总统家

标题: 06年3期最后一批学员名单公布了! [打印本页]

作者: Art    时间: 2006-6-10 17:59
标题: 06年3期最后一批学员名单公布了!
请点击http://www.presidentvilla.com/3qi/index3.htm
作者: Art    时间: 2006-6-10 18:00
启事:
   06年第3期报名已结束,报名人数太多,我们深深的理解报名学生的热情和对我们的信任.我们已在此期扩招了较多人.请录取学员及时填写来校回执单,以便我们教学安排.
  没有录取的,请不要着急,可能是因为你填写的简历不够齐全或不符合录取条件,如需咨询,你可在此贴回贴问我们,如不便,你可以通过论坛的"悄悄话"告诉我们.我们会在10个小时内准确回复你.
谢谢大家!
作者: 非牙    时间: 2006-6-10 18:09

我入了呀

哈哈

不在的这么多人效果会怎么样????????????????????

作者: dear芫安    时间: 2006-6-10 18:09

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没有我也。。。。。。。。。。

我想请问你们录取的条件是些什么,我到处都没找到???????

作者: 花儿盛开时    时间: 2006-6-10 18:13
没被录取,不知道是为什么!

还有机会参加这次的培训么,本人非常渴望能参加,我叫穆愿,帮帮忙啊

作者: 环球    时间: 2006-6-10 18:19

为什么啊!!

我要去

作者: 村长助理    时间: 2006-6-10 18:23

怎么没有我的名字啊???

我强烈恳求加入,我已经把我的资料以悄悄话形式发送给ART斑竹了!!!

苍天啊,大地啊,是那位神仙姐姐把我的名字给忘了啊????????

作者: kalen    时间: 2006-6-10 18:23

进不了啊...!!!

为什么??

我真的很想去!!!!

作者: 零度以下    时间: 2006-6-10 18:26

没有我的名字

还有什么方式可以加入培训

作者: 谁笑到最后    时间: 2006-6-10 18:27

晕啊,都有信息通知说给录取了,可是现在又没有啊~~~

作者: q41623315    时间: 2006-6-10 18:29

我是长江大学的学生.上次在网上报名,但是现在公布的名单没有我,我很渴望去那边学习,锻炼自己! 我的身份证号是 421083198511154949 刘利娟 想报A班 电话13886610672

作者: 零度以下    时间: 2006-6-10 18:32
朋友们冷静点,一切皆有可能
作者: Art    时间: 2006-6-10 18:39
以下是引用q41623315在2006-6-10 18:29:00的发言:

我是长江大学的学生.上次在网上报名,但是现在公布的名单没有我,我很渴望去那边学习,锻炼自己! 我的身份证号是 421083198511154949  刘利娟  想报A班 电话13886610672

明天会答复你的

作者: 花儿盛开时    时间: 2006-6-10 18:46
还有我啊,我是西南林学院的穆愿,身份证号是421002198512141818,想报A班,希望版主能给次机会啊!我非常渴望参加你们这次的学习!!
作者: 玲玲    时间: 2006-6-10 18:48

我男朋友为什么没有啊

他很想参加的

为什么没有他啊

作者: 玲玲    时间: 2006-6-10 18:51

怎么样才可以参加培训呢??

有什么标准没有的??

他说过的他一 定会好好学习的

一 定会把这学好的

可是为什么名单上没有他----------骆训猛

哪个好人帮忙问一 下

谢谢那么拉

作者: kalen    时间: 2006-6-10 18:52
请问你们的录取条件是什么??本人真的很想去!!!

请问还有没有机会啊???

