总统家

标题: [原创]安之草图日记——从点滴开始 [打印本页]

作者: 杨huan    时间: 2008-10-30 23:41
标题: [原创]安之草图日记——从点滴开始

一直以来就总想拾回自己在高中以前的那种写作记录的习惯,只是在这繁杂的心情中总是难寻找自己的那份安静!所以一直期望着有一个属于自己的房间还有每天的夜晚,一盏暖暖的台灯和一杯清茶,没有电脑的干扰,一叠纯净的纸,一只笔就足以——静静的记录整理自己一天的思绪和回忆!这样的一种习惯的期待在来到灾区以后愈加强烈。

从未想过自己会以这样的身份踏上这方曾经富饶的土地。。。每天看着倒塌的废墟还有一双双焦急企盼的眼神,每天接触不同的人,觉得枯燥的时候也有情绪波动的时候,而后又在心里劝慰自己——爱是最好的行李!有爱就能生存!

“安之草图日记”,从2008年10月30日开始,安静的记录生活的点滴.....把所有的回忆,现实还有憧憬全积累成自己的财富!

作者: 杨huan    时间: 2008-10-30 23:47

10月——很可怕的一段时间,很想画画,很想画好!笔落纸上的时候却找不到自己想要的那种感觉。。。恐慌之中找一张细致的图来磨练一下!原来画到最后却还是回到了原来。。。继续加油!

作者: 阿贵    时间: 2008-10-31 00:07

安之加油~~~

作者: 阿贵    时间: 2008-10-31 00:12

作者: 阿贵    时间: 2008-10-31 00:14

作者: 阿贵    时间: 2008-10-31 00:15

作者: 残井    时间: 2008-10-31 00:15

期待天天来一点点。。。。。

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 00:54
以下是引用残井在2008-10-31 0:15:00的发言:

期待天天来一点点。。。。。

哈哈。。。坚持!感谢余工的鼓励

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 00:59
以下是引用阿贵在2008-10-31 0:07:00的发言:

安之加油~~~

嘻嘻 你自己的绘画、摄影帖好久没有更新了。。。不要偷懒了 一起努力!

作者: kaihai    时间: 2008-10-31 01:24
加油。哈哈
作者: 尘若    时间: 2008-10-31 03:44

哈,一般,你很棒的。你一直是我的偶像,崇拜加羡慕。

灾区辛苦,匆匆的离别希望远方彼此记得对方,

过好每一天。加油!

作者: lanbinghun    时间: 2008-10-31 09:35

欢欢……

加油哦…………

文字写的很优美…………

期待更多的作品呀!!!!!@

作者: green    时间: 2008-10-31 10:12

欢欢老师

多画多吃多干活

加油啊

作者: 贝西    时间: 2008-10-31 14:56
以下是引用杨huan在2008-10-30 23:47:00的发言:

10月——很可怕的一段时间,很想画画,很想画好!笔落纸上的时候却找不到自己想要的那种感觉。。。恐慌之中找一张细致的图来磨练一下!原来画到最后却还是回到了原来。。。继续加油!

向欢姐学习哦

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 15:43
以下是引用green在2008-10-31 10:12:00的发言:

欢欢老师

多画多吃多干活

加油啊

知道你就想说少吃饭多干活 还可以减肥吧```

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 15:45

哈哈 昨天晚上开的帖子,今天一打开就这么多朋友们来鼓励我了```看来我要更努力了```贾妹、大胖子小胖子、还有老邓。。。在营里的所有朋友们都要开心的过好每一天哦!

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 15:46
以下是引用尘若在2008-10-31 3:44:00的发言:

哈,一般,你很棒的。你一直是我的偶像,崇拜加羡慕。

灾区辛苦,匆匆的离别希望远方彼此记得对方,

过好每一天。加油!

一般,我给你留言你也没有看见吧。。看见你们在国外坐教室学语言的照片了!刚开始好辛苦的!加油!有空就想想我哈````

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 15:48
以下是引用kaihai在2008-10-31 1:24:00的发言:
加油。哈哈

广西人。。。哈哈 在灾区总和你吵架哈!!!还记得6月20几日的时候在绵竹帐篷我们几个用大扳子画图的回忆```在国外多学点哦 回来再继续传授`````

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 15:59

2008年10月30日(新市镇石虎村乡村调研之行)

危难之时,所有的东西都可能在瞬间失去,只有爱,是危难时唯一的行李。。。。。。

天下着小雨,灰色的天空笼罩四野。但有一群来自全国各地的热血青年在灾区奔走...

