总统家

标题: 预告07年一、二期庐山百日艺术特训营 [打印本页]

作者: 残井    时间: 2006-6-12 02:46
标题: 预告07年一、二期庐山百日艺术特训营

特训百日,成就一生!!!

庐山特训百日,同门师友遍天下!

艺术西点军校,总监黄埔军校!!!

一生同大师在一起!

杨健\夏克梁\陈红卫\郑孝东\曾海鹰\谢尘\。。。

/杨金星/李意淳/林美岚/方学晓/谢斐/郭军/杨芷/魏建军/张川江/。。。/。。/。。

/穆拉德/阿贡卡/罗那西/。。/。。/。。/。余工/……

天天与学员零距离、手把手!

预告07年首期庐山百日艺术特训营(06年12月24日~07年04月08日)

07年二期庐山百日艺术特训营(07年07月01日~07年10月10日)

预计07年首期二期各招收1200学员,大约来自俄罗斯南美印度等十个国家100大学生参与,来自国内四百多所高校近1200大学生将共聚庐山百日艺术特训营聆听十二位国内外大师设计及手绘等课程!另请十二位设计总监带班辅导,全程火热激情分享一生!从中再选1%学员(资助10~30万/人)送出国留学──为了保证师资实力,计划每人每天交十二元学费供请师资等费用开支……其余住宿水电等仍免费!生活费等个人消费仍自费,估计每人共约准备三千元资费能基本满足一百天含学费生活费庐山门票住宿平时学习用纸笔墨等所有费用。。。。。节俭是美德

特训百日每人基本费用参考:

1》早餐1~2元     中餐2~4元(饭不限量)    晚餐2~5元(饭不限量)            ──百日计费约:500~1000元

2》买书画纸笔墨及马克笔(约200元)──────                                               ──约:350~~500元

3》平日写生交通费、茶水费、庐山宾馆吃住门票等费(约600元)──                    ──共约:700~~900元

4》平时不可预见费如班级活动费、聚餐、通信录、结业证书、医疗、洗澡等工本费       ──约:100~~200元

5》学费每天12元,获黄帽荣誉称号学员免此项学费                                     ──百日计费共:1200元

合计约:2850~3800元

(被褥衣服等固定用品尽量带来训练营)

以上内容仅供参考,详尽情况以总统家特别公告为准,

非盈利原则不变,

选1%送留学”原则不变,

让艺术专业本科生“人人有机会学”原则不变!

人物艺术专业天天人体画(俄罗斯模特主打)

大家一起帮大家”“相互关爱共享成功”原则不变。

余工06年06月12日

(欢迎大家提更好建议)...........先谢过!!!

作者: MORBID-ANGEL    时间: 2006-6-12 05:03

支持百日特训营,支持余工

点燃我的斗志!

作者: 幽雅的猪    时间: 2006-6-12 07:26
支持余工!顶了!
作者: 非牙    时间: 2006-6-12 09:52

有点道理

作者: 天人水    时间: 2006-6-12 13:21

就是交学费,我也去!~~~~~~

作者: 塘人街    时间: 2006-6-12 21:39

支持余工 ,支持百日特训营,我们江西要再次点燃革命的火种了... ...艺术设计大军从江西走向世界!

作者: 海上有歌    时间: 2006-6-13 22:08
帮余工老师顶了,支持``````````````
作者: 柘林湖    时间: 2006-6-14 12:25

ding

支持

作者: 残井    时间: 2006-6-14 17:57
以下是引用天人水在2006-6-12 13:21:00的发言:

就是交学费,我也去!~~~~

大家一起来帮大家!!!

这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
幸福之花处处开遍
这是生命的源泉
在没有心的沙漠
在没有爱的荒原
死神也望而却步
幸福之花处处开遍

只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间

[MP=480,80,true]http://www.presidentvilla.com/new/tianer/501_3946.mp3[/MP]

作者: 天人水    时间: 2006-6-14 22:27

是的。余工,你人真好!~~~~~~真是我学习的榜样!~~~~~

作者: Enke    时间: 2006-6-15 10:15

终于又看到希望之光了…

希望下一期中有我…

作者: gaoxuan    时间: 2006-6-15 11:51

讲得很有道理!支持.

