总统家

标题: 欢迎会员索取《总统家》第一期刊物 [打印本页]

作者: Art    时间: 2007-4-17 21:28
标题: 欢迎会员索取《总统家》第一期刊物

欢迎总统家论坛注册会员和庐山艺术学会会员索取《总统家》刊物,论坛会员请把自己在论坛的账号、密码、真实姓名、有效地址、邮政编码发至我们的邮箱,庐山艺术学会会员请将会员登记证号发至我们的邮箱。我们会很快免费邮寄给你。

我们的邮箱是:presidentvilla@163.com  (在正常上班时间内我们会及时邮件回复你)

以下是部分页面(共48p):

作者: Art    时间: 2007-4-17 21:52

文章选登:

《总统家》创刊序
                                                              高山仰止 艺术太平
                                                                                                                总统家网总编:余工
       我们都向往大地的高处──珠穆朗玛峰,更向往大地的深远处──海洋。人境界的深远是仁爱,人境界的高处是什么?是总统啊!
      总统于当代是一种象征或说高度,能代表国家、民族、地域或行业综合形象的高度。
总统的家,在空间环境艺术领域同样是一种象征:自由、和谐、勃勃生机!
总统家网:正是信息时代的空间设计艺术、家饰艺术的一种高度.她是艺术地中海,是艺术昆仑长白山脉,它正把人们领入与众不同的艺术新天地新境界!
       对!总统家网是新设计新艺术天地!!
中国的艺术源远流长,可追溯到至少有几千年的历史,她早已形成一个有机的艺术生命体系。她象总统家在空间艺术中一样完美,几乎达到艺术世界完全完美的高度,我们为此倍感欣慰和自豪!中国的艺术设计则不然,她没有这种圆满。在上个世纪初,服装、工艺品、建筑及城市规划等艺术设计开始登上舞台进入人们视线,一路走来已经历了一个世纪的时光,当然有许多成果,却留有遗憾无数……存在许久的古城墙,四合院,街巷石板路,优雅的乡村木街在这百年来在糟蹋得快没了踪迹,即将消失在历史的长河中。
       一定做好做强中国艺术设计是总统家网的主要目标之一。艺术扶助从做好设计开始!
中国艺术自成系统,印度南美非洲等区域艺术也是自成系统,伊斯兰教佛教基督教等艺术更是系统完美,他们似里海、黑海、红海、地中海般博大精深!他们之间曾经有过许多交流和融合,但还是非常有限。当今互联网新时代,人们的生活方式及区域文化等都已超越空间限制大量互联互动着,艺术领域不应仅是里海、地中海而是需要更广泛的交融和相互浸透,总统家网就是象苏伊士运河巴拿马运河般,要把世界各艺术系统互联起来,让大家相互碰撞相互渗透相互交融成艺术世界海洋!
      对!让世界艺术汇成艺术太平洋!!
      我敬仰总统们的奉献精神,总统家正具有这种绝对奉献!

