总统家

标题: [讨论]!!占特训营名额却不来! [打印本页]

作者: Art    时间: 2006-3-11 10:56
标题: [讨论]!!占特训营名额却不来!

[讨论]!!占了特训营名额却不来,其它想来的确来不了!

这是昨天一位未能报到名的学员的求助声!:

关于庐山之旅,今天刚才问到同学得知此事他们已经被录取,好事总让我觉得为时已晚,2期报名时间日期已经截止了,希望3期能被录取.

先祝贺所有被录取之旅特训的朋友进修愉快!

如果2期手绘进修被录取的朋友,由于工作业务事业之事困扰而不能从之,请把名次转给我自当酬谢,请联系13420943846,(0755)27756233范汉森.

再祝贺大家进修愉快!!

当然这不是一个例子!在一期招生时也出现过很多情况,有些学员由于我们的名额满了她确进不了那期,就哭着打电话到我们招生办,我们很不忍心的拒绝这些符合条件的网友们!但到报名时我们发现仍有5%通过审核的学员确没来报道,在之前也没有在线请假或告之特训营.那么还有40个名额空缺,其他很想来特训的朋友确来不了,我们感到很无奈!! 当然我们也非常感谢那些在大多数通过网上报名来了特训营的学员,作为我是这个版的斑竹,使我更看到了互联网的前景,中国电子商务能够在中国发展得这么好,最重要的是信誉在维持!

如何解决这个问题?请各位网友来讨论!

谢谢!

作者: 爱巢    时间: 2006-3-11 11:02

不来!

那些人不来就不来呗!又没钱收!闪了你们的一份操心!

作者: 烟灰缸    时间: 2006-3-11 11:17

不交钱就没有约束力!

象我以前参加培训样,想溜!但想到交了那么多钱就忍在那里了,现在回想起来辛好那时在那读了,不然无一技之长,还是在温州做皮鞋!

作者: 天天天蓝    时间: 2006-3-11 11:34
以下是引用烟灰缸在2006-3-11 11:17:00的发言:

不交钱就没有约束力!

象我以前参加培训样,想溜!但想到交了那么多钱就忍在那里了,现在回想起来辛好那时在那读了,不然无一技之长,还是在温州做皮鞋!

同意!!!

我认为还是要收学费的,不然报名之后说不来就不来啦,都很随意,不但影响其他渴望来的人,还影响特训营。

还是收费好一些,有约束力!!

作者: 火焰醉虾    时间: 2006-3-11 14:16

版主..我想问一下..如果二期没有录取的话...能不能进三期的哇..?~还是要重新写过呢..?

作者: 天天天蓝    时间: 2006-3-11 14:49

我替斑竹发言了!!

可以的

快去报名吧!!

作者: xXx    时间: 2006-3-11 15:28

这样的人该杀!

杀!杀!!!!

作者: 宁缺毋滥    时间: 2006-3-11 16:40

如果报了名不来,......

这可以看到个人诚信问题!

这和特训营耕艺种德是相矛盾的!

可以设置黑名单啊。。。。。

作者: 尖峰在笑    时间: 2006-3-11 19:56
过份
作者: 寂寞公路    时间: 2006-3-12 19:02

那不能这样讲啊

发生突变我们也不想啊

我们当然 也知道事情的严重性才会做出改期的决定

应当说更心痛的是我们这些录取了又去不了的

所以我们还是希望能调到第三期

当然第二期空出的名额也希望能让那么一直想去的人进去

作者: 宁缺毋滥    时间: 2006-3-12 19:52

其实设置黑名单比较好,

上了黑名单的特训营以后不再录取,

这是对主办方的尊重,人家提供场地

请大师教......

作者: 残井    时间: 2006-3-12 21:56

“不来就不来的。。。。。。”有浪费世界艺术资源之嫌啊!

