总统家

标题: “加起来”的设计 [打印本页]

作者: 南希    时间: 2008-11-24 14:32
标题: “加起来”的设计

花盆加音响

雨伞加地图

作者: 南希    时间: 2008-11-24 14:34

大鞋加小鞋

让孩子踩在自己的脚上与自己共舞,在自己的大鞋上面加上两个小鞋,带着孩子一起翩翩起舞。

对于孩子而言,一定会成为他们童年最美好的回忆。

作者: 南希    时间: 2008-11-24 14:36

书架加床

将书架与床融合在一起,白天可以把床直接与书架拼接在一起,让床体变成书架的外框。
睡觉时将“外框”拆下来拼接成床。非常的节约空间

作者: 南希    时间: 2008-11-24 14:38

玩具车加收音机

这款新鲜产品将收音机与玩具车整合到了一起,由于车轮的开关就是音量调节器,
因此可以通过在桌面上推拉车体来实现音量的调节。
而频率的调节的指针则是被设计在了“车窗”的位置,调节按钮在车身前部。

作者: 南希    时间: 2008-11-24 14:39

耳机加音响

这款来自Jabra的BT8030耳机通过蓝牙与音乐播放器相连,有两种模式可选,

不仅可以戴在头上独享音乐,需要的时候还可以将耳机展开,同时调节为音箱模式就可以与好友一同分享美妙的音乐了。

作者: 残井    时间: 2008-11-25 19:19
哈哈。。。好思路。。。。
作者: mechoul    时间: 2008-11-25 22:24

哈哈,我喜欢~~~赞一个~~

把阳光加入想象
美国青年罗尔斯大学毕业后,开始为找工作四处奔波,但很长一段时间,罗尔斯并没有找到需要自己的职位。不久,罗尔斯的朋友邀请他一起去夏威夷旅行。一天,沐浴在夏威夷海滩阳光下的罗尔斯注意到,很多在海滩上休闲的人在用手机聊天。但是他发现这些人不一会儿就不得不顶着太阳跑回停车场。这是为什么呢?罗尔斯从游客的抱怨中找到了答案:“该死的手机又没电了!”手机突然断电,竟打断了一些游客的开心之旅,这引起了罗尔斯的思考。如果有一种能在海滩上充电的充电器,这个问题不就解决了吗?

罗尔斯曾极度痴迷太阳能,在大学里还尝试设计制造过一辆太阳能自行车。此时,夏威夷海滨的阳光让他忽有所悟:为何不去利用这取之不尽的太阳能呢?他突然有设计一种便携式太阳能充电器的冲动。接下来,罗尔斯在网上购买了一款太阳能充电器并把它缝到了背包上。当他把这种太阳能背包拿到一个旅行网站上出售后,竟吸引了许多购买者。2005年,罗尔斯创立了罗尔斯设计公司,生产销售自己生产的“瑞特”牌太阳能背包。半年后,罗尔斯公司的产品竟在世界各地的沙滩上占有了一席之地,公司也因此盈利8万美元。紧接着,罗尔斯又开始设计一种能为笔记本电脑充电的背包。结果,这种产品面市后更受欢迎,世界各地的订单雪片般飞向罗尔斯的公司。这使罗尔斯每个月有近2万美元的收益。

谁也不敢相信,一个为找工作而发愁的大学生,两年后竟成为一个拥有自己公司的老板。罗尔斯接受一个电视节目采访时说:从开始到现在,我都没有做什么,我只不过是把触手可及的阳光加入了想象。

作者: 寒儇    时间: 2008-11-26 12:23
你这个是广告啦。。。。~~~我以前发过。。就被删除了。。。。可是多好的产品哦。。~~值得鉴赏
作者: 景观设计miss    时间: 2008-12-6 14:51

很新颖

作者: sjr    时间: 2008-12-11 17:29

“加起来”的设计

音响+花盘

有创意!!!

作者: 周小乖    时间: 2009-4-18 11:40

“加起来”的设计

音响+花盘

有创意!!!

作者: wwww龙门客栈    时间: 2009-4-21 20:50

有创意!!!a

作者: 阿尚    时间: 2009-5-27 23:27

生活需要设计

作者: 鲜花    时间: 2009-11-4 10:59

作者: 启航    时间: 2009-11-7 11:05
不错
作者: 绝对信任    时间: 2009-11-10 11:05
支持
作者: 乐了    时间: 2009-11-14 10:19

作者: 吴艳    时间: 2010-3-27 22:54

作者: 中国红红中国    时间: 2010-7-5 10:24
太有才了
作者: 视觉    时间: 2012-2-23 09:51
创意无限
作者: 安静的离开    时间: 2013-3-25 19:31
想得到就能做得到!
作者: 楓丶    时间: 2013-4-10 23:18

嘿嘿,这个好啊!

作者: 低吟浅唱。    时间: 2013-6-6 20:40
恩 不错哦!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2