总统家

标题: 郴州星艺----将远足,特训进行到底(声援三期师生) [打印本页]

作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2006-8-1 14:10
标题: 郴州星艺----将远足,特训进行到底(声援三期师生)

作为刚成立的新公司我们公司有将近一半多的设计师是经历了一期特训的,大家都十分怀念在特训营的日子!为了让我们新的设计师团队更好的合作,我们延续了特训模式-------"远足"

大家早上4点45分集合,5点准时出发了~~

作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2006-8-1 14:13

终于登上郴州的福地"苏仙岭"大家汗留夹背,但是脸上都是胜利的喜悦

作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2006-8-1 14:14

登顶后休息中/.......

作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2006-8-1 14:16

郴州市区鸟瞰~~~~~~

作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2006-8-1 14:18

这个门后面可是当年蒋介石囚禁张学良将军的地方哦~~~~~~

作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2006-8-1 14:19

合影~~~~

作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2006-8-1 14:20

[RM=480,360,true]http://loder.cn/images/kuailelaojia.mp3 [/RM]
作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2006-8-1 14:58
沙发自己座~~~~~~~顶下~~~~~
作者: 邕土    时间: 2006-8-1 15:21
鼎鼎 鼎鼎 精神可嘉 哦耶
作者: xyz空间    时间: 2006-8-1 15:37
哗!!!!周公,不错呀!!!厉害!!帅呆了!!!
作者: xyz空间    时间: 2006-8-1 15:39

以后继续发扬这种可贵的精神!!!YES!!YES!!YES!1

作者: jinweiyi83    时间: 2006-8-1 17:17

不错。。。周公还是一样的可爱。。。

作者: sd30335507    时间: 2006-8-2 04:21
顶下呀~公司越开越好哟~
作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2006-8-2 08:46
我们一起努力~~~~~~~~~~
作者: pt    时间: 2006-8-2 21:13
我来拉,支持一下
作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2006-8-3 10:24
以下是引用pt在2006-8-2 21:13:00的发言:
我来拉,支持一下
呵呵~~~~~大家努力哦~~
作者: 幻想爱笑男孩    时间: 2006-8-4 13:54
我来了.............呵呵最近好忙....有太多东西要学...............顶了.......
作者: 幻想爱笑男孩    时间: 2006-8-4 14:01
我来晚了............我顶........
作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2006-8-5 12:56
以下是引用幻想爱笑男孩在2006-8-4 14:01:00的发言:
我来晚了............我顶........

呵呵~好好努力哦~~~~~~大家一起帮大家~
作者: ♀小简    时间: 2006-8-5 13:40

嘿嘿~~

好巧哦,那天回来居然发现郴州星艺就在我爷爷家楼下 ~

哈哈!

作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2006-8-5 17:22
以下是引用♀小简在2006-8-5 13:40:00的发言:

嘿嘿~~

哈哈~不是那么巧吧??你也是郴州的吗??欢迎有空来座座~~~~~~~
作者: 蓝叶    时间: 2006-8-6 11:52

周公。。你变帅了哦。。。我来晚咯。。顶顶。。。。。

作者: 蓝叶    时间: 2006-8-6 11:53
再来顶咯。。。。。。。。。。好想你们哦。
作者: 蓝叶    时间: 2006-8-6 11:53

大家好幸苦哦。。支持大家。。这种精神要坚持发扬哦。

作者: 蓝叶    时间: 2006-8-6 11:54

永远关注着你们。。。。。。有钱了我要到那边去玩。去看你们呀。。。。。。

作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2006-8-9 10:06
以下是引用蓝叶在2006-8-6 11:54:00的发言:

永远关注着你们。。。。。。有钱了我要到那边去玩。去看你们呀。。。。。。

呵呵~谢谢啊~欢迎~~~~我们一起努力~~~~~

作者: 胡亚玲    时间: 2006-8-10 22:03

呵呵

我来晚了

加油啊

这次回家我会去看看

作者: arthursss    时间: 2006-8-11 07:54

营员或非营员想成为“百日社”成员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

作者: shitou    时间: 2006-8-11 12:49
帅呆了周工~~ 顶!!
作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2006-8-14 16:48
以下是引用shitou在2006-8-11 12:49:00的发言:
帅呆了周工~~  顶!!

哈哈~~~~我们一起努力~~~~~~

作者: ♀小简    时间: 2006-8-20 21:50
以下是引用苍蝇遛狗1在2006-8-5 17:22:00的发言:
以下是引用♀小简在2006-8-5 13:40:00的发言:

嘿嘿~~

哈哈~不是那么巧吧??你也是郴州的吗??欢迎有空来座座~~~~~~~

是吗 ?

哈哈~每次往那边过都好想进去看看的!

呵呵~ 好呀好呀`!

