总统家

标题: [贴图]自荐 望能进庐山特训06第3期与大家共同努力!! [打印本页]

作者: 埃贡·席勒    时间: 2006-5-26 21:37
标题: [贴图]自荐 望能进庐山特训06第3期与大家共同努力!!

大家多指教!!狠P!
作者: 埃贡·席勒    时间: 2006-5-26 21:41

我叫林秋炳  我已经报了06第3期很希望自己能被选上能和大家一起学习共同进步!!!发了些作品大家多指点!!

作者: 翠儿    时间: 2006-5-26 21:49

欢迎哦~~~~~~~~~~呵呵~~~~~加油哦!!!

作者: 埃贡·席勒    时间: 2006-5-27 19:20
...为什么没人理我啊....救命啊!!
作者: 翠儿    时间: 2006-5-28 19:21

老师应该看过了吧~~~~?看过了就给点意见吧~~~~~他能承受别人的批评的~~~~`希望大家能留言哦~~~~谢谢咯~~~~~

作者: 埃贡·席勒    时间: 2006-5-28 20:51
以下是引用翠儿在2006-5-28 19:21:00的发言:

老师应该看过了吧~~~~?看过了就给点意见吧~~~~~他能承受别人的批评的~~~~`希望大家能留言哦~~~~谢谢咯~~~~~

谢谢!!..........

作者: 敬霖    时间: 2006-5-28 22:01

请问您哪个学校毕业的?

书法字也是自己写的吗?

练了多久?

作者: 埃贡·席勒    时间: 2006-5-29 16:35
以下是引用敬霖在2006-5-28 22:01:00的发言:

请问您哪个学校毕业的?

书法字也是自己写的吗?

练了多久?

我还没毕业...现在大1 书法也是自己写的 练了有两年时间了  谢谢你 多指教哦!!
作者: 海豚♀天使    时间: 2006-5-29 18:57
蛮不错的啊 `~~~报名没啊?是康顺的朋友?
作者: 翠儿    时间: 2006-5-29 19:42

他报了第三期了~~~~是顺的朋友哦~~~呵呵~

作者: 海豚♀天使    时间: 2006-5-30 00:39
加油啊~~~又一个强人哦~`呵呵~~
作者: 埃贡·席勒    时间: 2006-5-30 16:27
以下是引用海豚♀天使在2006-5-29 18:57:00的发言:
蛮不错的啊 `~~~报名没啊?是康顺的朋友?

恩恩是的 我报名啦但不知能不能录取啊。。。谢谢你的支持!!

作者: arthur    时间: 2006-8-23 17:56

营员或非营员想成为“百日社”社员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2