总统家

标题: →08一期 三 班◆ [打印本页]

作者: 十字街口    时间: 2008-1-5 19:28
标题: →08一期 三 班◆
→08一期 三 班 向大家问好!

作者: 十字街口    时间: 2008-1-5 19:55
我们绝对是最棒的!
作者: 十字街口    时间: 2008-1-5 20:48

学号 日期 姓名 性别 出生年月日 籍贯 入营前单位或学校
603001 12.25 黄新金 男 1986.10.15 江西南昌 南昌大宇专修学院
603002 12.25 刘鑫 男 1985.5.7 河南新乡 东华理工大学
603003 12.25 潭奕钧 男 1985.4.2 广东英德 肇庆科技学院
603004 12.26 吴金辉 男 1983.1.21 福建龙岩 港达装饰工程公司
603005 12.31 付建民 男 1985.5.10 湖南怀化 湖南城市学院
603006 男 198
603007 12.26 王银川 男 1983.7.1 安徽淮北 新余利天装饰
603008 12.27 倪东年 男 1983.12.5 江苏南京 南京工程学院
603009 12.27 廖宇洪 男 1983.2.6 湖北武汉 金泰装饰公司
603010 12.27 汪鑫成 男 1989.1.2 江西贵溪 青岛星艺
603011 12.28 余鸿平 男 1986.5.2 广州 白天学院
603012 12.28 段盛飞 男 1984.11 浙江杭州 浙江工业大学
603013 12.28 刘鹏 男 1980.9.19 陕西泾阳 西安外贸职工大学
603014 12.28 袁文杰 男 1982.11.8 陕西西安
603015 12.28 杨斌 男 1984.3.7 湖南衡阳 衡阳世纪阳光电脑学校
603016 12.28 舒一军 男 1981.10.8 湖南衡阳 衡阳世纪阳光电脑学校 a
603017 12.28 霍志勇 男 1983.1.4 河北衡水 中南林学院
603018 12.28 杨德正 男 1982.1.25 湖南永州 川音绵阳艺术学院
603019 12.29 武必雄 男 1980.11.10 贵州贵阳 贵阳中建四局技工学校
603020 12.29 周耀 男 1983.5.11 陕西西安 陕西科技大学
603021 12.29 姜永杰 男 1984.6.22 山东烟台 青岛农大
603022 12.29 廖言聪 男 1986.1 安徽淮南 景德镇陶瓷学院
603023 12.29 张光辉 男 1984.1 河南新乡 中国地质大学
603024 12.29 周视欣 男 1982.11 湖南湘乡 海南职业技术学院
603025 12.29 冯炎锋 男 1983.2 河南 西安欧亚学院
603026 12.29 张志德 男 1983.1 成都 四川音乐学院
603027 12.3 马冲 男 1985.4.12 沈阳 沈阳师范大学
603028 12.3 张发涛 男 1985.12.27 山东平度 湘南学院
603029 12.3 崔巍 男 1985.12.1 安徽铜陵 安徽工贸学院
603030 12.3 曾正军 男 1985.7 江西新干 江西农大商学院
603031 12.3 翟鹏 男 1984.11.18 山东烟台 深圳设计装饰工程公司
603032 12.3 柯俊华 男 1984.11.11 江西九江 江西技术学院
603033 12.3 袁吕兵 男 1985.11.4 湖南浏阳 贵州大学
603034 12.3 蒋燎原 男 1983.2.7 湖南东安 湖南工程学院
603035 12.3 练腾元 男 1986.12.8 广西岑溪 江西陶瓷工艺美院
603036 12.3 刘教信 男 1986.7.1 海南 江西陶瓷工艺美院
603037 12.3 唐杰 男 1988.11.03 江苏抚州 临川十中
603038 12.3 丁乘文 男 1984.4.9 江西南昌 江西师大
603039 12.31 廖翔 男 1989.12.10 湖北赤壁 湖北武汉万通电脑学校
603040 12.31 鲍超军 男 1985.07.25 湖北赤壁 湖北武汉万通电脑学校
603041 12.31 石鑫 女 198 湖南安乡 湖南文理学院
603042 12.31 女 198
603043 12.27 女 198
603044 12.27 杨莹莹 女 198 湖北荆门 武汉工程职业技术学院
603045 12.27 章娟 女 198 湖北汉川 湖北经济学院
603046 12.28 杨书瑶 女 198 内蒙巴彦卓尔 吉林艺术学院
603047 12.27 黄月娇 女 198 广西南宁 南宁职业技术学院
603048 12.27 黄丽珍 女 198 江西上饶 南宁职业技术学院
603049 12.28 刘恋 女 198 湖南浏阳 长沙理工
603050 12.28 汤圆圆 女 198 湖南长沙 湖南工艺美院
603051 12.28 米佳艺 女 198 湖南溆浦县 湖南工程学院
603052 12.28 郭娟 女 198 山西灵石县 湖南工程学院
603053 12.25 陈俏云 女 198 广东肇庆 广东肇庆科技学院
603054 12.25 区静仪 女 198 广东佛山 广东肇庆科技学院
603055 12.29 王雅梅 女 198 山东威海 威海海润学院
603056 12.29 赵蕾 女 198 安徽庐江 安徽大学
603057 12.29 李婷 女 198 湖北潜江 西南林学院
603058 12.29 林晓婷 女 198 广东惠州 惠州实验中学
603059 12.3 张凤 女 198 湖北襄樊 西北林业科技大学
603060 12.3 邱月慧 女 198 广西北海 广西生态工程职业技术学院
603061 12.3 邓花 女 198 内蒙临河 江西陶瓷工艺美院
603062 12.3 勾书敏 女 198 贵州铜仁 江西科技学院
603063 12.3 向红 女 198 湖南安乡 四川绵阳艺术学院
603064 12.31 冯剑 女 198 湖南株州 湖南工业大学
603065 12.31 姚烨 女 198 湖南长沙 湖南城市学院
603066 12.31 李红 女 198 湖南湘潭 湖南工业大学
603067 12.31 柏晋 女 198 福建厦门 四川绵阳艺术学院