作者: 残井    时间: 2006-6-18 01:54

顶起来!!

作者: 中国移动我不动    时间: 2006-6-18 09:35
以下是引用残井在2006-6-18 1:54:00的发言:

顶起来!!

不得不顶呀。。。哈哈。。

顶贴支持总统家。。是我们特训学员应尽的义务。。。。

作者: liuyanfei    时间: 2006-6-18 23:21

不知道什么时候能选中啊.......选中我的时候我怕没时间啊....郁闷啊...不过去那里确实很好能学到正的东西 ..

作者: 幕阜山民    时间: 2006-6-19 18:18

谢谢余工,顶了

作者: lyon    时间: 2006-6-20 22:07

我也要克~!~

作者: 塘人街    时间: 2006-6-20 22:35
以下是引用塘人街在2006-6-12 21:39:00的发言:

支持余工 ,支持百日特训营,我们江西要再次点燃革命的火种了... ...艺术设计大军从江西走向世界!

作者: wtllx258    时间: 2006-6-20 23:12

偶也来帮余工顶....

作者: 残井    时间: 2006-6-21 02:37

二十五日出至南美画画,上网会不及时,大家可要帮顶上来!!

作者: 非牙    时间: 2006-6-21 11:38
听你的
作者: efeng    时间: 2006-6-21 13:11
以下是引用残井在2006-6-21 2:37:00的发言:

一定帮余工顶起来!!!
作者: efeng    时间: 2006-6-21 14:14
以下是引用中国移动我不动在2006-6-18 9:35:00的发言:
以下是引用残井在2006-6-18 1:54:00的发言:

顶起来!!

不得不顶呀。。。哈哈。。

顶贴支持总统家。。是我们特训学员应尽的义务。。。。

顶起来

作者: efeng    时间: 2006-6-21 14:14
以下是引用残井在2006-6-21 2:37:00的发言:

余工又要杀向南美洲了呀!!哈哈

作者: 胡天胡地    时间: 2006-6-21 16:12

很好的

我们都想去

作者: lurenbao    时间: 2006-6-21 19:17

支持

请问2006年的第3期(暑假)的,也要准备每天的12元钱吗?????

作者: 花儿盛开时    时间: 2006-6-21 19:58

应该不用吧,想知道~~~~~~~

作者: 残井    时间: 2006-6-22 01:54
以下是引用lurenbao在2006-6-21 19:17:00的发言:

支持

请问2006年的第3期(暑假)的,也要准备每天的12元钱吗?????

第三期不用交费!!

1》早餐1~2元     中餐2~4元(饭不限量)    晚餐2~5元(饭不限量)            ──百日计费约:500~1000元

2》买书画纸笔墨及马克笔(约200元)──────                                               ──约:350~~500元

3》平日写生交通费、茶水费、庐山宾馆吃住门票等费(约600元)──                    ──共约:700~~900元

4》平时不可预见费如班级活动费、聚餐、通信录、结业证书、医疗、洗澡等工本费       ──约:100~~200元

作者: 蓉城阿飞    时间: 2006-6-24 01:11

支持余工啊

您不容易啊!

作者: 花开的那一瞬间    时间: 2006-6-24 15:17
以下是引用残井在2006-6-14 17:57:00的发言:
以下是引用天人水在2006-6-12 13:21:00的发言:

就是交学费,我也去!~~~~

大家一起来帮大家!!!

这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
幸福之花处处开遍
这是生命的源泉
在没有心的沙漠
在没有爱的荒原
死神也望而却步
幸福之花处处开遍

只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间

[MP=480,80,true]http://www.presidentvilla.com/new/tianer/501_3946.mp3[/MP]

交点学费是应该的。不能让余工出人力还得物力啊。支持!
作者: 花开的那一瞬间    时间: 2006-6-24 15:18
07年首期庐山百日艺术特训营(06年12月24日~07年04月08日),是7月10号报名吗?这次报名的要求是什么?我很想参加,请余工给我一个机会!
作者: fdisk    时间: 2006-6-24 23:11

顶,支持丰良!

