总统家

标题: [公告]07年1期即将报到的学员请注意!!! [打印本页]

作者: 总统家    时间: 2006-12-14 14:30
标题: [公告]07年1期即将报到的学员请注意!!!

公     告

由于冬天的来临,天气逐渐转冷,广大前来报到的特训学员所带物品很多,给广大学员的行程带来诸多不便,现为了方便广大特训营学员能够顺利准时报到,物品多而携带不方便的学员可以通过邮政把所带物品汇到特训营,您可以汇到以下是地址,我们已安排专人进行接收和管理!

地址:江西省武宁县横路丰良(国际)艺术学院二期
收件人: 彭田波(老师)收 转XXX(你的姓名)      
邮编:332304

总统家网

庐山百日艺术特训营组委会

2006年12月14日

作者: 尘若    时间: 2006-12-14 14:48

好注意!支持!!

作者: 浙江叫花子    时间: 2006-12-14 15:07

这个很好,解决了许多困难。感谢训练营想学员之所想、急学员之所急。

作者: wayne1520    时间: 2006-12-14 15:48

这是个不错的注意,过去的时候我们就可以很轻松了。呵呵~~~~`

作者: betybela    时间: 2006-12-14 18:48

方便取回么?!

作者: cocteau116    时间: 2006-12-14 21:11

支持 方便学员啊

冬天行李较多 不易携带 这样就好了

作者: 尘埃    时间: 2006-12-14 23:57
以下是引用betybela在2006-12-14 18:48:00的发言:

方便取回么?!

直接送到学校!

作者: pengtb123456789    时间: 2006-12-15 11:18

作者: 哞哞    时间: 2006-12-15 21:56

在那有卖这些生活用品的地方吗?如果有卖就不带了啊~家太远了带过去付出代价很大的..

作者: 尘埃    时间: 2006-12-19 08:35
以下是引用哞哞在2006-12-15 21:56:00的发言:

在那有卖这些生活用品的地方吗?如果有卖就不带了啊~家太远了带过去付出代价很大的..

有卖,,能带的就带,能省就省呀!
作者: 画匠的笔    时间: 2006-12-20 22:16

欢迎大家的到来,!我们一起努力学习!

作者: about    时间: 2006-12-25 13:33

辛苦拉,我想请问一个问题啊,就是我之前没有报名的,但我又很想去特训营,我现在还没有放假,请问我可以放假以后自行到特训营报名吗?

作者: 两袖清风    时间: 2007-1-30 15:16
以下是引用about在2006-12-25 13:33:00的发言:

辛苦拉,我想请问一个问题啊,就是我之前没有报名的,但我又很想去特训营,我现在还没有放假,请问我可以放假以后自行到特训营报名吗?

必须先得在网上报名!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2