603081 12.31 陈亮 男 1985.7.25 江西武宁 江西农业大学
603082 12.31 耿士峰 男 1985.8.14 江苏连云港 常州信息职业技术学院
603083 12.31 白宇 男 1984.9.27 河北秦皇岛 长江大学
603084 12.31 何君 男 1985.10.7 湖北荆州 长江大学
603085 12.31 杨连涛 男 1985.12.24 河北沧州 长江大学
603086 12.31 李淑学 男 1985.6.17 山东商丘 威宁学院
603087 12.31 陈桂强 男 1984.6.8 韶关湛江 湛江学院
603088 1.1 吴良军 男 1983.1.21 安徽芜湖 芜湖东周装饰
603089 1.1 聂育旭 男 1989.1.9 江西武宁 广东星艺

作者: 土匪    时间: 2008-1-5 21:40

坐个沙发先```哈哈

作者: qingsong007    时间: 2008-1-6 01:21

不错```加油 啊`

作者: dongqing    时间: 2008-1-6 09:59

等待中的等待
作者: 傲慢的鱼    时间: 2008-1-6 10:59
三班加油。。。贾妹加油。。。。我们会一起继续努力的。。远足那么的艰难不是都过来了。。
作者: 傲慢的鱼    时间: 2008-1-6 11:01
以下是引用十字街口在2008-1-5 20:48:00的发言:

学号 日期 姓名 性别 出生年月日 籍贯 入营前单位或学校
603001 12.25 黄新金 男 1986.10.15 江西南昌 南昌大宇专修学院
603002 12.25 刘鑫 男 1985.5.7 河南新乡 东华理工大学
603003 12.25 潭奕钧 男 1985.4.2 广东英德 肇庆科技学院
603004 12.26 吴金辉 男 1983.1.21 福建龙岩 港达装饰工程公司
603005 12.31 付建民 男 1985.5.10 湖南怀化 湖南城市学院
603006 男 198
603007 12.26 王银川 男 1983.7.1 安徽淮北 新余利天装饰
603008 12.27 倪东年 男 1983.12.5 江苏南京 南京工程学院
603009 12.27 廖宇洪 男 1983.2.6 湖北武汉 金泰装饰公司
603010 12.27 汪鑫成 男 1989.1.2 江西贵溪 青岛星艺
603011 12.28 余鸿平 男 1986.5.2 广州 白天学院
603012 12.28 段盛飞 男 1984.11 浙江杭州 浙江工业大学
603013 12.28 刘鹏 男 1980.9.19 陕西泾阳 西安外贸职工大学
603014 12.28 袁文杰 男 1982.11.8 陕西西安
603015 12.28 杨斌 男 1984.3.7 湖南衡阳 衡阳世纪阳光电脑学校
603016 12.28 舒一军 男 1981.10.8 湖南衡阳 衡阳世纪阳光电脑学校 a
603017 12.28 霍志勇 男 1983.1.4 河北衡水 中南林学院
603018 12.28 杨德正 男 1982.1.25 湖南永州 川音绵阳艺术学院
603019 12.29 武必雄 男 1980.11.10 贵州贵阳 贵阳中建四局技工学校
603020 12.29 周耀 男 1983.5.11 陕西西安 陕西科技大学
603021 12.29 姜永杰 男 1984.6.22 山东烟台 青岛农大
603022 12.29 廖言聪 男 1986.1 安徽淮南 景德镇陶瓷学院
603023 12.29 张光辉 男 1984.1 河南新乡 中国地质大学
603024 12.29 周视欣 男 1982.11 湖南湘乡 海南职业技术学院
603025 12.29 冯炎锋 男 1983.2 河南 西安欧亚学院
603026 12.29 张志德 男 1983.1 成都 四川音乐学院
603027 12.3 马冲 男 1985.4.12 沈阳 沈阳师范大学
603028 12.3 张发涛 男 1985.12.27 山东平度 湘南学院
603029 12.3 崔巍 男 1985.12.1 安徽铜陵 安徽工贸学院
603030 12.3 曾正军 男 1985.7 江西新干 江西农大商学院
603031 12.3 翟鹏 男 1984.11.18 山东烟台 深圳设计装饰工程公司
603032 12.3 柯俊华 男 1984.11.11 江西九江 江西技术学院
603033 12.3 袁吕兵 男 1985.11.4 湖南浏阳 贵州大学
603034 12.3 蒋燎原 男 1983.2.7 湖南东安 湖南工程学院
603035 12.3 练腾元 男 1986.12.8 广西岑溪 江西陶瓷工艺美院
603036 12.3 刘教信 男 1986.7.1 海南 江西陶瓷工艺美院
603037 12.3 唐杰 男 1988.11.03 江苏抚州 临川十中
603038 12.3 丁乘文 男 1984.4.9 江西南昌 江西师大
603039 12.31 廖翔 男 1989.12.10 湖北赤壁 湖北武汉万通电脑学校
603040 12.31 鲍超军 男 1985.07.25 湖北赤壁 湖北武汉万通电脑学校
603041 12.31 石鑫 女 198 湖南安乡 湖南文理学院
603042 12.31 女 198
603043 12.27 女 198
603044 12.27 杨莹莹 女 198 湖北荆门 武汉工程职业技术学院
603045 12.27 章娟 女 198 湖北汉川 湖北经济学院
603046 12.28 杨书瑶 女 198 内蒙巴彦卓尔 吉林艺术学院
603047 12.27 黄月娇 女 198 广西南宁 南宁职业技术学院
603048 12.27 黄丽珍 女 198 江西上饶 南宁职业技术学院
603049 12.28 刘恋 女 198 湖南浏阳 长沙理工
603050 12.28 汤圆圆 女 198 湖南长沙 湖南工艺美院
603051 12.28 米佳艺 女 198 湖南溆浦县 湖南工程学院
603052 12.28 郭娟 女 198 山西灵石县 湖南工程学院
603053 12.25 陈俏云 女 198 广东肇庆 广东肇庆科技学院
603054 12.25 区静仪 女 198 广东佛山 广东肇庆科技学院
603055 12.29 王雅梅 女 198 山东威海 威海海润学院
603056 12.29 赵蕾 女 198 安徽庐江 安徽大学
603057 12.29 李婷 女 198 湖北潜江 西南林学院
603058 12.29 林晓婷 女 198 广东惠州 惠州实验中学
603059 12.3 张凤 女 198 湖北襄樊 西北林业科技大学
603060 12.3 邱月慧 女 198 广西北海 广西生态工程职业技术学院
603061 12.3 邓花 女 198 内蒙临河 江西陶瓷工艺美院
603062 12.3 勾书敏 女 198 贵州铜仁 江西科技学院
603063 12.3 向红 女 198 湖南安乡 四川绵阳艺术学院
603064 12.31 冯剑 女 198 湖南株州 湖南工业大学
603065 12.31 姚烨 女 198 湖南长沙 湖南城市学院
603066 12.31 李红 女 198 湖南湘潭 湖南工业大学
603067 12.31 柏晋 女 198 福建厦门 四川绵阳艺术学院

603081 12.31 陈亮 男 1985.7.25 江西武宁 江西农业大学
603082 12.31 耿士峰 男 1985.8.14 江苏连云港 常州信息职业技术学院
603083 12.31 白宇 男 1984.9.27 河北秦皇岛 长江大学
603084 12.31 何君 男 1985.10.7 湖北荆州 长江大学
603085 12.31 杨连涛 男 1985.12.24 河北沧州 长江大学
603086 12.31 李淑学 男 1985.6.17 山东商丘 威宁学院
603087 12.31 陈桂强 男 1984.6.8 韶关湛江 湛江学院
603088 1.1 吴良军 男 1983.1.21 安徽芜湖 芜湖东周装饰
603089 1.1 聂育旭 男 1989.1.9 江西武宁 广东星艺

作者: 鬼谷子    时间: 2008-1-6 12:41
祝贺 三班加油
作者: wangping-2006    时间: 2008-1-6 13:26
青岛星艺加油哦~~~你们是最棒的~~~
作者: 天意二人组-意    时间: 2008-1-6 17:59

小伟,小雪,加油!加油!

作者: 黄秦超    时间: 2008-1-6 21:42

加油6期的同学!呵呵,虽然我是5期的

作者: 莹宝贝    时间: 2008-1-6 23:59

只有青山藏在白云间
画下我和你????
谁画出这美女???
总是在回眸间!!!
让我们就这样相偎相依!

