总统家

标题: [原创][原创]第十三期预选班主任——蔺学峰专贴 [打印本页]

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-7 19:57
标题: [原创][原创]第十三期预选班主任——蔺学峰专贴

大家好,我是蔺学峰,呵呵本来三月五号之前应该弄完的,但是家中有些事耽搁了,望大家见谅:

个人简历:

姓名:蔺学峰 性别:男 年龄:23

特训班级:十一期十三班 十二期十五班专业老师

所在大学:山东工艺美术学院建筑学专业

主要经历:2006年参加有全国奥组委举办的迎奥运全国中小学征文比赛,获得高中组一等奖

2007年九月在大一参加由山东工艺美术学院举办的军训感言征文活动,获得一等奖

同年,由于在学生会工作突出,获得优秀干事称号,

同年,由于在班级管理以及在共青团的工作中表现突出,获得优秀团员称号

同年,参加校文学社举办的激扬青春征文活动,并获二等奖

同年,参加由校文学社举办的五校(山东中医药大学,山东轻工业学院,中华女子学院山东分校,山东师范大学,山东工艺美术学院)联合征文比赛,并获得二等奖

同年,在上学期和下学期的期末考试中,连续两次获得综合奖学金

2008——2009大二上学期获得七校(山东中医药大学,山东轻工业学院,山东师范大学,中华女子学院山东分院,山东省劳动关系学院,山东交通学院,山东工艺美术学院)联合征文三等奖本人文章《我想去西藏》

学期末获得综合三等奖学金

2008——2009年大二下学期假期在滨化集团实习

大三期间,去庐山艺术特训营参加十一期的学习活动,在学习期间,参加儿童房设计,并同陆洋,白庆涛等人一起获得一等奖(好大一棵树),并且获得奖学金

大四,在十二期十五班当一名专业老师,并获得优秀专业老师称号……

记忆有限,先说这些,同时,以上均有证书为证。

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-7 21:06

特训感言:

看到这个题目的时候,真的不知道该怎么下笔,说真的,两个多月的感受怎么能用几百字的来概括,一起过年,一起荒岛,一起熬夜,一起为了未来而努力,每件事情都历历在目,是的,两个月时间很快,两个月时间也很慢,与你们在一起的日子,有欢笑,又悲伤,也有想念……

在这里,我想说,能与你们在一起经历那么多事情,我很欣慰,一路上有你们的陪伴,一路上有你们对我工作的支持,我很感动,还记得第一天(12.27)到达特训营的时候,那里显得有些荒凉,说真的,那个时候我真觉得我很迷茫,还记得前一天的时候,与你的分别,在电话那头,你在流泪,殊不知在电话这头的我也是那么的难受,我说我不去了,你却让我为了我的未来去努力,我还记得在公交车上我给你发的那几个信息的内容,在这里,我想说,我会做到的……愿你知

28号那天我记得一直到29号三十号,考试什么的,那个时候老班郑卜洋还点评我的画,后来没想到真的他成了我的领导者,在两个月的时间里我们真正的成为了这么要好的朋友,很欣慰,那天你说比我还紧张,担心我考不过,呵呵,最终顺利通过,总算我也给了你一个交代,也给了自己一个交代,然后一号开营了,在这里我要感谢下五班的班主任王东营,呵呵当时你把我要去了,我却没留在你们班,营哥,我真的不会画室内,抱歉了。在去荒岛之前的这段日子里,日子就那么平淡的过着,我是第一次以老师的角色来站在学生面前,当然每晚两点半睡觉是很辛苦的,最重要的是每天早上还要在七点三十五起床,真是苦啊,我都不知道我是怎么熬过来的,每天早上像个幽灵似的往外跑,那个哨声显得那么反感,但是现在却又怀念了,我记得每天都要看你的照片,给你打电话,晚上睡觉前也要发个晚安的信息,正好,那几天你学软件,心情不好,呵呵,后来你说回家,觉得也好,在这里又不安全,那么晚,还那么冷。觉得都成了习惯,直到现在,我也渐渐的发现习惯了就很难改了。

