总统家

标题: [原创]十一!十一!齐心协力!永争第一! [打印本页]

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 21:36
标题: [原创]十一!十一!齐心协力!永争第一!

七月的豪情!

七月的勇气!

让我们不远万里相聚在一起!

共同创造属于我们自己的乐章!

辉煌灿烂的日子让我们自己去谱曲!

我们的奔放!我们的激情!

都成为这辉煌乐章里的点点滴滴!

愿特训给我们留下不灭的记忆!

愿十一给我们留下永恒的回忆!

不论沧海桑田!不论天蹦地裂!

让我们一起加油呐喊:

十一!十一!

同心协力!永争第一!

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 21:39

哈哈!!火车跑的快!全靠车头带!!

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 21:43

接着上面的!!~~
作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 21:50

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 22:12

这下面是经常给我们弹钢琴的蔡老师!!!

嘿嘿··一个小故事!!!

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 22:24

我先来个自我介绍了!!我就是曾子文!!~~大家以后可以叫我子文,阿文,文子都可以!~~

这60天我相信大家一定会努力拼搏!我支持大家!

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 22:28

五组的美女!邹瑛,看到没,人家正在努力画画!大家也要加油撒!~

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 22:39

我知道大家这段时间都很辛苦,作业量很大,特别是没有什么基础的同学更加值得表扬。

大家一定要坚持下去!这不!唱歌的时候都不忘了画画!!!

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 22:54

大家唱歌时似乎有点无奈啊!!~~
作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 23:06
哈哈~~食堂里面大家吃饱肉了没撒!~~~

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 23:08

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 23:12

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 23:16

还记得停电之后我们和十二班一起的联谊不!!~真是人才辈出啊!~~

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 23:18

吉他手~~~高手啊!~
作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 23:38

来一点大家的作业吧1!~~咱们班高手可不少啊!~~

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 23:41

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 23:44

(特训营里面美丽的风景)

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 23:47

几个小样的!!还跑去玩回来了!~!
作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 23:50

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-7 23:56

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-8 00:00

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-8 00:10

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-8 00:12

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-8 00:13

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-8 00:14

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-8 00:15

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-8 00:20

风雨无阻,伴随着我们的足迹遍布这块土地。

任汗水挥洒,我们也无怨无悔,我们顶着烈日,耐着酷暑。

为的便是让生命中充满点点璀璨的记忆。

一直向前走,坚持到底,绝不放弃。

人生会因为我们的不懈努力而显得更加璀璨夺目。

我们一定能够做到,十一班的兄弟姐妹们,

让我们一起来创造这个辉煌,世界一定属于我们。

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-8 00:22

我觉得等我们N年之后,每当回味起在特训营的日子一定还会历历在目。

既然选择了来到这里,我们就不会放弃,我能,你一定能。

我相信大家一定能够做的到。

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-8 00:53

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-8 00:55

停电之后大家真的很疯狂啊!!!!!!!!!!!!
作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-8 00:56

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-8 00:57

在干吗呢???
作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-8 01:00

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-8 01:01

好戏来了···钢管加脱衣!!~~

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-8 01:02

我也出来秀了一把··嘿嘿···

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-8 01:04

这个更精彩呢··我们的小仙同学居然会拉丁···真是太有才了···

不过我们十一班真可谓是人才济济啊····

作者: 飏飞随风    时间: 2008-7-8 14:57
以下是引用乄纅翗糺こ雨在2008-7-7 21:39:00的发言:

哈哈!!火车跑的快!全靠车头带!!

…………

作者: kanghui19851227    时间: 2008-7-8 19:14

来看看了.

十一班,这期热情很不错哦!!

刘超,好好带,相信这期很不错的!!

要不是突然事件,我是定能回来帮你的!!

十一班加油啊!好样的!!

作者: kanghui19851227    时间: 2008-7-8 19:16

来踩踩了.

作者: kanghui19851227    时间: 2008-7-8 19:20

作者: kanghui19851227    时间: 2008-7-8 19:31

作者: kanghui19851227    时间: 2008-7-8 19:34

作者: kanghui19851227    时间: 2008-7-8 19:36

作者: 画匠的笔    时间: 2008-7-9 10:19
以下是引用kanghui19851227在2008-7-8 19:16:00的发言:

来踩踩了.

齐心协力,永争第一。十一班加油……这家伙了得啊

作者: 澈漾    时间: 2008-7-9 12:26
呵呵呵……子文也跑去了呀,前段时候还一直担心你呢,选择比努力更重要这句话现在我体会的更深了,相信你们的选择是正确的,坚持到最后一天,收获会更多,也会一直关注十一班,加油,你们一定行~~~~~~~~想想那个时候的我们和现在的你们,真有意思,一副副的场景在我脑子里流动,想你们,想念特训营,希望我还能再一次回去,永远的特训营~~~~~~~~~~
作者: 澈漾    时间: 2008-7-9 12:34

那时候的子文不知道跑去那里去了。

现在的刘超越来越成熟了呀,呵呵呵,加油~~~~~~~~~~~

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-9 19:51

谢谢大家的支持!!我一定不会让大家失望的!!!!