作者: 零度以下    时间: 2006-6-10 19:02

还有别的方式能加入培训么?我报名了可没我的名字

辛哲东150202198310132731 A班

电话13523504772期待回复

作者: 蔡海林    时间: 2006-6-10 19:12

为什么,为什么,到底为什么呢,我盼望这天很久了,今天缺得到这样的结果,为了这次我抱了多大了希望,你们知道吗.不多说,恳请苍天给我次机会,希望领导给我次机会.本人姓名蔡海林,身份正360423198609050812

作者: 乌拉拉    时间: 2006-6-10 19:12

我也报了啊 怎么没我啊 我很想去啊,可不可再报啊,怎么才能进你们的班啊

呼娜370785198410261265 想报A班

电话13954169803期待回复

作者: zhangzhi    时间: 2006-6-10 19:21

我的名已经报了啊,我是华东交通大学的即将毕业的学生

怎么没有录取我啊,我真的好想去那里,一直都在期待!希望能给我次机会去吧

我的身份证号是341102198211062433,姓名:张志

我的电话是13970851737

作者: 昂船英雄    时间: 2006-6-10 19:27

怎么没有我的,什么情况啊?!!

我很早报的名啊,难道是名字不好听?!!!

真的要去那里学习啊,很需要各位大师们的帮助啊,大恩大德抹齿难忘啊啊 啊55555555555

哭死,暑假都会失落的,没得到这次机会,人生就这么一回了,SOS

作者: 昂船英雄    时间: 2006-6-10 19:30
  对了,我的名字是杨乐桢,不是很难听啊?再次请求批准.南昌科大的,身份证362526198612020063
作者: 乌拉拉    时间: 2006-6-10 19:38

有没有录取了去不了的啊 有的话速与我联系啊13954169803 谢谢啊

作者: du555    时间: 2006-6-10 19:39

怎么没有我 建议给报了名的 没有录取的一个回复 说下什么 原因 要不心中一疙瘩

作者: 追梦    时间: 2006-6-10 19:43

为什么会没有我啊,,,我是西北农林科技大学的,,家在武汉。。

和班里江西的同学一起报名,,系里江西的同学都选上了,惟独没有我,,真的好失望啊!

我也不知道你们的标准是怎么样的。。

我的身份证号: 420124198310250074   郭志红      报名:A班

作者: 柘林湖    时间: 2006-6-10 19:58

应该是漏选了

不急

作者: lolomail    时间: 2006-6-10 20:30
您好`我已经报了名,但是怎么没有我份啊`我是大学应届毕业生,是广州南华工商学院的,我之前已经在广州星艺学院26期本科班培训过了,现在感觉还是想在学习下,所以我想去庐山再培训一下,我很想有机会再提升一下自己希望您能给我个机会,我之前也是在艺邦集团工作过的,我是广东的,我叫卢柏,我的身份证号码是440881198408120410,希望你们给我个机会上去培训下,感激不尽.,还有我的几个同学都进了,为什么就是我没有份,我搞不明白啊~~``谢谢~~希望你们能给我个机会啊
作者: lolomail    时间: 2006-6-10 20:31
还有忘了`~我是卢柏~~广东的~~我要报名的是手绘和室内设计,谢谢``真的很想有机会啊我``
作者: 上辈子属猫    时间: 2006-6-10 20:55

我是三峡大学的学生.报名第三期特训班,我和我的同学都报名了,就是没有我的名字,我非常想参加这次特训.我叫罗聪 身份证:421022198504120334 电话:07178562030 希望给我一次机会,谢谢!

作者: yaoyanli    时间: 2006-6-10 22:06

我是襄樊学院大三的学生,我的两个室友都被录取了,为什么没有我, 我比她们更想得到这次机会,我真的很想参加,我的身份证号码:42062519831002154X   (姚艳丽)。感谢您能给我这次机会!

作者: yaoyanli    时间: 2006-6-10 22:16

我是襄樊学院学生,我的两个室友都被录取了,其实我比她们更想得到这次机会,真的很想能参加这个难得的培训,我今年上大三,还有一年就要毕业,我想能够通百日特训提高自己的审美能力和艺术境界及艺术创新能力,无论是为了艺术还是就业,我真的很想能和室友能共同学习共同提高!希望您“百日特训”能给我这个机会!

