总统家

标题: [分享]与手绘同行---啊尚与特训营的故事 [打印本页]

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-29 20:49
标题: [分享]与手绘同行---啊尚与特训营的故事
发生一件事,如果你
喜欢它,那么享受它。
不喜欢,那么避开它。
避不开,那么改变它。
改不了,那么接受它。
改变观念,你就能接受它。
复杂的事情要简单做。
简单的事情要认真做。
认真的事情要重复做。
重复的事情要创造性地做。
如果你要等有了实验室才来做实验的话,那么有了实验室你也不会做实验。
你可以高烧40度还坚持工作,但你解决的问题和你制造的麻烦一样多!
不论你在什麽时候开始,重要的是开始之后就不要停止。
不论你在什麽时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
激励自己不用太多资料,只需要行动和一支笔一个速写本
每天总结自己,改正自己一点一滴的毛病,看很多书没有用,只有自己心里的才真正属于自己。
所以,每天记录生活,需要改正的,不断进步的。好的东西。然后就去做就行了。
别人不喜欢我,是因为我还不够让人喜欢。
以为自己跟别人一样时,其实就表明自己与别人不一样。
除非每日至少完成一项不可能,否则休想走远。
只要考虑如何做,不用想如何做不到,那没有意义。

坚持到底,永不放弃。

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-29 20:57

丰良之美,不在她有多大,多繁华,

在于有一位精神领袖,引领一批年青学子在此为了同一个梦想,孜孜不倦的在努力!

作者: 画匠的笔    时间: 2008-10-29 21:20
说得好……开十六个轮子来支持
作者: 主公    时间: 2008-10-29 21:35

弄个位置坐下。。。。。

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-29 21:41

来丰良已三年多了,见证了特训营的成长,

一切皆有可能,

特训营,在一个小山疙瘩里兴起,

却每年能吸引来数以万千计的全国各大高校学子,

我想,除了手绘本身的魅力之外,那就是这里将为这一代学子带来一种全新的人生哲学和生活激情.

作者: 油菜花花    时间: 2008-10-29 21:44
以下是引用画匠的笔在2008-10-29 21:20:00的发言:

严总,你也太快了吧```我下班回来不及你啊···

人才啊··沙发是你的,板凳是王红的,看来我要坐在地板上了啊··

作者: 油菜花花    时间: 2008-10-29 21:45
以下是引用烟桥画柳在2008-10-29 21:41:00的发言:

来丰良已三年多了,见证了特训营的成长,

一切皆有可能,

特训营,在一个小山疙瘩里兴起,

却每年能吸引来数以万千计的全国各大高校学子,

我想,除了手绘本身的魅力之外,那就是这里将为这一代学子带来一种全新的人生哲学和生活激情.

来到这里,与手绘结缘,与你结缘,我们同行~~!

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-29 21:49

大空间有大智慧,

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-29 22:04

来几张室内效果图,

画效果图画得少,现在开始练习,一定要画好,

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-29 22:04

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-29 22:06

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-29 22:08

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-29 22:13

作者: 日月的化石    时间: 2008-10-29 22:26
太酷了。。 很亮。很销魂。。。
作者: 小雨点儿    时间: 2008-10-29 22:28

哇哇哇!!!

大饱眼福呀!!!

我要朝着目标迈进呀!!!哈哈!

作者: 残井    时间: 2008-10-30 00:27
阿尚要塞尚些更有前景。。。。。快拿起画笔,不得了!!!!
作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-30 17:54
以下是引用画匠的笔在2008-10-29 21:20:00的发言:

哈,支持还要带点好图来!!

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-30 17:55
以下是引用小雨点儿在2008-10-29 22:28:00的发言:

哇哇哇!!!

大饱眼福呀!!!

我要朝着目标迈进呀!!!哈哈!

努力就一定会有收获,我也在努力!!

