总统家

标题: [原创]今天你通宵了吗??! [打印本页]

作者: 小树    时间: 2006-10-31 03:14
标题: [原创]今天你通宵了吗??!
发扬特训精神!!坚持到底,通宵学习!!
作者: 小树    时间: 2006-10-31 03:22

为了不让自己睡着~~发个帖子给自己打气~~也给大家打气!!!

特训毕业后一段时间里非常想念特训营,那的老师,那的朋友,那的气氛,那永不磨灭的激情!!

所以为了找回那种感觉,今天我带起了特训营的帽子通宵方案到底,决不放弃!!!

大家都加油!世界属于我们~~~~~HOHO

作者: 小树    时间: 2006-10-31 03:29
困难通通打倒!!!
作者: 畫匠的筆    时间: 2006-10-31 03:39

支持一下

作者: 小树    时间: 2006-10-31 09:49
以下是引用畫匠的筆在2006-10-31 3:39:00的发言:

支持一下  

谢谢!!~~~

我们一起努力,世界属于我们!!!

作者: 红烧猪手    时间: 2006-11-2 00:48

从三期回来快半个月了.....调整心态,做好考研考试...现正阅读到公共设施与人性化........有朋友考环境设施设计专没?

通宵进行时

作者: 小树    时间: 2006-11-2 01:08
以下是引用红烧猪手在2006-11-2 0:48:00的发言:

从三期回来快半个月了.....调整心态,做好考研考试...现正阅读到公共设施与人性化........有朋友考环境设施设计专没?

通宵进行时

兄弟加油!!又是一个好的通宵理由~~!

作者: 画匠的笔    时间: 2006-11-2 01:11

世人笑我太疯癫 我笑世人看不穿 偶不通宵 谁通宵

作者: 完美人生    时间: 2006-11-2 11:59

我们都很努力的生活。。。。。。

作者: 小树    时间: 2006-11-2 19:22

大家都是好样的!!兄弟们加油呀!·!需要通宵的时候我们不退缩!!!

作者: 画匠的笔    时间: 2006-11-3 03:18

每晚都要来这看看 哈哈 瞧 我又来报道啦

作者: 小树    时间: 2006-11-3 12:23
以下是引用画匠的笔在2006-11-3 3:18:00的发言:

每晚都要来这看看   哈哈   瞧  我又来报道啦

呵呵!~!!辛苦了!!
作者: 零度以下    时间: 2006-11-18 02:52

我也来看看~~~~~~~

作者: 零度以下    时间: 2006-11-18 03:01

顶喽!!!!!!!!

作者: arthur    时间: 2006-11-18 13:14
偶尔通宵一下可以,经常通宵坚持不行——打点冷气。
作者: 画匠的笔    时间: 2006-11-20 02:20

一个选择,走上一条道路; 一条道路,到达一方土地;

一方土地,开始一种生活; 一种生活,形成一生命运。

—— 余工语

作者: 小树    时间: 2006-11-20 11:34
恩~偶然通通宵,学习更有激情哦~
作者: 紫雾清晨    时间: 2006-11-27 20:40

呵呵~加油!!!

我不通宵~~~~

作者: liaoxin1985    时间: 2006-11-29 00:20

以前经常通宵画图,现在可能真的是老了吧!@_@~~`西西...一过12点就撑不下去了!— —!

大家继续努力噢!偶先闪了!

作者: 小树    时间: 2006-12-3 23:01

很久没通宵了~看来又要寻找一下激情了!!

大家不要误解了哦~~需要通宵的时候不退缩,平时还是身体要紧的~ 呵呵

作者: 魏丹    时间: 2006-12-4 11:26

昨天朋友打电话问我,为什么现在过了12点半就关机,大学四年不是天天通宵的么,忽然改邪归正了,真不习惯,半夜想找人聊天都不见...

一个三期特训,人极其疲惫,我得把失去的睡眠全都补回来,呵呵,

近来无事,朝每天20小时睡眠努力!坚持到底,决不放弃!

做设计这行,以后还有很多我们并不想要的通宵,狰狞着等待我们呢,

把身体养好了先,才能迎接挑战哦

作者: 小树    时间: 2006-12-10 16:20

呵呵~~睡觉万岁!!特训的时候特别有想过这样喊的感觉~~

不过1天20小时也太。。。。。。幸福了吧?!!

作者: 枯潭    时间: 2006-12-11 11:35

支持通宵,有感觉!!!

好!很好!!非常好!!

我可是天天通宵--通宵睡觉~~~~

作者: 小树    时间: 2006-12-13 01:02
...又水起了~顶帖固然不错~~但不能每次都是水哦~要有饮料撒~~~
作者: 魏丹    时间: 2006-12-13 21:27
以下是引用小树在2006-12-10 16:20:00的发言:

整个大学我都在玩通宵,常常玩两天睡了一次,

有事情做的时候,连续每天两三小时睡眠

一直累到,几乎轰然倒下,我就想,可以死去,但是必须先让我先睡会...

呵呵,太伤身体了

后来我就把网名改成“万睡”,

美丽的人生就是:睡到自然醒,醒了继续睡...

作者: liaoxin1985    时间: 2006-12-14 10:21
以下是引用魏丹在2006-12-13 21:27:00的发言:

老班,这句话好经典噢!^_^

不过如果可以的话,我还是喜欢通宵噢!

天天睡,会变成小猪的喔! 

作者: liaoxin1985    时间: 2006-12-14 10:22
啊?翻页了吗?
作者: arthur    时间: 2006-12-16 00:41
以下是引用魏丹在2006-12-13 21:27:00的发言:
以下是引用小树在2006-12-10 16:20:00的发言:

整个大学我都在玩通宵,常常玩两天睡了一次,

有事情做的时候,连续每天两三小时睡眠

一直累到,几乎轰然倒下,我就想,可以死去,但是必须先让我先睡会...

呵呵,太伤身体了

后来我就把网名改成“万睡”,

睡到自然醒,醒了继续睡...

好,我也是啊!

作者: 枯潭    时间: 2006-12-16 14:04

呵呵,我可就是睡到饿了醒,吃饱了继续睡

Ohoho

作者: 小树    时间: 2007-1-21 03:14

通宵了总是不忘先来这里签个到~~

各位,辛苦了!!!

作者: 行者    时间: 2007-1-21 03:57

我顶,,睡到自然醒,,醒了继续睡觉。。。。

太精悍了!!~!

作者: xhb0702422    时间: 2007-8-8 22:25

周末的时候我是很想通宵的!!因为要出一张图??但是后来不急了,我就依然回家了,保持着以前在庐山的习惯,晚上,到两点,困了,累了,把白天的(尾巴)扫干净!!

呵呵

作者: xhb0702422    时间: 2007-12-2 00:28

好久没有来过这里了,今天来报道哈!!

刚刚来了广州,没有电脑的日子只有一直---英雄的笔,现在置了电脑,有很多依然不懂!已经连续10多天,2点休息了!呵呵感觉又回到了,去年这个时候的日子!

今晚,早出了笔,都堵住了,得磨哈了!!

我不是为了通宵而通宵!

作者: VTL    时间: 2007-12-2 10:05

怀念特训营的的冬瓜怀念特训营的鸡腿!

怀念通宵达旦的画每天的单体!

作者: 枯潭    时间: 2007-12-13 18:20

都快一年没来了。 土人你还好不?

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2