总统家

标题: 07年特训营官方公告 [打印本页]

作者: Art    时间: 2006-9-24 17:26
标题: 07年特训营官方公告

07年一、二期庐山百日艺术特训营

特训百日,成就一生!!!

庐山特训百日,同门师友遍天下!

艺术西点军校,总监黄埔军校!!!

一生同大师在一起!

杨健\夏克梁\陈红卫\郑孝东\刘晓东\曾海鹰\谢尘\

杨金星/李意淳/林美岚/方学晓/冯信群/谢斐/郭军/杨芷/魏建军/张川江/

穆拉德/阿贡卡/罗那西/
///余工/……

天天与学员零距离、手把手!!!

余秋雨赵鑫珊汪中求易发久……名师点灯

07年首期庐山百日艺术特训营:第一阶段(必读课程及结业阶段)06年12月25日~07年03月08日

第二阶段(选读课程阶段)07年03月09日~07年04月07日 (或六月、十二月)

07年二期庐山百日艺术特训营 2007年07月01日~07年10月10日(也分二个阶段容后公布)

注:参加特训原则上不能耽误大学课程与期未考试,考研学生可考试完来参营(记得请假留位),所缺课程必须在后阶段或六月或十二月补完!三月特别需要返校上课学生第二阶段课可移六月或者十二月来补完。。。。。 

计划07年首期、二期各招收1200学员,大约来自俄罗斯南美印度等十个国家100大学生参与,来自国内四百多所高校近1200大学生将共聚庐山百日艺术特训营聆听十二位国内外大师设计及手绘等课程!另请十二位设计总监带班辅导,全程火热激情分享一生!从中再选1%学员(资助10~30万/人)送出国留学。

为了保证师资实力,在校生每人交1200元学费,非在校生(社会生)每人交3600元学费,供请师资授课费用开支……其余住宿水电等免费!生活费等个人消费自费。估计在校学生每人共约准备三千元资费,非在校学生每人共约准备五千四百元资费能基本满足一百天含学费生活费庐山门票住宿平时学习用纸笔墨等所有费用……节俭是美德!

专业设置:
A.疯狂手绘与疯狂室内设计特训 ── ( 800名 大三大四在校大学生及社会生)
主持: 杨健 陈红卫 郑孝东 (李工、黄工、陈工等五位总监带班,高飞等十五位任助教)
B. 人物画(油画水彩国画雕塑)特训
── ( 50 名左右历年美术类毕业生)
主持: 林美岚 人物画大师(曾任九江市美协主席)、刚果油画人物艺术家 阿贡嘎 先生等五位画家带班(另配有十几位老师跟班)
C.总统庄园别墅设计与疯狂手绘特训
── ( 250 位在职设计师)
主持:张顺成 [ 旅美建筑师 ] . 陈红 [ 同济大学 . 旅欧建筑师 ]. 林瑜初 等高级建筑师(李幼群等五位 总监任助教) 

主要课程:
A. 专业
── 各类空间艺术设计、《设计兵法》、《大易设计营销》 <>大量快速表现大量室内外写生大量设计快题竞赛。疯狂写画二千余幅习作疯狂设计百余个案例
B. 专业
── 全程模特写生
C. 专业
── 大量别墅设计;大量手绘疯狂表现、大量室内外疯狂写生!!
公共课程:武术、晨练、拓展训练、《生存术》、《艺术哲学系列》、《自然艺术世界系列》《世界装饰艺术》……余秋雨赵鑫珊陈安之等名师人文哲学讲座各类艺术欣赏讲座疯狂一百场次。

■困苦课程:一百天疯狂困苦疯狂关爱疯狂互助共患难之交2000小时:五次艰难远足,每次一天远足行山路百来里!鲁滨逊式荒岛生存五天让你坚强不屈坚韧不拔。。。。。在营100天每天过贫困生活:饮食每天限五元内消费(全部每天个人消费含饮食笔纸墨等限十元内)

特训百日每人基本费用参考:

1》早餐1~2元 中餐2~4元(饭不限量) 晚餐2~5元(饭不限量)

百日计费约:500~1000元

2》买书画纸笔墨及马克笔(约200元)

百日计费约:350~~500元

3》平日写生交通费、茶水费、庐山宾馆吃住门票等费(约600元)

共计约:700~~900元

4》平时不可预见费如班级活动、聚餐、通信录、结业证书、医疗、洗澡等工本费;

共计约:100~~200元

5》授课学费:在校生每人1200元,非在校生每人3600元,获黄帽荣誉称号学员将免除此项学费;

(被褥衣服等固定用品尽量带来训练营)

非盈利原则不变

1%送留学原则不变,

让设计艺术专业本科生
人人有机会学原则不变!