另外,每天都跟你们在一起,觉得虽然累,却很有收获,在你们身上也学到了很多,我们组最多的时候有三十五个人,当时觉得你们每个人都像是我的孩子一样,但是现在,我们一组彼此之间却都是那么好的朋友,呵呵可喜可贺,当然,记忆最深的是辉哥第一天就评论我的画,我简直惊呆了呵呵,还有郭宇说一定坚持到最后,把我身上的东西全学过去,后来他牙疼要提前走,我问他,你不是说要把我的东西全学过去再走么,他说真的牙疼,呵呵,也就那样了,疼成那样,大家看着也很难过。

荒岛,那么困难的三天,现在留下了后遗症,看到那个黑芝麻糊就想到在荒岛上吃的那个饭,我也不知道为什么,做的时候挺干净啊,怎么熟了之后就成了黑色的,那个难吃啊,呵呵去过的人都知道,其实荒岛给我的感觉是,去也后悔,不去也后悔,但我却觉得挑战一次也无妨,男生,要熬得过任何苦痛才对,记得那个时候,在离开荒岛之后的那个沙子厂那里,我们拍照留念,大家都是那么开心,呵呵,虽然累,却收获很多。

在荒岛回来之后就是去准备新年了,几千人一起过新年,前期的准备工作是很麻烦的,我跟俊鹏实在是累坏了,当然,真正让我体会到的是,当我站在一个角色里面的时候,我真的可以做得很符合我的角色,记得最让我们觉得难忘的事情就是我们一起弄那个我们班的饭,那天轮到我们一组给班里做饭,记得当时我们合作的那么愉快,得到了班里人的认可,呵呵真的我觉得你们都做的相当漂亮,不知道是不是我领导有方啊呵呵

过完年之后,你们相继开学了,一个一个的离开了组织,记得年前走的是王恒,现在应该尊称为老师了,因为他本来就是河北农大的老师,做的有那么成功,呵呵后来相继走了那么多,以至于最后考黄帽的时候才剩下十几个,你们每走一个我都是要送的,不为别的,就为了我们共患难过。而过完年,你每天都走亲戚,呵呵,拜年,哄小孩,记得那次你对你侄女发脾气,我都被你吓着了,你说她还没被你吓着,呵呵

再后来就这么一天一天重复着教学,重复着看照片,重复着打电话,重复着说晚安,直到考黄帽,虽然结果不是我想要的,但是我还确实是尽力了,让我唯一觉得难过的事没能给你个完美的答复,我会努力的,愿你知。考完黄帽我们一起分别,一起吃散伙饭,我们一起悲伤,直到现在。

回忆了好多,感受也那么多,其实收获那么多的同时,留给我感动最多的是你,哪怕是你发脾气,不知道你是否知道二月十四那晚你说的那声生日快乐对我又怎样的感动,不知道你是否知道当时我对我自己说了什么,那是我二十多年以来记忆最深的一次生日快乐,我说生日要和你一起过的,我说二月十四要和你一起过的,还记得么。两个月的时间,确切的说是和你分开的67天的时间里,呵呵你给了我太多的感动,给了我太多的支持,我不知道该对你说什么,那就让我做吧。你的照片,你的日记,还有每天要说的晚安,都成了习惯,呵呵,当然,还有和你们一起经历的这两个月,作为你们的专业老师,我很欣慰能有你们这样的学生,特训营留给我们的太多,留给我们的回忆,还有苦与累都是我们的财富,记得参加班主任竞选的时候我说,我们连这种苦与累都能熬过去,那么在以后的路上我们还有什么做不到的,还有什么迈不过去的,你们可以的。

在每个人的身上我也都学到了那么多东西,你们的执着,你们的努力我都看得到,我觉得这两个月我们过得那么充实,学到了那么多的东西,当然我们的小白和小猪也成就了一生,真是可以可贺,,还有我最好的朋友,祥子,记得啊,我们是一定要一起开公司的,加油呵呵,十五班的每个人,包括那些全营的每位同学,还有邓老师,尚老师,易老师,王剑老师,。。。。。真诚的感谢你们,当然最感谢的肯定是你,写了好多,同志们,就让我们十三期再见吧,愿到时能再见到你们的身影,愿我们再次大声喊起——我们一起努力,世界属于我们。

谢谢大家!!!

