总统家

标题: (杨丽霞)赠所有将要离开特训营的朋友们!!! [打印本页]

作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-10-15 22:21
标题: (杨丽霞)赠所有将要离开特训营的朋友们!!!

亲爱的朋友们:

你们都好吗?短暂的相聚就要结束,明天的你们即将远行,心中一定有万分的不舍吧?虽然多日前我已离开,然而我时刻关注着你们,你们的喜悦和依依,我都与你们同在!!!其实,总有一种感动让我们泪流满面。总有一种力量让我们血脉喷张。总有一种倾诉让我们铭心刻骨。总有一种传说让我们义无返顾。总有一种卑微让我们怦然心动。总有一种崇高让我们凝神屏息。总有一种过去让我们记忆犹新。总有一种将来让我们悠然神往。昨天虽然已经过去,但它依然是我们进步的起点。只有及时的总结过去,并且充分地拥有今天,才能更好地拥抱明天的太阳,让无限美好的风景在眼前展现。明天代表着未来,一个多么令人神往的字眼。我们要展开自己丰富的想象,将明天更加美好的描绘,要让我们的理想在明天实现。珍藏我们昨天所拥有过的一切吧,我们也要把今天的成功存盘。用我们十分美好的心态去迎接明天的到来,在未来的日子里我们要像雄鹰一样搏击长空,要像蛟龙一样遨游蔚蓝。在临行前送首席慕容的《送别》给你们,祝你们一路走好,活出真我!!!
《送别》
不是所有的梦都来得及实现
不是所有的话都来得及告诉你
内疚和悔恨
总要深深地种植在离别後的心中

尽管他们说 世间种种
最後终必成空
我并不是立意要错过

可是我 一直都在这样做
错过那花满枝桠的昨日
又要错过今朝

今朝 仍要重复那相同的别离
馀生将成陌路
一去千里
在暮霭里
向你深深地俯首

请为我珍重
尽管他们说 世间种种
最後终必 终必成空

在黑沉沉的夜里,在蓝盈盈的梦里,我们每一个人的涌动的心,都在渴盼着更美好的明天,让我们为明天而努力、祝愿!

杨丽霞

2006年10月15日晚

作者: 雪域吉他神    时间: 2006-10-15 22:39

杨总

好厉害啊

我坐沙发啊

写的东西很强啊

我好朋友在你们那怎么样了

就是王彬啊

麻烦你好好带带他啊

他的基础不是很好啊

作者: 井底的虫子    时间: 2006-10-15 22:41

在ABBS上看过你的作品,好羡慕~~

作者: xhb0702422    时间: 2006-10-16 00:48

都拍马呢!!咱没建过,不觉得怎么的!!百万怎么样???有小车怎么样??

学别人本质的东西最重要!!其他的,不必!

作者: arthur    时间: 2006-10-16 18:44
以下是引用xhb0702422在2006-10-16 0:48:00的发言: 

要看到人家的优点,不要嫉妒别人的成功自己也才会成功!做事情要认真,不能马虎。人家写的一大篇没有错别字,你连“见”字都用错,咳,虽然我不认识你,但是我对你是同样的真诚!

祝你成功!

作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-10-16 19:59
以下是引用雪域吉他神在2006-10-15 22:39:00的发言:

杨总

好厉害啊

我坐沙发啊

写的东西很强啊

就是王彬啊

麻烦你好好带带他啊

他的基础不是很好啊

我和他不在一个地方上班的,他老板很赏识他,像他这样刚步入社会的如此勤奋努力的不多。他一定会做得很好的!
作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-10-16 20:06
以下是引用井底的虫子在2006-10-15 22:41:00的发言:

在ABBS上看过你的作品,好羡慕~~

谢谢!多扔点砖吧!
作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-10-16 20:10
以下是引用xhb0702422在2006-10-16 0:48:00的发言:

都拍马呢!!咱没建过,不觉得怎么的!!百万怎么样???有小车怎么样??

学别人本质的东西最重要!!其他的,不必!

请恕我才疏学浅,没明白什么意思,但我想我们都是无意的。他们都是我的朋友,又何来奉承!
作者: 聪明的笨蛋    时间: 2006-10-19 14:18
以下是引用夜夜紫衣在2006-10-16 19:59:00的发言:
以下是引用雪域吉他神在2006-10-15 22:39:00的发言:

杨总

好厉害啊

我坐沙发啊

写的东西很强啊

就是王彬啊

麻烦你好好带带他啊

他的基础不是很好啊

我和他不在一个地方上班的,他老板很赏识他,像他这样刚步入社会的如此勤奋努力的不多。他一定会做得很好的!

