总统家

标题: 山野小神仙(文子专贴) [打印本页]

作者: 小文子    时间: 2010-3-12 00:26
标题: 山野小神仙(文子专贴)

[attach]422456[/attach]

[attach]422457[/attach]

[attach]422458[/attach]

我在自己想象的离别中

在春天清风缠绕的湿漉漉的展望中

心情愈发浓重心情怅然

逝去的青春却原来如天边的一朵浮云

没有踪迹 如何找寻

谁又记起了那一年的单纯

谁又踏进了那百丈的红尘

谁和谁,流水浮灯

在天际找寻我们的青春··

[attach]422459[/attach]
作者: 小文子    时间: 2010-3-12 00:29

三月请让梦想迎着微风... 飞翔
[attach]422460[/attach]

[attach]422461[/attach]

作者: 小文子    时间: 2010-3-12 00:29

[attach]422462[/attach]

时光停留在某个暖洋洋的午后

光线细碎地在睫毛上跳起舞来

迎着这三月春风随风飞翔

伴着这山花浪漫的时节

满载梦想开始新的旅程···

作者: 小虫丫    时间: 2010-3-12 00:35

呵呵,抢个沙发

作者: 雁来F    时间: 2010-3-12 00:42
呵呵,坐着看醒醒也是一样滴~~~
作者: 小燕子儿    时间: 2010-3-12 14:27

文子加油

作者: 雁来F    时间: 2010-3-13 02:04

文子昨天晚九点终于飞在啦天空中,,呵呵等回来了做个调查,谈谈文子的感受~~~!!!

作者: 小13    时间: 2010-3-13 13:04
以下是引用雁来F在2010-3-13 2:04:00的发言:

文子昨天晚九点终于飞在啦天空中,,呵呵等回来了做个调查,谈谈文子的感受~~~!!!

阿麼麼麼麼麼。。。

来来来来来来来来来来来

还真的是勤快呀,哪里都有你。。

你也可以飞哟,来来。。。

有只小蜜蜂啊,飞在花丛中啊~~~~~~~飞呀~撞了~~~飞呀~~0~又撞了~~~~~~~~~~~

文子,加油,有这么多蜜蜂马蜂大黄蜂追着你。慢了可不行~~~

文文。。姐们儿再次为你幼稚一把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 雁来F    时间: 2010-3-13 15:07
以下是引用小13在2010-3-13 13:04:00的发言:

我顶过的贴你都跟上了,不错哈~~~应该是你比较慢吧!!!

作者: 小13    时间: 2010-3-16 13:56

文子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我都成望夫石了。。。。。

来来还欺负我。。。。。。。。。。

作者: 主旋律    时间: 2010-3-16 19:58

灌水!看你.

多发东西哦!

期待中_____

作者: 小文子    时间: 2010-3-18 11:28
以下是引用小13在2010-3-16 13:56:00的发言:

文子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我都成望夫石了。。。。。

我来了哈 谁敢欺负你我咬谁···

作者: 小文子    时间: 2010-3-18 11:29
以下是引用主旋律在2010-3-16 19:58:00的发言:

灌水!看你.

多发东西哦!

期待中_____

哎 本人这段时间在家哦 呵呵

作者: 小文子    时间: 2010-3-18 11:37

无处找寻

夕阳的微光染红了湖边的芦苇草

参杂着思念随风飞舞

伴着我们的梦想 飞上天空

流水 浮灯

谁绿了那年的青春

谁的单车 相靠墙角任阳光温柔地普照

那片片飘零的落叶

是否已被无情的岁月一扫而光

喜欢那种红色的小花

造型简单,却又不失典雅

虽没有逸人的香气

但只要那干净透明的自然味道

也够我独享一生

我爱这大自然的芬芳

片片的绿地

一点点耀眼的红色

留下了倾城的光芒

是这自然的世界里一处神来之笔

我爱幻想

时常想如果天空只是我喜欢的颜色

那么白云是否无处投奔

于是乎随着微风消失不见

我感叹··

我感叹沧海桑田

永远到底有多远

无法衡量

我从容,我迷惑,我徘徊

徘徊在人与人之间的依赖

天空很遥远

想要放肆飞翔

也许只是奢望

原来理想和现实隔着一道很长的距离

遥远到我无法测量甚至是无法估计

我想要的世界到底在哪里

无处找寻

找寻那种安逸与欢心

作者: 小13    时间: 2010-3-18 19:49
以下是引用小文子在2010-3-18 11:28:00的发言:
以下是引用小13在2010-3-16 13:56:00的发言:

我来了哈 谁敢欺负你我咬谁···

哈哈。。。想你了丫头。。。

我让来来跟你通报我的思念之情,他吃醋了。。哈哈

说要等他休假回来再告诉我你的联系方式。。。

麼麼。。。亲爱滴,去咬他吧

不过我可舍不得用那么可爱的文子。。。。咦嘻嘻。。。。。。这只狗狗叫蕾蕾。。。。

送给麼麼你做宠物哈。。。。

作者: 小雨点儿    时间: 2010-3-19 10:06

不过我可舍不得用那么可爱的文子。。。。咦嘻嘻。。。。。。这只狗狗叫蕾蕾。。。。

这小狗真可爱呀!

