总统家

标题: 残井也磨笔!春天来了!要上庐山了!! [打印本页]

作者: 首尔    时间: 2006-2-18 21:58
标题: 残井也磨笔!春天来了!要上庐山了!!

http://www.presidentvilla.com/new/tianer/xiss.swf

同时感谢"海鹰"大师提供的设计作品!

作者: 高级用户    时间: 2006-2-18 22:29

来几首关于庐山的诗支持下!

一 沁园春*庐山

拔地横空,排云截雾,欲锁江流。看重峦叠嶂,苍波翠浪,仙踪圣迹,曲径危楼;碧岫穿空,琼花铺地,爽气横流万类幽。谁赐与,此人间仙境,避暑消忧。
同来百侣清游。驻足庐山会址头。借谪仙余韵,江郎花笔,鹅池泼墨,畅写神州。且喜余年,堪餐风露,踏破群峰步履优。争能得,令山南海北,同此春秋。

二 登含鄱亭

含鄱亭上倚危栏,俯仰乾坤锦绡间。
风送云涛掩碧岫,山含湖水点渔帆。
平畴秀野开胸襟,爽气流霞涤暑烦。
准拟此中留一魄,千年万载不思还。

三 访三叠泉

谁持银练彩空悬,抛下苍崖起白烟。
似与游人同乐趣,山川擂鼓响连天。

四 登五老峰

五老峰崖斧削成,苍烟幽壑望心惊。
茫茫脚底云涛涌,淡淡胸前白日迎。
坐雾拈霞谈乐事,寻奇觅异辟游踪。
攀登始觉天庭近,超脱尘凡际太平。

作者: 残井    时间: 2006-2-19 03:19

太精彩了。。。。。。

作者: 阿一看    时间: 2006-2-19 10:09
我也想去啊!
作者: 天马行空    时间: 2006-2-19 16:12

精彩级啊???????????????

了不起啊~~~~~~~~~~~~~

作者: 天马行空    时间: 2006-2-19 16:13

呵呵 ,,,真的很厉害啊~~~~~~~~~~~~~~

拜你为师拉~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 成忠禹动感情    时间: 2006-2-19 18:14

!!!有意思!!!高手啊!!!向你致敬!

作者: 小成飞笔    时间: 2006-2-19 18:21

好!!!!!!顶了

作者: 青晴    时间: 2006-2-20 10:05

好啊,有感觉

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-2-20 14:15

老大,顶了

作者: gaofei1982a    时间: 2006-2-20 17:43

很棒啊 顶了

作者: 海鹰    时间: 2006-2-21 11:50
以下是引用首尔在2006-2-18 21:58:00的发言:

来段余工语录:

作者: 花无缺之年    时间: 2006-2-21 11:54
以下是引用海鹰在2006-2-21 11:50:00的发言:

来段余工语录:

好过瘾啊!!!3月底进驻庐山!!!!!!和大家一块磨笔喽!!!!!!!!!磨!磨!!磨!!!

作者: 优熙    时间: 2006-2-21 15:27

我也好想去!

作者: 残井    时间: 2006-2-21 23:53

!!!

作者: T&B    时间: 2006-2-22 11:11

做的好棒!!!!!!!!

作者: 首尔    时间: 2006-2-22 20:37

谢谢大家!

作者: daokou    时间: 2006-2-23 20:18
离开余工好久了!很想在上庐山啊!!
作者: 菓菓酸    时间: 2006-2-24 00:08
哈哈 ~``厉害 喜欢 ~~`
作者: arthursss    时间: 2006-2-24 03:50

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
作者: 明月    时间: 2006-3-10 20:46
以下是引用海鹰在2006-2-21 11:50:00的发言:

来段余工语录:

[em01][em01]

作者: 管王之王    时间: 2006-3-12 22:51

消魂

作者: h2o    时间: 2006-3-13 10:01
高!!!!!
作者: 吴理取闹    时间: 2006-3-18 12:08

今天中午不能吃饭了,我怕吃了人笑得吐出来,哈哈,顶下

作者: 天罡正气    时间: 2006-4-17 15:37
支持!!!
作者: Art    时间: 2006-5-6 16:58
以下是引用管王之王在2006-3-12 22:51:00的发言:

消魂

二期明天开始上庐山也!