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-30 17:57
以下是引用油菜花花在2008-10-29 21:44:00的发言:

严总,你也太快了吧```我下班回来不及你啊···

人才啊··沙发是你的,板凳是王红的,看来我要坐在地板上了啊··

每天都让你坐沙发!!!

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-30 17:58
以下是引用残井在2008-10-30 0:27:00的发言:
阿尚要塞尚些更有前景。。。。。快拿起画笔,不得了!!!!

谢谢余工指点,一定努力,做到更好!!!

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-30 18:00
以下是引用summersjsj在2008-10-30 9:11:00的发言:
去博物馆看“塞尚”的真迹
当时很快就联想到阿尚的名字,哈哈,阿尚,你很棒
谢谢你的支持,也感谢你为我们带来这么多美好的艺术!!
作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-30 18:31

来几张线稿

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-30 19:04

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-30 19:11
呵呵,有时画画这种电脑景观也很有意思!!
作者: 油菜花花    时间: 2008-10-30 21:07

哇,尚老师的画还是那么的牛啊··不得不顶啊··

学习啊··

作者: 油菜花花    时间: 2008-10-30 21:21

[RM=400,10,true]http://www.lunannews.com/ad/mf/mp3/zcdmx.mp3[/RM]

我也来首吧。

最初的梦想 绝对会到达
实现了真的渴望 才能够算到过了天堂

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-10-31 21:47

每天都是一个提高的过程,所以每天都要坚持与努力,

作者: 我是来来    时间: 2008-11-1 09:22

来来看看!!!
作者: lanbinghun    时间: 2008-11-1 20:32

今天的经典作品赶快上来………

期待………

一张比一张高端…………

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-1 21:22
以下是引用我是来来在2008-11-1 9:22:00的发言:

来来看看!!!

好风景,写生去

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-1 21:23
以下是引用lanbinghun在2008-11-1 20:32:00的发言:

今天的经典作品赶快上来………

期待………

一张比一张高端…………

"我爱马克笔,马克笔还不喜欢我"努力中

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-1 21:27

努力学习马克笔,

作者: 日月的化石    时间: 2008-11-1 23:38
哈哈。今天第一个看到哦。画的太酷了。。
作者: 油菜花花    时间: 2008-11-1 23:50
以下是引用烟桥画柳在2008-11-1 21:27:00的发言:

努力学习马克笔,

像尚老师学习··耶··

作者: 洁洁巴巴    时间: 2008-11-2 12:28

啊尚

昨天的精品还没上啊··

(*^__^*) ……

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-2 19:35
以下是引用洁洁巴巴在2008-11-2 12:28:00的发言:

啊尚

昨天的精品还没上啊··

(*^__^*) ……

呵呵,初学者
作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-2 19:36
以下是引用日月的化石在2008-11-1 23:38:00的发言:
哈哈。今天第一个看到哦。画的太酷了。。

每天坚持,一定有收获,努力中

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-2 19:38

刚扫的前些日子的图,还很痛苦

作者: 我是来来    时间: 2008-11-3 10:35
哈哈哈

来张
作者: 高洁    时间: 2008-11-3 18:08

画得我看醉了,缓不过神了

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-3 22:30
以下是引用高洁在2008-11-3 18:08:00的发言:

画得我看醉了,缓不过神了

哈哈,那再过一段时间你不要直接醉倒了,

呵呵,刚开始认真画园林建筑,还要努力呢!加油中

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-3 22:31

呜,发现这个地方人太旺,一会不顶就到第二页了,顶起来,

不喜欢在后面的感觉,大家一起努力啊!

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-3 22:35

今天扫描机不能扫,好几天没用新图了,

老图也用完了,只能用相机拍几张,发现效果差好多,特别是色彩,

这几天开始爱上画园林了,努力!