作者: 小树    时间: 2006-6-26 12:07

支持余工~~!!

祝大展鸿图~~雄霸天下!!特训营越办越好...

作者: 行云    时间: 2006-6-28 08:33

太好了,终于又盼到明年开的班了。前几天才发现这儿,就非常向往……

请教:

报名是不是还是采用在预报贴下跟贴,发作    品的方法呢?

非常渴望能在这样的集体中生活、学习!

作者: 曼曼    时间: 2006-6-28 14:32
d
作者: 残井    时间: 2006-7-1 09:53
与南美大学生在一起:坏了。图片上不去。
作者: h_183733065    时间: 2006-7-4 21:15

我的天哦!我看到了中国设计的前景!

余工的理想远大啊!

顶~~~不顶不行!~~

作者: 残井    时间: 2006-7-6 10:20
以下是引用残井在2006-7-1 9:53:00的发言:
与南美大学生在一起:坏了。图片上不去。

作者: 小螃蟹    时间: 2006-7-6 11:19
好羡慕你们啊!呵呵!!要是明年我还能报手绘班就好了。当然不能报的话我也希望自己能去成。这次是没希望了啊!加油啊!都好好学,到时候教我啊!哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: 123321    时间: 2006-7-6 13:28
支持 顶贴!!!!
作者: 蓝调艺术    时间: 2006-7-8 18:31

是个好消息!支持!

真的很想去!

作者: 骇浪惊涛    时间: 2006-7-9 22:15

支持啊。。

有时间明年还去特训。。

呵呵。。

作者: 完善自我    时间: 2006-7-12 21:45

支持!!!

作者: zxq107    时间: 2006-7-16 10:49

那什么时候可以报名啊?我都有点迫不急待了~~!!!

作者: zxq107    时间: 2006-7-16 10:53
不好意思,第一次发言就说那样的话,但是这还不足以表达我的心情的~~!
作者: 胡建成    时间: 2006-7-16 14:11

支持,狂顶!!!

作者: 深蓝    时间: 2006-7-17 09:47
请问有谁能告诉我什么时候报名啊?我怕错过这次机会!请尽快回复,谢谢!!
作者: 从不完美中超越    时间: 2006-7-23 11:21

偶支持,偶报名~

希望首期我们能相聚庐山,共同努力奋斗!

作者: huangjingbaobei    时间: 2006-7-28 14:56
对想去特训的人有什么要求
作者: sunny827    时间: 2006-7-31 18:45

也是最进才知道这个爱心培训的......

好想好想融入大家,好想融入这充满激情的属于我们求知的海洋,我真的按耐不住了,我希望能和大家相聚在07年度第一期。

在此想问明 余工:我们现在报名什么时候能得到通知?网上报名是唯一的方式吗?能够被录取有什么前提吗?

真的真的太想自己现在已经被录取,而在等待准备之中......

知道录取的同仁任可否告知我们这些学弟?

等待...........谢谢!!

作者: sd30335507    时间: 2006-8-2 00:06
余工~一次一次的被我们的余工打动~一个平凡而又不平凡的伟人~
作者: 草莓乖乖    时间: 2006-8-4 22:31
偶报名了不晓得能不能入选啊,支持余工
作者: yejinfu    时间: 2006-8-5 22:03
是啊,的确是个不错的地方
作者: yejinfu    时间: 2006-8-5 22:05

就希望我能去了

作者: yejinfu    时间: 2006-8-5 22:06

精神可佳

作者: 你我一样    时间: 2006-8-10 00:07

支持余工,

作者: explor    时间: 2006-8-14 16:56
支持百日特训营.
作者: wuyio51    时间: 2006-8-22 10:13

不盈利哪为什么还要交12块一天的学费啊?有点哪个吖!