三班加油!

我们是最棒的!

我们班美女如云,学习起来自然更有劲!呵呵!大家多支持我们,稍后会有更好的作品传给大家!

我们一直在努力!

三班加油!

我们是最棒的!

我们班美女如云,学习起来自然更有劲!呵呵!大家多支持我们,稍后会有更好的作品传给大家!

我们一直在努力!

作者: 孤井    时间: 2008-1-7 03:19

三班加油啊!!!

支持中!!!

作者: 傲慢的鱼    时间: 2008-1-7 11:28

边雪加油。。。。。。关注中。。

呵呵

作者: 疯影    时间: 2008-1-7 13:43
顶上
作者: 疯影    时间: 2008-1-7 13:44
再顶
作者: 疯影    时间: 2008-1-7 13:44
狂顶
作者: woailpo    时间: 2008-1-7 13:56

搞死 搞残 也要搞手绘

三班 我们永远是最优秀的! YAS YAS YAS.....

---汪鑫成

作者: woailpo    时间: 2008-1-7 13:58
今天看大家冬涌 太棒
虽然这衣服很难看 但是很暖和!
作者: woailpo    时间: 2008-1-7 14:13
ddd
作者: 莹宝贝    时间: 2008-1-7 15:32

杨莹莹

报道

还是那句话

搞死 搞残 也要搞手绘

sddd
dddd

三班学员 黄露明 作品
作者: oicq11111007    时间: 2008-1-7 18:29

六期的学员们加油~~~~~~~~~~~~~

作者: woailpo    时间: 2008-1-7 20:59

顶起!!!

大家一起加油!`

我们一起努力!~~~~

作者: 08期三班    时间: 2008-1-7 21:47

管理员来了啊。1`

呵呵。1`

三班全体朋友共用的号,就是这个号,需要密码的找班主任。1

世界是我们的,因为我们一直在努力。1

加油,三班的朋友们,有你世界都精彩!

作者: wangping-2006    时间: 2008-1-8 10:26
以下是引用woailpo在2008-1-7 13:56:00的发言:

搞死 搞残 也要搞手绘

三班 我们永远是最优秀的! YAS YAS YAS.....

---汪鑫成

不会这么壮烈吧,哈哈~~

加油喽~~~

作者: 贝西    时间: 2008-1-8 14:52

先占个位子啊~~

作者: 一剑穿心    时间: 2008-1-8 15:15
支持三班呀,加油呀!!!!!YE
作者: 一剑穿心    时间: 2008-1-8 15:16

边雪,你好呀!!!你在三班呀???

作者: woailpo    时间: 2008-1-8 20:38

掉皮掉肉 不掉队

作者: viquffuff    时间: 2008-1-8 22:27

三班加油!!

加油!!

隔壁四班朋友来看你们啦!

作者: viquffuff    时间: 2008-1-8 22:31

小伟

娜娜

老徐

三喜

高磊

还有爆炸头

你们要加油哈!!!

作者: 呜呜    时间: 2008-1-9 09:49

我看到有广东英德的哦~~~

老乡加油加油~~~~~

作者: 傲慢的鱼    时间: 2008-1-9 21:56
三班加油。。。余工加油,三喜加油,边雪加油,还有我认识的 吧 认识的 朋友 。。。一定会坚持到底的

作者: 莹宝贝    时间: 2008-1-10 00:22
以下是引用woailpo在2008-1-8 20:38:00的发言:

掉皮掉肉 不掉队

哈哈 咱三班来副对联

上联:掉皮掉肉不掉队

下联:搞死搞残搞到位

横批:疯狂手绘

作者: 莹宝贝    时间: 2008-1-10 00:23
接着来下联:搞死搞残搞到位
作者: 莹宝贝    时间: 2008-1-10 00:24
还有横批:疯狂手绘
作者: 素人渔夫    时间: 2008-1-10 01:53

呵呵,我也来踩一下!

希望有更多的文字和图片记录着我们三班的学习和生活!

我也是三班的一份子当然也要出点力气!

接下来^^^^^^^

作者: 素人渔夫    时间: 2008-1-10 02:02

<寂寞、热腾的荣誉>

期盼已久的周末终于到了,学校破天荒的放了两个小时假…

匆匆的上车,来到县城已经还只剩不多的时间了,
开始疯狂的购物,从没有这样爽过,好象什么都不要钱似的,~~~~
呵呵,匆忙的回车上,往回赶,一路山路,每个人在车里似乎都憋着一口气!
因为山路太让人害怕了!!!!
离学校还有1公里了,可只剩下10分钟不到了,
大家都把头伸到窗外,使劲的吆喝着开道,班导焦急的在班级门口张望着!
抵达班级门口,大家顾不得拿买的东西并冲下了车,
大家终于舒了口气,还好没有迟到,!!!!!
可最终事实告诉我们,我们中有两个人没有回来,
上课一个小时后,学校宣布,迟到1小时以上的那两个人,
立即被开除了^^^^^

我们班也因此全体受罚了,呵呵,但我看到我们回来的那幕,看到班导的等待没有落空,
还是 在心里把他当做我们荣誉-------寂寞的荣誉,一种团结的班级荣誉!

