总统家

标题: [公告]庐山百日艺术特训营07年2期官方接站通告 [打印本页]

作者: 总统家    时间: 2007-6-20 12:20
标题: [公告]庐山百日艺术特训营07年2期官方接站通告

庐山百日艺术特训营07年2期(7月1日开学)官方接站通告

为了让前来特训的学员能够准时顺利抵达特训营地,主办方特在2007年6月26日至6月29日派专人在南昌和九江两地火车站进行接站,引导大家坐车!

请各学员出发前短信通知接站人员。

南昌火车站具体接站人员:高老师
                                    电话:13755601769                                      

九江火车站具体接站人员:  龚老师
                                    电话:15949519411

南昌、九江两地火车站接站总负责人:黄老师
                                    电话:0792-8126160

在特训营株林站会有专人接待!

电话0792-2867739     

请各学员务必以此官方接站公告为准!(7月9日开学的另行通知,请7月9日开学的学员密切关注特训营最新公告)

望相互转告,大家帮大家!!

作者: weier8710    时间: 2007-6-20 15:42
谢谢!
作者: 涤言    时间: 2007-6-20 23:22
高老师是高正江老师?
作者: ♂ONLY    时间: 2007-6-22 17:03

那我们请假要迟几天到的,还有没有人接啊!!

作者: 中闽一笔    时间: 2007-6-23 23:14
请问,,我是百日特训的,,7,1开学,那么在此之前什么时候可以出发啊?我现在都已经在鄱阳,田畈街镇了,
作者: Art    时间: 2007-6-24 12:04
以下是引用中闽一笔在2007-6-23 23:14:00的发言:
请问,,我是百日特训的,,7,1开学,那么在此之前什么时候可以出发啊?我现在都已经在鄱阳,田畈街镇了,

可以提前4天过来

作者: 中闽一笔    时间: 2007-6-24 16:20
o 了
作者: gaoxuan    时间: 2007-6-24 16:43

高轩能   13755601769
作者: gaoxuan    时间: 2007-6-24 16:45
以下是引用涤言在2007-6-20 23:22:00的发言:
高老师是高正江老师?

是在下高轩能.愿意为你提供帮助!
作者: 中闽一笔    时间: 2007-6-24 19:29
很帅很有气质,,到庐山罩着小弟哦
作者: gaoxuan    时间: 2007-6-26 06:44
以下是引用中闽一笔在2007-6-24 19:29:00的发言:
很帅很有气质,,到庐山罩着小弟哦

大家一起帮大家!
作者: gaoxuan    时间: 2007-6-26 06:53

六月二十六日起至七月一日南昌火车站每天两趟从南昌发往特训营的专线班车,欢迎各位特训学员乘坐.

乘车热线:13755601769

作者: gaoxuan    时间: 2007-6-28 00:29

作者: gaoxuan    时间: 2007-6-28 00:30

作者: gaoxuan    时间: 2007-6-28 00:31

作者: gaoxuan    时间: 2007-6-28 00:32

作者: gaoxuan    时间: 2007-6-28 00:33

作者: gaoxuan    时间: 2007-6-29 23:08

六月三十日下午一点、三点钟各有一趟从南昌火车站发往特训营的车。联系方式:

13755601769 高老师

作者: gaoxuan    时间: 2007-6-30 19:38

作者: gaoxuan    时间: 2007-6-30 19:39

作者: gaoxuan    时间: 2007-6-30 19:39

作者: gaoxuan    时间: 2007-6-30 19:40

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2