嘿嘿,小蚊子,乖乖的喝血去,做回那个充满活力,充满灵气的吸血的小蚊子哈!!!

多愁善感还不适合你噢!!!
作者: 小13    时间: 2010-3-19 13:35
以下是引用小雨点儿在2010-3-19 10:06:00的发言:

这小狗真可爱呀!

嘿嘿,小蚊子,乖乖的喝血去,做回那个充满活力,充满灵气的吸血的小蚊子哈!!!

多愁善感还不适合你噢!!!

。。文子,你多愁善感了么。。

唉,正常啦,忽然失去了一只宠物。。不过还好姐姐我送来另外一只。。

呵呵,看到没,眼神多像。。要开心哈,小文子,你是我们大家的希望和未来。。。

多好一孩子。。

作者: 小文子    时间: 2010-3-20 13:59

我的路

3月12日晚9:05分

背着轻便的行囊我踏上了回家的路程

伴着轰轰隆隆的声音,飞机开始有地面冲向空中

外面是一片湛蓝的深邃,我坐在靠窗的位置

耳边只有乘务员温柔礼貌的嘱咐语和飞机轰隆的声音

呈现在我视野里除了安静的夜空便是飞机跑道上的安全着陆指示灯

还有由灯光组成的武汉的城市规划图,偌大的城市突然间变得很渺小

原来在我们认为大的世界里在这浩瀚的宇宙中只不过是沧海中的一粒沙

经过一个多时的飞行,在飞机的语音安全提示下,安全着陆到了机场··

我和着人群走出了飞机,心里有种莫名的紧张与慌乱。

或许是远离城市太久了,这种灯红酒绿车水马龙的世界让我浑身不自在。

嘈杂,拥挤,喧嚣,烦乱··

我仿佛只是这个世界的一个局外人、一个匆匆过客··

这个环境明显不是我喜欢的

回到家当然少不了和父母的一阵寒暄

爸妈明显被我们家那个小皇帝给折腾的老了几岁

小淘气长大了不少看着我也会笑嘻嘻的乱叫

只是只会叫爸爸,姑姑这俩字对他来说尚有些难度

回到了自己的房间,墙面、沙发都还留有小时候的一些痕迹

有种和以前不一样的感觉,时间进行着倒叙

那些快乐的画面在我脑海里翻滚,就像七八十年代的老电影,一个片段接着一个片段

可能是由于长大了的原因吧,看着这些就得物品似乎是有种追忆的感觉

追忆那些美好的过往,像一个老者般··

躺在床上,我不得不胡斯乱想,想我以后的路,想我以后的生活

我会遇到怎样的伴侣

我会结交怎样的朋友

会更换几分工作

会有几个孩子

会去那些地方旅行

快乐的、幸福的生活怎样完成自己的责任与使命

然后安静的死去

徘徊在人潮中

那种不知所措的慌乱越发明显

我想我以前一直都只是呆在自己给自己画的一个小圈子里

认为世界就那么大,至于思想有多远就能走多远仿佛只是耳边话

时间所有的事物真的是息息相关

或许你遇到的某个人就是改变你命运的人

就像我

如果没有遇到刘佳杰就根本不会知道庐山艺术特训营

也不会到哪里学习手绘

更不会呆在那里工作

如果没遇到他或许我现在是一个规规矩矩听从父母之命考上了某机关部门的一名公务员

一位某学校的美术老师?

又或者是那个我以前想去的V2视觉婚纱摄影机构的工作人员

又或者是一个某某公司的小职员

当然这又可以引申出好多好多的可能·

如果没有父母我怎么会来到这个世上··如果没学美术我现在又是怎样?等等等等

在这广阔宇宙中的所有事物或许就是这样息息相关

一环扣一环

小时候学过的食物链或许就是

自然界甚至整个生物界关系的缩影

复杂与简单或者就只是一线之差··

我总说讨厌选择题,但冥冥中都会有很多选择题暗藏在生活当中

我需要的是开阔视野寻找更加正确的答案

选择与被选择有时候或许自己无法操控

但只要是为了寻找正确的答案,那些以前所做过的错误的选择,都是值得的,因为在这些过程中让我成长了,让我懂得了··

我的路其实就在自己的脚下

至于怎么走?哪就要看我自己的选择了··

路很长,终点也许很遥远,不过我是不会轻言放弃

生命的路途到底会有多远的途径?