自来到四川,应该说是自搬到吉兆小学的那天起,我们常说的一句话就是:“怎么总是阴天?十天都有八天是雨天..."潮湿的天气,心情很容易发霉,衣服也不想洗...每次见到那灿烂的阳光时心情是一片明媚!

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 16:03

人物记事

十方建筑——风雨同行!

因为年轻,我们还需要探索!尽管知识还不渊博,但都在努力!到达目的地开始简单的分工和协作。。天气依然很冷,手脚都冰凉的,但行动风雨无阻!

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 16:09

一路走一路寻找,疲惫和寒冷阻挡不了大家的快乐传递。。。尽管受灾了!乐观的心还应具备!有爱有家!

寻找的途中碰见一群热情的村民,因为新房要上梁了,大家一起围着吃汤圆!一起同乐!汤圆在口,心却是酸甜苦辣。。。体味农民建房的滋味。。。

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 16:17

乡村元素——情结的延续

曾经的竹编在灾后依然守护着家园,朴实的木门,完好依就的坛坛罐罐簇拥在一起,像人一样,在这样的灾难面前互相依靠,守护曾经的“情结”。。

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 16:21

被废墟掩埋的狭窄的小院依然热闹。。。待到明年栀子花开时节该又是一片生机勃勃。。

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 16:26

“井”在我的意识中总会和古老的传说联系在一起,纠缠不清。。。而在灾区随处都可以看见一口口古老的,新挖的井,给村民提供甘泉!形态各异,色彩斑斓的马头石上爬满青苔,诉说着一天天的故事。。。

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 16:29

传递新房的喜悦。。

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 16:32

这样一个门厅的做法,木的结构亲与自然```

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 16:33

丰收?喜悦?还是新生??错综交错。。

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 16:35

这样一个农具第一次见到,想像着它滚动在田间,播撒麦子的情景````

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 17:02

这样一个偶然天成的墙面构成恍然眼中,我第一反映就是:要是陶大森家的墙面做成这样会是什么感觉?砖与水泥的对话,红色与灰色的交织,让我想起小时候妈妈织的毛衣——朴实温暖

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 17:15

花语

虽然是灾区,但是在一片废墟之中看见这么多灿烂的花朵,簇拥结合的鸡冠花,攀爬娇嫩的牵牛花,还有被晶莹的雨水包裹的紫菊,心情像花般快乐!

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 17:21

走遍整个村落,看见包围村落的工厂,依然屹立。。。大面积的砖墙中穿插着雕花砖,形成格窗。。。

作者: 杨huan    时间: 2008-10-31 18:00

给村民做的一个草图设计。。。

很忙,很多人要画图,这个却坚持要我去他家看看,说很特殊,他也说不清楚!于是去了——一个竹林掩映的自然村落!从未倒塌的龙门进入宽敞的院落,给我印象最深的是两棵茁壮的柚子树,丰硕的果实压弯了枝头。。。主人想另外修一个厨房,有意将其砍除。。那样宽敞的水泥晒坝就从此失去了生机!于是在原有的基础上尽量让其住的舒适``把柴房改成了一个卧室,由于采光不好,空其一个房间做成了内庭院,让阳光缓入卧室````

作者: 画匠的笔    时间: 2008-10-31 20:17
以下是引用杨huan在2008-10-31 16:35:00的发言:

这样一个农具第一次见到,想像着它滚动在田间,播撒麦子的情景````

有意思,哈哈

作者: 油菜花花    时间: 2008-10-31 23:11
来支持特训才女欢欢,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 紫雪融光    时间: 2008-11-1 00:24
以下是引用杨huan在2008-10-30 23:47:00的发言:

欢欢,你已经很棒了!四期刚来特训营时就羡慕你,那时你在九班不但是美女助教,而且热心教我这个八班的,呵呵相处近两年,觉得你人好好,灾区照顾好身体,每天精彩!