蔺学峰与宿舍2011.03 06

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-7 21:12

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-7 21:15

作者: 沉墨    时间: 2011-3-7 21:36
文学青年啊,呵呵
作者: 小东西5211    时间: 2011-3-7 21:47
呵呵 以前喜欢写东西,现在这习惯没了都要 常来坐坐啊 多点评点评 谢了沉默 呵呵
作者: 霍存    时间: 2011-3-7 22:12

老乡 纯山东爷们 你可以的 加油

作者: lime    时间: 2011-3-7 22:22
在那认识了你,学到了许多,顶你
作者: 小东西5211    时间: 2011-3-7 23:13
以下是引用霍存在2011-3-7 22:12:00的发言:

老乡 纯山东爷们 你可以的 加油

呵呵 霍存 睡在你上铺的兄弟 一起努力啊 什么时候来济南啊

作者: 刘勇志    时间: 2011-3-8 09:12
学峰哥,,,纯爷们,,,
作者: lichang    时间: 2011-3-8 12:46
加油 一起努力李昌
作者: 朱    时间: 2011-3-8 13:12

哇 怪不得文艺 嘿嘿 原来得过那么多奖 支持你啊 负责敬业!!! 附:叫俺小朱就行~ 怀念在和大家一起庐山的日子,不为别的,很快乐~

作者: 陈璨    时间: 2011-3-8 13:32
呵呵呵呵 陈璨来顶咯 加油!!!
作者: o燕子oO    时间: 2011-3-10 14:25

蔺、学、峰、3个大字还是我问了王青老久才记住的,

不能怪我啊,王青说话快,我老是听不清楚。

更不好意思去问你了,你嘞就是一副一丝不苟的样子,北方爷们。喜欢你的水彩

也喜欢蹭你奶茶喝,哈哈…加油你们都好棒!

作者: 景观周海    时间: 2011-3-10 22:06

学峰啊 你啊 ! 不说了 ! 老是到你们班 你们组 曾吃的 真不好意思了! 你要加油啊!

作者: 孙大野    时间: 2011-3-10 22:58
以下是引用小东西5211在2011-3-7 21:12:00的发言:

高端啊!!

作者: 崔国祥    时间: 2011-3-16 20:27

顶 一起加油

作者: 安仔    时间: 2011-3-17 01:27

加油学峰

作者: 孙大野    时间: 2011-3-17 23:41
人才啊!嘿嘿!!你是最棒的加油啊!!!你可以的!看好你哦!
作者: 万其发老师    时间: 2011-3-17 23:51
加油!你可以的!

作者: 汶进    时间: 2011-3-18 14:25

给力呀!!加油哦
作者: 王新汉    时间: 2011-3-18 15:59

特训营有你而精彩,你一定可以的,我相信你的能力,加油

作者: 木白景    时间: 2011-3-19 00:11
关注中........

作者: 鸣仁    时间: 2011-3-19 17:50

顶起来,鸣仁来看你了!

作者: 王新汉    时间: 2011-3-22 00:21
你今天的坚持就是明天的胜利,你的现在执着就是以后的辉煌,加油!!!王新汉
作者: 洁心    时间: 2011-3-22 09:05

要翻开新的一页了,新的开始加油!!!雷洁新来过···

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:17

作者: 万其发老师    时间: 2011-3-22 22:19
加油!加油!加油
作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:27

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:28
以下是引用万其发老师在2011-3-22 22:19:00的发言:
加油!加油!加油

呵呵 发哥 回去后可好啊 咱寝室 你最有意思了

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:29
以下是引用洁心在2011-3-22 9:05:00的发言:

要翻开新的一页了,新的开始加油!!!雷洁新来过···

呵呵 最近在忙竞赛 没顾得上这个 多谢啦 呵呵

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:30
以下是引用lime在2011-3-7 22:22:00的发言:
在那认识了你,学到了许多,顶你

呵呵

别客气
作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:31
以下是引用刘勇志在2011-3-8 9:12:00的发言:
学峰哥,,,纯爷们,,,

呵呵 勇志 记得咱寝室 你们几个可能说了 还特别有意思那种 呵呵

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:32
以下是引用lichang在2011-3-8 12:46:00的发言:
加油 一起努力李昌