作者: 素人渔夫    时间: 2008-1-10 02:08

《冬泳》

今天中午终于经历了我人生的第一次
冬泳,,
在这里就是这样,没有不能做的事情,没有办不到的事情,也不能说不"不行"-------只要你自己有理想,有目标!
没有什么好写的,谈谈我的感受吧!
今天中午回宿舍刻意把上身只穿了两件!想提前适应下天气,(其实没有必要的)

到学校,已经很多人在水里了,我当然也加入了他们的队伍,'
把衣服脱光了,先踩到水里试下水,,把各个关节先大打湿,做做运动!
(真的不是一般的冷,真想回岸上去)
可看着人家一个个的扑了下去,我怎么能不行呢!??
~~~~~~~~只想着拼命的游呀!!!
一半的时候,终于没有力气了,才意识到一些反应!!
很奇妙,不是冷的感觉,

第一次感觉到!!人家经常说骨肉分离,可今天是皮肤和肌肉分离,感觉我们穿着一件皮,这个皮被很多针扎着,
已经开始麻木了,而内在血液流淌的地方却是火热的!比岸上还暖! 但体力的消耗却是惊人的,
不过只要有信念还是没有办不成的事情!坚持到了最后,~~~~~~~

大家一起高呼着:一起努力,世界属于我们的!!

作者: 跟着线条散步    时间: 2008-1-10 03:13
三班的担子重,但是要走稳。时刻关注你们。
作者: 莹宝贝    时间: 2008-1-10 11:50

加油

谢谢线条来给我们加油!`

我们会努力的!!!

支持!

作者: 莹宝贝    时间: 2008-1-10 11:54

宝贝又来报道了!~

哈哈 现在再上一副对联 给咱三班加油!`拙作 见笑了!`

作者: 残井冷月    时间: 2008-1-10 12:04

学弟学妹们你们一定要坚持住啊

不要以为现在吃点可以就受不了

你出了社会受的压力会更大拉

那里是一个学校和社会的墨盒起啊

一定要坚持 努力啊

作者: 莹宝贝    时间: 2008-1-10 12:57

上联:腾云驾雾描庐山之美景

下联:紫气东迷绘拓林之仙境

横批:好山好水好手绘

见笑了。此对联是以庐山和学校的湖为背景。上联:山间经常会有云雾缭绕的美景,在庐山写生就宛若立足于云雾间,故用腾云驾雾;下联:学校的湖在晴天的早晨特别美,有雾气在湖面曼延,刚刚升起的太阳的照射,弥漫在湖面。

——疯狂三班

作者: 莹宝贝    时间: 2008-1-10 13:08

疯狂三班在不断的成长,大家也在不断的努力,进取,力争上游!`

班导

小伟同志

助教

边雪,李榆林,张小雪,冷景魁,徐啸,高磊,章峰豪,王冬梅

我们一起努力,世界属于我们!~YES!YES!YES!

作者: 莹宝贝    时间: 2008-1-10 13:19

在此送上一首打油诗,给我们亲爱的班导和助教!`

疯狂三班

伟岸庐山立前川, ——班导 余小伟

四边八方来聚集, ——一组助教 边雪

高手林立出俊杰, ——二组助教 李榆林

好人好景好手笔, ——三组助教 冷景魁

风雪飞舞庐山上, ——四组助教 张小雪

水啸风寒练手绘, ——五组助教 徐啸

磊积技法走天下, ——六组助教 高磊

豪气万丈冲上天, ——七组助教 章峰豪

梅开冬寒不退缩, ——八组助教 王冬梅

疯狂三班永向前! ——三班全体成员

作者: 莹宝贝    时间: 2008-1-10 13:23
上篇打油诗采用通假字的方法,把三班全体成员都融入进去,大家一起努力!!!
作者: bccycevj    时间: 2008-1-10 13:39
 如果有一天将要离开这个世界,我希望最后的归宿是在你的怀里。即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,来生,我依然能够带着对你怀抱的记忆去找到你。
作者: bccycevj    时间: 2008-1-10 13:39

三班,三班,KOKO

作者: hdtsliuna    时间: 2008-1-10 20:15
三班,加油,五班与你们同在。。。。
作者: 傲慢的鱼    时间: 2008-1-10 20:37
以下是引用viquffuff在2008-1-8 22:31:00的发言:

小伟

娜娜

老徐

三喜

高磊

还有爆炸头

你们要加油哈!!!

作者: 耿小麻    时间: 2008-1-10 23:40

蜕变 新生

远离城市的喧闹

我们怀揣着梦想来到这里

希望从这里开始

梦想从这里放飞

为了那美好的明天

我们每天都在坚持

即使再艰难也不能使我们屈服

即使太痛苦也不能使我们放弃

曾经丢失的梦想

从这里重新拾取

曾经放弃的希望

从这里重新点燃

一切只是为了心中那美好的梦

一滴

一滴

一滴的是汗水

一滴的是泪水

蜕变的过程虽然痛苦

但是新生的喜悦更值得我们期待

(在这里谢谢一直关注三班的朋友以及我们的小伟,来这里最幸福的事情就是我是三班的 .三班的各位兄弟姐妹们不要放弃啊,一定要加油啊!)

作者: woailpo    时间: 2008-1-11 00:25

通知:三班官方群号25251234 ,请没有加入的速度进群。验证码请输入你的名字和所在的小组。

作者: 莹宝贝    时间: 2008-1-11 02:00

哈哈

我再来顶哈

顺便送上一副好联,给咱震震士气!!!

上联:马良神笔勾勒庐山美景

下联:白石慧心描绘百态人生

横批:舍我其谁

顶起!!!

作者: 画匠的笔    时间: 2008-1-11 10:17
以下是引用莹宝贝在2008-1-10 13:23:00的发言:
上篇打油诗采用通假字的方法,把三班全体成员都融入进去,大家一起努力!!!

好文采,人才啊!

作者: 一剑穿心    时间: 2008-1-11 11:59
图少了呀
作者: 一剑穿心    时间: 2008-1-11 12:02
以下是引用莹宝贝在2008-1-11 2:00:00的发言:

哈哈

我再来顶哈

顺便送上一副好联,给咱震震士气!!!

上联:马良神笔勾勒庐山美景

下联:白石慧心描绘百态人生

横批:舍我其谁

顶起!!!

你好有才呀

作者: fateagent    时间: 2008-1-11 23:52

作者: fateagent    时间: 2008-1-11 23:54

作者: 素人渔夫    时间: 2008-1-12 02:01
《冬泳》

今天中午终于经历了我人生的第一次
冬泳,,
在这里就是这样,没有不能做的事情,没有办不到的事情,也不能说不"不行"-------只要你自己有理想,有目标!
没有什么好写的,谈谈我的感受吧!
今天中午回宿舍刻意把上身只穿了两件!想提前适应下天气,(其实没有必要的)

到学校,已经很多人在水里了,我当然也加入了他们的队伍,'
把衣服脱光了,先踩到水里试下水,,把各个关节先大打湿,做做运动!
(真的不是一般的冷,真想回岸上去)
可看着人家一个个的扑了下去,我怎么能不行呢!??
~~~~~~~~只想着拼命的游呀!!!
一半的时候,终于没有力气了,才意识到一些反应!!
很奇妙,不是冷的感觉,