作者: 杨huan    时间: 2008-11-1 00:30

10月31日。。。白天阳光明媚的一天。。。

看见了搭建在稻田里的西瓜棚,全封闭的和半开敞的结合,用塑料布和竹子简易搭建!朴实中有种别样的味道。。。

总想着家的功能不一样,那么各个功能是否也可以拆解?然后用廊道巧妙的结合,想到了也就随笔画下了。。。即使不完善,也会进一不的探索。。。

作者: 杨huan    时间: 2008-11-1 00:31
以下是引用紫雪融光在2008-11-1 0:24:00的发言:

欢欢,你已经很棒了!四期刚来特训营时就羡慕你,那时你在九班不但是美女助教,而且热心教我这个八班的,呵呵相处近两年,觉得你人好好,灾区照顾好身体,每天精彩!

哈哈 多谢边雪支持。。。一起努力哦

作者: 杨huan    时间: 2008-11-1 00:32
以下是引用油菜花花在2008-10-31 23:11:00的发言:
来支持特训才女欢欢,(*^__^*) 嘻嘻……

嘿嘿,看你都成帖子的活跃分子了````多谢支持````

作者: 残井    时间: 2008-11-1 01:26
以下是引用杨huan在2008-11-1 0:30:00的发言:

10月31日。。。白天阳光明媚的一天。。。

看见了搭建在稻田里的西瓜棚,全封闭的和半开敞的结合,用塑料布和竹子简易搭建!朴实中有种别样的味道。。。

总想着家的功能不一样,那么各个功能是否也可以拆解?然后用廊道巧妙的结合,想到了也就随笔画下了。。。即使不完善,也会进一不的探索。。。

这就是草图

作者: 空城    时间: 2008-11-1 09:24

人美,图美,画更美!

作者: 我是来来    时间: 2008-11-1 09:45

作者: 杨huan    时间: 2008-11-1 11:26

十一月一日,经历昨夜的细雨,又迎来了今天的灿烂阳光。。。都忙着去晾晒发霉的稻谷,没有村民来咨询和设计了,想接着昨天的想法继续画下去却表达不出自己想要的东西,很久没有画马克笔了,就把这难得的安静时间画了张。。。在这样的阳光下,无论画的多糟糕,心情都不会发霉。。。努力!

作者: 杨huan    时间: 2008-11-1 11:40

去枫树村测量时从水沟带回的小生命。。阳光明媚的日子,给她换换水,栽了棵小草。。。与我们同生活```

作者: 杨huan    时间: 2008-11-1 11:44

昨日,市委蒋国华书记带着相关领导到我们义务设计团来视察,给团队相当好的评价!要更加努力学好做好!

作者: 画匠的笔    时间: 2008-11-1 14:46
哎呀!翻翻呀,似乎胖了呀,哈哈
作者: 杨huan    时间: 2008-11-1 17:21
以下是引用画匠的笔在2008-11-1 14:46:00的发言:
哎呀!翻翻呀,似乎胖了呀,哈哈

haha 怎么也要向你看齐呀```

作者: lanbinghun    时间: 2008-11-1 20:30
以下是引用杨huan在2008-11-1 11:44:00的发言:

昨日,市委蒋国华书记带着相关领导到我们义务设计团来视察,给团队相当好的评价!要更加努力学好做好!

差点莫有认出来呀~~~~~~~~

很棒………………

作者: 日月的化石    时间: 2008-11-1 23:44
欢姐。。美貌与智慧同在。。。
作者: green    时间: 2008-11-2 21:17
胖妞 刚从武汉回来没吃饭就给你顶啦 多吃饭多干活~~哈哈
作者: 残井    时间: 2008-11-2 22:16
内心美丽建筑美丽。。。。。
作者: 杨huan    时间: 2008-11-2 23:00

嘿嘿,余工今天帮我赶超到第三页啦。。。继续发```

作者: 杨huan    时间: 2008-11-2 23:04

继续画一张马克笔!有时候画好的心太迫切,反却显的焦躁。。。

每次糟糕到极至的时候我总对自己说:肯定是要进步了!