以后大家都一起加油撒!~~~~~~~~~~

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-9 20:04
以下是引用kanghui19851227在2008-7-8 19:20:00的发言:

美丽的特训营,敬爱的老师,还有可爱的同学,更让我们值的怀念的就是我们在这里留下的每一个脚印,每一个笑容,每一个难忘的回忆,这也是我们人生中最宝贵的一笔财富。我也希望大家珍惜在特训营里的每一天,因为不要在离开之后在去珍惜!!!

作者: 飏飞随风    时间: 2008-7-9 22:13
以下是引用kanghui19851227在2008-7-8 19:16:00的发言:

来踩踩了.

我滴个神啊!

刘班长问我“他是怎么做到的!”

作者: kanghui19851227    时间: 2008-7-10 13:00

老刘,又来帮你顶了.

还好么!!!

不会把我都忘了把??

作者: kanghui19851227    时间: 2008-7-10 13:08

作者: zhckm    时间: 2008-7-10 13:41

十一班 加油 我们是最棒的!! 顶起

作者: kanghui19851227    时间: 2008-7-10 13:46

http://www.yn99.com/viewthread.php?tid=348&page=1&extra=page%3D1
大家好 这是我发的摄影帖的网址 关于特训营的 大家帮忙支持下

作者: kanghui19851227    时间: 2008-7-10 18:30
以下是引用飏飞随风在2008-7-9 22:13:00的发言:

我滴个神啊!

刘班长问我“他是怎么做到的!”

这个有点难度,不练上十年,是上不去的!!!!

嘿嘿~~~~

作者: 飏飞随风    时间: 2008-7-11 15:43

是十一班加油啊!

作者: zhckm    时间: 2008-7-14 14:06
十一!十一!齐心协力!永争第一!
作者: 飏飞随风    时间: 2008-7-15 00:02

十一班本周几个第一!加油啊!帖子也不能落后啊!

作者: 龙之牙    时间: 2008-7-15 01:18
偶迟到啦!
作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-15 17:00
是啊```十一班这个星期可是很多的荣耀啊!~~我们一定要继续下去才行!~~~~
作者: 214800669    时间: 2008-7-16 17:59

十一班。。。。。。。。。最棒的

看看上面的都是高手哦!

作者: 214800669    时间: 2008-7-16 18:05

再接再厉```````下次拿的帽子还要多些!

加油吧!!!

作者: 刘超    时间: 2008-7-17 00:55
以下是引用澈漾在2008-7-9 12:34:00的发言:

那时候的子文不知道跑去那里去了。

现在的刘超越来越成熟了呀,呵呵呵,加油~~~~~~~~~~~

哈哈 我当然还记得我们在庐山时候一起在那里写生的快乐时光啊!

大家一起加油啊

谢谢你来顶我们班级的帖啊!

作者: 刘超    时间: 2008-7-17 00:58
以下是引用kanghui19851227在2008-7-10 13:00:00的发言:

老刘,又来帮你顶了.

还好么!!!

不会把我都忘了把??

哈哈 怎么可能把你忘哦!

本来你也是我们班的助教的啊!可惜你们那里出状况也没有办法啊 呵呵!

以后还有机会的啊!

现在这里很热啊!

我们班级很好!大家很团结,也学得很努力!

哈哈!! 一起加油啊! 多多联系啊!

作者: 刘超    时间: 2008-7-17 01:01

康辉你现在画画很牛了啊!

看了你最近的作品很棒啊!

呵呵!下次有时间多多的交流啊!

多谢你发的那么多优秀的摄影作品啊! 哈哈很棒啊!

多帮我们班级顶帖啊 ! 在你工作之余啊!

我也会努力带好班啊!

作者: 刘超    时间: 2008-7-17 01:02
以下是引用214800669在2008-7-16 17:59:00的发言:

十一班。。。。。。。。。最棒的

看看上面的都是高手哦!

哈哈 谢谢你来顶我们班级的帖啊!
哈哈大家一起加油啊!