人物艺术专业天天人体画(俄罗斯模特主打)

大家一起帮大家”“相互关爱共享成功 原则不变

特此公告

2006年9月24日

作者: 天天天蓝    时间: 2006-9-24 18:07

支持啊!!

作者: 孤帆远航    时间: 2006-9-24 18:34

天下没有免费的午餐!!

好多大师级的人物,不能都是余工一个人出钱啊!!

支持!!!

作者: 苇子    时间: 2006-9-25 10:58

攒钱 报名~~

作者: nannan1984    时间: 2006-9-25 16:57

什么是非在校生啊

作者: yzhcool    时间: 2006-9-25 20:49

是啊

什么指“在校生”和“非在校生”啊?

谁能解释一下`````````````````

作者: Art    时间: 2006-9-26 08:42
以下是引用nannan1984在2006-9-25 16:57:00的发言:

什么是非在校生啊

"在校生"还在学校就读的没有毕业的学生,"非在校生"指除"在校生"之外的所有人.
作者: Art    时间: 2006-9-26 08:43
报名请点击:http://www.presidentvilla.com/100art/ 进入报名.
作者: 黄东    时间: 2006-9-26 09:19

去庐山要什么准备什么的东西吗?

比如什么证明啊,介绍信啊什么的啊,斑竹?

作者: Art    时间: 2006-9-26 11:21

注意

由于“庐山百日艺术特训营的学习现在实行的是座位预留制,所有的学员都是经过提前预约确认后才能来学习。为了确保您的座位能够被保留,您可以通过邮政汇款的方式的交付预留座位金200)确认座位;预留座位金必须在录取后7天内支付;以便我们安排座位及床位。 

付款方式如下:

1.录取学员可直接将预留座位金通过邮局普通汇款汇至九江艺丰之旅文化传媒有限公司,请务必在汇款收据上注明学员姓名及学习课程等信息后,传真(0792-2186931 )至总统家网,可确保预留座位。 开课前凭本人身份证及汇款收据填写注册表及领取学员证 "在校生"带上本人的身份证及学生证及座位预约金汇款收据,"非在校生"带上本人的身份证及座位预约金汇款收据。

2.找附近的邮局,然后认真填写汇款单(填写方式可参看下图)。

* 在汇款附言栏注明:姓名(听课人本人的真实姓名)、性别、所报班级名称、电话 (区号)。

作者: 韵味生活    时间: 2006-9-26 16:47

到时怎么通知道我们收到钱了。

作者: 尘埃    时间: 2006-9-26 18:16
以下是引用韵味生活在2006-9-26 16:47:00的发言:

到时怎么通知道我们收到钱了。

我们会通过以下方式的一种确认:

一:电子邮件

二:QQ通知

三:手机短信

四:电话与传真

作者: zxp200    时间: 2006-9-26 22:36

那学费是不是一次性交呀

作者: nannan1984    时间: 2006-9-26 22:53

刚毕业的学生在学费上能不能和在校生一样对待啊??

作者: 陆露    时间: 2006-9-27 00:32

天啊,还要努力多签些单才能去了,不然真的去不成了!!

作者: 陆露    时间: 2006-9-27 00:44
请问现在已被录取的,就要预留座位了吗?
作者: 总统家    时间: 2006-9-27 17:47
以下是引用陆露在2006-9-27 0:44:00的发言:
请问现在已被录取的,就要预留座位了吗?

是的
作者: 十年磨一剑    时间: 2006-9-27 18:42

怎么才知道被录取啊?

可以带手提电脑去的吗?

名单在那公布!

作者: 总统家    时间: 2006-9-28 09:14
以下是引用十年磨一剑在2006-9-27 18:42:00的发言:

怎么才知道被录取啊?

可以带手提电脑去的吗?

名单在那公布!

可以带手提电脑,名单在总统家网特训营论坛区公布07年一期第1批已于9月20日公布,第2--4批将分别于10月15日、11月15日、12月15日公布;敬请关注!!

作者: 十年磨一剑    时间: 2006-9-28 10:29

我报名了

怎么没我的名单?

我报了三次了

没我的名单55555555555555555555

作者: 秀秀儿    时间: 2006-9-28 14:08

请问版主:上面说是录取7天内必须交定位金,20号录取的现在已过了7天我们才看到这呢?我们是学生放国庆假了,可不可以国庆放假完了回学校再交呀?哪时交还有效吗?

