总统家

标题: 端午节快乐呵! [打印本页]

作者: Art    时间: 2008-6-7 17:59
标题: 端午节快乐呵!
http://www.ztbs.cn/flash/dwj.swf
作者: 淡露濯荷    时间: 2008-6-7 18:29
沙发!!
作者: lcycyyc    时间: 2008-6-7 18:34
板凳。。
作者: 佳杰    时间: 2008-6-7 19:53

椅子..哈哈

作者: 画匠的笔    时间: 2008-6-7 20:11

桌子……o(∩_∩)o...哈哈

祝大家端午节快乐!

作者: 鬼谷子    时间: 2008-6-7 20:33

值此端午佳节之际,我仅代表庐山手绘艺术特训营全体师生向总统家网每一位辛勤的工作人员、向总统家网每一位

辛勤“灌水”的议员、向庐山手绘艺术特训营往届毕业生以及每一位关注和支持总统家网、庐山手绘艺术特训营的

会各界人士致以节日的问候,并祝愿大家学业有成、工作顺利、步步高升、心想事成!

作者: 408990966    时间: 2008-6-7 20:41
哈 节日快乐哈!
作者: 淡露濯荷    时间: 2008-6-7 22:35

哈哈,感觉大伙又“开张”准备临摹单体了!!!努力没有变啊!

默契!!!!!!!!!!

作者: 淡露濯荷    时间: 2008-6-7 22:38
以下是引用画匠的笔在2008-6-7 20:11:00的发言:

桌子……o(∩_∩)o...哈哈

祝大家端午节快乐!

严伟看你的文章就知道有多辛苦!!!端午节吃粽子!!

作者: 零起点^^    时间: 2008-6-7 23:06

大家节日快乐哦,希望新的一年有新进步!!!

大家健康快乐、顺利!

作者: 尘埃    时间: 2008-6-8 01:33

值此端午佳节之际,我仅代表庐山手绘艺术特训营全体师生向总统家网每一位辛勤的工作人员、向总统家网每一位

辛勤“灌水”的议员、向庐山手绘艺术特训营往届毕业生以及每一位关注和支持总统家网、庐山手绘艺术特训营的

会各界人士致以节日的问候,并祝愿大家学业有成、工作顺利、步步高升、心想事成!

作者: 释空    时间: 2008-6-11 01:52

加油~~`

作者: 释空    时间: 2008-6-11 01:53
我们一起努力`~~~
作者: 沈佳豪    时间: 2008-6-12 09:07

大家一起开心

作者: 阿影    时间: 2008-6-17 19:23
蛮感动的
作者: lmno989    时间: 2009-6-18 18:10
玉米价格
作者: 649448612    时间: 2010-2-6 17:20
寻广州韩老师联系方式,韩老师之前QQ号:225798189,韩老师之前电话:13751798189,有与韩老师合作过的或有韩老师现在联系方式的朋友,请及时与我联系QQ:649448612 急!急!急!!!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2