作者: 朱欢    时间: 2006-8-23 09:02
谢谢余工啊,,,,我不知能不能选上啊,,我在网上报了名,但没有回信啊,,,,,,,,,,,
作者: summersammi    时间: 2006-8-28 00:41

我也老顶下

我报名了啊

一定要收我啊

作者: 陆露    时间: 2006-8-28 22:09
我也报名了,真的好想去,不知有没有这个机会和大家一起学习~
作者: 陆露    时间: 2006-8-28 22:11
余工,我不是本科生哦!会不会收我这样的学生呢?
作者: 陆露    时间: 2006-8-28 22:20

真的好期待录取名单公布的时候,会有我的名字,我的名字叫陆雪梅.呵呵~~~

每天下了班我都在关注着!感动,羡慕^^^^^

作者: 赵仕明    时间: 2006-8-30 13:38

我和楼上的朋友一样,也在期待之中.................

作者: 赵仕明    时间: 2006-8-30 19:48
以下是引用残井在2006-6-12 2:46:00的发言:

特训百日,成就一生!!!

庐山特训百日,同门师友遍天下!

艺术西点军校,总监黄埔军校!!!

一生同大师在一起!

杨健\夏克梁\陈红卫\郑孝东\曾海鹰\谢尘\。。。

/杨金星/李意淳/林美岚/方学晓/谢斐/郭军/杨芷/魏建军/张川江/。。。/。。/。。

/穆拉德/阿贡卡/罗那西/。。/。。/。。/。余工/……

天天与学员零距离、手把手!

预告07年首期庐山百日艺术特训营(06年12月24日~07年04月08日)

07年二期庐山百日艺术特训营(07年07月01日~07年10月10日)

预计07年首期二期各招收1200学员,大约来自俄罗斯南美印度等十个国家100大学生参与,来自国内四百多所高校近1200大学生将共聚庐山百日艺术特训营聆听十二位国内外大师设计及手绘等课程!另请十二位设计总监带班辅导,全程火热激情分享一生!从中再选1%学员(资助10~30万/人)送出国留学──为了保证师资实力,计划每人每天交十二元学费供请师资等费用开支……其余住宿水电等仍免费!生活费等个人消费仍自费,估计每人共约准备三千元资费能基本满足一百天含学费生活费庐山门票住宿平时学习用纸笔墨等所有费用。。。。。节俭是美德

5》学费每天12元,获黄帽荣誉称号学员免此项学费                                     ──百日计费共:1200元

合计约:2850~3800元

(被褥衣服等固定用品尽量带来训练营)

以上内容仅供参考,详尽情况以总统家特别公告为准,

非盈利原则不变,

选1%送留学”原则不变,

让艺术专业本科生“人人有机会学”原则不变!

人物艺术专业天天人体画(俄罗斯模特主打)

大家一起帮大家”“相互关爱共享成功”原则不变。

余工06年06月12日

(欢迎大家提更好建议)...........先谢过!!!

作者: 赵仕明    时间: 2006-8-30 21:51

我太穷了,不教学费,就是那些费用也够我犯愁的了,我现在的工资刚刚够我每个月简单的生活所需.没

办法 ,刚毕业,学的不精,经验没有,找到工作以属不宜. 唉 ..............

看来我这期是去不成了.不过等我有了资本,我要在我的家乡美丽的草原上,也办一个这样的培训,让所

有象我这样的穷人也可以来学习.

作者: 客人    时间: 2006-9-1 00:02

绝对非盈利,便宜的有点不可思议!

好羡慕能去的同学。。。

作者: leyno    时间: 2006-9-9 05:05

下期我还来`````

作者: 致富的monkey    时间: 2006-9-9 16:07
余工辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuzhiyansj    时间: 2006-9-12 13:34

非得本科的吗

那专科的就没有机会了吗

不公平

作者: 起点    时间: 2006-9-12 15:18

是啊

既然是大家帮大家.

那专科和本科就没必要分的那么清了吧/.

而且一天交12块钱的学费!!!

我现在真是没有钱啊。 刚出校门.

连每个月的生活费都有问题~~~~

我是很想很想去啊

但是要那么多钱

我真是不知道应该怎么办~~~~~

作者: 起点    时间: 2006-9-12 15:22

在报名的时候不是说是自愿给学费的吗?

