总统家

标题: 广西师范大学同学交流站 [打印本页]

作者: Art    时间: 2006-5-29 11:39
标题: 广西师范大学同学交流站
欢迎广西师范大学的校友和已成为特训校友或即将成为特训校友、想成为特训校友的同学在这多多交流!!!
作者: ogj    时间: 2006-5-29 19:47

灌水拉。。。。。。。。。

作者: 魔鬼    时间: 2006-7-2 01:02

怎么我们师大的人气不旺啊

看来我是要来顶罗

你们都在庐山训练营的,我也想去啊,什么是可以去,是学多久啊,听说这期只有45天哦,是真的吗??还有就是怎么样去,我想学手绘但是苦无学处啊,各位前辈能够指点一下迷津吗?

呵呵

作者: hanyanming    时间: 2006-10-9 13:41
我同学也是这个学校的哦
作者: 突破梦想    时间: 2006-10-24 00:50

呵呵

庐山艺术学社广西师范大学成立!

望大家顶贴,近期将发表成员及建会机制~!!!

作者: 魔鬼    时间: 2006-12-21 00:01

终于成立了啊!!

我都一直在这里逛悠就是没有我们学校的人啊!!

希望师大的同学都来看看啊

作者: 魔鬼    时间: 2006-12-21 00:02

庆祥啊!!!

我们学校不是有很多人在吗?、、

怎么大家都不进来看看啊!!!

作者: 永远的MVP    时间: 2006-12-24 22:22

很好奇,所以来看看啊!!!!作业多死了,做得我想跳楼了~!!!!!!!!!!!哎!!!

作者: sd30335507    时间: 2006-12-27 03:25

希望大家各校的学员到营和相互多联系和照顾,回到本学校把自己学校的分社搞得蒸蒸日上。

谢谢大家对总统家对余工的支持。

作者: 畫匠的筆    时间: 2007-1-19 17:51
庐山百日艺术特训营的学子们...

作者: sd30335507    时间: 2007-1-20 21:06
冬天气很冷,希望各校学员保重身体,注意感冒!各校的老学员应该给新学员多一点鼓励呀!他们需要我们大家对他们的支持!
作者: jay    时间: 2007-2-9 13:45
我来帮哈你塞
我踩
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
踩到广州地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩 ~~
作者: 轩轩    时间: 2007-3-16 11:39

很羡慕你们```

作者: 主动脉    时间: 2007-5-15 21:29

作者: 主动脉    时间: 2007-5-15 21:31
那会有人懂
作者: yeye0423    时间: 2007-5-23 17:06
广西师范大学美术学院05级艺术设计环艺班建筑手绘习作展于2007年5月24号至5月27日在师大美术学院美术馆隆重举行,主办单位:05级艺术设计环艺班 承办单位:广东星艺桂林分公司 庐山特训营 庐山艺术学社广西师大分社
作者: yeye0423    时间: 2007-5-23 17:15

作者: yeye0423    时间: 2007-5-23 17:17

作者: yeye0423    时间: 2007-5-23 18:29

作者: yeye0423    时间: 2007-5-25 15:01
陈红卫老师将于2007年5月30号在广西师范大学王城校区演讲!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2