总统家

标题: [原创]我想参加这个培训!!!!! [打印本页]

作者: 彭丽华    时间: 2006-6-7 03:23
标题: [原创]我想参加这个培训!!!!!

我是学设计的,刚从同学那里知道了这个网站,感觉很有意义啊,好想参加第三期的培训,我已经在网上报名了,但是会不会很难被选上啊?会不会很辛苦呢?

我真的很想参加啊,希望可以让我通过哦!

作者: 笑笑声    时间: 2006-6-7 03:34

我也是今天才报名的 期待中~

作者: mh168    时间: 2006-6-7 11:45

我也好想啊

也是今天才知道

不知道能不能选上啊

真的好希望啊

作者: tiaosepan2006    时间: 2006-6-14 12:13

[QUOTE]我是襄樊学院的,同学都报上了,我不知道怎么回事没报上,发 悄悄话  也不行!
我都发了好多次了,可就是没人理我,在次希望各位大虾,斑竹给在下一个机会.不胜感激!!!
我叫田周春,身份证号429006198410100057

作者: 涤言    时间: 2006-6-15 12:41

我才今天才报!

作者: 流沙    时间: 2006-6-15 12:54

我是长沙理工大学环境艺术设计一名学生,真的很想参加百日特训来提高我各方面的能力尤其是专业方面的能力,希望斑主能给我一个机会参加第三批的特训.   姓名 : 姚沙   身份证号:430502198204286028

作者: 拉夏贝尔    时间: 2006-6-18 22:16

今天无意中找到这个绝世好论坛~~哈哈!这个好的机会一定不要丢下我哦!!~~~如果我能被录取我一定好好学习,用成绩证明一切~~!!!!

姓名:张婷婷

年龄:23

老家:重庆大足

学校:四川美术学院

QQ:286215075

我很喜欢手绘,嘿嘿,今天我好激动,找到了这么好个地方,很想认识大家!~在特训营里我们一起努力哦~~~!!哈哈

作者: 残井    时间: 2006-6-19 00:21
以下是引用tiaosepan2006在2006-6-14 12:13:00的发言:

[QUOTE]我是襄樊学院的,同学都报上了,我不知道怎么回事没报上,发 悄悄话  也不行!
我都发了好多次了,可就是没人理我,在次希望各位大虾,斑竹给在下一个机会.不胜感激!!!
我叫田周春,身份证号429006198410100057

人太多校园条件不具备呢。。。。我们会尽量尽量多录取人。。。。

作者: 塘人街    时间: 2006-6-19 01:26
以下是引用流沙在2006-6-15 12:54:00的发言:

我是长沙理工大学环境艺术设计一名学生,真的很想参加百日特训来提高我各方面的能力尤其是专业方面的能力,希望斑主能给我一个机会参加第三批的特训.   姓名 : 姚沙   身份证号:430502198204286028

也是理工的啊??  不错  支持下!!!!!

作者: xmxulihua    时间: 2006-6-21 10:02
我也想参加呀,可是今天才知道,听说最后一批的已经出去了,怎么办呀。急急急!!!!
作者: 一枝梅    时间: 2006-6-21 18:45

你们都可以被录取,余工说拉只是人才,都可以的呀,可惜的是我不在特训营.加油,努力!一定可以的!

作者: arthur    时间: 2006-8-23 17:33

营员或非营员想成为“百日社”社员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2