我不会去猜想,这是时间的一场暗流,只有我自己会真诚的驻守

那就让自己和自己打一场激烈的战斗吧··

(未完待续)

作者: 肴伱!!!    时间: 2010-3-21 11:02

~~~~~我怎么发不上帖~~~

(*^__^*) 嘻嘻……

~~~文子~你肯定不认识我~~~~但是我对你的名字是如雷贯耳很熟悉呢

没想到那么你不仅可爱还那么有文采~~~~~~~顶你~

作者: 小13    时间: 2010-3-21 13:12
以下是引用小文子在2010-3-20 13:59:00的发言:

我的路

3月12日晚9:05分

背着轻便的行囊我踏上了回家的路程

伴着轰轰隆隆的声音,飞机开始有地面冲向空中

外面是一片湛蓝的深邃,我坐在靠窗的位置

耳边只有乘务员温柔礼貌的嘱咐语和飞机轰隆的声音

呈现在我视野里除了安静的夜空便是飞机跑道上的安全着陆指示灯

还有由灯光组成的武汉的城市规划图,偌大的城市突然间变得很渺小

原来在我们认为大的世界里在这浩瀚的宇宙中只不过是沧海中的一粒沙

经过一个多时的飞行,在飞机的语音安全提示下,安全着陆到了机场··

我和着人群走出了飞机,心里有种莫名的紧张与慌乱。

或许是远离城市太久了,这种灯红酒绿车水马龙的世界让我浑身不自在。

嘈杂,拥挤,喧嚣,烦乱··

。。。。。。。

(未完待续)

。。美女作家就是这样轰隆隆的诞生了。。

作者: 小文子    时间: 2010-3-22 19:37
以下是引用小13在2010-3-21 13:13:00的发言:

。。配几张插图给你。。

[attach]423371[/attach]
[attach]423372[/attach]
[attach]423373[/attach]
[attach]423374[/attach]

[attach]423375[/attach]

千万别被万幸看见···那我就死定了 看把人家照的 哎哟

你是在晒美女么··

作者: 张鹏007    时间: 2010-3-23 09:34
加油!支持你!
作者: 小13    时间: 2010-3-23 12:18
以下是引用小文子在2010-3-22 19:37:00的发言:
以下是引用小13在2010-3-21 13:13:00的发言:

。。配几张插图给你。。

[attach]423617[/attach]
[attach]423618[/attach]
[attach]423619[/attach]
[attach]423620[/attach]

[attach]423621[/attach]

你是在晒美女么··

哈哈,是啊,在晒啊。。。

我们几个貌似都照的很不咋地呀。。。没有一个优美的。。。

万幸小朋友比较贤惠,所以姿态更。。脱俗一点。。

不过话说回来了。美女就是美女,哪个角度都可爱。。。哼哼丑的人要摆也不一定能成呢。。

哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~狂自恋中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘻嘻,文子,我觉得万幸没有时间来看帖,所以不要怕哈。。。我会保护你的。。

作者: 小文子    时间: 2010-3-23 18:26
以下是引用小13在2010-3-23 12:18:00的发言:
以下是引用小文子在2010-3-22 19:37:00的发言:

。。配几张插图给你。。

[attach]423623[/attach]
[attach]423624[/attach]
[attach]423625[/attach]
[attach]423626[/attach]

[attach]423627[/attach]

你是在晒美女么··

哈哈,是啊,在晒啊。。。

我们几个貌似都照的很不咋地呀。。。没有一个优美的。。。

万幸小朋友比较贤惠,所以姿态更。。脱俗一点。。

不过话说回来了。美女就是美女,哪个角度都可爱。。。哼哼丑的人要摆也不一定能成呢。。

哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~狂自恋中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘻嘻,文子,我觉得万幸没有时间来看帖,所以不要怕哈。。。我会保护你的。。