第一次感觉到!!人家经常说骨肉分离,可今天是皮肤和肌肉分离,感觉我们穿着一件皮,这个皮被很多针扎着,
已经开始麻木了,而内在血液流淌的地方却是火热的!比岸上还暖! 但体力的消耗却是惊人的,
不过只要有信念还是没有办不成的事情!坚持到了最后,~~~~~~~

大家一起高呼着:一起努力,世界属于我们的!!

作者: 素人渔夫    时间: 2008-1-12 02:05

全家福终于上来了!!

作者: 素人渔夫    时间: 2008-1-13 02:03

我们可爱的班导

作者: 素人渔夫    时间: 2008-1-13 02:13

我们余工的风采

作者: 08期三班    时间: 2008-1-13 14:55

如果成功有捷径可走,那一定是勤奋!

同怀一个心情

一点忐忑

也不知前路是否有知已

我们辗转人生

追寻自我

同怀一个梦想

以为是重新的起点

所以毅然选择

踏上月台

从此一个人走

同怀一个追求

以为

我们艺术着我们的人生

所以我们更加坚定

自己的步伐

没给自己一点理由

只为

艺术之颠

我们

仰天长啸

作者: 一剑穿心    时间: 2008-1-13 16:36

你们的图片量太少了,更新太慢,郁闷中......

作者: 傲慢的鱼    时间: 2008-1-13 22:08
以下是引用一剑穿心在2008-1-13 16:36:00的发言:

你们的图片量太少了,更新太慢,郁闷中......