“大家一起帮大家”是相互的呢。。。。。。。。。。。。什么都可浪费,但千万别浪费好心!!哈哈。。。。。

作者: 听风无间    时间: 2006-3-12 22:03
浪费时间更可怕!!!
作者: fantaotao    时间: 2006-3-12 22:17

同意建立黑名单

作者: 寂寞公路    时间: 2006-3-13 10:39

讲点理好不好

不能去

肯定有非常的原因

谁愿意浪费了这么一次机会

当然那些名额可以空出来让给别的想去的人

我们只是希望能把我们调到第三期

谢谢

作者: 爱巢    时间: 2006-3-13 10:45
以下是引用寂寞公路在2006-3-13 10:39:00的发言:

讲点理好不好

不能去

肯定有非常的原因

谁愿意浪费了这么一次机会

当然那些名额可以空出来让给别的想去的人

我们只是希望能把我们调到第三期

谢谢

这样就是好同志!!

作者: wangyi    时间: 2006-3-13 17:04

赞成设置黑名单,

这样可以有效的管理,

更希望大家

都重一点信誉、讲一点诚信,

让社会多一份真诚

让世界这个空间更有人情味……

作者: 振羽    时间: 2006-3-13 19:24

人生的机会可不象公交车错过了还有下一班。机会只给那些有准备努力过的人。免费的公交车也不是专为你开出的。请理解主办方的难处。

个人见解机会难得。

作者: Art    时间: 2006-3-21 13:31

谢谢!

作者: 枯山含笑    时间: 2006-5-16 20:37

主啊,请原谅世人把!!

作者: 翠儿    时间: 2006-5-16 22:23
但有些人虽然已经被录取了~但有些事给耽误了~不能来~~~~~也找人帮忙和坛主说了~~~~~`那就把人家放入黑名单~还不知道什么时候才能消除黑名单~那不就耽误了别人一辈子吗??每个人都会犯错,我们是人不是神,是不是有事不能来参加训练营的人就不能再给他们一次机会,而从此抹杀他们来学习的机会呢??如果这样的话~~~~~~如果有一天~你们也遇到相同的情况,那你们的感受会如何???我知道主办方的难处~~~~但黑名单的设置~时间不要太长~也要让获过黑名单的人再有重新来学习的机会嘛~~~~~
作者: 翠儿    时间: 2006-5-16 22:23
以上只是我的个人观点~~~~~~
作者: cnk66    时间: 2006-5-17 01:37
以下是引用翠儿在2006-5-16 22:23:00的发言:
但有些人虽然已经被录取了~但有些事给耽误了~不能来~~~~~也找人帮忙和坛主说了~~~~~`那就把人家放入黑名单~还不知道什么时候才能消除黑名单~那不就耽误了别人一辈子吗??每个人都会犯错,我们是人不是神,是不是有事不能来参加训练营的人就不能再给他们一次机会,而从此抹杀他们来学习的机会呢??如果这样的话~~~~~~如果有一天~你们也遇到相同的情况,那你们的感受会如何???我知道主办方的难处~~~~但黑名单的设置~时间不要太长~也要让获过黑名单的人再有重新来学习的机会嘛~~~~~

我不赞同这位同学的意见,试想因为已报名且又不参加,其他因占用完指标又进不来的同学又怎样想!象报名这类问题已经公告了很长时间,应充分考虑详尽,否则我认为是把特训当儿戏,缺乏对主办方起码的尊重,既使参加了也恐难守纪。不收费的培训更应理解主办单位,换位思考怎样!

作者: cnk66    时间: 2006-5-17 02:06
既然主办方已明确了三期仍不收费,大家能否讨论一个共同守约的办法,比如报名或者报到时签定《特训守纪履约承诺》,对已录取不报到、开学后擅自离开、特训过程中严重违犯特训纪律者给予经济处罚,当然签约的同时应交一定数额的违约金,特训结束无违背承诺的退回违约金,同时也可作为借书证的押金。这只是个人的思考,抛砖引玉,大家讨论!
作者: lxbsm    时间: 2006-5-17 12:18

我觉得有些人因事不能去的,在确定之后应该在在这或给特训营留个话,让出个位置给需要的人,总统家这人气这么旺很很多人都等这那位子呢!这样不失自己的信誉也为大家做点好事!

作者: lomens    时间: 2006-5-17 15:51
以下是引用翠儿在2006-5-16 22:23:00的发言:

赞同!!!