我的身份证:42062519831002154X     (姚艳丽)A班

作者: 282622676    时间: 2006-6-10 22:33

我报名了怎么没录取,我是多摸渴望能有这次机会,多么希望自己能被录取啊,

SOS请给我一次机会,我已经在悄悄话里留言了,

作者: 282622676    时间: 2006-6-10 22:38

SOS

我怎么没录取啊,我是多摸想得到这次机会,和我一起报名的同学都被录取了,为什么没有我

身份证号370724198507060766 (孔凡玉) 电话:13762330676 希望能给我机会,感激涕淋

作者: 左手夹烟    时间: 2006-6-10 22:41

好象三批加起来有2100多人啊!!

好多好多啊!!总统家的魅力,余工的魅力真大!我很赶骄傲!

相当一个一般的高中的人数了!厉害啊!管理方面真的好话精力!!

作者: lomens    时间: 2006-6-10 23:19

同志们:不要再哀求了~~靠谁都不如靠自己!!!

这么现实!太失望了.虽然是免费的,但也不能让大家都求着总统家啊!对同学们这么冷落啊!

作者: 小青鸟    时间: 2006-6-10 23:34
[求助]向余工,杨工,斑竹申请

我没有能够进入这一期的特训营

可是我就这时候去是最适合的,因为下学期我就是大四了,课少。

自从来到总统家,我就多了一份对设计的狂热,被这里面浓烈的学习气氛感动了

帮帮我吧,给我一个机会吧

姓名:陈振萍

在读学校:三峡大学

籍贯:河南省许昌市鄢陵县

作者: KL1314    时间: 2006-6-10 23:38

好渴望这次训练呀,怎么没有我名字亚??/?

能不能给我个机会亚,好想去呀!!!!!

作者: 247467098    时间: 2006-6-10 23:55

你好! 我是吴琳琳,来自湖南工业大学环艺专业.身份证号:35030219860813082X 我非常的热中于绘画艺术,从小就一直接触并深深喜爱,为此有了一定的 绘画创作基础,此次"庐山百日特训营"给了这么好的机会但我却因为某些原因而没被选上,但我想我的执着与追求会让我更能懂的吃苦与勤奋我衷心的希望能再给我一次机会,我将会以自己的行动来感谢"庐山百日特训营"...

作者: wtllx258    时间: 2006-6-10 23:55

各位老师:你们好!

我是上饶师范学院在校学生.我很想参加此次特训活动并且已经做好了一切准备.不知道为什么没有录取,希望能帮我查一下.王涛.370125198510290910   A班  联系电话0793-8384996.

作者: KL1314    时间: 2006-6-11 00:04

有没有谁不去呀 ?能不能让给我呀?

好想去参加集训,真的想去!没有录取真的好伤心呀,伤心呀!!!!!!!!!!

我在南昌大学学习,将要大三了!我的名字--张红娟

电话:0791-3966430

作者: yuhuashi121    时间: 2006-6-11 00:13
以下是引用村长助理在2006-6-10 18:23:00的发言:

我强烈恳求加入,我已经把我的资料以悄悄话形式发送给ART斑竹了!!!

苍天啊,大地啊,是那位神仙姐姐把我的名字给忘了啊????????

作者: 知道    时间: 2006-6-11 00:18

我没报上名啊 ,我大三的~

还有机会吗?

作者: 春天画会开    时间: 2006-6-11 00:20

各位老师啊!我是四川大学环艺系大三的学生,刚刚才知道有美术特训班的消息啊,怎么办?我刚刚已经报名了是不是太晚了啊!拜托各位老师,能不能给我个机会啊!我的名字是 万滨 身份证号是3704811984111019**

作者: 500520500    时间: 2006-6-11 00:27

你好,我是杨民强.来自湖南工业大学,,身份证号:370523198605180019 我没被录选上,真的好伤心,我想通过百日特训来提高自己的审美能力及艺术创新能力,也想感受一种集体的魅力更希望能与大家一同进步一同提高,我真希望能给我这次机会,让我加入吧>.........
作者: Art    时间: 2006-6-11 00:41

11号会帮以上人员问清楚原因,并转达准确答复.