天天面对着画民房,偶尔选一张色彩反差很大的电脑效果图来练习一下。。。

作者: 杨huan    时间: 2008-11-3 09:57
以下是引用summersjsj在2008-11-3 5:14:00的发言:

我正吃饭中,边吃饭,边看你的帖子,好棒,画的超级棒

饭都吃得香,哈,加油

haha 那以后还考虑你边吃饭边看帖的习惯,我要更加努力才行,要不害得你在国外吃不下饭我罪过可大了哈````

作者: 我是来来    时间: 2008-11-3 10:29

作者: 紫雪融光    时间: 2008-11-3 21:00
以下是引用summersjsj在2008-11-1 8:05:00的发言:

好棒哦,欢欢,和你真正接触,是在瑶里那次写生,你画的真的很棒,很棒

还记得我临摹你的画吗?才女,支持你,加油,

这幅已经是大师级作品了,像余工画的,嘿嘿

hehe,想说的被SJ强了,呵呵,不过还是说下,草图杠杠的,嘿嘿,欢欢,加油!

作者: green    时间: 2008-11-3 21:09
以下是引用杨huan在2008-11-2 23:04:00的发言:

天天面对着画民房,偶尔选一张色彩反差很大的电脑效果图来练习一下。。。

欢欢老师 还是那句话 少吃 肉 多吃菜 多干活 多画画

作者: 油菜花花    时间: 2008-11-3 23:02
以下是引用杨huan在2008-11-2 23:04:00的发言:

欢欢好棒啊··太精彩了··我们继续努力···

作者: 杨huan    时间: 2008-11-3 23:34
以下是引用green在2008-11-3 21:09:00的发言:

大胖子啊``能不能下次说话不要提那个肉了啊```我又不是很胖呀```况且俺现在是看见瘦肉都不想吃了````

作者: 杨huan    时间: 2008-11-4 00:00

作者: 我是来来    时间: 2008-11-4 11:43

以下是引用green在2008-11-3 21:09:00的发言:

大胖子啊``能不能下次说话不要提那个肉了啊```我又不是很胖呀```况且俺现在是看见瘦肉都不想吃了````胃口好了,吃肥肉咯!!!~?

作者: 飏飞随风    时间: 2008-11-4 14:08
欢欢老师 还是那句话 少吃 肉 多吃菜 多干活 多画画!
作者: 李院长    时间: 2008-11-4 16:31
杨欢灾区辛苦,加油、努力
作者: 我是来来    时间: 2008-11-4 22:13

丽江佛!

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-4 23:21

杨欢历害啊,关注

作者: 残井    时间: 2008-11-5 00:35

据地震台网测定,北京时间2008-11-04 20:43:13.5 在四川平武县、北川县交界(北纬32.1,东经104.5) 发生4.5级余震。(汶川大地震余震列表)

据地震台网测定,北京时间2008-11-04 21:15:34.5 在四川平武县、北川县交界(北纬32.1,东经104.5) 发生3.9级余震。

作者: 杨huan    时间: 2008-11-5 18:04

有些随笔而出的东西自己也不知道是什么``也许是一种心情的宣泄 吧```

——11月4日

作者: 杨huan    时间: 2008-11-5 18:07

作者: 尘若    时间: 2008-11-5 18:31
以下是引用杨huan在2008-11-5 18:04:00的发言:

有些随笔而出的东西自己也不知道是什么``也许是一种心情的宣泄 吧```

——11月4日

天啊,一般不得了了,大手笔啊,余工的传家宝已被你拿到手里,厉害,天天关注中。

作者: 杨huan    时间: 2008-11-5 18:47
以下是引用尘若在2008-11-5 18:31:00的发言:

一般 ,记得把联系方式发到我QQ上哦```不知道怎么找你呢```

作者: 杨huan    时间: 2008-11-5 19:24

熙熙攘攘的人群中总能寻找那双清澈的眼神

与小学里的这群天真可爱的孩子相处已经一个多月了,有时候天气很阴沉,他们也很吵闹!但是每次看到他们一群群的在你周围无邪的笑着的时候又是那么欢喜。。。

经历了这般重大的灾难,他们依然可以把串串笑声银铃一样洒落在校园的每个角落。。。

校园很窄——本来面积不大的校园被板房占去一半!天热的时候,他们喜欢在余工窗前的树下嬉闹。。。小雨了,他们总会在我们睡觉的窗檐下玩过家家。。。。每次看见工作室门前的树根下被调皮的他们玩弹珠磨的光溜的泥土时,心被深深的触动!