恩呵呵 好 那我就躲在你呵护的羽翼下好好的生活

作者: sky20068023    时间: 2010-3-25 09:55

蚊子,加油……

作者: 小文子    时间: 2010-3-25 10:15
以下是引用肴伱!!!在2010-3-21 11:02:00的发言:

~~~文子~你肯定不认识我~~~~但是我对你的名字是如雷贯耳很熟悉呢

呵呵 我有那么出名?

我砸没发觉啊

谢谢哈

作者: 小文子    时间: 2010-3-25 10:16
以下是引用sky20068023在2010-3-25 9:55:00的发言:

蚊子,加油……

加油 或黑··

作者: 小文子    时间: 2010-3-26 22:59

那年的懵懂无知,是怎样开始又是怎样结束的

雁过无痕好多东西都丢失了看不到了

在刹那的回眸间 我们高调的青春就这样低调的流失了··

作者: 小云    时间: 2010-3-27 02:29
哎呀 看到几张好照片
作者: 吴艳    时间: 2010-3-27 09:46
笔行天下!设计名家全国大型巡回讲座--武汉站
讲座时间:4月3日(星期六)全天早上9:00--下午16:30
讲座老师:余 工 陈红卫 尚龙勇 邓蒲兵
讲座地点:华中科技大学光谷体育馆(珞瑜路1037号华中科技大学主校区(公交叶麻店)
乘车路线:可乘18、25、518、536、591、593、702、703路公汽至叶麻店车站下车即到
名师点灯一堂课影响你的一生
请同学带好速写本 一整天的疯狂手绘课程6000人同堂交流竞技 门票火热销售中
学生门票30元 设计师100元
(赠送大礼包300元代金卷 30元设计手绘书1本,精美图片一套,手绘笔1支)
订票联系人
常老师:15926389435湖北大学地区
孟老师:13659875655武汉科技大学中南分校
陈 微:13886199225武汉科技大学
舒老师:13297927736汉口
庐山特训营:0792-2867739
短信预定:15070232933唐老师
QQ预定:119195676

作者: 鬼谷子    时间: 2010-3-27 11:06

作者: 飏飞随风    时间: 2010-3-27 20:41
以下是引用小文子在2010-3-18 11:37:00的发言:

无处找寻

参杂着思念随风飞舞

流水 浮灯

谁绿了那年的青春

那片片飘零的落叶

喜欢那种红色的小花

造型简单,却又不失典雅

虽没有逸人的香气

也够我独享一生

我爱这大自然的芬芳

片片的绿地

一点点耀眼的红色

留下了倾城的光芒

我爱幻想

那么白云是否无处投奔

于是乎随着微风消失不见

我感叹··

我感叹沧海桑田

永远到底有多远

无法衡量

我从容,我迷惑,我徘徊

徘徊在人与人之间的依赖

天空很遥远

想要放肆飞翔

也许只是奢望

我想要的世界到底在哪里

无处找寻

找寻那种安逸与欢心

PS:配上我的片子你应该这样改下

参杂着思念随风飞舞

参杂着思念随风飞飏

作者: 小文子    时间: 2010-3-27 22:36
以下是引用飏飞随风在2010-3-27 20:41:00的发言:
以下是引用小文子在2010-3-18 11:37:00的发言:

无处找寻

参杂着思念随风飞舞

流水 浮灯

谁绿了那年的青春

那片片飘零的落叶

喜欢那种红色的小花

造型简单,却又不失典雅

虽没有逸人的香气

也够我独享一生

我爱这大自然的芬芳

片片的绿地

一点点耀眼的红色

留下了倾城的光芒

我爱幻想

那么白云是否无处投奔

于是乎随着微风消失不见

我感叹··

我感叹沧海桑田

永远到底有多远

无法衡量

我从容,我迷惑,我徘徊

徘徊在人与人之间的依赖

天空很遥远

想要放肆飞翔

也许只是奢望

我想要的世界到底在哪里

无处找寻

找寻那种安逸与欢心

PS:配上我的片子你应该这样改下

参杂着思念随风飞舞

参杂着思念随风飞飏

呵呵 没想到啊

嘿嘿

作者: 小文子    时间: 2010-3-27 23:44

午后遐迩的阳光温暖耀眼

微风 参杂着阵阵油菜花的香味弥漫在整个校园

气氛安静祥和

我带上相机骑上单车准备享受一下片刻安逸的时光

像一朵绽放在篱笆外的油菜花

自由 散漫··

作者: 小文子    时间: 2010-3-27 23:49

满山遍野开满金色的油菜花

层层的金色印满我的眼眸

但我独爱这栅栏里的花

停下车我在此逗留了一阵子

像极了一段与阳光凄美的邂逅

作者: 小文子    时间: 2010-3-27 23:55

一条路

到底有多远的途径?

我始终是没有猜想的念头

因为在我踏上这条路的时候我已经忘掉了我开始路过了那些地方

只是一股脑的向前走··

因为我的眼睛看着的是蓝天 而不是脚下··

作者: 小文子    时间: 2010-3-28 00:02

路上有一个电杆吸引着我的目光

说不清是为什么

在蔚蓝的天空里他是如此的耀眼醒目

可能是因为他笔直的躯干支撑着长达数千米的电线吧

这是怎样一种精神?

我想是一种责任···

作者: 小文子    时间: 2010-3-28 00:12