作者: ¢有缘人¢    时间: 2006-10-22 17:31
路过
作者: V1魔鬼    时间: 2006-10-25 01:05

作者: 画匠的笔    时间: 2006-10-26 06:46
以下是引用夜夜紫衣在2006-10-15 22:21:00的发言:

亲爱的朋友们:

你们都好吗?短暂的相聚就要结束,明天的你们即将远行,心中一定有万分的不舍吧?虽然多日前我已离开,然而我时刻关注着你们,你们的喜悦和依依,我都与你们同在!!!其实,总有一种感动让我们泪流满面。总有一种力量让我们血脉喷张。总有一种倾诉让我们铭心刻骨。总有一种传说让我们义无返顾。总有一种卑微让我们怦然心动。总有一种崇高让我们凝神屏息。总有一种过去让我们记忆犹新。总有一种将来让我们悠然神往。昨天虽然已经过去,但它依然是我们进步的起点。只有及时的总结过去,并且充分地拥有今天,才能更好地拥抱明天的太阳,让无限美好的风景在眼前展现。明天代表着未来,一个多么令人神往的字眼。我们要展开自己丰富的想象,将明天更加美好的描绘,要让我们的理想在明天实现。珍藏我们昨天所拥有过的一切吧,我们也要把今天的成功存盘。用我们十分美好的心态去迎接明天的到来,在未来的日子里我们要像雄鹰一样搏击长空,要像蛟龙一样遨游蔚蓝。在临行前送首席慕容的《送别》给你们,祝你们一路走好,活出真我!!!
《送别》
内疚和悔恨

尽管他们说 世间种种
最後终必成空
我并不是立意要错过

可是我 一直都在这样做
错过那花满枝桠的昨日
又要错过今朝

馀生将成陌路
一去千里
在暮霭里
向你深深地俯首

请为我珍重
尽管他们说 世间种种
最後终必 终必成空

在黑沉沉的夜里,在蓝盈盈的梦里,我们每一个人的涌动的心,都在渴盼着更美好的明天,让我们为明天而努力、祝愿!

杨丽霞

很好   希望继续下去    不要沉没
作者: 小芳MEN    时间: 2006-10-26 20:34

大家的将来回更好的~~~~~~~~!

你也要加油了~~~~~~~~~~~~~~~~~!

作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-10-26 21:27
以下是引用小芳MEN在2006-10-26 20:34:00的发言:

大家的将来回更好的~~~~~~~~!

你也要加油了~~~~~~~~~~~~~~~~~!

谢谢!!!

作者: 画匠的笔    时间: 2006-10-26 23:54

杨丽霞请你看到帖后尽快与我联系 找你有急事 十万火急啊

我的电话是13617921834 严伟字

作者: V1魔鬼    时间: 2006-10-27 01:06
以下是引用画匠的笔在2006-10-26 6:46:00的发言:
以下是引用夜夜紫衣在2006-10-15 22:21:00的发言:

亲爱的朋友们:

《送别》
内疚和悔恨

尽管他们说 世间种种
最後终必成空
我并不是立意要错过

可是我 一直都在这样做
错过那花满枝桠的昨日
又要错过今朝

馀生将成陌路
一去千里
在暮霭里
向你深深地俯首

请为我珍重
尽管他们说 世间种种
最後终必 终必成空

杨丽霞

很好   希望继续下去    不要沉没

作者: sd30335507    时间: 2006-10-28 03:45

[RM=480,360,true]http://www.bcbnet.org/real/luozhx/xinggcl.rm[/RM]

送别》

乐队唐朝乐队  专编演义 

找了很久找到的~一首《送别》代表我们武宁学员对所有毕业特训学员

希望大家以后人生很精彩~

作者: 冯军    时间: 2006-10-28 11:19

呵呵~~~

霞姐文笔不错~!我们一班的才女啊,兄弟们给你顶上去。

作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-11-1 22:07
以下是引用冯军在2006-10-28 11:19:00的发言:

呵呵~~~

霞姐文笔不错~!我们一班的才女啊,兄弟们给你顶上去。

作者: 画匠的笔    时间: 2006-11-2 01:14

偶又来了 再次支持一下

作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-11-2 19:37
以下是引用画匠的笔在2006-11-2 1:14:00的发言:

偶又来了   再次支持一下

天,你一天有多少时间在网上?

作者: liu--hao    时间: 2006-11-2 20:51

作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-11-27 13:38
好久没来,想念想念...
作者: arthur    时间: 2006-11-28 12:28
以下是引用夜夜紫衣在2006-11-27 13:38:00的发言:

如意的歌太好听!本不想顶,怕顶了别人不知道搂主来过。

作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-11-29 15:47
以下是引用arthur在2006-11-28 12:28:00的发言:
以下是引用夜夜紫衣在2006-11-27 13:38:00的发言:

如意的歌太好听!本不想顶,怕顶了别人不知道搂主来过。

呵呵,天凉请记多添衣!!

