总统家

标题: 广东星艺装饰广州总部设计中心招聘 [打印本页]

作者: Art    时间: 2007-4-29 12:48
标题: 广东星艺装饰广州总部设计中心招聘

1、专家设计师

l       美术等相关专业毕业,本科以上学历

l       三年以上装饰企业设计工作经验,

l       手绘能力强,施工工艺熟;擅沟通,服务意识强。

勤奋、敬业,勇于承担工作压力

2、营销专员

l       市场营销或企业管理等相关专业毕业,本科学历

l       1年以上建筑行业市场营销工作经验

能吃苦耐劳,敢于挑战自我;有较强的市场洞察力和良好沟通能力

优秀应届毕业生可考虑

3、分部主笔设计师

l       美术等相关专业毕业,本科以上学历

l       1年以上本行业工作经验

l       手绘能力强,施工工艺熟;形象好,擅沟通,服务意识强

勤奋、敬业,勇于承担工作压力

4、分部三维设计师

l       大专以上学力,相关专业毕业,2年以上本行业工作经验

l       能熟练操作AutoCAD,3dmax等软件

有较强的审美能力,美术专业毕业者优先

说明:

1/ 请将个人简历、身份证、学历证复印件寄至:广州市天河区体育东路财富广场东塔十楼沈小姐收或发电子邮件至:xingyihr@126.com

2/ 所有职位工作地点:广州

作者: Art    时间: 2007-4-29 12:50

装饰旺季即将来临,有意向者速投简历

作者: 败类    时间: 2007-4-29 12:55

我是白费了......

作者: 反粒子    时间: 2007-4-29 13:20

没有经验 直接没机会拉?

作者: 夏天1986    时间: 2007-4-29 13:24
机会没了 哎
作者: sd30335507    时间: 2007-4-29 13:46
支持呀~可惜还没有毕业~
作者: 江博    时间: 2007-4-29 13:57
公司是不是很忙呀,一下子招这么多的人?
作者: 小雨田    时间: 2007-4-29 14:28

我刚毕业也没望拉!!!唉......

作者: 小林    时间: 2007-4-29 14:46
俺勉强够格
作者: 路易    时间: 2007-4-29 17:06
能不能去实习一段时间,工资看着给,不给也成,管住就行
作者: 单身周末    时间: 2007-4-29 20:02
南宁分公司有招营销专员的么?现在想在南宁工作(13878805436/0771-8028187)小苏。谢谢。……^0^
作者: 心灵驿站    时间: 2007-4-30 08:52

不知我这样的水平能不能进去哦!

作者: xiaochong212    时间: 2007-4-30 09:05

是好事哦,然而学历要不到啊,看来也没希望的.在这里祝艺邦集团发展越来越大.

作者: 小芝麻    时间: 2007-4-30 09:40
有意向的可来试试,过来现场画图,达到要求就可录用.我是负责这次招聘的初试人员.欢迎大家能加入总部这大家庭
作者: 小芝麻    时间: 2007-5-1 16:16

怎么看的人多,确没有发表的?

作者: 爱无づ止境    时间: 2007-5-2 22:00
以下是引用小芝麻在2007-5-1 16:16:00的发言:

怎么看的人多,确没有发表的?

因为觉得压力好!!!!嘎嘎

作者: 无色无味→    时间: 2007-6-8 10:31
我不是本科.学美术学了4年了.画素描石膏像不错.手绘概念图还算一般.工作一年多了.不知道可以不.沟通能力自认为不错.对贵公司也算是有所了解.南方装饰龙头老大.
作者: pxlcomes    时间: 2007-6-25 00:51

严重支持

作者: pxlcomes    时间: 2007-6-25 00:53

严重支持这个队伍!!!

作者: 火云九龙    时间: 2007-6-25 19:53
哈 看来我该试试了 有信心
作者: pxueping    时间: 2007-6-27 23:18

三年后我一定来  一定要进

作者: 80577287    时间: 2007-6-28 10:20

江西丰良国际艺术学院04二期学员,毕业

星艺学院二十一期本科特训,毕业

后实习广东星艺长沙分公司

06年12月参加庐山百日特训营首期特训(06一期)三班

06年3月就业广东华浔江苏宜兴分公司

07年3月来四川眉山绿色峰装饰公司帮朋友起步

想在08年6月应聘至广东星艺西安分公司任主笔设计师

作者: 王者设计    时间: 2007-8-13 10:22
!!!
作者: 邓康康    时间: 2007-9-5 14:28

大家好我想问下连云港星艺的电话谢谢

作者: 神龙快婿    时间: 2007-9-11 21:48
没有机会
作者: 左手夹烟    时间: 2007-9-29 18:17
[原创]

[原创]

彻底服气了
作者: jsnothing    时间: 2009-5-25 21:58
能不能去实习一段时间,工资看着给,不给也成,管住就行
作者: 悠悠然    时间: 2009-6-2 23:33

我刚毕业,没有工作经验,那不是没望了?哎···

作者: 给我三刀    时间: 2009-7-16 17:32

http://www.lgdec.com/lg/job.asp

广州蓝格装饰也在招人

作者: 梁琼方    时间: 2009-11-5 10:58
珠海分公司的招不招人啊?
作者: 梁琼方    时间: 2009-11-5 11:00
珠海分公司招人吗?
作者: jean    时间: 2009-11-25 13:12

没有学历,经验有过之。。。也没希望咯。呵呵

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2