总统家

标题: 九江庐山西海艺术学校一期远足感悟 [打印本页]

作者: 水平    时间: 2011-5-9 18:33
标题: 九江庐山西海艺术学校一期远足感悟

走过春季,迎来夏季。不觉的年纪,透过浮华,经历过的痛……也许我们才能长大!也许这才算是人生吧!回想这20多年中,似乎过得平凡出奇,简单得就像是一张白纸;说真的,在我心中留下了印记就要属远足了。尽管它已经结束了,可是却给我留下了不可磨灭的记忆,给我的人生开辟了一条光明之路。难熬的旅程,对于整日懒散,不愿运动的自己来说,简直就是一种折磨。炎热的太阳晒得我头晕眼花,脚的疼痛让我失去了平衡。曾几度想要放弃,终止这般折磨人地历程,乘车回学校,身躺在舒适的床上,那该多好!可是想着那么多坚强的同学们相互搀扶的往前走,我也深深地为之震撼!人的承载能力有多少呢?我是否也可以摆脱“千金”这一称呼呢?这是对心灵的一种考验。直到同伴们一双双援助之手伸向我,我才更有勇气走下去。也许很难,也许就像别人说的,只要坚持才能胜利,也许只要我努力我也可以,也许……真的到了终点,人的心灵才得以解脱。我努力了 ,我成功了,我笑了……

人的一生如果不经历些什么,怎能对得起这短暂的一生呢?不求轰轰烈烈,名流千史。只要对得起自己,对得起自己的亲朋好友。当稚嫩的我们想要长大,只有学会迎着困难大步向前走,不畏惧困难。远足后,脚虽然痛了一个星期,但我却不后悔有过这么一段经历。它让我看清了自己的能耐。我做到了,我自豪……世上多少个像我这样的平凡、少不更事的人生,不值得一提。我们真的是时候去做点什么了,来体现自己的价值,去展现自己,让平凡的人生从此不再平凡。

最后,我想说:“因为有理想,所以坚持。因为坚持,所以成功!”

设计二班 方莉

2011年5月8日

作者: 水平    时间: 2011-5-9 18:34

整装待发

作者: 水平    时间: 2011-5-9 18:37

路途风景如画

作者: 水平    时间: 2011-5-9 18:39

笑对青山

作者: 水平    时间: 2011-5-9 18:40

团结互助

作者: 水平    时间: 2011-5-9 18:41

山顶绘画

作者: 遗忘    时间: 2011-7-22 08:23
怎么没有我们3d班????????我们也很不错的啊!
作者: 单式结构    时间: 2012-4-12 16:18
呵呵
作者: 三星装饰    时间: 2013-5-25 13:47
11一期中专(2)班的也没有
作者: 年少的我们丶浪费着年华    时间: 2014-1-13 14:37
因为有理想,所以坚持。因为坚持,所以成功!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2