恩 你上次当助教的那个试卷在展示的时候 相当帅啊 当时我的学生黄帽试卷在那展示 跟你的一比 差老远了 呵呵 定要跟你学很多呢

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:34
以下是引用在2011-3-8 13:12:00的发言:

哇 怪不得文艺 嘿嘿 原来得过那么多奖 支持你啊 负责敬业!!! 附:叫俺小朱就行~ 怀念在和大家一起庐山的日子,不为别的,很快乐~

呵呵 小猪你在那里可是帮了我不少忙啊 最近回来了 忙着做竞赛 你们做不做啊 一个新疆的建筑设计

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:35
以下是引用陈璨在2011-3-8 13:32:00的发言:
呵呵呵呵 陈璨来顶咯 加油!!!

呵呵 恩 我们还一起给股东经理班布置教室呢

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:37
以下是引用o燕子oO在2011-3-10 14:25:00的发言:

蔺、学、峰、3个大字还是我问了王青老久才记住的,

不能怪我啊,王青说话快,我老是听不清楚。

更不好意思去问你了,你嘞就是一副一丝不苟的样子,北方爷们。喜欢你的水彩

也喜欢蹭你奶茶喝,哈哈…加油你们都好棒!

呵呵 你蹭我的奶茶可不少啊 我生日那天 你还蹭了一杯呢 其实我是过于低调了

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:38
以下是引用景观周海在2011-3-10 22:06:00的发言:

学峰啊 你啊 ! 不说了 ! 老是到你们班 你们组 曾吃的 真不好意思了! 你要加油啊!

呵呵 周海 你行啊 我记得生日那天 你上台给我吹口琴 感动死我了 可真是

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:39
以下是引用崔国祥在2011-3-16 20:27:00的发言:

顶 一起加油

恩 呵呵 一定要的啊

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:40
以下是引用安仔在2011-3-17 1:27:00的发言:

加油学峰

恩 安仔 多谢你在那里一直以来的照顾啊 最近可好

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:42
以下是引用孙大野在2011-3-17 23:41:00的发言:
人才啊!嘿嘿!!你是最棒的加油啊!!!你可以的!看好你哦!

大野 你绝对是人才 我当学员的时候就听到你的大名 你性格又那么好 人特别好 画就没得说了 只能说相当佩服你

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:43
以下是引用汶进在2011-3-18 14:25:00的发言:

给力呀!!加油哦

呵呵 汶进 加油啊

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:44
以下是引用王新汉在2011-3-18 15:59:00的发言:

特训营有你而精彩,你一定可以的,我相信你的能力,加油

呵呵 特训营因为我们每个人而精彩才对啊 是把 我们都能行的 加油

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:46
以下是引用木白景在2011-3-19 0:11:00的发言:
关注中........

呵呵 原来柏影老师都来了 太荣幸了 在那里跟您学了太多东西

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:46
以下是引用鸣仁在2011-3-19 17:50:00的发言:

顶起来,鸣仁来看你了!

鸣仁加油啊 记得你的演讲相当出彩

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:47
以下是引用王新汉在2011-3-22 0:21:00的发言:
你今天的坚持就是明天的胜利,你的现在执着就是以后的辉煌,加油!!!王新汉

恩 只要用心去做 去坚持 那就是成功的

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 22:59

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 23:02

作者: 小东西5211    时间: 2011-3-22 23:16
呵呵 最近忙这个设计竞赛忙的我晕头转向的 最大的愿望就是 能有时间睡个午觉 但是真的没时间 觉得太累了 但是 幸好还有你的支持 在失落的时候 在受到打击的时候 多亏了你 你给了我好多感动的 我知道你也很累 甚至比我还累 尤其是周末 我都觉得你太累了 有时都觉得把你累坏了 呵呵 好了 要熄灯了 感谢大家一直以来的支持啊 我们都是好朋友 一起努力吧 加油
作者: 谢宗涛    时间: 2011-3-23 11:51
学峰,支持你呀,加油哟
作者: lichang    时间: 2011-3-23 17:30
李昌来 ··顶····呵·····加油····
作者: 阿尚    时间: 2011-3-23 20:27

既然我们选择了峰顶,就要努力登攀;

既然我们投身钟爱的事业,就要尽力而为;