作者: sophia745521    时间: 2006-5-6 17:02

哈哈,那漫画好形象啊!!  支持!!!

明天上庐山了,虽然我去不了,等着在上面带下你们在庐山记载的一切!!  画啊画啊画啊....

作者: 05年的我还是小辈    时间: 2006-5-6 19:50
以下是引用首尔在2006-2-18 21:58:00的发言:

http://www.presidentvilla.com/new/tianer/xiss.swf

余工的"剑"又要升级了!!!!!

不得了啊!!!!

顶了!!!!

作者: 05年的我还是小辈    时间: 2006-5-6 19:54

二期庐山特训,好时节啊!!!

已聚天时 地利外加人和-----不得了!!!!

好啊!好啊!!好啊!!!

加油啊!!!!!!!!!!!

作者: china1983    时间: 2006-5-7 17:33
好过隐啊.........
作者: 井底的虫子    时间: 2006-5-14 00:05
以下是引用arthursss在2006-2-24 3:50:00的发言:

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

哈哈

再加一句,真是相当的好,,

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-5-14 11:23

余工真有钱,一张画就是1000000000呀,不得了呀。哈哈,

这个画是真的画的好呀,也确实值这么多钱呀,

作者: 井底的虫子    时间: 2006-5-16 12:29

做的好

支持!!

作者: lmh_candy    时间: 2006-6-3 02:30

哈哈!不错。。。。让人看了想笑!行啊你!!!!我顶。。。。。。。

作者: tangdifang    时间: 2006-6-26 10:58
呵呵,老余啊,哪个1000,000是越南币还是英磅啊?哈哈哈哈
作者: 不帅不行    时间: 2006-6-27 00:09

强`````人``````

作者: 残井    时间: 2006-8-13 21:33
!!
作者: 残井    时间: 2006-8-13 21:35
!!!!
作者: 树爆    时间: 2006-8-14 15:02
hjjn
作者: 树爆    时间: 2006-8-14 15:05

余ˉ愚工!!!!!!!!!!你太有意思里!呵

作者: elite    时间: 2006-8-23 01:31

营员或非营员想成为“百日社”社员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

作者: jingjing1130    时间: 2006-9-4 23:45

作者: jingjing1130    时间: 2006-9-4 23:48
哈哈啊啊
作者: 思维白发    时间: 2006-9-5 10:08
吃饭的时候,日子从饭碗里流过,洗脸的时候,日子从脸盆里流过,当你伸手想要留住它时,它又从你的指缝间流------哲理
作者: 扬子    时间: 2006-9-18 19:46

好的,支持下,呵呵.....

作者: 半岛    时间: 2006-10-29 01:03

喜欢]

作者: 阿影    时间: 2007-1-23 16:05
hao bang a
作者: zyt270004123    时间: 2007-4-19 20:21

还好

作者: 尘若    时间: 2007-4-26 18:42

来了,,顶一下!

作者: 另类原点    时间: 2007-7-5 19:05

果然与众不同~~~~

作者: 另类原点    时间: 2007-7-5 19:06

再顶一下~~~~~

作者: whale669    时间: 2007-8-12 17:04
余工最精采啦@@@哈哈!~~~
作者: lvbao    时间: 2007-8-12 21:16
cccccc
作者: 阿影    时间: 2008-5-28 14:30
好画一定要顶!请大家多多指点
作者: 主公    时间: 2008-10-21 12:35

今年庐山更精彩!

作者: 主公    时间: 2008-11-1 18:44

真的很不错

作者: 雷素红    时间: 2008-11-3 11:05

高```

实在是高```````````

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2