每次很疲惫的时候,总会想起那句话:“长大了我要当志愿者!”想起9月的那天,想起那个和妈妈一起来工作室设计家园的小男孩,想起他说的这句话!当我看他那么爱画画时问他长大后的愿望是什么的时候,他给我这么一句很沉重的话!也许,在地震前,他的理想就是一个画家吧!当越来越多的志愿者出现在他的周围的时候,我们的一言一行在悄然的影响着一颗颗幼小的心灵。。。

2008年11月5日

作者: lutx张鹏    时间: 2008-11-5 22:31
支持!欢迎回访!

作者: 残井    时间: 2008-11-5 23:04
杨欢天天都有好作品。。。。。
作者: 杨huan    时间: 2008-11-5 23:36

倘若建筑本身就是倾斜的,互相抵触又互相扶持的,他还会倒塌么。。。

嘿嘿,拿余工的“草图笔”试画了几笔。。。

作者: 杨huan    时间: 2008-11-5 23:45

和电视台去枫树村三组的时候看见路边因为重建被砍伐的树桩当柴堆砌着,于是找村民要了一个回来``想把它做成一个凳子。。。。脑子里总会有一些想做的事情,总会因为不去及时做然后就被搁浅了!就像后面板房周围的小雕塑,不是没有想好怎么做,做的时候没有人帮我,又遇见些困难,结果到现在少数的几个红方框被我临时拿来当灯笼!后悔。。。
作者: 杨huan    时间: 2008-11-5 23:49

开完会,记录下对一个村的集会点的一点点小想法,从房顶直接滑下来的滑滑梯。。。乡土的茅草顶。还有一个浅水池。。。仅此而已!

每次画的时候可能什么也不是,只是画着,饶着就朝着一个方向去完善```

作者: green    时间: 2008-11-6 10:18
以下是引用杨huan在2008-11-5 23:49:00的发言:

开完会,记录下对一个村的集会点的一点点小想法,从房顶直接滑下来的滑滑梯。。。乡土的茅草顶。还有一个浅水池。。。仅此而已!

每次画的时候可能什么也不是,只是画着,饶着就朝着一个方向去完善```

欢欢老师 好厉害啊 叽里呱啦霹雳巴拉~~~~~少吃肉多做事啊 哈哈

作者: 阿贵    时间: 2008-11-6 19:40

改版了~~找不到自己的帖了~~~嘻嘻,贴这里来~~

HOHO~~~偶而疯下图~~~~

作者: 油菜花花    时间: 2008-11-6 23:10
以下是引用杨huan在2008-11-5 23:45:00的发言:

和电视台去枫树村三组的时候看见路边因为重建被砍伐的树桩当柴堆砌着,于是找村民要了一个回来``想把它做成一个凳子。。。。脑子里总会有一些想做的事情,总会因为不去及时做然后就被搁浅了!就像后面板房周围的小雕塑,不是没有想好怎么做,做的时候没有人帮我,又遇见些困难,结果到现在少数的几个红方框被我临时拿来当灯笼!后悔。。。

终于见识到草图了,好厉害啊···学习··

作者: 杨huan    时间: 2008-11-7 23:25
谢谢所有关心和关注我的朋友和老师!我会每天都抽时间记录的。。。一起努力
作者: 杨huan    时间: 2008-11-7 23:28

11月6日——对我们支持加固的陶宅后期装饰的一点点想法``
作者: 杨huan    时间: 2008-11-7 23:34

11月7日,在外面跑了一天,又见了很多努力的年轻人,还有很多需要我们帮助的人,还有一些勃生在灾区的生机!

尽管眼皮打架了,还是继续陶家没有完善的想法!被我们修葺一新的院子篱笆还有雪白的墙面在一个人的生活空间里总显的有些孤单和空荡。。。篱笆下面的泥土没有了,所以想着把他家原有的罐子装满泥土,撒满花种,春天的时候藤蔓蔓延。。。。墙面想着把农具悬挂成画。。。

继续完善。。。

作者: 紫雪融光    时间: 2008-11-8 00:01

欢欢,认真的看了你的作品,感觉自己又有画画的冲动了,向你学习。今天立冬,注意身体。。。

作者: green    时间: 2008-11-8 00:11
以下是引用阿贵在2008-11-6 19:40:00的发言:

阿贵 别放在这来吓人 你这么一贴 好多人都不敢拿图出来晒了

赶紧滴快开帖~~~~~~~~~~那么多的画 放着藏这干嘛

作者: green    时间: 2008-11-8 00:15
以下是引用杨huan在2008-11-7 23:28:00的发言:

大手笔啊 线条不多又不少 好简练

深得余工真传啊~~

不过还是手太粗了 少吃点 多画点 手才苗条

作者: 我是来来    时间: 2008-11-8 00:21
以下是引用杨huan在2008-11-7 23:34:00的发言:

11月7日,在外面跑了一天,又见了很多努力的年轻人,还有很多需要我们帮助的人,还有一些勃生在灾区的生机!