作者: 小13    时间: 2010-3-28 13:32
以下是引用小文子在2010-3-25 10:15:00的发言:
以下是引用肴伱!!!在2010-3-21 11:02:00的发言:

呵呵 我有那么出名?

我砸没发觉啊

谢谢哈

.。。她是另一只哇哦。。。

哇哦。。哈哈,你只闻其名未见其人的付丹。

我和蕾蕾滴宣传力度是不容忽视滴。

作者: 小13    时间: 2010-3-28 13:34
以下是引用小文子在2010-3-27 23:44:00的发言:

午后遐迩的阳光温暖耀眼

气氛安静祥和

自由 散漫··

。。。这样的午后,湖边有着一抹如此欢快的色彩。

美的耀眼哟。。。没有阳光也能灿烂的小文子,想念你的笑。。

作者: 小虫丫    时间: 2010-3-28 22:18
以下是引用小13在2010-3-28 13:34:00的发言:
以下是引用小文子在2010-3-27 23:44:00的发言:

午后遐迩的阳光温暖耀眼

气氛安静祥和

自由 散漫··

想念淡淡的油菜花香,归家的行程里看见了好多的油菜花,但更喜欢营里安逸自由的花儿们、、、

呵呵。春春想你们了

作者: 小文子    时间: 2010-3-29 00:52

山花的颜色很耀眼

但我喜欢怀旧的色调

不得不感叹

我已陷入回忆里··

作者: 小文子    时间: 2010-3-29 00:58

天空很蓝

蓝的几乎快透明了

西南方向··

我的家 视乎升起了一弯皎洁的月光

伴着几多白云沉沉的睡去··

作者: 小文子    时间: 2010-3-29 01:01

湖边有一座白色的木房子

我站在木踏上尽情享受阳光的沐浴

跟阳光say hi

作者: 小文子    时间: 2010-3-29 01:06

喜欢阳光明媚的季节
在夕阳西下之前留住这美好的瞬间

给自己一个美丽的微笑

给阳光一个大大的拥抱

作者: 小文子    时间: 2010-3-29 01:07

特训营在这遐迩的午后也显得如此安静祥和

作者: 小文子    时间: 2010-3-29 01:09
以下是引用小13在2010-3-28 13:34:00的发言:

午后遐迩的阳光温暖耀眼

气氛安静祥和

自由 散漫··

呵呵

我也想念你的笑

你的笑让沉闷的心灵分享纯真的快乐··

作者: 小13    时间: 2010-3-29 12:46
以下是引用summersjsj在2010-3-29 5:24:00的发言:

O(∩_∩)O哈哈,我也小云一样,也看到好照片了

漂亮MM,祝福你和阿尚【如果我没有弄错的话,嘿嘿(*^__^*) 】

哈哈。。。好可爱的顶帖才对。。。

。。。你和万幸真的很像。。,某个人也曾把我和万幸认错了,哈哈,上次去还有说我们三个很像

这下。。。

可爱的姐姐,很正常的搞错。。嘻嘻。。。。

小文子啊,万幸是大家公认的美女,你也是。。。不过是幼稚点点滴,欧也!

作者: 小13    时间: 2010-3-29 12:49

真好真好。。。

沙发沙发。。搬个舒服的我坐坐。。

作者: 小13    时间: 2010-3-29 13:04
以下是引用小文子在2010-3-29 1:06:00的发言:

喜欢阳光明媚的季节

给自己一个美丽的微笑

给阳光一个大大的拥抱

好喜欢这张照片,好喜欢这段文字。。。

为什么你给人的感觉总可以那么快乐。。很羡慕你这样的生活。。。

。。。教教我,怎么才能让每天都挥洒阳光。。

作者: 飏飞随风    时间: 2010-3-29 19:58
以下是引用小13在2010-3-29 13:04:00的发言:
以下是引用小文子在2010-3-29 1:06:00的发言:

喜欢阳光明媚的季节

给自己一个美丽的微笑

给阳光一个大大的拥抱

文子的文字不错!就是这张照片好象断臂!!!

作者: 纳税人    时间: 2010-3-30 16:32
怡然敬父执,问我来何方
作者: 雁来F    时间: 2010-3-31 01:28
以下是引用鬼谷子在2010-3-29 12:11:00的发言:

你超级弄错了

我是文子不是万幸啊

晕啊

哈哈哈,太有才了~~!~

作者: 小文子    时间: 2010-3-31 10:22
以下是引用小13在2010-3-29 12:46:00的发言:
以下是引用summersjsj在2010-3-29 5:24:00的发言:

漂亮MM,祝福你和阿尚【如果我没有弄错的话,嘿嘿(*^__^*) 】

哈哈。。。好可爱的顶帖才对。。。

。。。你和万幸真的很像。。,某个人也曾把我和万幸认错了,哈哈,上次去还有说我们三个很像

这下。。。

可爱的姐姐,很正常的搞错。。嘻嘻。。。。

小文子啊,万幸是大家公认的美女,你也是。。。不过是幼稚点点滴,欧也!

你就在那损我嘛

小心明天长个青春痘在鼻子上

作者: 小文子    时间: 2010-3-31 10:23
以下是引用飏飞随风在2010-3-29 19:58:00的发言:
以下是引用小13在2010-3-29 13:04:00的发言:

喜欢阳光明媚的季节

给自己一个美丽的微笑

给阳光一个大大的拥抱

哎哟 我的手是背着的