余工2007年3月30日
                               于庐山百日艺术特训营

作者: Art    时间: 2007-4-17 22:37
                                                             “和”是艺术的最高境界
                                                                                                          庐山艺术学会主席:赵鑫珊
      今年3月1日,我应邀参加“庐山艺术学会”成立大会,并进行学术交流。在同该学会创始人、建筑艺术家、丰良艺术学院董事长余静赣博士,以及作家吴清汀和清华大学主办的著名杂志《世界建筑》主编王路教授等人的讨论中,我意识到该学会的前景和意义。
     它的成立是“生逢盛世”。
     在人类文明进程中,任何大事若要获得成功,一定是空间三个轴的黄金交点;
以有为之人,据有为之地,逢有为之时。用英文来说就是:The Right Man is in the Right Place at the Right Time。三者缺一不可。
      先说人:
       庐山艺术学会的骨干是一些著名艺术家和学者。会员多数为来自全国各地的热爱艺术、具备较高艺术创作(比如环境设计)能力的年青人。学会每年要利用寒暑假吸引全国艺术院校几百名学生来庐山特训营接受综合艺术素质的培训。
     再说有为之地:
庐山不仅仅是中国江西的,它属于世界。 庐山有它的独立意义。在中国佛教哲学和诗歌艺术史上,庐山有其独特的地位。
      有门专门的学问就叫“庐山学”。主要有两大内容:儒、释、道的矛盾、斗争史;一千多位政治家、文学家、书画家和无数僧侣道士在这里留下了历史足迹。
       今天的“庐山艺术学会”依托山中云雾的自然灵气和历史积淀的厚重,期望在未来的岁月,用自己创造性的艺术活动,再创辉煌,在“庐山学”中写下新篇章。
      艺术学会追求的是中国古人心目中的大框架“天文地文人文神文”中的艺术和哲学融合。而哲学的最高境界是诗,诗的最高境界是哲学。两者是互动、互为因果和相互依存的。
艺术创作是条自由的帆船,诗的激情是风,哲学思考是舵。
     没有风,船走不动;没有舵,船不知驶向何方?
      再说时代:
     今天的中国是世界第四大经济体。艺术家是“生逢盛世”。更重要的是我们强调建设和谐社会、和谐世界。
最根本的是要构建人的和谐灵魂。和谐世界从和谐灵魂开始。
    人的和谐灵魂从艺术开始。因为艺术追求的最高境界是一个“和”字。
    在中国哲学和中国艺术精神中,“和”是一个关键词。
     三国魏思想家阮籍是这样看音乐的:“乐者,天地之体,万物之性也。合其体,得其性,则和。”
其实,诗歌、绘画、建筑、雕塑和戏剧艺术所追求的最高境界同样是这个“和”字。
     今天的世界有太多的危机和困厄,这是人与自身、人与人、人与自然重重矛盾和冲突造成的。化解危机和修补裂缝只消一个汉字“和”。艺术有助于人与自身、人与人、人与自然最后和解。
     在庐山艺术学会成立的日子,我看到有面无形的旗帜在迎风飘扬,上面只一个汉字:“和”。
     正是这面旗帜将引导全体会员从庐山走向世界。

作者: 总统家    时间: 2007-4-17 22:44

含:名师谈设计、名家资讯图片、业内活动等各类栏目。

速索取,送完为止!

作者: lyon    时间: 2007-4-17 23:44

到哪里去领取啊?

作者: God    时间: 2007-4-17 23:48

占个位置看书先...

作者: God    时间: 2007-4-17 23:49
以下是引用lyon在2007-4-17 23:44:00的发言:

到哪里去领取啊?

presidentvilla@163.com

联系地址,姓名,邮编.

作者: 龙宝林    时间: 2007-4-18 00:09

我可以领到吗?

我的地址是湖北省武汉市武昌石牌岭东二路5号湖北轻工职业技术学院05建筑(2)班 龙宝林 邮编430070

longbaoling.520@126.com

作者: 龙宝林    时间: 2007-4-18 00:15

我的地址是湖北省武汉市武昌石牌岭东二路5号湖北轻工职业技术学院05建筑(2)班 龙宝林 邮编430070

longbaoling.520@126.com

[mp=500,100,1]http://219.156.123.183/shuguang/banzou/中国志气.mp3[/mp]
作者: 龙宝林    时间: 2007-4-18 00:18

作者: 总统家    时间: 2007-4-18 00:20

大家把地址等发到邮箱即可:presidentvilla@163.com

作者: 龙宝林    时间: 2007-4-18 00:20

等待好消息!

呵呵

作者: qianbaidu    时间: 2007-4-18 00:35

等待好消息!

谢谢总统家网的员工,你们辛苦了

作者: pzxttt1    时间: 2007-4-18 00:41

我的邮箱打不来了 在这里说声吧

作者: lao    时间: 2007-4-18 00:46

同志们辛苦了~~~~~永远的特训营

作者: 一天一万年    时间: 2007-4-18 00:49

我的邮箱现在打不开~

我在这里说行吗?

作者: 飘艺浪子    时间: 2007-4-18 00:53

总统家刊物 支持 支持

作者: 画匠的笔    时间: 2007-4-18 01:09
我发过去了 哈哈 支持
作者: 一天一万年    时间: 2007-4-18 01:10

呵呵~~~~我的发出去了~~

期待中~~~~~

作者: 快乐特训    时间: 2007-4-18 01:45
以下是引用Art在2007-4-17 21:28:00的发言:

欢迎总统家论坛注册会员和庐山艺术学会会员索取《总统家》刊物,论坛会员请把自己在论坛的账号、密码、真实姓名、有效地址、邮政编码发至我们的邮箱,庐山艺术学会会员请将会员登记证号发至我们的邮箱。我们会很快免费邮寄给你。

我们的邮箱是:presidentvilla@163.com  (在正常上班时间内我们会及时邮件回复你)

以下是部分页面(共48p):

作者: 飘艺浪子    时间: 2007-4-18 07:38

发过去了 等待好消息回来

作者: 棒槌娜    时间: 2007-4-18 07:46

先打个招呼拉~~~~~~

刚注册的名,,,急急的发出去了,,呵呵,,不会以为俺是刚来的就不给俺吧??呵呵,俺可是总统家的超级粉丝啊!!!!!呵呵,,等着哩!!!!