作者: 文诚勇    时间: 2006-12-11 17:25

路过,支持下!离开特训营已有一段日子了

作者: 枫叶精灵    时间: 2006-12-16 22:44

好吗?好想你

现在你们那也下雪了吧!

要注意多穿点衣服哦!

过年回武宁吗?

回去了打电话给我哦!

作者: 枫叶精灵    时间: 2006-12-16 23:57

http://christmas.8wish.com/?stra=%u695A%u4E1C

提前祝你们圣诞节快乐!

作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-12-18 15:21
以下是引用枫叶精灵在2006-12-16 22:44:00的发言:

好吗?好想你

现在你们那也下雪了吧!

要注意多穿点衣服哦!

过年回武宁吗?

回去了打电话给我哦!

呵呵!给我手机留言就好了啊!已买了21号的机票回.这次换你去特训营看我了,

是的,我已经决定去了,对不起,都没和你说,临时的决定!!!请支持我!加油加油!!!

作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-12-18 15:22
以下是引用枫叶精灵在2006-12-16 23:57:00的发言:

http://christmas.8wish.com/?stra=%u695A%u4E1Chttp://christmas.8wish.com/?stra=%u695A%u4E1C

提前祝你们圣诞节快乐!  

谢谢!
作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-12-18 15:25
以下是引用风里密码在2006-12-17 18:47:00的发言:
因为跟我姐同名,所以比较关注你,对你印象也比较深.不但画画的笔锋潇洒,文字也很优雅.希望以后能更多的见到你的文章和作品.

呵呵,缘分是一件很奇怪的事情!谢谢你的鼓励和肯定.第一次发现自己还有这么多的优点.都忘了还有这个贴,谢谢你们还记挂.我会坚持画下去,只因为我热爱,所以我专注.更加因为你的关注!!!谢谢你!!!

作者: 狼的诱惑    时间: 2006-12-21 21:58
yangzon g
作者: ewfans    时间: 2007-3-14 15:26
只有一起走过的才知道其实你很不错的`````顶了~~!
作者: 泡泡    时间: 2007-3-14 16:41
美女,还在特训营呀,文采不错咯,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~````````````````````
作者: haohaodequai    时间: 2007-3-15 09:12

杨老师, 拥有一颗像水晶般的心,难怪在特训营里人见人爱,不过诗还是换一换,要不会让不在身边的好朋友觉得,小丫头怎么总是失恋啊

作者: KL1314    时间: 2007-3-24 22:54
喜欢你,喜欢你的文字.杨姐的字里行间透着一点点忧郁!特训营里你展现给我们的像一位快乐的天使!
作者: 粗线条女孩    时间: 2007-4-14 21:22
偶来踩踩美女!~!
作者: 夜夜紫衣    时间: 2007-4-18 17:53

没想到再次来这,已是另一个夏天,时间真快啊,又老了啊!

作者: 520wangai    时间: 2007-6-27 10:07

我就要去庐山了

作者: 龙卷风    时间: 2007-6-27 14:23

向紫衣学习!

作者: 龙宝林    时间: 2007-6-27 23:01

百日特训 成就一生 今日桃李芳芬豆寇年华 装点庐山特训各期风采 明日春华秋实岁月如歌 各自拥有一个完整世界

支持四姐!!!!

作者: 想飞的天使    时间: 2008-9-3 12:51

亲爱的朋友们:

《送别》
内疚和悔恨

尽管他们说 世间种种
最後终必成空
我并不是立意要错过

可是我 一直都在这样做
错过那花满枝桠的昨日
又要错过今朝

馀生将成陌路
一去千里
在暮霭里
向你深深地俯首

请为我珍重
尽管他们说 世间种种
最後终必 终必成空

杨丽霞

杨姐,还记得我不?

好想念你,你现在在哪啊????

作者: justtry    时间: 2008-9-16 16:36
我是梅子,很久没你的消息了,想你啊!总觉得有很多话跟你说,可没你的联系方式了。今天无意中在这发现了你的帖子,估计这是能让我们联系上的方式。看到我的留言请联系我。13622141550
作者: 紫雪融光    时间: 2008-9-25 15:07
杨姐,还是听王建说你有小宝宝了,过年会武宁吗?
作者: 紫雪融光    时间: 2008-9-25 15:09
我是边雪,你的手机换号,我也联系不上你了,我的号你有时间我们联系下,真的很想你。。13479250558
作者: 我爱小新    时间: 2009-6-18 10:57
很久很久没来这了。。。看到这些还是会很怀念那时的时光

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2