作者: 陆露    时间: 2006-9-29 00:33

版主:请问现在交座位预留费会不会迟交了呢?晚些交行吗?这个费用会算到学费里吗?因为这些天才看到这个贴子,平常上班没有那么方便,交这个费用还得请个假才行.

作者: qlcsf0315    时间: 2006-9-29 16:21
请问 等去了再交行吗? 如果我现在交了那我的生活费就所剩无几了
作者: 虾虾    时间: 2006-9-29 16:43

我现在连吃饭的钱都成问题啊.

我想请问一下,我们第一批录取的不要学费.那我们交了这200去了学校是退给我们.还是在那里抵掉呢?

作者: 土匪人生    时间: 2006-9-30 17:59

好啊```我是今天 才看到汇款的消息 的 请问今天汇可以吗???务必回答~~!!!!!

作者: 土匪人生    时间: 2006-9-30 18:01

好啊 我是今天才看见汇款的 请问今天汇可以吗````

务必答复```!

作者: zhengrui11    时间: 2006-9-30 20:49

这个问题我也想知道。假期回去交行不?

作者: 陆露    时间: 2006-10-1 00:03

是啊,版主.怎么都没复我们呢?

作者: 总统家    时间: 2006-10-1 15:57
以下是引用土匪人生在2006-9-30 18:01:00的发言:

好啊   我是今天才看见汇款的   请问今天汇可以吗````

务必答复```!

可以

作者: 总统家    时间: 2006-10-1 15:59
以下是引用秀秀儿在2006-9-28 14:08:00的发言:

请问版主:上面说是录取7天内必须交定位金,20号录取的现在已过了7天我们才看到这呢?我们是学生放国庆假了,可不可以国庆放假完了回学校再交呀?哪时交还有效吗?

可以

作者: 总统家    时间: 2006-10-1 16:06
以下是引用虾虾在2006-9-29 16:43:00的发言:

我想请问一下,我们第一批录取的不要学费.那我们交了这200去了学校是退给我们.还是在那里抵掉呢?

07年所有录取的都要交费;200元预留金报到时抵押学费.

作者: porin    时间: 2006-10-1 18:40

请问如果推迟10几天报名。。。预留座位会有影响吗?

作者: 陆露    时间: 2006-10-1 23:44

呵呵,~~~~~~~去到那里可以和那么多的大师面对面,好开心哦

作者: anyang    时间: 2006-10-2 02:06

是啊!今天刚看到的,迟了吗?

能否先交一百!

到营地再补齐!请斑竹回答

作者: 虾虾    时间: 2006-10-2 14:49

真是晕到啊。上次不是说我们第一批录取的不要学费的吗?现在又说要。到底是听那个的啊。怎么都说的不一样的。

作者: 鱼鱼    时间: 2006-10-2 18:47

就是啊~~现在还可以汇款吗 ?》

作者: KL1314    时间: 2006-10-3 09:46

可不可以去了再交呀 ?我今天才看到这个信息的,现在生活费都有点困难的了,可以去了再交不?我一定去的 要给我留座位呀

作者: wenan4150    时间: 2006-10-3 23:39

我是在校学生,那我去的时候就把我的身份证和学生证都拿上,还学要带什么东西吗(比如学校的证明什么的吗?还有我报的是07一期,但因为我今天才知道要汇200元的留位费可以是十一节后汇吗?(会不会因为我汇的晚了就该到其它的一期)请斑竹看见后给我回复.

作者: 迷迭香    时间: 2006-10-4 13:29
请问版主,去营地后再交200元留位费可以吗?是不是没交的就不能去啊?
作者: 水儿叮当    时间: 2006-10-5 03:03

真搞不懂,我没钱,所以去不了,只好靠自己努力了 加油了

作者: 尘埃    时间: 2006-10-7 12:05
以下是引用anyang在2006-10-2 2:06:00的发言:

是啊!今天刚看到的,迟了吗?

能否先交一百!

到营地再补齐!请斑竹回答

不行的,,为了我们下一部的工作好安排,,请配合!!谢谢!!

作者: 尘埃    时间: 2006-10-7 12:06
以下是引用迷迭香在2006-10-4 13:29:00的发言:
请问版主,去营地后再交200元留位费可以吗?是不是没交的就不能去啊?

不行的,,为了我们下一部的工作好安排,,请配合!!谢谢!!