哪像你们专业级别的人嘛

什么时候回来帮我们照照哟

作者: 小文子    时间: 2010-3-31 10:24
以下是引用小13在2010-3-29 12:49:00的发言:

真好真好。。。

你什么时候把方雁来他们骗过去的哦

我都不知道

检讨一下你自己哈

作者: 小文子    时间: 2010-3-31 10:36

超级弄错了

我是文子

不是万幸

亲爱的万幸才是尚院长的那位

狂汗

作者: 小文子    时间: 2010-3-31 10:39

桃花与蓝天··

我尽享着种怡然的姿态

沉醉于三月春色满园的美景

作者: 小文子    时间: 2010-3-31 10:42

觉得镜头里的世界是与众不同的

总是伴着微笑与欢乐

是那么的清晰透明

作者: 小13    时间: 2010-3-31 22:26
以下是引用小文子在2010-3-31 10:42:00的发言:

总是伴着微笑与欢乐

是那么的清晰透明

哇,断掉的臂这么快就长出来了。。。。好发达的科技。。

作者: 小13    时间: 2010-3-31 22:30
以下是引用小文子在2010-3-31 10:24:00的发言:
以下是引用小13在2010-3-29 12:49:00的发言:

真好真好。。。

我都不知道

检讨一下你自己哈

啊。。。。。。

。。。你是不是也想让我骗骗你。。

我下次去了直接劫持把你。。。哈哈,我回来了,你不孤单了。。。

我们的宗旨就是每天都来闹腾下这个帖。。。

悄悄告诉你~~~易蕾说~这叫那个啥。。我代她教训下你哈。。

咳~~咳。。。一年之计在于春,这大好光阴文霞同志可不能虚度啊~~多做些多人类有意义滴事情。。

作者: 雁来F    时间: 2010-4-1 03:16
以下是引用小13在2010-3-31 22:30:00的发言:
以下是引用小文子在2010-3-31 10:24:00的发言:

真好真好。。。

我都不知道

检讨一下你自己哈

啊。。。。。。

我下次去了直接劫持把你。。。哈哈,我回来了,你不孤单了。。。

咳~~咳。。。一年之计在于春,这大好光阴文霞同志可不能虚度啊~~多做些多人类有意义滴事情。。

愚人节就这样来了~~!~咳~~咳。。。一年之计在于春,这大好光阴文霞同志可不能虚度啊~~多做些多人类有意义滴事情。。 2010年的一天。

作者: 小文子    时间: 2010-4-1 22:22
以下是引用雁来F在2010-4-1 3:16:00的发言:
以下是引用小13在2010-3-31 22:30:00的发言:

真好真好。。。

我都不知道

检讨一下你自己哈

啊。。。。。。

愚人节就这样来了~~!~咳~~咳。。。一年之计在于春,这大好光阴文霞同志可不能虚度啊~~多做些多人类有意义滴事情。。 2010年的一天。

方雁来你小心点咯

作者: 小13    时间: 2010-4-1 22:55
以下是引用小文子在2010-4-1 22:22:00的发言:

真好真好。。。

我都不知道

检讨一下你自己哈

啊。。。。。。

方雁来你小心点咯

文子。。你怎么能对来来那么凶啊。。。。。。。。

其实应该更凶点。。。。。。实际行动交给你了亲爱滴么么

作者: 汤媛    时间: 2010-4-2 17:06

蚊子 嗡嗡嗡…………

作者: 小文子    时间: 2010-4-2 19:34
以下是引用小文子在2010-4-1 22:22:00的发言:

真好真好。。。

我都不知道

检讨一下你自己哈

啊。。。。。。

方雁来你小心点咯

恩哈 我会的

作者: 小文子    时间: 2010-4-2 19:35
以下是引用汤媛在2010-4-2 17:06:00的发言:

蚊子 嗡嗡嗡…………

汤圆

我要煮了你

作者: 小虫丫    时间: 2010-4-6 14:08
以下是引用小文子在2010-3-31 10:23:00的发言:
以下是引用飏飞随风在2010-3-29 19:58:00的发言:

喜欢阳光明媚的季节

给自己一个美丽的微笑

给阳光一个大大的拥抱

哎哟 我的手是背着的

哪像你们专业级别的人嘛

什么时候回来帮我们照照

呵呵,春春回来了哈,加油哈,小文子、、、来顶帖了哈
作者: 小虫丫    时间: 2010-4-6 14:09
以下是引用小文子在2010-3-31 10:42:00的发言:

总是伴着微笑与欢乐

是那么的清晰透明

一片南天、、、

作者: lanbinghun    时间: 2010-4-7 00:37

来看看!!

作者: 肖肖肖    时间: 2010-4-7 19:25
虽然来晚了点,支持还是大大的呦
作者: 飏飞随风    时间: 2010-4-11 01:43
以下是引用小文子在2010-3-31 10:23:00的发言:

喜欢阳光明媚的季节

给自己一个美丽的微笑

给阳光一个大大的拥抱

哎哟 我的手是背着的

哪像你们专业级别的人嘛

什么时候回来帮我们照照哟

要得要得!这个小小的要求我还是可以做到的嘛!

缺女人的给你们带女人!缺男人的给你们带男人!

什么都不缺的给你们带条狗回去!够意思吧!

