总统家

标题: 06年3期特训录取学员官方QQ交流群 [打印本页]

作者: Art    时间: 2006-5-16 17:13
标题: 06年3期特训录取学员官方QQ交流群

QQ10群26257249("新"请加这个群)

QQ9群26166764(已满)

QQ8群7429984(已满)

QQ7群25467174(已满)

QQ6群25467142(已满)

QQ5群:21629880(已满)

QQ5群:21629880(已满)

QQ4群:24832145(已满)

QQ3群:17927482(已满)

QQ2群:24548731(已满)

QQ1群:24548950(已满)

大家帮大家!

作者: 蓉城阿飞    时间: 2006-5-17 17:28
总统家!我是三期学员!加下我。
作者: 尧雨    时间: 2006-5-21 23:12

版主:

您好 !!

我想请问一下专科生能够报名参加庐山百日艺术特训吗??

如果行的话,我想知道录取的机会有多大??

作者: wonline    时间: 2006-5-21 23:35

版主  辛苦拉

谢谢提供我们一个交流的平台

作者: lmh_candy    时间: 2006-5-23 13:03

版主,

我是第三期的学员,我想知道特训的准确时间!你能告诉我吗?谢谢.............

作者: JOJO    时间: 2006-5-25 09:46

版主:

我是第三期的报名者.......可以告诉我是按什么标准来录取的吗?很想知道...谢谢啦,版主辛苦啦~~~我的名字叫龚殊婵,很想知道我的录取机会有多大呢~谢谢!

作者: 与画无关    时间: 2006-5-25 16:53

我报名了,可否知道现在第3期的名单什么时候出来!是否可录取~~谢了

作者: tangdifang    时间: 2006-5-25 22:50

每个人的人生道路上都充满挑战和希望,只要我们始终的坚持住那份信念,对艺术的不懈追求和至爱,我们的未来是好的。庐山,是我们生命中的一个希望!希望斑竹给我个机会,我想好好的抓住它!在苦在累我都不会放手!真的好想,好想去.........

作者: heyuan    时间: 2006-5-26 18:58

我是新来的不懂什么!呵呵~~~~~~``我也报了第三期的!期待可以通过

作者: 柘林湖    时间: 2006-5-26 22:43

我很想通过

能有这样一次特殊的学习机会

作者: ccww    时间: 2006-5-28 17:52

我也是这一期报的名,但是不知道能不能被选上~~~~

作者: jiaojiao158    时间: 2006-5-28 23:16

是哦这么难得的机会.希望版主能接受大家.

我一定会坚持到最后的.

作者: 柘林湖    时间: 2006-5-28 23:30

我看4群也满那

作者: 亦风    时间: 2006-5-29 15:12

疯狂...通过了.....

作者: wuzi915    时间: 2006-5-29 15:17

刚刚接到短信通知,被录取了!~~~~~~~~

作者: piaoyaoluodi    时间: 2006-5-29 15:31

我也是才收到短信哦~~~~~~~ 在哪儿填回执单哦???

作者: 火焰醉虾    时间: 2006-5-29 15:41
我想问一下回致信在哪里呢?
作者: 尧雨    时间: 2006-5-29 15:47

版 主:

我今天收到短信说我录取了,可结果 不是说要6月10号才出吗??

而且网上也没有看到回执单填 写,我想请问下这是真的吗??

作者: 愛笑    时间: 2006-5-29 15:50
你們都收到短信 拉?是第三期嗎?我暈拉。。。我怎麽沒有啊 。。我好想 去 阿。。救命啊。。。我不要活拉。。。我同學究我們兩個報名,怎麽有她沒 我啊。。難道那句 話 是對的“希望越大失望就越大“
作者: zhise33    时间: 2006-5-29 16:13

版 主:

我今天收到短信说我录取了,可结果 不是说要6月10号才出吗??

而且网上也没有看到回执单填 写,我想请问下这是真的吗??

作者: zhise33    时间: 2006-5-29 16:14
有人在吗?
作者: 总统家    时间: 2006-5-29 16:14
>请已被庐山百日艺术特训营录取的06年三期学员(已在录取名单的)及时填写录取回执单(录取名单以总统家网网上公布为准,录取名单没有名字的学员确接到手机短信的,可能是错误信息,请见06年6月10日网上公布的录取名单,请见谅!)

作者: 愛笑    时间: 2006-5-29 16:23
我得意 的笑,我得意地笑,真開心,,,哦也,,,我等,我等,,沒接到短信,不代表我沒錄取,, 恩,,加油 。
作者: zhise33    时间: 2006-5-29 16:40

如果刚才的手机短信只是错误信息...

---我难过!

---我急呀!