怎么现在又要收12呢,?

我没有别的什么意思.

只是想问问清楚啊,我很想去学习.但是如果每个人要一天交12块钱的学费我觉的应该有很多想学习的人没有这个机会去了.

作者: 另类原点    时间: 2006-9-13 19:25

获黄帽荣誉称号学员免此项学费 ,....

这是什么意思?

作者: zhengrui11    时间: 2006-9-15 10:02

出了顶还能说些什么。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 夏天1986    时间: 2006-9-15 14:30
学费说了自愿
作者: KL1314    时间: 2006-9-16 00:07

这次能不能圆我的心愿呢?想去但是不知道时间能不能错的开呀....矛盾呀

作者: Fly∮in∮sky    时间: 2006-9-17 08:37

我一直佩服他...

下期我一定去....呵呵

作者: bama    时间: 2006-9-18 18:43
要交学费,我可能不去了。。。
作者: fei001    时间: 2006-9-20 09:57

在报名的时候不是说是自愿给学费的吗?

怎么现在又要收12呢?

我很想去学习.但是如果每个人要一天交12块钱的学费我觉的应该有很多想学习的人没有这个机会去了.

作者: liaoxiangheng    时间: 2006-9-20 17:22

大家好,我想知道在那里可以看到自己被录取了啊

作者: jingjing1130    时间: 2006-9-21 20:44

作者: 完美人生    时间: 2006-9-22 19:30
现在要怎么报名????????????????,有部分名单都出来了,
作者: 朱松    时间: 2006-9-23 04:02

支持总统家`支持特训```

作者: MiriamLAN    时间: 2006-9-23 23:29

总有一天,我会来特训!

作者: nannan1984    时间: 2006-9-25 17:03

很想去,都迫不及待了

作者: zxp200    时间: 2006-9-25 19:35

余工现在还可以报名吗,找不到报名的地方?

知道的朋友也可以告诉我, 非常感谢

作者: jimlybyl    时间: 2006-9-26 13:46

永远支持余工百日特训营!鼎鼎鼎.....

作者: 十年磨一剑    时间: 2006-9-27 18:29

想请问一下,12月到07年4月,中间好像有过年呀,这时间怎么分?

作者: 十年磨一剑    时间: 2006-9-27 18:30

还有就是名单什么时候可以知道?

在那发布呀?

作者: 完美人生    时间: 2006-9-28 10:17
看了这么多帖,很多是因为经济条件而去不了,在校生和刚毕业不久的,都有一定困难,这让我有点心酸,在此我想说还没未能去的要努力争取去,可以去的要珍惜学出值来。
作者: 阿影    时间: 2006-9-28 11:27
支持特训,不想去就不 去,不要勉强自己!11111111
作者: 499578095    时间: 2006-9-28 16:31

这么好的集训,我也想去

作者: 猫儿乖乖    时间: 2006-9-29 12:42
以下是引用阿影在2006-9-28 11:27:00的发言:
支持特训,不想去就不 去,不要勉强自己!11111111

这位朋友,看来你生活一直很好吧 

不了解没钱人的痛苦

不是不想去的问题 这么好的机会谁不想去啊

可现实真的有时会让人很无奈的

作者: 另类原点    时间: 2006-10-6 13:38

作者: 另类原点    时间: 2006-10-6 13:47

支持余工,

二期我一定去....

作者: 幕阜山民    时间: 2006-10-8 20:20

现在学费是不是涨成3600了

作者: hanyanming    时间: 2006-10-11 18:19

没有吧,应该是1200,没有看见哪里有公告啊,楼上应该不用担心

作者: zxp84311    时间: 2006-10-12 12:29

我被录取了,哈哈哈哈

到时大家一起努力啊

作者: 新鲜    时间: 2006-10-15 19:41

我支持余工!!!!顶!!!!我支持你!!!

能不能给我一个机会我今天才在网上报名07一期的还可以吗,余工我支持你,我是在校大三的学生

作者: pengjia118    时间: 2006-10-16 20:17

请问一下07年1期有没有电脑培训?急!!!谢谢!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2