作者: 肖肖肖    时间: 2010-4-11 20:42

很喜欢文子的...................文字

很有感觉

作者: 小文子    时间: 2010-4-13 17:12

呵呵

作者: 小文子    时间: 2010-4-13 17:13
以下是引用肖肖肖在2010-4-11 20:42:00的发言:

很有感觉

小肖该把你的结婚照发上来哦

作者: 小文子    时间: 2010-4-13 17:30

前世

淡青的衣袖轻轻 拂过琴弦 ­

叹息间 繁花飘落 ­

轻轻地拍打着飞舞的衣裙 ­

一段惆怅一段哀伤 ­

结果是意料之中的谢幕 ­

这沙漠的孤寂没有尽头。。 ­

飘渺的风沙 模糊的轮廓在凝视中远去 ­

唇边是淡淡的笑意 ­

飘舞的长发 在指间缠绕成了别离 ­

微笑着 叹息那百转千回的梦境 ­

尘埃 散落得支离破碎 ­

这荒凉的沙漠间 不知何时开起了大片白色的花 ­

淡淡的幽香 缠绵如我往昔的容颜 ­

花枝割裂了 戈壁冷硬的轮廓 ­

那幽香融入了孤寂 ­

忧伤绽放成这沙漠中白色的雪海 ­

幽怨的琴声飘渺在这白色的 汪洋雪海 ­

挥飞烟灭了一千年的轮回 ­

缠绕在梦中 挥散不去 ­

这沙漠里 最奢华的是那轮化成纯银四出流淌的明月 ­

歌尽三叠 ­

这片沙漠又恢复了往昔的寂静 ­

而那人的笑容 ­

仍是温暖得一如既往 ­

温暖而坚忍的手掌 握住我逐渐飘离的思绪 ­

也握住了我一生无尽寂寞的守望 ­

明月下 青衣飞舞 脚尖轻盈点地 步履柔情 ­

青丝缠绕指间 拂过琴弦 又一曲寂寞感伤 ­

在银色的月光下 ­

那孤单的身影 消失在那白色的雪间 ­

唯有那忧伤的旋律回荡 ­

回荡在我梦中的前世///­

作者: 肖肖肖    时间: 2010-4-15 09:54
以下是引用小文子在2010-4-13 17:13:00的发言:
以下是引用肖肖肖在2010-4-11 20:42:00的发言:

很有感觉

嘻嘻

那照片可是“深藏不露”的哦

作者: 小13    时间: 2010-4-16 12:26

文子,好几天没来了。。不要说我重色轻友哈。。

过来顶顶你。。。

作者: 小13    时间: 2010-4-16 12:40
以下是引用小文子在2010-4-13 17:13:00的发言:

很有感觉

哇,肖肖肖结婚了呀。。嗯哪嗯哪,真好。。

营里的情侣应该抓紧行动哈,春天是结婚的季节么么

作者: 小13    时间: 2010-4-16 12:43

文子,还冷么。。

我们这里今天暖和了。。真好呀。。

阳光明媚。。西西。。。。。前天倒在身上的那杯水是不是你赐予我的。。。

我们一起湿一起干一起灿烂哈。。。

作者: 潇洒哥    时间: 2010-4-16 19:13

四川的姑娘就是漂亮 ` `` 来了也要顶下```

作者: 小文子    时间: 2010-4-16 19:23
以下是引用小13在2010-4-16 12:43:00的发言:

文子,还冷么。。

阳光明媚。。西西。。。。。前天倒在身上的那杯水是不是你赐予我的。。。

呵呵 不冷了 今天大太阳

作者: 肖肖肖    时间: 2010-4-23 11:58
帮你顶上来
作者: 小13    时间: 2010-4-23 12:05
以下是引用小文子在2010-4-16 19:23:00的发言:
以下是引用小13在2010-4-16 12:43:00的发言:

文子,还冷么。。

送你一个春天灿烂版的李岩。。。哟西

放风筝去了。。~~~~~~~~~~~~~

作者: 小文子    时间: 2010-4-25 23:51
以下是引用小13在2010-4-23 12:05:00的发言:
以下是引用小文子在2010-4-16 19:23:00的发言:

文子,还冷么。。

美女啊 贼漂亮啊
作者: 小13    时间: 2010-4-26 10:03

跟贼似的那么漂亮是吧。。。。

吼吼。。。。文子,你要加油哈,我们在外面的把希望都寄托在你这个在里面的。。。。哟西

你要努力让自己幸福,很幸福很幸福才行哟~~~~~~~~

把自己的喜怒哀乐放在第二个人身上是件极其不靠谱的事情。

女儿当自强嘛,我们不为任何人也要让自己过的最好。。最好最好最好~~~~

作者: 小虫丫    时间: 2010-4-27 17:33
以下是引用小文子在2010-4-13 17:30:00的发言:

前世

淡青的衣袖轻轻 拂过琴弦 ­

叹息间 繁花飘落 ­

轻轻地拍打着飞舞的衣裙 ­

一段惆怅一段哀伤 ­

结果是意料之中的谢幕 ­

这沙漠的孤寂没有尽头。。 ­

飘渺的风沙 模糊的轮廓在凝视中远去 ­

唇边是淡淡的笑意 ­

飘舞的长发 在指间缠绕成了别离 ­

微笑着 叹息那百转千回的梦境 ­

尘埃 散落得支离破碎 ­

这荒凉的沙漠间 不知何时开起了大片白色的花 ­

淡淡的幽香 缠绵如我往昔的容颜 ­

花枝割裂了 戈壁冷硬的轮廓 ­

那幽香融入了孤寂 ­

忧伤绽放成这沙漠中白色的雪海 ­

幽怨的琴声飘渺在这白色的 汪洋雪海 ­

挥飞烟灭了一千年的轮回 ­

缠绕在梦中 挥散不去 ­