谢谢大家的热情

感动中~~~~~~~

作者: Art    时间: 2006-6-11 00:44
以下是引用村长助理在2006-6-10 18:23:00的发言:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瞎掺合!!

作者: 小青鸟    时间: 2006-6-11 00:52
[求助]向余工,杨工,斑竹申请

我没有能够进入这一期的特训营(A专业)(没能赶上报名,但绝对准备好了。)

可是我就这时候去是最适合的,因为下学期我就是大四了,课少。

自从来到总统家,我就多了一份对设计的狂热,被这里面浓烈的学习气氛感动了

帮帮我吧,给我一个机会吧

姓名:陈振萍

在读学校:三峡大学

籍贯:河南省许昌市鄢陵县

身份证号码:411024198110070064

作者: 小草莓    时间: 2006-6-11 00:59

我也报了名呀!!但是没有我啊!!!!!!!!!

我是江西南昌华东交通大学的学生,我叫计颖,身份证号码是410103198309153222.手机是13576087855!!!!

好急的,期待恢复呀!!!!担心了好久的!!!!

作者: 刘齐辉    时间: 2006-6-11 01:11
 我是吉林建筑工程学院的大3环境艺术设计专业的 叫 刘齐辉 身份证:362426198410204352 家江西泰和的 我知道的太晚了    请问我还有机会吗?谢谢 我想报的是电脑效果图设计 再次谢谢

作者: 非牙    时间: 2006-6-11 07:18

祝福大家

作者: 飞天    时间: 2006-6-11 07:41

怎么没有我啊!我好想去的啊!我真想通过百人练习来提高自己的手绘水平啊!我还可以有机会去嘛!!希望主版帮帮我给个机会啊!我报的是A班!

就读学校:南昌大学

姓名:廖小平

身份证号码:431021198401126835

联系方式:       340094487@163.com                 QQ:340094487          

谢谢!!!

作者: 飞天    时间: 2006-6-11 07:49

怎么没有我啊!我好想去的啊!我真想通过百人练习来提高自己的手绘水平啊!我还可以有机会去嘛!!希望主版帮帮我给个机会啊!我报的是A班!

就读学校:南昌大学

姓名:廖小平

身份证号码:431021198401126835

联系方式: 340094487@163.com QQ:340094487

谢谢!!!

作者: 村长助理    时间: 2006-6-11 08:55
以下是引用Art在2006-6-11 0:44:00的发言:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瞎掺合!!

冤枉啊!!!!斑竹

我的名字真的没有啊!!!我昨天世界杯都没看,查了好多遍,都没发现我的名字啊!!!请斑竹救救我啊!!!再给我一次机会啊 !!!!!

作者: wsk2008    时间: 2006-6-11 11:51

我报了怎么没录取我呢

我是南昌航院,钟厌平

我是非常想去

手机号码是13870854291,身份证8209145357

作者: kalen    时间: 2006-6-11 11:58
我报的是室内设计方案与手绘特训..但是没有被录取,是不是漏了我的名字呀,本人是广州美术学院的二年级学生,对室内和设计兴趣极大,对这次的庐山特训是非常的重视!!没被录取我真的很痛苦啊!

能否给我一次机会啊!!我真的真的很想去!