一起努力,共创辉煌

作者: 欧阳子默    时间: 2011-3-24 21:07

真的很厉害。加油 ,期待更多作品

作者: 孙大野    时间: 2011-4-1 10:00
凡是勤奋不怠者必定有所成就,出人头地。即使出家的和尚,息迹岩穴,徜徉于山水之间,也有一番精进的功夫要做。加油啊兄弟!
作者: 洁心    时间: 2011-4-1 10:19

加油!!过来学习,希望多多交流``

作者: 万其发老师    时间: 2011-4-1 22:03
以下是引用万其发老师在2011-4-1 21:26:00的发言:

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索、、、

作者: 万其发老师    时间: 2011-4-8 23:08

加油,努力!

作者: 明天一就    时间: 2011-4-10 17:23
郭民 来过!!!!加油
作者: 呉讌    时间: 2011-4-11 01:12
好久没有来这里了 趁着网速好.到处溜溜 哥们儿加油加油!!
作者: 淡淡    时间: 2011-4-11 03:10

许愿瓶,将带来好运

一起加油

作者: 谭维瑕    时间: 2011-4-18 13:06
很喜欢,希望可以选上··
作者: 胡明瑞    时间: 2011-4-23 00:05

民之从事常与积成而败之 慎终如始则无败事 加油

作者: 王新汉    时间: 2011-4-24 22:42
继续加油 兄弟
作者: 洁心    时间: 2011-5-4 18:36

看到大家都在努力,心里面很是感动,虽然我们现在身在各方,因为有了同一个梦想,隔着遥远的空间依然那么的温暖,我们一起努力!!加油!!决不放弃!!!

作者: 浙尔佳好    时间: 2014-4-23 14:11
关于超薄灯箱所能带给人们的不管是从经济上,环保节能,还是视觉享受等方面的优点,在此就不多费唇舌了,今天主要就说说关于在它安装的过程中要注意的相关事项。在安装超薄灯箱之前,有导向标识一点是一定需要我们注意的,那就是确定他的安装位置,要根据它的实际情况来制定安装方案;第二是测量精确的尺寸,具体的操作方法就是在灯箱的背面有安装的小孔,根据它的实际位置来确定自体脂肪丰胸安全吗实际安装灯箱的固定点;第三就是对灯箱的固定了,一共有三种情况,在此就具体的说说其中的一种。如果需要安装的墙面是瓷砖或是大理石的,就可以先用玻璃钻头将表面钻穿,再把螺丝孔钻到户外广告牌使其变得膨胀,然后再将灯箱固定,当然,你也可以采用胶粘的方式来进行固定;第四是进行灯箱的接线,一般的灯箱的电源线的出口都在它的背面,因此就可以减掉电源线的插头,进行直接接线南京吸塑灯箱,将接头用绝缘胶布缠紧即可;第五是对它的固定,简单的说就是将灯箱与固定点对正,重新安装好电源线即可;最后就是对它的测试了,也就是看看通电与否。由此可见,超薄灯箱以及其他 灯大连最好的肿瘤医院箱制作还是它的安装方法都是会直接影响到它的后期效果的。随着灯箱的深入推广和市场竞争不断的加剧以及新材料的不断涌现,灯箱的工艺也在不断的改进,现我公司经营的灯箱有:压克力吸塑南京拉布灯箱广告牌灯箱、3M灯箱、重庆超薄灯箱、丝网印刷灯箱。吸塑灯箱的主要应用领域:1、建筑类,如:橱窗、隔音门墙、采光罩、太阳能采集器、电话亭。2、广告展示类,如:灯箱、招牌、指示牌、展南京实木导向标牌示架,球型罩,指路牌。3、工业产品,如:仪器仪表的面板,机器护罩、流量计。4、照明类,如:日光灯罩,环境净化设备用的各种形状灯罩。5、民用类, 如:卫浴设备、化妆台、相框、生物治疗乳腺癌物品架、凉椅坐背,糖果盒,资料架,食品罩。6、医用类,如婴儿保育箱、试剂盒,恒温罩,操作柜。7、特殊用途类,如:飞机、游艇及汽车的窗户及挡风镜、潜水艇及战壕用潜望镜等。

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2