这沙漠里 最奢华的是那轮化成纯银四出流淌的明月 ­

歌尽三叠 ­

这片沙漠又恢复了往昔的寂静 ­

而那人的笑容 ­

仍是温暖得一如既往 ­

温暖而坚忍的手掌 握住我逐渐飘离的思绪 ­

也握住了我一生无尽寂寞的守望 ­

明月下 青衣飞舞 脚尖轻盈点地 步履柔情 ­

青丝缠绕指间 拂过琴弦 又一曲寂寞感伤 ­

在银色的月光下 ­

那孤单的身影 消失在那白色的雪间 ­

唯有那忧伤的旋律回荡 ­

回荡在我梦中的前世///­

...........l .*★*..*★ *.*    ★ ★      * ★ .’‘*.    . ` .

. 淡淡的忧伤............

作者: 小虫丫    时间: 2010-4-27 17:34
以下是引用小文子在2010-4-25 23:51:00的发言:
以下是引用小13在2010-4-23 12:05:00的发言:

文子,还冷么。。

美女啊 贼漂亮啊

岩岩加油哈!

作者: 小雨点儿    时间: 2010-4-29 10:39
偶飘来瞧一眼!
作者: 小虫丫    时间: 2010-5-2 23:55

名师点灯,一堂课影响你一生。
笔行天下!设计名家全国大型巡回讲座—西安站
讲座时间:2010年5月9日(周日)上午9:00—下午17:00
讲座地址:西安市碑林区北大街41号人民剧院(钟楼附近)
(钟楼北站途经公交车有:4、12、16、32、37、205、206、208、214、216、235、236、239、600、610、K618、游7)
主讲人:陈红卫 沙沛 余工 刘超
一整天的疯狂手绘设计课程,1000人同堂交流竞技。
订票电话:
张亚楠:15829924815 西安建大
胡乃中:15191428264 西安美院
张 婷:15991797721 西安美院
朱 凯:15891422417 长安大学
刘嗣哲:15929961621 西北大学
孙立寅:15191587156 西安工大
严 俊:15829793855 西北农林
吴 森:15129066351 西安财经
王肖龙:15829019151 西北大学现代学院
蔡金艳:13488269356 西工大临潼校区
张立婷:13488268245 长安大学渭水校区
肖宁光:15109287863 西安科大临潼校区
代 明:15129652806 外事学院
李昊:15102963748 西京学院
张灿湘:13619288070 陕西科大北郊新校区
邹镇孟:15877395928 西安理工大学
总订票人:李老师 15170281963
订票QQ:1310043025
迎热爱手绘设计的高校学子及设计界的朋友们前去现场交流
注:1、门票20元 赠送大礼包(新版名家手绘设计书一本,特训营培训300元代金卷,精美图片一套)老学员凭结业证免票
2、现场抽奖可获名师签名手绘设计书
3、现场抽取若干名免1000元学习名额
4、可参观名家手绘设计原作展

作者: 小虫丫    时间: 2010-5-2 23:56

西安讲座马上开始了哦!希望大家帮忙宣传哈!也希望每个看见这个帖子的同学能相互转告!

每个去听讲座的同学都可以免费拿到一张300块钱的代金卷哈!

参加今年暑假学习的同学寒假在来的话免费哦!呵呵!

作者: 小13    时间: 2010-5-5 23:50

我说~~~~~~~~~是哪个信誓旦旦的告诉我要连载在特训营的日子。。。

现在八百年也不来一趟。。。我强烈的不信任的干活~~~~~~~

作者: 小文子    时间: 2010-5-6 21:53

五一去了南昌玩

来几张照片呀

作者: 小文子    时间: 2010-5-6 21:56

来张兵经意的回眸哈哈

作者: 小文子    时间: 2010-5-6 21:57

哎好惨 照了张双下巴的

作者: 小文子    时间: 2010-5-6 21:58

去到公园才知道什么叫 春色满园啊

作者: 小文子    时间: 2010-5-6 21:59

作者: 小13    时间: 2010-5-6 23:09
以下是引用小文子在2010-5-6 21:58:00的发言:

去到公园才知道什么叫 春色满园啊

哇塞,美的冒泡。。。

终于等到你的帖更新了。。。。

这么美的美人儿,值了~~~~~养眼啊~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~看来相由心生是真的有道理。。。美女都是才女。。。心地善良的小娃。。你会越来越好。。。加油

作者: 小13    时间: 2010-5-6 23:12

。。。翻了。。。翻了。。。。翻了。。。。。

呵呵,看来我的表述是如此的受到肯定。。。。

文子,喜欢你的笑,灿烂的笑。。。“努力让自己幸福。”。万幸的经典话语送给你。。

作者: 尘若    时间: 2010-5-8 03:35
以下是引用小文子在2010-3-29 1:01:00的发言:

湖边有一座白色的木房子

我站在木踏上尽情享受阳光的沐浴

跟阳光say hi

哇小蚊子好漂亮哦,喜欢。

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2