尽管眼皮打架了,还是继续陶家没有完善的想法!被我们修葺一新的院子篱笆还有雪白的墙面在一个人的生活空间里总显的有些孤单和空荡。。。篱笆下面的泥土没有了,所以想着把他家原有的罐子装满泥土,撒满花种,春天的时候藤蔓蔓延。。。。墙面想着把农具悬挂成画。。。

继续完善。。。

注意身体哈~~~

作者: 辉煌艺鹰    时间: 2008-11-8 02:48
以下是引用green在2008-11-8 0:15:00的发言:
以下是引用杨huan在2008-11-7 23:28:00的发言:

确实有点像余工的感觉,,不仔细 看 还看不出来

作者: 尘若    时间: 2008-11-8 03:05
以下是引用杨huan在2008-11-7 23:34:00的发言:

继续完善。。。

哈哈一般重,不得了啊,不努力不行啊,呜呜呜要向你看齐。

多保重哈,我的电话是00357—96787283.欢迎朋友们有事没事多联系!

作者: 尘若    时间: 2008-11-8 03:07
以下是引用green在2008-11-8 0:11:00的发言:
以下是引用阿贵在2008-11-6 19:40:00的发言:

DISAN第三个一般重,你不要吓我哈,

你太有才了,今天才见到你上色的大作,牛XX。

作者: 阿贵    时间: 2008-11-8 22:45

作者: 杨huan    时间: 2008-11-8 22:48

作者: 杨huan    时间: 2008-11-8 22:52

岁月的沧桑成就了如今的纹理。。。下乡学员淘到的一些宝贝

作者: 杨huan    时间: 2008-11-8 22:56

深入到村里的时候,总可以寻找到一些历史的痕迹。。。在现代的城市喧嚣中诉说着自己古老的传说。。。

作者: 杨huan    时间: 2008-11-8 23:01

经历了地震,生命的余辉依然闪烁,班驳粗糙的木纹在阳光下更显的闪耀。(哈,据说是要被放在板房里做为书架)艺术在乡村里的发扬还需我们更加努力!

作者: 歌子    时间: 2008-11-8 23:07

作者: 我是来来    时间: 2008-11-8 23:08
以下是引用杨huan在2008-11-8 23:01:00的发言:

经历了地震,生命的余辉依然闪烁,班驳粗糙的木纹在阳光下更显的闪耀。(哈,据说是要被放在板房里做为书架)艺术在乡村里的发扬还需我们更加努力!

好 学习!

作者: lanbinghun    时间: 2008-11-8 23:51

学习&……………………

支持欢欢&&&………………

作者: 杨huan    时间: 2008-11-9 23:46
以下是引用lanbinghun在2008-11-8 23:51:00的发言:

学习&……………………

支持欢欢&&&………………

heihei 应该向你们学习才对!总是笔不离手!好久不见又换造型了哈``

作者: 杨huan    时间: 2008-11-9 23:55

11月9日,春溢小学的奠基仪式。休假时间也跑去凑热闹,回来的路上看见散落在路边的石头。。。昏黄的阳光洒落在粗糙的岩石上,上面蔓延的青苔随日聚增,有种想把她们“偷”回来的冲动。。。

作者: 杨huan    时间: 2008-11-9 23:58

看见一条难得的蜿蜒的林间小路,满树的秋叶飘零而下,天空少了点秋冬的明净和深蓝,蓦然发现闯入眼线的很乡土的木栅门和围栏。。。借鉴!
作者: 阿贵    时间: 2008-11-9 23:59
以下是引用green在2008-11-8 0:11:00的发言:

呸,你藏得比我深好不好?~~我有画画的帖好不好,只是没人去看而已~~哈哈……

再说我只负责抛砖引玉的工作。哈哈~~~~画画是副业哈~~~

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2