廖业明 身份证:1723198504164212 电话:13631499553

作者: 谁笑到最后    时间: 2006-6-11 12:01

我报的是室内设计方案与手绘特训,但是没有被录取,是不是漏了我的名字呀,都有手机信息通知说给录取到了啊~~~请帮忙查查是不是漏了我~~~~~

陈春 身份证:440882198805132710 电话:13543873358

作者: 谁笑到最后    时间: 2006-6-11 12:15

手机信息录取内容如下:你被录取为庐山百日艺术特训营三期学员.请及时到总统家网填写录取回执单,带好相关有效证件准时到校报到!0792-2186931

都有信息录取了,请帮我查查是不是漏了我的名字,在这里先谢过了~~~~~

作者: 叶落屋脊    时间: 2006-6-11 12:23
大家别灰心,一起顶,一定有办法的
作者: 王小兰    时间: 2006-6-11 12:26
我叫王小兰,毕业于江西武宁一中,毕业后先是在东菀美星装饰设计工程有限公司担任前台文员,随后在厦门世纪经纬空间装饰设计工程有限公司担任绘图员,再后来就在厦门金色阳光装饰设计工程有限公司担任设计师,现在是在厦门战神装饰设计工程有限公司担任设计师,希望你们能给我一次机会,让我参加这次培训吧
作者: 王小兰    时间: 2006-6-11 12:27

我虽然是高中毕业,但我也有三年的实战经验,这次正好向公司请假回家,真的不想错过这次机会呀,可不可以让我参加呀,我真的很想去呀,况且培训的地方离我家那么近,我一定要去,我很热爱设计,我一定要把手绘学好

作者: 王小兰    时间: 2006-6-11 12:31
我的名字叫王小兰,身份证号码是36042319840517424x,电话是13600913502,希望我能被录取,我真的好想回家学手绘啊,谢谢你们帮帮忙啊,
作者: 王小兰    时间: 2006-6-11 12:46

我虽然是高中毕业,但我也有三年的实战经验,这次正好向公司请假回家,真的不想错过这次机会呀,可不可以让我参加呀,我真的很想去呀,况且培训的地方离我家那么近,我一定要去,我很热爱设计,我一定要把手绘学好,我是从前台做到设计师这个职位的,现在在厦门战神装饰设计工程有限公司担任设计师,我真的好想回家通过这次机会把手绘学好,为什么会没有我的名字呢?只因为我的学历不够吗?但我的努力付出都得到了公司的认可,为什么你们就一定要看学历呢?给我一次机会吧,我真的会感恩不尽的!http://www.ares.com.cn/designer.asp?Page=2,还有进这个网站你们就可以看到我在公司网站上的照片了,我的作品现在还没登上去http://www.ares.com.cn/new.asp,进这个网站就可以看到佳苑星河C户型的就是我的作品.

作者: 椰子    时间: 2006-6-11 13:20

在哪儿?还需要些·········自己准备的什么?我想具体的问一下,贵校能在网上说的具体些吗!这样我们过去就会有所准备!!谢谢1

作者: sunnyboy    时间: 2006-6-11 13:35

这期我报名了,我今天看了公布的名单,令我好吃惊啊,我的名字在上面,但身份证号不是我的啊,

我非常需要这样的一次机会,希望版主再考虑一下,让我进入第三批培训班。

我的身份证号 420983198709179410    

张健      13571983042

作者: songqing    时间: 2006-6-11 13:40

我是长江大学的学生.上次在网上报名,但是现在公布的名单没有我,我很渴望去那边学习,锻炼自己! 我的身份证号是 421083198511154949 刘丽娟 想报A班 可以电话联系:13886610672 或者你们能给我一个联系方式~ 谢谢

作者: 画画公子    时间: 2006-6-11 13:46

大家一起努力

作者: 花儿盛开时    时间: 2006-6-11 13:47
千万不要忘了把我加上啊,我是西南林学院的穆愿,身份证号是421002198512141818,想报A班,希望版主能给次机会啊!我非常渴望参加你们这次的学习!!
作者: yuhuashi121    时间: 2006-6-11 13:53
以下是引用yuhuashi121在2006-6-11 0:13:00的发言:

再次强调一下下.

请余工再看一秒秒.

给个原则,给个标准,回个为什么.

再次感谢.