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-3 22:36

作者: 油菜花花    时间: 2008-11-3 22:36
以下是引用烟桥画柳在2008-11-2 19:38:00的发言:

刚扫的前些日子的图,还很痛苦

好喜欢这两张,快发点精彩的来哦··继续加油~~

尚老师一直很努力··

作者: 尘若    时间: 2008-11-4 00:52

尚尚好崇拜你哦,牛XX,很喜欢这刚硬干脆利落的线条。颜色更XX,完美一体。

烟桥画柳

1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (astro(''));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
门派:无门无派

今天扫描机不能扫,好几天没用新图了,

老图也用完了,只能用相机拍几张,发现效果差好多,特别是色彩,

这几天开始爱上画园林了,努力!

作者: YYWW    时间: 2008-11-4 08:51
每次经过办公室都看到尚老师认真的画画,这才明白,真正的人才就是这样产生的。。尚老师,你是我们的偶像哟,画画帅,打球帅,人就更帅,哈哈,崇拜中。。。。。
作者: 我是来来    时间: 2008-11-4 11:41
不得了啊
作者: 李院长    时间: 2008-11-4 16:45
出奇的线条,出奇的色彩,羡慕,一起努力,每天进步一点点!
作者: 我是来来    时间: 2008-11-4 22:05
来张:健康快乐!
作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-4 23:05
以下是引用尘若在2008-11-4 0:52:00的发言:

尚尚好崇拜你哦,牛XX,很喜欢这刚硬干脆利落的线条。颜色更XX,完美一体。

好感动你们在国外的努力,那么辛苦学习还在坚持画画,

把特训精神带到赛蒲路期去,我们一起努力,坚持!

作者: 油菜花花    时间: 2008-11-4 23:06

改变人生的32句励志名言!一直在成长!我们一直都在努力!加油

1、大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

2、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

3、莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)

4、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

5、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

6、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

7、世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

8、人之所以能,是相信能。

9、一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

10、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

11、人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。

12、任何的限制,都是从自己的内心开始的。

13、含泪播种的人一定能含笑收获。

14、欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。

15、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。

16、一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

17、不要等待机会,而要创造机会。

18、如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。

19、昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

20、做对的事情比把事情做对重要。

21、人格的完善是本,财富的确立是末。

22、没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。

23、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

24、没有天生的信心,只有不断培养的信心。

25、只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

26、人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

27、征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

28、失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

29、让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

30、再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

31、任何业绩的质变都来自于量变的积累。

32、成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-4 23:06
以下是引用summersjsj在2008-11-4 8:35:00的发言:

真的好强悍,你和兵兵一起,你俩一起努力的感觉,一直我都记得

我好久好久没有那样画过了,5555

板块火了,说明大家一起在努力

我得加油,加油哦

呵呵,都是你们的努力感动了大家哦,

我们也会一直努力,支持你们,关注你们

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-4 23:07
以下是引用我是来来在2008-11-4 11:41:00的发言:
不得了啊

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-4 23:08
以下是引用李院长在2008-11-4 16:45:00的发言:
出奇的线条,出奇的色彩,羡慕,一起努力,每天进步一点点!

我们一直会坚持,做强自己,做旺特训

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-4 23:09
以下是引用我是来来在2008-11-4 22:05:00的发言:
来张:健康快乐!

一起打球,健康快乐

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-4 23:09
以下是引用油菜花花在2008-11-4 23:06:00的发言:

改变人生的32句励志名言!一直在成长!我们一直都在努力!加油

1、大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

2、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

3、莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)

4、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

5、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

6、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

7、世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

8、人之所以能,是相信能。

9、一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

10、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

11、人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。

12、任何的限制,都是从自己的内心开始的。

13、含泪播种的人一定能含笑收获。

14、欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。

15、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。

16、一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

17、不要等待机会,而要创造机会。

18、如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。

19、昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

20、做对的事情比把事情做对重要。

21、人格的完善是本,财富的确立是末。

22、没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。

23、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

24、没有天生的信心,只有不断培养的信心。

25、只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

26、人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

27、征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

28、失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

29、让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

30、再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

32、成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

好东西,一起学习!