作者: zhise33    时间: 2006-5-29 16:45

版主:

6月10日公布名单的是三期最后一批了吗?

...

作者: zhise33    时间: 2006-5-29 16:51

如果这一期未录取的话,以后都很难有这自由的时间腾出来做自己想做事了......

(自语自言)...

作者: a9760214    时间: 2006-5-29 17:06
请问录入后在哪填回执单???
作者: 总统家    时间: 2006-5-29 17:13
以下是引用zhise33在2006-5-29 16:45:00的发言:

版主:

6月10日公布名单的是三期最后一批了吗?

...

是的,06年最后1批

作者: 总统家    时间: 2006-5-29 17:14
以下是引用a9760214在2006-5-29 17:06:00的发言:
请问录入后在哪填回执单???

http://www.presidentvilla.com/100art/baoming/index_black1.asp

作者: 麻木画家    时间: 2006-5-29 17:48

其实第二期的时候,将时间改了45天。。。

我们还是去了。还是努力过的。。。

但你们给我们的解释又是什么????????

到现在却说有人占了名额不去害了想去的人员。。。

别人有错,,主办方为什么也不考虑下自身的错????????。。。

我们还会是一直的热情去参加特训。。。

为什么还要将错一直挂在想去参加第三期特训的人员上?

为什么要将别人一直放在黑名单上?

作者: piaoyaoluodi    时间: 2006-5-29 18:07

[庐山特训营]各大院校感情联络站~~~~`http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=72&ID=3331&page=1

作者: piaoyaoluodi    时间: 2006-5-29 18:09

最后一次机会了哈~~~  7月去不成~~~~以后就不可能去的了。只能随便找个装饰公司上班了,哎,没时间落。

作者: piaoyaoluodi    时间: 2006-5-29 18:10
第2期为什么只有45天呢???晕~~~``~~~~ 
作者: 黑珠    时间: 2006-5-30 08:42

这么多人能达到培训的目的吗???

利用众多学员来宣传,并提高知名度??

作者: ljj520mm    时间: 2006-5-30 10:08

版主:

我是刚报名的不知道第三期是否有机会期待中

作者: kele    时间: 2006-5-30 15:59

通过了!

作者: sanri    时间: 2006-5-31 00:45
版主~~  学员名单上边 我的证件号码 是错误的   现在没有办法填写回执单   冯惠珺 14230219840102052x   希望帮忙改一下  ~ 3期的第一批  谢谢
作者: 非牙    时间: 2006-5-31 13:38

好期待啊

时间很慢啊

很想现在就去

作者: liu--hao    时间: 2006-5-31 17:34

期待着!!!!

作者: 860215    时间: 2006-5-31 20:08
多点睇站内的贴你就会知到你的名字录取名没。。
作者: momomo25    时间: 2006-6-1 08:56

先顶了~~~有这样一个好的学习机会和交流平台~~偶是不放过的~~~!!!!!

作者: 博爱不是花心    时间: 2006-6-1 16:15

顶一个~~~~~~报了就是勇气~~~`````

作者: lastwar    时间: 2006-6-2 17:21
以下是引用JOJO在2006-5-25 9:46:00的发言:

版主:

我是第三期的报名者.......可以告诉我是按什么标准来录取的吗?很想知道...谢谢啦,版主辛苦啦~~~我的名字叫龚殊婵,很想知道我的录取机会有多大呢~谢谢!

是你啊 我是石伟啊 我也报名啦 我们以前一个画室 现在可能又一起学设计 晕````

作者: lastwar    时间: 2006-6-2 17:23
长沙群 4094486
作者: KL1314    时间: 2006-6-4 00:56

我今天刚刚报的名,不知道时间是不是晚了?

还可能被录取吗?真的很想去集训,偶不怕苦不怕累!!

作者: 阳光不锈    时间: 2006-6-4 16:49

期待庐山` 有西安的朋友没`

作者: sunnyboy    时间: 2006-6-7 19:00
我是第三期的学员啊,大家来交流交流
作者: 彩虹    时间: 2006-6-8 12:09

我是已录取的三期学员请加我Q472533481

作者: 彩虹    时间: 2006-6-8 12:12

我是西安的有可同行者吗Q472533481

作者: huanghao8545    时间: 2006-6-8 13:17

不知道 能不能被录取~@!晕呼呼 还有两天才知道 !急死人啦 我也是西安的!

作者: 非牙    时间: 2006-6-8 17:02

我是西安的

QQ35290984

作者: maggiehu1    时间: 2006-6-9 09:52

呵呵,刚刚加群了

不过不知道能否通过

作者: flyingant    时间: 2006-6-9 13:32

有没有用MSN或则SKYPE 啊

作者: piao110    时间: 2006-6-9 13:56
我也报了名,我想知道我有没有被录取!期待....!
作者: piao110    时间: 2006-6-9 13:57
QQ:273117714
作者: piao110    时间: 2006-6-9 14:01

版主:

请家我,我是3期会员

作者: jiaojiao158    时间: 2006-6-10 12:18

今天就要公布最后一批人了,好担心哦.