再次等待.

作者: 俽Ya    时间: 2006-6-11 14:58

请问一下,我的在线报名表你们收到了没有啊?

我真的很想参加这一期的特训,希望老师们能收下我!

我叫廖鑫,今年南昌大学室内设计系的毕业生。我的身份证号码是:362401198502122824。联系电话:13576934395。地址:江西省南昌大学南区1栋625室。QQ:404262650

作者: 俽Ya    时间: 2006-6-11 15:00

请问一下,我的在线报名表你们收到了没有啊?

我真的很想参加这一期的特训,希望老师们能收下我!

我叫廖鑫,今年南昌大学室内设计系的毕业生。我的身份证号码是:362401198502122824。联系电话:13576934395。地址:江西省南昌大学南区1栋625室。QQ:404262650

作者: 知道    时间: 2006-6-11 15:02

我``我``我``要去!!

啊哇哇~~借用下

作者: 知道    时间: 2006-6-11 15:14

我的姓名啊~~王冬利

学校啊~ ~~华东交通大学 大3啦,再过两月 就大4啦

身份证啊~~ 130281198411200029

想要报 ~~A班 室内方案与手绘

成全我吧~!!小女子这厢有理啦~

作者: 寂寞公路    时间: 2006-6-11 16:20

嗯。。。。。。。。。。

几个同学都如愿被录取了!

作者: Art    时间: 2006-6-11 16:48

再次强调一下下.

请余工再看一秒秒.

给个原则,给个标准,回个为什么.

再次感谢.

再次等待.

我们多次强调过呢

请看http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=70&ID=4064&page=1

何况在报名的简章上时也写有报名条件

作者: 胡天胡地    时间: 2006-6-11 17:00

为什么没有我呀88888888888555555555555555555

作者: 胡天胡地    时间: 2006-6-11 17:00

为什么呀??

作者: dengbijiang    时间: 2006-6-11 17:32
Art版主请您看看您的163信箱我不会发悄悄话只有发邮件给您了请您看看.我的名字邓必江,身份证号360103198512250031.谢谢
作者: aide婷    时间: 2006-6-11 17:34

我想问下第三批上有我的名字,但我填回执单时却说我还没有报名,是什么原因啊?

我的身份证号是:420923198602286308

作者: dengbijiang    时间: 2006-6-11 17:35
Art版主请您看看您的163信箱我不会发悄悄话只有发邮件给您了请您看看.我的名字邓必江,身份证号360103198512250031.谢谢
作者: Art    时间: 2006-6-11 18:17

各位同学:
我们与负责特训营招生的老师商量后,决定对一部分同学进行补录,名单将于6月13日公布!

作者: zhouwancheng    时间: 2006-6-11 18:47

版主啊能请问一下,我已经被录取

但我不能在四号前到校,我该怎么请假啊,向谁啊,方式是什么,请你回一下,很多人想知道!!谢谢

作者: zhouwancheng    时间: 2006-6-11 18:53

版主!!回答我一个问题啊!!!

我已经被录取,但不能在四号前到校,我应该向谁请假啊!!方式是什么??回答好吧!!很多人想知道!!等待答复!!谢谢

作者: zhouwancheng    时间: 2006-6-11 19:03

版主请问一下

我的身份证的号码在报名的时候填错了,现在回执回不了,该怎么办啊。请回!!很着急!!谢谢!

作者: yaoyanli    时间: 2006-6-11 19:12
[公告]我要参加百日特训 A班

我是襄樊学院学生,我的两个室友都被录取了,其实我比她们更想得到这次机会,真的很想能参加这个难得的培训,我今年上大三,还有一年就要毕业,我想能够通百日特训提高自己的审美能力和艺术境界及艺术创新能力,无论是为了艺术还是就业,我真的很想能和室友能共同学习共同提高!希望您“百日特训”能给我这个机会!