作者: 尘埃    时间: 2006-10-7 12:10
以下是引用wenan4150在2006-10-3 23:39:00的发言:

我是在校学生,那我去的时候就把我的身份证和学生证都拿上,还学要带什么东西吗(比如学校的证明什么的吗?还有我报的是07一期,但因为我今天才知道要汇200元的留位费可以是十一节后汇吗?(会不会因为我汇的晚了就该到其它的一期)请斑竹看见后给我回复.

带上证件就可以了,十一后汇过来可以的,,,正常报到不变!!
作者: 由去来    时间: 2006-10-8 10:25

请问一下版主,汇款之后我们怎么和你们取得电话联系,我把网站都找遍了。

作者: KL1314    时间: 2006-10-9 23:06

请问十月中旬汇过去可以吗??

作者: 朱松    时间: 2006-10-11 11:10
你汇过来了以后``那单子上有你的联系方式啊``我们可以看的到
作者: 土匪人生    时间: 2006-10-11 16:38

问`````我们12月24号怎么去 营地??/自己去还是有车接??? 提前几天去有住处???

作者: Art    时间: 2006-10-12 00:34
以下是引用土匪人生在2006-10-11 16:38:00的发言:

问`````我们12月24号怎么去 营地??/自己去还是有车接???    提前几天去有住处???

应当此次会有车分批接

提前到达不好安排

作者: 朱松    时间: 2006-10-14 13:55

九江市的邮遍是332000

作者: 朱松    时间: 2006-10-15 10:45

07年1期第2批公布录取名单于2006年10月15号下午六点公布.

作者: 畈人    时间: 2006-10-16 11:49
我报的是 A.疯狂手绘与疯狂室内设计特训 请问必读课程具体指什么课程? 选读课程具体指什么课程?
作者: 朱松    时间: 2006-10-18 09:34
以下是引用畈人在2006-10-16 11:49:00的发言:
我报的是 A.疯狂手绘与疯狂室内设计特训   请问必读课程具体指什么课程?   选读课程具体指什么课程?  

必读课程是必须得学完的.他到3月号

选读课程是可以留下来继续学.或者不学`

作者: 畈人    时间: 2006-10-18 12:34

斑竹你好,我是大四的学生.我现在已经被录取了,是07年第一期的.但因我想先去实习,所以想调到07年二期.你看可不可以?而且在群里看到 (www.ztbs.com(616713568) 12:09:36
刚刚毕业的可以规划到在校生) 所以我想调到第二期.谢谢回复.

作者: 好好学习    时间: 2006-10-20 17:19

顶顶先...

一期三批要等到11月15才公布名单...不是要急死我呀...

忐忑中...

作者: zhoumingli    时间: 2006-10-22 16:04

不会吧!

那刚毕业的那有那么多钱啊?

06年毕业的想去都有点困难啊!]

作者: 刘洪涛    时间: 2006-10-23 15:34

支持!

作者: sd30335507    时间: 2006-10-26 05:38

我支持呀~朱松你要加油呀~兄弟我支持你呀~汗假了我去看你~你还在营里的不~

下一期的朋友~你们好呀~希望你们全部可以录取到呀~

每天进步一点点哟~

作者: 朱松    时间: 2006-10-26 11:03
以下是引用zhoumingli在2006-10-22 16:04:00的发言:

不会吧!

那刚毕业的那有那么多钱啊?

06年毕业的想去都有点困难啊!]

在校生也包括毕业一年之内的学生

作者: 朱松    时间: 2006-10-26 11:04
以下是引用sd30335507在2006-10-26 5:38:00的发言:

我支持呀~朱松你要加油呀~兄弟我支持你呀~汗假了我去看你~你还在营里的不~

下一期的朋友~你们好呀~希望你们全部可以录取到呀~

每天进步一点点哟~

哈哈```谢谢支持啊!  一定要过来看我啊!!!

作者: 群群0311    时间: 2006-10-27 23:26

斑竹你好~~

我想请问一下~~

我把那个日期给搞错了,报成07年第二期的了,但是我现在想参加的是07年第一期的,

我还有机会去不。在听了余工今天到南昌大学的讲座后,更加坚定了想去那的决心了,

作者: 朱松    时间: 2006-10-28 11:00
以下是引用群群0311在2006-10-27 23:26:00的发言:

斑竹你好~~

我想请问一下~~

我把那个日期给搞错了,报成07年第二期的了,但是我现在想参加的是07年第一期的,

我还有机会去不。在听了余工今天到南昌大学的讲座后,更加坚定了想去那的决心了,

可以```

作者: 群群0311    时间: 2006-10-28 23:14

那我什么时候可以知道我被录取了呀~~`

急啊`~~~~~~~~`

作者: 朱松    时间: 2006-10-29 10:51
以下是引用群群0311在2006-10-28 23:14:00的发言:

那我什么时候可以知道我被录取了呀~~`

急啊`~~~~~~~~`

第3批的是11月15号公布!!!
作者: 阿影    时间: 2006-10-30 10:16
我在报名了
作者: 十年磨一剑    时间: 2006-11-3 17:02

我现在汇钱过去还可以的吗?