作者: fateagent    时间: 2008-1-14 22:52

作者: woailpo    时间: 2008-1-15 14:17
aa
今天的英雄
作者: woailpo    时间: 2008-1-15 14:29
```

作者: woailpo    时间: 2008-1-15 14:33
我来了

作者: 傲慢的鱼    时间: 2008-1-15 14:55

边雪..高磊...还有我认识的,不认识的3班所有朋友大家加油辣...

作者: woailpo    时间: 2008-1-15 15:03

骚不骚

作者: woailpo    时间: 2008-1-15 15:05
好帅!

作者: 小猪薇v    时间: 2008-1-15 21:29

老徐,高磊,边雪,加油哦~

薇薇来顶你们了!

还有亭亭也要加油哦~

作者: 小猪薇v    时间: 2008-1-15 21:31

老徐,你太低调了,除了全家福里能找到,其他的都没你照片了!这样不能的!

作者: 画匠的笔    时间: 2008-1-15 21:52

生活、学习、作品这三道菜不可少啊,多来点,水分尽量少点,争取08年第一精华帖,时刻关注着你们

加油!我们一起努力!!!

作者: 荏砹    时间: 2008-1-16 11:59
以下是引用傲慢的鱼在2008-1-7 11:28:00的发言:

呵呵

边雪加油啊

作者: yifan24    时间: 2008-1-19 19:17
三班的多发些照片啊!
作者: 移动设计    时间: 2008-1-20 01:40
加油,哈哈
作者: 追求手绘    时间: 2008-1-20 21:07

丰良...丰良......三班最强'''

作者: viquffuff    时间: 2008-1-21 02:04

三班加油!!

四班全体同学愿三班兄弟姐妹多多注意身体!!

作者: viquffuff    时间: 2008-1-21 02:04
以下是引用移动设计在2008-1-20 1:40:00的发言:
加油,哈哈

方老师,在??

作者: 萍淡    时间: 2008-1-21 04:12
以下是引用傲慢的鱼在2008-1-7 11:28:00的发言:

呵呵

哈哈· · 边雪 ,,美女加油 哦· · · ·· ·

作者: 萍淡    时间: 2008-1-21 04:16
以下是引用viquffuff在2008-1-8 22:31:00的发言:

小伟

娜娜

老徐

三喜

高磊

还有爆炸头

你们要加油哈!!!

加油·· · · ·

作者: 杨家女将    时间: 2008-1-21 09:11
以下是引用莹宝贝在2008-1-10 13:19:00的发言:

在此送上一首打油诗,给我们亲爱的班导和助教!`

疯狂三班

伟岸庐山立前川, ——班导 余小伟

四边八方来聚集, ——一组助教 边雪

高手林立出俊杰, ——二组助教 李榆林

好人好景好手笔, ——三组助教 冷景魁

风雪飞舞庐山上, ——四组助教 张小雪

水啸风寒练手绘, ——五组助教 徐啸

磊积技法走天下, ——六组助教 高磊

豪气万丈冲上天, ——七组助教 章峰豪

梅开冬寒不退缩, ——八组助教 王冬梅

疯狂三班永向前! ——三班全体成员

牛人啊~!我们班的才女啊~!

作者: 杨家女将    时间: 2008-1-21 09:12
狂顶,三班~!加油~!!!!!!!1
作者: 雨点    时间: 2008-1-24 10:43

相片太少了 .. . 多传点吖~

为三班加油!

作者: 呜呜    时间: 2008-1-25 15:17
以下是引用莹宝贝在2008-1-7 15:32:00的发言:
dddd

三班学员 黄露明 作品
黄露明··加油哦!为一期争气··我们也是最棒的!
作者: 呜呜    时间: 2008-1-25 15:18

你什么时候那么会虚了??

作者: 素人渔夫    时间: 2008-1-26 20:40
[顶]雪域归来——08一期特训营第一次远足(意志篇)
今晨四点半我们就要去远足了,用我们的肉体和意志去战胜那一个个山峰,和那最后一座美丽的冰封之山~南阜雪域!
每个班分五个小组,每个组发了一条绳子,两瓶葡萄糖,一个毛毯!每个班抽出十个勇士组成一个先锋队!他们将在最前面,在那没有路的地方踏出第一个脚印!“本没有路,走的人多了就成路”!相信这一条条路记载了我们的艰辛,沉淀着我们的意志,并带领我们走向的一个个胜利!

等待着我胜利归来的文字吧!
2008年1月25日凌晨2:00特训营宿舍

终于可以座在电脑旁写点东西了,前夜四点出发,步行几个小时才到山脚,一路翻越了几座不起眼的小山,才到达我们的想像的南阜雪域山脚。
一路艰险一路感慨,太美丽了,置身于白色的世界,
不是单纯的白,层层叠叠的山峰,都披上了白色的外套,严严实实的;