如果你赞同需要建立黑名单,那你不是那个上了黑名单的人,你也理解不到进入黑名单的滋味.没有谁愿意放弃这么好的学习机会,很多人也是无奈!如果一定要说对错,那只有说错了.难道你生来就没有犯过错?难道你没有过失信于人?难道你愿意去欺骗别人?我相信没有这样的人,有也是个别变态而已.人与人最起码的也最重要的是建立的理解和被理解之上的.如果你是那个上了黑名单的人,没有人理解你,没有人在意你,只有一味的惩罚,你是什么滋味???

知错能改,善莫大焉^^^^^^^和谐的社会需要我们去理解.希望总统家可以给那些真正想来求学的同学们一个改正的机会!

作者: №→ΝΑΜΕ    时间: 2006-5-17 18:46
我觉得既然报了名就得去!再说不是还给了我们两次填写的机会吗~如果真有事不能去那就不要填第二次的回执单啊!真有那么多人都在那时候有那么急的事?更何况真有那么急那也可以提前些通知总统家啊!好填补想学却没被选上的同学上去啊!还有那个黑名单的事我觉得哭设立!什么是诚信?!!
作者: lomens    时间: 2006-5-17 19:21
以下是引用№→ΝΑΜΕ在2006-5-17 18:46:00的发言:
我觉得既然报了名就得去!再说不是还给了我们两次填写的机会吗~如果真有事不能去那就不要填第二次的回执单啊!真有那么多人都在那时候有那么急的事?更何况真有那么急那也可以提前些通知总统家啊!好填补想学却没被选上的同学上去啊!还有那个黑名单的事我觉得哭设立!什么是诚信?!!

不是你说起来当然满是激情,如果是呢?想过没有?

作者: lihengyu    时间: 2006-5-17 21:13

晕啊,建议没有填写回执单的,把他的资格删除,给那些想来的留出位置.别占着茅坑不拉屎

作者: jingjing1130    时间: 2006-5-18 15:54

想要去的而没有被录取的,如果他们实在想去就可以现场考一下他们,看一下是否合格再做决定也不晚啊!!!!

没有被录取而去了的,说明他们很有诚心,就考虑一下吧!!!说不定正是斑竹想要的千里马呢!!

作者: jingjing1130    时间: 2006-5-18 15:57
哎呀!!!学习是自己的事情,想学的就学了,干吗要制定这么多规定呢
作者: lomens    时间: 2006-5-18 18:13
以下是引用cnk66在2006-5-17 2:06:00的发言:
既然主办方已明确了三期仍不收费,大家能否讨论一个共同守约的办法,比如报名或者报到时签定《特训守纪履约承诺》,对已录取不报到、开学后擅自离开、特训过程中严重违犯特训纪律者给予经济处罚,当然签约的同时应交一定数额的违约金,特训结束无违背承诺的退回违约金,同时也可作为借书证的押金。这只是个人的思考,抛砖引玉,大家讨论!

我觉得这个提议满好的~~~~不知道大家怎么看~~~~~

作者: cnk66    时间: 2006-5-18 19:24
以下是引用烟灰缸在2006-3-11 11:17:00的发言:

不交钱就没有约束力!

shou我认为适当收管理费是合理的~~~

作者: 幽雅的猪    时间: 2006-5-19 21:00

既然报名不来,可能因为有其他原因,但是你不来了也要和这边联系一下,要这边好安排.连说都不说一声不来了,有点不大妥当.没人情味.

作者: wonline    时间: 2006-5-21 21:06

发通缉令:

作者: alan    时间: 2006-5-22 01:40
我觉得应该报名先收一点钱,去的就退回来!
作者: 愛笑    时间: 2006-5-23 18:37
我就想去。讓個名額給我。
作者: 成心悔改    时间: 2006-5-23 20:41

其实那样也挺过分的

不过是不是可以给个机会给那些诚心悔改的人呢?

作者: 成心悔改    时间: 2006-5-23 20:52

请问~~~

黑名单有时间限制的吗??

作者: mfan    时间: 2006-5-23 21:08
为什么不优先考虑同是九江的学员呢?
作者: 成心悔改    时间: 2006-5-23 21:26

为什么要优先考虑呀~~~

作者: 麻木画家    时间: 2006-5-25 13:30

每个人都有做得好的,和做不好的事...