姓名:古俊兵 电话13557425713 07727447713 报的是:总统家庄园别墅设计与疯狂手绘设计

请回复,

大概三四天内可收到!

作者: 十年磨一剑    时间: 2006-11-3 17:04

今天汇了200块人民币去了,哈哈,请接收!

作者: 十年磨一剑    时间: 2006-11-8 22:38

版主回复哟???

作者: 朱松    时间: 2006-11-9 14:23
以下是引用十年磨一剑在2006-11-8 22:38:00的发言:

版主回复哟???

收到了,已经和你联系了`
作者: 十年磨一剑    时间: 2006-11-10 11:44

原来你叫朱松呀,幸会幸会

作者: 阿影    时间: 2006-11-14 17:33

我没有钱了,郁闷,去不了

作者: 畫匠的筆    时间: 2006-11-16 00:39

这么多人咨询啊 真热闹

作者: qwerty    时间: 2006-11-16 11:39
请问现在报名还来的急吗?
作者: 尘埃    时间: 2006-11-16 12:48
以下是引用qwerty在2006-11-16 11:39:00的发言:
请问现在报名还来的急吗?

可以,,请尽快报!

作者: 巫伶厶三    时间: 2006-11-17 20:50

如果我们学校不放假 能推迟几天再去报道吗 还有~~如果只学到3月8号 学费是按时间收吗~~~~~

作者: 尘埃    时间: 2006-11-18 13:51
以下是引用巫伶厶三在2006-11-17 20:50:00的发言:

如果我们学校不放假  能推迟几天再去报道吗  还有~~如果只学到3月8号 学费是按时间收吗~~~~~

学费统一收 我们会在12月15日公布在线请假
如果你后期回去,学费还是按每期收全费的,不按天 。

第一阶段(必读课程及结业阶段)06年12月25日~07年03月08日

第二阶段(选读课程阶段)07年03月09日~07年04月07日 

所以后阶段你可按时间选读

作者: 巫伶厶三    时间: 2006-11-18 17:48

我..没看懂~~

作者: 巫伶厶三    时间: 2006-11-18 18:04

~~~~~哦哦 看懂了~ 就是说选读课程可以暑假或者什么时候去 是吧~嘿嘿

作者: 自由的我    时间: 2006-11-19 16:29

版主 现在可以报第二期的么? 如果学两个月学要交多少钱? 谢谢!

作者: 尘埃    时间: 2006-11-20 18:25
以下是引用自由的我在2006-11-19 16:29:00的发言:

版主   现在可以报第二期的么? 如果学两个月学要交多少钱?   谢谢!

统一收费,现在可以报名。

作者: 画匠的笔    时间: 2006-11-30 00:18
以下是引用虾虾在2006-9-29 16:43:00的发言:

学费1200   你先交200   来了以后再交1000    这是在校生

非在校生3600   先交200    来了以后再交3400   你们都搞定了

可以学习啦  

作者: 幕阜山民    时间: 2006-12-18 17:39
哈哈,马上就要去特训营了,期待中
作者: 画匠的笔    时间: 2006-12-20 22:20

18号就开始陆续有新生到营 当天就有50多人来报道 19号又有60多人报到 预计21号以

后每天将有200人以上新生前来报到 经初步统计 截止20号晚上到营人数已达到300多人

作者: caolijiang    时间: 2007-3-22 12:30

我是在校大三学生,家庭情况不好,很想去庐山训练营,请问可以给予一定的帮助吗?申请减免的网址是什么?

作者: 武宁金容    时间: 2007-5-4 18:13
以下是引用十年磨一剑在2006-9-28 10:29:00的发言:

我报名了

怎么没我的名单?

我报了三次了

没我的名单55555555555555555555

作者: gaoxuan    时间: 2007-6-28 00:43

作者: gaoxuan    时间: 2007-6-30 19:41

作者: gaoxuan    时间: 2007-6-30 19:41

作者: gaoxuan    时间: 2007-6-30 19:42

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2