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-4 23:12

尝试画一些大场景,刚开始画有些吃力,相信慢慢会好的

作者: 残井    时间: 2008-11-4 23:27
阿尚利害,加油!!
作者: 油菜花花    时间: 2008-11-4 23:35

好帅!加油~!

作者: lanbinghun    时间: 2008-11-5 00:05

嘿嘿

塞尚指点指点!!!………………

…………

作者: 画匠的笔    时间: 2008-11-5 09:19
帅帅的尚工,我很负责任的告诉你,我就是来看看
作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-5 20:19
以下是引用残井在2008-11-4 23:27:00的发言:
阿尚利害,加油!!

向余工学习,努力中!!!

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-5 20:19
以下是引用lanbinghun在2008-11-5 0:05:00的发言:

嘿嘿

塞尚指点指点!!!………………

…………

顶级高手

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-5 20:20
以下是引用画匠的笔在2008-11-5 9:19:00的发言:
帅帅的尚工,我很负责任的告诉你,我就是来看看

哈,多发点图上来哦,你现在摄影了得呢

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-5 20:23

来两张简单的,现在感觉画树还不行,画得不够厚重,丰富,形体把握得不是很好,努力啊

作者: 零起点^^    时间: 2008-11-5 21:38

呵呵

尚尚很棒,加油哦:)

作者: lutx张鹏    时间: 2008-11-5 22:27
支持!欢迎回访!

作者: 我是来来    时间: 2008-11-5 22:53
以下是引用油菜花花在2008-11-4 23:35:00的发言:

好帅!加油~!

好球,再投一个!!!

作者: 隐形扫把    时间: 2008-11-5 23:16

学习努力的对象

兄弟精彩。。。

作者: 油菜花花    时间: 2008-11-6 20:32
今天的精彩呢?快来。。。
作者: 阿荣    时间: 2008-11-6 21:15

榜样啊!

哈哈!

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-6 22:13
以下是引用隐形扫把在2008-11-5 23:16:00的发言:

学习努力的对象

兄弟精彩。。。

你也好棒啊,发点图过来欣赏下

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-6 22:14
以下是引用油菜花花在2008-11-6 20:32:00的发言:
今天的精彩呢?快来。。。

来了

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-6 22:14
以下是引用阿荣在2008-11-6 21:15:00的发言:

榜样啊!

哈哈!

一起努力呢

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-6 22:16

建筑上色有点痛苦,要努力啊!

作者: lanbinghun    时间: 2008-11-6 22:22
“绘画,我一切宁静下来,审视着自然;

我面对着大地,一切在感染着我。

眺望远处的山水,层层退去,着迷了;

耳中充满那山林间叽叽鸟语,着魔了。

神奇而悠悠长久的建筑,在震撼着我;

和谐的天与地,自然氛围无限地广阔。

近处的花草对我微笑,鸟儿对我细语,

风吹那林木,光影映照那波动的水面;

入画的境地,激励心灵,努力再刻苦。”

呵呵齐康先生对画画的感悟
作者: 油菜花花    时间: 2008-11-6 23:03
以下是引用烟桥画柳在2008-11-6 22:16:00的发言:

建筑上色有点痛苦,要努力啊!

建筑依旧精彩,大作啊,杠杠的色啊··

作者: 小雨点儿    时间: 2008-11-7 14:59

哎哟,尚老师的画超吊的噢!!!

哈哈哈~~~

我们都要向你看齐哈!!!

大步大步向前迈进!!

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-7 20:08
以下是引用summersjsj在2008-11-7 8:23:00的发言:
加油,我每天来感受你的手绘,激励我呢,阿尚很棒,就像楼上说的,杠杠的,呵呵

呵呵,大家都在好努力呢,

你也画得很好,你的画特别有灵气,

每天坚持,一直有进步

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-7 20:09
以下是引用小雨点儿在2008-11-7 14:59:00的发言:

哎哟,尚老师的画超吊的噢!!!