我的身份证:42062519831002154X     (姚艳丽)A班

作者: yaoyanli    时间: 2006-6-11 19:12
[公告]我要参加百日特训 A班

作者: whale669yy    时间: 2006-6-11 19:14

我的资料填的挺清楚的呀!!!但是名单上面没有我阿!!!!

希望老师能够录取我呀!!!

我是南昌华东交通大学艺术设计的大四学生,我叫计颖,身份证号码是410103198309153222,手机号码是13576087855

希望老师一定要录取我呀!!!!!

作者: KL1314    时间: 2006-6-11 19:27

如果能补录的话,可以给我一次机会吗?

真的很想去参加集训!虽然知道没有自己名字,但是还是每天在论坛里转悠,就是希望一天有奇迹出现!

希望有奇迹出现,我也不会放弃的! 

(南昌大学)-----张红娟    电话:0791--3966430

作者: 282622676    时间: 2006-6-11 19:36

补录的机会给我新的动力

真的很想参加这次培训,希望补录能给我希望,不要让我幼小的心再受打击了,我已经很脆弱了,

(湖南工业大学)----------孔凡玉 身份证号:370724198507060766 电话:13762330676 油箱:2826226761@sohu.com

作者: xiaodi    时间: 2006-6-11 19:48

为什么受伤的总是我????????

别的不说了,我知道老师们都是活菩萨 ,,,我叫张晓迪 男 是湖南工业大学包装艺术设计学院 环境艺术设计专业 的学生 ! 身份证号码:370283198411222014

给个机会吧!

这会若有幸得到培训我会用我的一生回报社会 ,回报各位老师给的机会 。

我们班报了6个选上 5个,就我自己是个男的 !

为什么 ??????

希望老师们给我个机会把

哪怕去干活呢

只要让我能每天见见各位老师的风采就够了

拜托!!!!!!

作者: xiaodi    时间: 2006-6-11 19:52

如果老师能补录我的话请让我到A班吧!

我将来要靠这些东西为国家做贡献 。

作者: dengbijiang    时间: 2006-6-11 20:20

Art版主我又重新给您发了一遍邮件不知您是否收到,请您查收一下,谢谢了

作者: xiaodi    时间: 2006-6-11 20:23

刚写了东西怎么一下就没有了 啊

伤心 ~~~~

作者: xiaodi    时间: 2006-6-11 20:29

再写一边吧

我叫张晓迪,男,湖南工业大学 包装设计艺术学院环艺专业 身份证:370283198411222014 电话07332185268 选A班 请各位老师高抬贵手 赏点吃饭的手艺 吧 !~~~~~~

作者: xiaodi    时间: 2006-6-11 20:33

想了想 还是再发点吧

希望老师们不要烦 ,斑竹可要多帮忙 啊

要是录取了请你喝酒 ~~~~~

作者: xiaodi    时间: 2006-6-11 20:38

还是不想关 网站

就怕 录取不了

这几天 我天天作恶梦 ,梦到我毕业以后找不到工作

老婆跟人跑了

孩子也不学好,我问他们为什么

他们竟异口同声的 说我  没去过百日特训班    没出息

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 姜雪    时间: 2006-6-11 20:42

补录的机会给我个机会!我为特训把工作都辞了,老师你们如果不要我,我就完了.

我叫张小雪,今年才21岁正是锻炼的好机会啊,电话13780345134,身份证号230231198702101813.

我是秦皇岛

作者: xiaodi    时间: 2006-6-11 20:46
你QQ号多少 ,
作者: xiaodi    时间: 2006-6-11 20:48

你辞工作工作算什么 啊

我连婚都离了

作者: 姜雪    时间: 2006-6-11 20:48

补录的机会给我新的动力!我为特训把工作都辞了,老师你们如果不要我,我就完了.

我叫张小雪,电话是13780345134,求求各位老师给个机会.

真的很想参加这次培训,希望补录能给我希望.

真的很想参加这次培训,希望补录能给我希望.

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2