我可真去的咯 !

作者: 完善自我    时间: 2006-8-21 19:42

顶啊!

祝愿郴州星艺的所有的员工齐心把公司越办越好!!!

作者: elite    时间: 2006-8-23 00:56

营员或非营员想成为“百日社”社员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

作者: mn2006    时间: 2006-9-5 17:26
好样的 特训的学长们
作者: 沉默羔羊    时间: 2006-9-7 12:18

3期的学生,有意去郴州,不知道是否还需要人??

作者: juzihi    时间: 2006-9-7 13:34
衣服怎么跟我高中的校副服一模一样,除了后面的字
作者: pt    时间: 2006-9-7 22:58
ding 支持
作者: 萧萧亮仔    时间: 2006-9-9 11:59

支持下

精神可佳啊

作者: 尧雨    时间: 2006-9-12 11:51

坚持到底,决不放弃

作者: 石塘村    时间: 2006-9-12 14:40
支持
作者: 蓝叶    时间: 2006-9-13 17:47

我 又来看你们啦。。真的好想去你们那哦。哈~~~~~~~~~~~~~

不管啦。。还是支持一下你们吧。

越做越好哦。

周工:祝越做越好!越来越帅哦。哈哈。

作者: arthur    时间: 2006-10-15 01:26
[原创]请大家有空、没空都来当当伯乐!

世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而伯乐不常有。

请大家有空、没空都来当当伯乐!

http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardid=68&id=9851&star=2#188869

作者: 吊渣    时间: 2006-11-6 12:30
以下是引用苍蝇遛狗1在2006-8-1 14:58:00的发言:
沙发自己座~~~~~~~顶下~~~~~

顶顶顶顶顶!来晚了!还顶顶顶顶顶
作者: 幻想爱笑男孩    时间: 2006-11-11 20:53

我来了狂顶

作者: xyz空间    时间: 2006-12-6 17:58
老周,还是那么有活力哦 我顶了
作者: xyz空间    时间: 2006-12-6 17:59
精神可嘉 我再顶
作者: kintalir    时间: 2006-12-8 23:23

支持一下``

呵``

作者: 文诚勇    时间: 2006-12-11 16:51

支持!

作者: ghost385    时间: 2006-12-16 20:09
好久没回家了,
作者: yuefeng259    时间: 2006-12-17 17:29

哈哈,我是郴州的!!!永兴县的,有时间可以去串门了!!!

作者: 枯潭    时间: 2006-12-21 09:20
路过也支持
作者: 夏总    时间: 2007-1-4 17:30

不错啊?

祝你们公司越办越好?新年 快乐

作者: ♀小简    时间: 2007-1-4 17:39

加油加油 ~!

作者: 龙卷风    时间: 2007-1-11 09:49

远足巴黎!是一次神圣而又伟大的艺术之旅!

远足巴黎!是艺术人的向往!是有志者的追求!

把中国的建筑文化传播到世界,把世界的艺术文明带回中国,最后让中国的建筑艺术矗立在世界建筑艺术之巅是远足巴黎的使命!

首站庐山——井冈山远足阶段已近结束,井冈山——遵义第二阶段远足也即将启动,远足勇士成员已基本确定!将于一月十五号在井冈山接替首站勇士!第二阶段远足时间大约历时二个月时间,沿途路线历经:井岗山----炎帝陵----韶山(毛泽东故居)----张家界----武陵源夹峙----天供山森林园----仙佛寺石窟----梵净山----遵义会议旧址(此路线可做调整,其它名胜建筑风景区,大家可以建议给我)。一路上画画、演讲、与当地高校交流学习,考察沿途建筑文化和民俗风情!

如果你是特训营往届学员!

如果你具备坚定的自我挑战精神!

如果你想让自己的手绘水平有一个质的飞跃!

如果你欲全面了解中国博大的建筑文化!

本次远足将给你提供这样一个机会!余工等特训营老师将不定时的参与其中,陪同大家一起远足写生。高端目标带来高端势力!特训营远足队伍从今天开始接受最后一批远足报名:李文龙0792-2867739,13598888367(短信)选择比努力重要!我们一定是最棒的!

首站远足勇士成员在经历了近三个月的磨练后,不管是手绘水平,还是对中国建筑文化的了解都大大增强!他们将成为第五期特训营的优秀助教代表!本次远足成员也将成为下一期优秀助教代表。。。。。近日特训营也将举行隆重的“欢迎第一阶段远足勇士凯旋而归”和“欢送第二阶段远足勇士出征”仪式!他们是我们的骄傲!我们因他们的努力而自豪!

让我们背上行囊!放飞梦想!去踏上艺术的征程吧:“远足巴黎!远足遵义!坚持到底!决不放弃!YES!YES!YES!!!”

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2