哈哈哈~~~

我们都要向你看齐哈!!!

大步大步向前迈进!!

我们跑步进入共产主义,哈,加油

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-7 20:10

今天继续建筑效果图

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-7 20:12

从新扫描的一张
作者: lutx张鹏    时间: 2008-11-7 20:23
强烈支持实力派!

作者: 油菜花花    时间: 2008-11-7 20:55

想获得快乐?

每天起床后要站在镜子前,左眼连眨三次,右眼连眨三次。

然后面对微笑不停的眨呀眨,

你会发现一个快乐的“傻瓜”正对着镜子抛媚眼呢~~~(*^__^*) 嘻嘻……

我们一起快乐,我们做幸福和快乐的主宰者,加油~~~

作者: 紫雪融光    时间: 2008-11-7 23:44
以下是引用烟桥画柳在2008-11-7 20:12:00的发言:

从新扫描的一张

强烈支持,阿尚呵呵,,,,

作者: 紫雪融光    时间: 2008-11-7 23:50

32、成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成

量变到质变,,阿尚,好努力,向你学习,,,

作者: green    时间: 2008-11-8 00:20
以下是引用烟桥画柳在2008-11-7 20:12:00的发言:

从新扫描的一张

好厉害啊

作者: 我是来来    时间: 2008-11-8 00:26
以下是引用油菜花花在2008-11-7 20:55:00的发言:

想获得快乐?

你会发现一个快乐的“傻瓜”正对着镜子抛媚眼呢~~~(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈哈哈

有才的人类啊!!!

作者: 周章科    时间: 2008-11-8 01:13
很支持,,,
作者: 周章科    时间: 2008-11-8 01:19
我觉的画草图是画心象,,无所谓的透视和线条的约束,,只有心在自由的王国里,才能把想法发挥到极致。。。然真正要表达的时候,又必须是最踏实和准确的反应信息量。。。。
作者: 周章科    时间: 2008-11-8 01:20

作者: 周章科    时间: 2008-11-8 01:20

作者: 周章科    时间: 2008-11-8 01:22

作者: YYWW    时间: 2008-11-8 09:42
以下是引用油菜花花在2008-11-7 20:55:00的发言:

想获得快乐?

喜欢你。。。沙沙的声音,甜美的笑容。。。。

每天都能听到你叫“八戒,八戒”。。。

好有爱心的女娃娃。。。。

尚老师,珍惜,珍惜,再珍惜哟!!!

才子美女,千古佳话哟!!!

作者: 高洁    时间: 2008-11-8 14:45
以下是引用YYWW在2008-11-8 9:42:00的发言:

想获得快乐?

喜欢你。。。沙沙的声音,甜美的笑容。。。。

每天都能听到你叫“八戒,八戒”。。。

好有爱心的女娃娃。。。。

尚老师,珍惜,珍惜,再珍惜哟!!!

才子美女,千古佳话哟!!!

经典啊!阿尚加油哦!

作者: 歌子    时间: 2008-11-8 15:04
汗!这么热闹!不顶对不起382啊!啊尚的作品很受启发!精神更是值得学习啊!现在是没时间回去和你们坐在大石头上吃饭喽!呵呵!
作者: 歌子    时间: 2008-11-8 15:10

塞尚静物

加油!

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-8 20:23
以下是引用lutx张鹏在2008-11-7 20:23:00的发言:
强烈支持实力派!

唱歌好好听的帅哥也来顶了,谢谢哦

作者: 烟桥画柳    时间: 2008-11-8 20:25
以下是引用紫雪融光在2008-11-7 23:50:00的发言:

32、成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成

量变到质变,,阿尚,好努力,向你学习,,,

呵呵,边雪一直很努力,很快乐,我们要坚持手绘呢,加油

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2