量会不会严重缩水。可知道滚动的学员都是来自全国的艺术类大学生,真正是关系到国家的设计水平。不提高这些人的设计水平,特训营的口号也只能说是一种空口号。所以希望主办方认真对待。。

作者: huangling    时间: 2007-1-13 18:39

有人接,太好了

作者: 火龙骑士    时间: 2007-1-30 17:38
以下是引用在2007-1-13 12:28:00的发言:

有帖,在庐山百日特训营板块!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2