原则很重要.

但什么事都用同一个原则去考虑问题那就不是很好了...

特训营是很一个很值得去的地方.

每个想去要去的学生都是好学的...

有时一个人的决定会影响另一个人的一生....

多多考虑哦,主办方...

最后祝如愿!!!

作者: ogj    时间: 2006-5-25 19:06

有报名的争取都去,自己谅力而行。如果不能去,也呀事先给招生办一个电话。这样会好点。

作者: wbasdfg    时间: 2006-5-26 09:54

如果录取就一定要去.

第一是诚信,第二是因为你的不去,会让想去的人去不了.

如果录取了不去,要打电话或通过一些方式说明一下,也好给别人一个机会呀!

还有,收学费不是好方法啊.至少我不赞成,它又有了一定的局限性了.

作者: 凌立成    时间: 2006-5-29 01:29
gfhfhdgf
作者: tangdifang    时间: 2006-6-2 21:12

我知道你们有自己的苦衷,我们也能够理解!但是你们不知道有没有理解那些等候被录取的人的心情,大家互换一下角度对谁都好!当主办方好好准备的资源而这样因为个人的原因而浪费的时候,大家心理都不舒服!

作者: 天使之翼    时间: 2006-6-2 21:59
去不了的到时候可以直接在线请假吧?
作者: ckrym    时间: 2006-6-3 16:41

嘿嘿,这么好的机会怎么可能不去呢,在说报名的时候应考虑清楚到底有没有事情在集训的时候忙,这样也就不麻烦老师们

作者: QIAODAN    时间: 2006-6-4 21:59

报名人数可以多报一些,我们这些没有报到的就有机会了.

作者: jiangyi    时间: 2006-6-5 12:41

我觉得报例如名不来的应该自己和主办方联系,免得想进的进不来,我们应该提高自己的素质.

作者: 智慧水    时间: 2006-6-9 00:29

同意建立黑名单~~~!!!!

作者: 翠儿    时间: 2006-6-9 15:07
以下是引用ogj在2006-5-25 19:06:00的发言:

有报名的争取都去,自己谅力而行。如果不能去,也呀事先给招生办一个电话。这样会好点。

有同学不能来的,想告诉主办方,但苦于没有主办方的电话~~~联系不到~~~~~建议留下主办方的电话~~~~让那些同学亲自打电话过去~~~~~~以表示自己的诚意~以免又被别人拉入黑名单了~~~~~~~
作者: 柘林湖    时间: 2006-6-16 17:42

我建议:

1.凡被录取又不去的同学应该在报道前一周做出详细的答复,说明事情原因.如果真的有事情而不能参加学习,我们可以在这一周内把名额给想来参加的同学.

2.对于录取即不参加又不请假的学生,强烈要求加入黑名单,以后在也不录取,可将其资料转入星艺公司及其盟友,在招聘人才时也不予录取,做人首先没有诚心,在好的人才也是垃圾.

3.对于收费的说法,我认为既然是公益活动,最好还是别与钱挂上钩,有点失去意义的感觉,譬如我们可以押点证件,学习结束统一送还.

以上是本的拙见,仅共参考~

作者: ruofeng521125    时间: 2006-6-16 18:49

我的名字在录取名单里出现了2 次,

我是补录的,当时很心急,连续发了几次

今天才看到,很不好意思啊 ...

作者: panda425    时间: 2006-6-16 20:55

那我有事,可是训练营说我们要7.1好就到那,那我们可以推迟6天去吗??如果可以怎么请假啊?请知情人士告知,谢谢~

QQ39070224

作者: wonline    时间: 2006-6-16 22:31

报名拉就要对自己的行为负责 推卸责任不来只能说明素质问题 

作者: jimlybyl    时间: 2006-6-18 16:00

说到底是素质问题 不过这种态度来了没什么用!

作者: liuyanfei    时间: 2006-6-18 23:28

都郁闷好久了...什么时候才能论到我...学习以外的是 都是次要..关键是能学到东西..

作者: 13457661771    时间: 2006-6-19 12:11

我想明确的问一下 去一百天的确切开销是多少??????

作者: 手会大狮    时间: 2008-6-16 21:03

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2