深入其中,那是冰的世界,树枝都上各种各样的冰挂,树叶像是冰糖葫芦一样被包裹着,还有些花果朵儿也被冰封着,像是一张照片把它的生长定格,或许等冰雪融化的时候,那样的花开的更加艳丽。
相互的鼓励和照顾,让大家忘却了疲劳和饥饿,中午12:30我们便登上了山顶,大家高呼着,合影着~~~~
却不知道这是只刚刚开始……
就在这个时候,手机终于找到信号了,前方打来电话,已经无法继续开辟新的道路,为节约时间,各班组织人员各自开路,大家都停顿下来寻找新的方向,或许人的意志就是这样,不能间留,或许人就是这样不能没有方向……
我们走在先锋队后面第二个班,消息一传到后面,就传来不好的消息,陆续有两个女生被男生抬到我们所在的最高位置,寻找医护人员,两个女生晕过去了,我用最快的速度在医生没有来之前把火生了起来,同学们也帮他们进行急救、热身……
终于意识到时间和生命之间的联系,大家激动起来,喊起我们出发前的口号“三班第一,我第一,我们要活着回来”我们要做个最好的先锋榜样!班导一声令下,我们迅速行动,男生全部从无人可走、无路可走的雪坡直下~!估计有75度的坡度,坡上散乱的张着小树,有些是枯树,我们每判断前方有一棵可以阻挡的树就冲下去一点,并迅速抓住那个可以救命的小树,如果抓不住,如果再望下还抓不住,那就不知道什么时候能抓住了,当然大家还是小心翼翼的~~
就这样的下山持续了有几个小时,不过没有想到的是我们半的女生们也和我们男生一样勇敢~~~~
接近四点我们终于下了雪山,大家开心的以为一切都已经过去,大家继续着前进,静静的走着,走着……天已经开始黑了,但还在山脚不段的转着,起起伏伏,后面我们才知道我们已经环走了很多个小山,有人在前面喊:过了前面的河就能看到公路了,大家什么也不顾的向前冲,踩在小溪里都感觉不到冷,鞋子全湿了,脚还是热的!心也是热的!
终于能看到公路了,脚下却是岩石陡峭,大家蹲下身体,一次只能一个人下去,怕的是上面要有人摔下来把下面的也砸下去!这样的陡坡也不过了多少,最一个坡的时候只看到下去的人 像疯了一样往公路方向冲………… 或许方向就是力量
天已经彻底的黑了,那不是公路,只是水泥路,我们绕过了几个村庄终于抵达公路,谁也不知道这是什么地方,只看到大家是越走越快……艰苦的历程还是没有结束!
由于下了一天的大雪,山路全被封了,公路也封了,我们要步行去离我们最近的码头,到达我们最近的县城……
漆黑的路上行走的人啊!各个都没有知觉的走着,偶尔听到有人起哄般的大喊:我们还活着……
是啊,我们的确还活着回来了……
晚上九点多,找到安身之所之后,我们四处打听有没有人不是“活着”回来的!
只听说有后面的班级很多人天黑了还没有过河,我们心里都知道,想在晚上过那些陡坡是不可能的!
今天一早起来我们才听说,昨晚学校动用的110、120去接应那些人,凡是能用的方法和先进工具全用上了,共有10多个人是晕着回来的,还有几个在住院,我们祝愿他们早日康复回我们的“特训营”!
中午午12点大家到码头集合,选用唯一的交通工具,从水路直达学校,其实没有那么多船可以在水运输这么多的人,其真正目的是想点清人数,因为目前还不知道山上还有没有人在后面掉队的!如果有还要去搜寻………
集合后,我们的校长:余工给我们做了简短的发言,他也是和我们一起从山上过来的,而且他一直走在最前头,他告诉我们事情的详情,还有就是没有那么的船可以回去,分两批大家从公路步行回去!今天还可以走的人继续走,不能走的明天走!呵呵,汽车要开50分钟,如果下了雪的环山公路就不知道要走多长时间了!
所以我决定留下来上网,顺便为过几天的“荒岛生存”多做点准备!

谨此文写给一直关心我的人,写给我们“庐山疯狂手绘特训营”三班的同学和全营参加远足的同学!也希望那些在医院的同学早日康复回营!
2008年1月26日19:55 吴良军 江西武宁 彩虹网吧
作者: 素人渔夫    时间: 2008-1-26 20:51

难得有机会上网,把一些东西都弄过来!

横路写生!

http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=109300412&fid=5183

同时也感谢三班全体同学为我们过的一个难忘生日

作者: 黄东会    时间: 2008-1-29 14:45
大家加油啊,我被你们的意志折服了!成功在向你们微笑!
作者: 黄东会    时间: 2008-1-29 14:46
以下是引用woailpo在2008-1-15 15:05:00的发言:
好帅!

你不错啊,加油啊!呵呵!永远支持你们!

作者: woailpo    时间: 2008-2-6 16:42
```
作者: 杏    时间: 2008-2-9 15:41

顶起。。。。。

作者: 杏    时间: 2008-2-9 15:41
接着顶。。。
作者: 杏    时间: 2008-2-9 15:42
哈哈。100。。。

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2