作者: 曼曼Y头鱼    时间: 2006-6-11 08:11

我是福州的

有同去的加我QQ461809204

作者: tangdifang    时间: 2006-6-11 11:41

只要我们好好的努力和争取,那么付出就会有回报!斑竹加下我QQ:327848692

作者: lxbsm    时间: 2006-6-11 21:06

前段时间都不能上网!那么多个群都满了!!!!!!!

还有没群?

我QQ:286392780

作者: 镜子    时间: 2006-6-14 14:58
第三期是学1个半月还是3个月啊
作者: guo1984    时间: 2006-6-14 20:33

斑竹 满了啊

加我哦

作者: guo1984    时间: 2006-6-14 20:35

能不多招一点啊

我很期待进入学习

作者: 流沙    时间: 2006-6-15 13:27

我是长沙理工大学环境艺术设计的一名学生,真的很想参加百日特训,希望版主给我个机会参加第三批的特训.姓名:姚沙

作者: jiaojiao158    时间: 2006-6-16 00:12

我也被录取了.......呵呵,好开心哦.

作者: jiaojiao158    时间: 2006-6-16 00:12
还有加一下我,,,
作者: wangweihua    时间: 2006-6-17 23:47

尊敬的老师,您好
我是第3期第2批已经公布名单的学员,
王卫华:8406031216
昨天我已经去填写完了入校回执单,我能保证在开学前到校,一定会努力学习,我很珍惜这次机会,谢谢您们!
现在有一个小小问题,是这样的:
在第3期第2批公布名单的下面写着:
(第2批录取学员确认来校的必须在5月30日前填写好确认回执单,以便特训营安排扩建的基础建设和老师安排,以及让我们知道下批该录取多少人,这样对在6月10日报名的学员公平啊!大家帮大家!谢谢!)

因为我所在的成都的这边学校近些日子网络出了些故障,到昨天才得以去填写入校回执单,按上所说晚填了入校回执单,恳请老师不要因此而撤消对我的录取。我是非常非常想去的,并且一定不辜负老师的心血。
此致:
敬礼!

作者: 随¢缘    时间: 2006-6-26 12:47

老大..问下

录取的都会收到手机短信息吗?

作者: 水果拼盘    时间: 2006-6-26 20:48

特训的爬上还有跑步到目的地是我的超超超弱项,怎么办啊?!

作者: 花开的那一瞬间    时间: 2006-6-27 08:43
以下是引用JOJO在2006-5-25 9:46:00的发言:

版主:

找到一个同家的,我也姓龚。叫龚明霞。是三期学员了。
作者: 姜雪0452    时间: 2006-6-27 20:08

麻烦问一下大家到了南昌怎么倒车去学校啊!!

作者: 小Y    时间: 2006-6-28 00:53

我非常想去,可是已经错过了第三期报名,现在希望有谁不去的能把名额让给我,非常感谢,我的联系方式是QQ75960871  电话是13487330626.谢谢了

作者: 小Y    时间: 2006-6-28 00:56

我非常想去,可是已经错过了第三期报名,现在希望有谁不去的能把名额让给我,非常感谢,我的联系方式是QQ75960871  电话是13487330626.谢谢了,补充以下,我的名字叫周晶,湖南工业大学科技学院的,希望能够给我一次机会!!1

作者: ewfans    时间: 2006-6-28 20:04

海..南昌一起的联系QQ110092662

ewfans@163.com

作者: 张友谊    时间: 2006-6-30 19:44

顶~

飘过

作者: 张友谊    时间: 2006-6-30 19:45
以下是引用姜雪0452在2006-6-27 20:08:00的发言:

麻烦问一下大家到了南昌怎么倒车去学校啊!!

南昌有直接到株林的车,你做到株林一打听就知道了

作者: 张友谊    时间: 2006-6-30 19:47
以下是引用阳光不锈在2006-6-4 16:49:00的发言:

期待庐山` 有西安的朋友没`

俺已经动身了

作者: sdlhd    时间: 2006-7-12 00:31

能发下住宿以及生活的照片么?

山上有水洗澡么?这么热的天??

作者: leyno    时间: 2006-7-16 12:38

唉```

作者: 画匠的笔    时间: 2006-7-18 17:21

啥时候建的群呀 哎 我到现在才发现 我加了10群 嘿嘿

作者: 朱松    时间: 2006-9-4 22:41
hehe

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2