搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[原创]每一天的我---易翩

1万

论坛元老

以下是引用清晨上网在2009-6-21 3:48:00的发言:

易老师,我崇拜你~

呵呵,昨天他们拿我的原作去做奖品,都是以前画的钢笔线稿,拿到的同学好开心,我也好开心

其实画画一直在我心中占有一个很神圣的位置,想起来触碰到他是幸福的开心的满足的,但是丢了很久的笔很怕拿起

怕、、、也有些胆怯

现在的心很复杂,好像太久的自己到了一个怀疑自己的阶段,一直有自己很真实很坦诚毫不隐瞒的方式与人交往

但是会发现自己的直接也许会伤害自己以为很坦诚的朋友,也伤了自己

于是在思考,是不是生活中需要一些收,含蓄的内敛的收

在紧张的节奏与工作中,也许要适当的给自己一个空间,能够让自己放的空间,

也许人生中总是这样的肯定与怀疑与调整与进步,也很平淡的看待这些的小伤心,

……………………

……………………

没有你在国内的日子,少了一个知己,呵呵呵

加油哦,等你 们 :)!!!

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

论坛元老

易老师,我崇拜你~

[url=http://www.abbs.com.cn/bbs/blog/清晨上网][u][color=blue]夙愿扁舟寒江钓[/color] [/u][/url]

1万

论坛元老

以下是引用尘若在2009-6-18 3:54:00的发言:
以下是引用零起点^^在2009-5-30 23:01:00的发言:

呵呵呵,美丽的女强人哦,

终于找到属于你的发型了耶,很美。

超喜欢现在的你。加油,巡回演讲辛苦了。

听说你现在正在努力的找工作,加油哦、、、、

谢谢你的鼓励,你不在都没有人给我出主意了,期待学成归来的你:)

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

以下是引用summersjsj在2009-6-17 7:16:00的发言:
顶一下,很奔放。。。

呵呵,好久不画实在是不好意思,也很难静下心来画,向i学习哦:)

1万

论坛元老

以下是引用零起点^^在2009-5-30 23:01:00的发言:

呵呵呵,美丽的女强人哦,

终于找到属于你的发型了耶,很美。

超喜欢现在的你。加油,巡回演讲辛苦了。

光的暗处,如此寂寞!!!!

1万

论坛元老

夏日的傍晚,沿湖的行政楼风很凉快景色很美,我很喜欢也很享受这样的舒雅,突然有画画的冲动,不只是为了画画而是为了如此的美丽与优雅,对着对面的山和湖,风吹过来裙角飞扬很喜欢这样安静女人的自己,有个同事说,画画的女人很吸引人特别是穿着裙子画画的女人

我说是因为你看到了一个女人的投入,当一个人投入到一件喜欢的事情倾入自己感情的时候,是有魅力的,我很容易被会唱情歌的人感动会被努力的人感动,因为感觉到了他的投入他的努力,似乎那种蒙蒙胧胧的感情让人疼惜

而现在的我没有教学的压力画的只是心情,任意的涂鸦,只是为了心中自以为的笔下的美丽

我在慢慢的调整自己,调整自己的心,紧张的巡回讲座似乎把我变成一个喜欢用强硬的语言去解决问题的一个人,高度的紧张让自己快揣不过气来,但是如今的自己在努力的调整,希望自己的心如止水,慢慢做一个优雅的女人,笃定的女人,平和的女人

感谢这里的山水,感谢疼自己的人,每每想起那些美丽心中幸福,谢谢所有关心我的人,我们一起为了幸福好好的过吧!

论坛元老

呵呵,没关系,真的,在外见到大家真的是很开心

每一个城市多亏有你们帮忙哦

一起加油!

迟到的端午祝福!希望大家幸福快乐、、、

缘分呢。。呵呵,我在一期也会有人叫错我的名字,叫我易翩。。迟来的祝福,天天快乐哦!

守住希望,感受力量,蓝天是衣,白云为裙,与虹共舞。

论坛元老

理想主义和现实主义是我们的天与地!

论坛元老

理想主义和现实主义是我们的天与地!

1万

论坛元老

呵呵,没关系,真的,在外见到大家真的是很开心

每一个城市多亏有你们帮忙哦

一起加油!

迟到的端午祝福!希望大家幸福快乐、、、