作者: 草亿术    时间: 2008-7-18 11:44
刘超兄 子文那死家伙怎么也在你班上啊 火大啊 我以为他没去 发他QQ消息竟然没有回 原来是跑到营里给你做伴去了 好想你们哦 昨天小云也打电话我了 你也太牛了啊 色彩王 现在了不得了 我要去看看你们 看你们的水平有多高了
作者: kanghui19851227    时间: 2008-7-18 13:37

发些以前画的,

作者: 呜呜    时间: 2008-7-18 18:17

子文··刘超··

有看到沵们哦··

加油加油···十一加油··

作者: 突破    时间: 2008-7-18 19:13

不錯!來我的特訓十一班咯,來到這個集體認識新的同學,新的朋友,很開心。希望我們十一班在60天里齊心協力勇爭第一!學得開心,玩的開心哦!

作者: 徐敏睿    时间: 2008-7-19 00:24

十一十一~~后面什么来着

很棒啊 刘超加油,、

作者: kanghui19851227    时间: 2008-7-19 22:44

作者: kanghui19851227    时间: 2008-7-19 22:45

作者: kanghui19851227    时间: 2008-7-19 22:51
以下是引用刘超在2008-7-17 1:01:00的发言:

康辉你现在画画很牛了啊!

看了你最近的作品很棒啊!

呵呵!下次有时间多多的交流啊!

多谢你发的那么多优秀的摄影作品啊! 哈哈很棒啊!

多帮我们班级顶帖啊 ! 在你工作之余啊!

我也会努力带好班啊!

太客气了。

本来我也是应该和大家在一起奋斗,一起努力的。

只是事出有因,来不了这,我也很难过,只能抱歉了。

现在只能做点我该做的!!!

呵呵!不过老刘,你要顶住啊!!!

不要因为我,你就跨了,你是最棒的,相信你能做的很好!!!

下期有机会的话,我们再来过!!

作者: kanghui19851227    时间: 2008-7-19 22:53

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-19 23:28

这次我们还是继续着吃西瓜!!~~~在营里能吃到最可口的水果就是西瓜了

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-19 23:49

看来大家吃的都很开心啊!~~~以后大家出去之后看到西瓜的时候肯定

难以忘记在特训营的这一切!~~

Y

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-19 23:52

特训营里美丽的风景相信大家都没多少时间去看!~~毕竟大家现在都忙着在画画!~~~

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-19 23:58

美丽的火烧云~~~~真的很美,特训营也算的上是一个世外桃源!~~~

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-20 00:07

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-20 00:10

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-20 00:10

看这傻样!~~~~~~~~~~~
作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-20 00:13

刘蛟,七组助教!~~~很不错哦···

作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-20 00:21

看大家的确够辛苦的!~~~全都趴在桌子上面睡觉!~~

大家也要注意身体啊!

作者: 另类原点    时间: 2008-7-20 00:29

刘超 子文 文琴 努力,加油 ...

你们是最棒的.....呵呵

作者: 瞿恒沂    时间: 2008-7-21 00:49
康辉加油
作者: 瞿恒沂    时间: 2008-7-21 00:50
康辉加油

作者: chenyamei    时间: 2008-7-21 12:21

老大加油~~还有弹灰加油~

作者: chenyamei    时间: 2008-7-21 12:28

弹灰~~~~弹灰~~~~~~刘超老大~~~啊美报到哈哈~~叫弹灰给个电话我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰

作者: chenyamei    时间: 2008-7-21 12:28
弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰弹灰
作者: chenyamei    时间: 2008-7-21 12:29
刘超老大~~~啊美报到哈哈~~叫弹灰给个电话我~~~~~
作者: chenyamei    时间: 2008-7-21 12:30

支持11班~支持11班~~~刘超老大~~~啊美报到哈哈~~叫弹灰给个电话我~~~~~

作者: chenyamei    时间: 2008-7-21 12:31

支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班支持11班

作者: chenyamei    时间: 2008-7-21 12:32

小云~~老大~~弹灰~~很想你们~你们加油~等我流浪到你们那的时候~~不准说我肥~~哦也~~

作者: zhckm    时间: 2008-7-21 13:09

顶起哈 十一班加油 我们是最棒的

作者: 火云九龙    时间: 2008-7-21 21:58

哈 刘超 加油 还有你们2班的几个 还有你们11的加油 最后多拿几个黄的哦 呵呵 很刺激 我试过了
作者: 乄纅翗糺こ雨    时间: 2008-7-22 01:08

是一班加油哦~!~!~

作者: 良    时间: 2008-7-22 22:25

作者: 良    时间: 2008-7-22 22:25

十一班的兄弟姐妹,大家好啊!

作者: 突破    时间: 2008-7-23 20:01
十一班加油啊!最近生病的人很多,我也是。大家都狠辛苦,顶住!十一班是最棒的!加油,加油,再加油!
作者: 突破    时间: 2008-7-23 20:04

今天考白帽,同学们加油啊!上次红帽考试我们班成绩狠不错,这次也不能落下啊!加油!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2