作者: 饭饭    时间: 2007-4-18 08:00
我是06三期的哟,有我们的吗?好期待`````还有,我们在三期期间做的MV还有得保存吗?有的话可以发我一下吗?谢谢了,好想念他们哟````
作者: 陈丽    时间: 2007-4-18 08:43

期待中~~

作者: DAF1986    时间: 2007-4-18 09:34

我也期待中 偶是1986

作者: canna    时间: 2007-4-18 09:36

同样期待

作者: playsea    时间: 2007-4-18 10:25
我发过去了,谢谢
作者: Art    时间: 2007-4-18 10:44

谈别墅设计

作者: 败类    时间: 2007-4-18 10:56

永远 --

作者: dclct59201314    时间: 2007-4-18 11:25

好期待!刚发了!可是什么时候才能收到啊?可以透露么?

作者: 塘人街    时间: 2007-4-18 12:14
特来道贺!!!!!
作者: 黄琼    时间: 2007-4-18 12:54
w我也发表下囖。。。呵呵。。哦哦要鼎力支持总统家啊 。。。
作者: 黄琼    时间: 2007-4-18 12:55

刚发的哦。。大概说明时候能够看到你们的哦消息啊啊 。。呵呵

作者: 宁缺毋滥    时间: 2007-4-18 13:18
   我在广州,想及时了解你们的信息,可以邮寄给我吗?
作者: 总统家    时间: 2007-4-18 13:38
以下是引用宁缺毋滥在2007-4-18 13:18:00的发言:

可以的!

非常感谢大家对总统家网的支持!

作者: 烟火5月    时间: 2007-4-18 13:41
支持
作者: xian    时间: 2007-4-18 13:58
我也发过去了!!!期等待中.....好想快点看到哦
作者: huangling    时间: 2007-4-18 14:03

刚刚发过去了.不知收到了吗?支持总统家>.期待中..

作者: 美丽心情    时间: 2007-4-18 14:08

呵呵 , 初来乍到...跟大家打个招呼 嘿嘿 ........

作者: KL1314    时间: 2007-4-18 14:20

我也支持下 刚刚发过去了 期待中哦!!

作者: koko699    时间: 2007-4-18 15:39
支持哟,这动作太帅了!!!!!
作者: 路易    时间: 2007-4-18 15:47
支持,请务必邮寄我一份
作者: 宁缺毋滥    时间: 2007-4-18 15:58
以下是引用总统家在2007-4-18 13:38:00的发言:
以下是引用宁缺毋滥在2007-4-18 13:18:00的发言:

可以的!

感谢总统家为我们提供的平台!

先谢了!有机会请你吃饭!

我的通讯地址:广州市麓苑路51号5楼503室

作者: 龙宝林    时间: 2007-4-18 16:09

来顶了

呵呵 我是第一个发的哦

期待好消息!

[mp=500,100,1]http://www.llzc.com/grzy/jinquan/images/321.wma[/mp]
作者: 佳妮    时间: 2007-4-18 19:32
作者: 杨秋文    时间: 2007-4-18 20:22
我发 我发 我发
作者: 总统家    时间: 2007-4-18 21:11

火爆索取中,,,,,,,

作者: huangxuechao    时间: 2007-4-18 21:35

我的地址是广东省东莞市横沥镇东成花园6号铺

黄学潮收

期待中

huangxuechao1204@163.com

作者: huangxuechao    时间: 2007-4-18 21:38

我的地址是广东省东莞市横沥镇东成花园B栋六号铺

黄学潮收

r

作者: 穿中梭    时间: 2007-4-18 22:24
发过去了,等待好消息,谢谢
作者: liu926    时间: 2007-4-19 16:56
我已经发过去了哦,期待刊物到来.
作者: 龙宝林    时间: 2007-4-19 19:50
来顶了哦 坐沙发了
作者: apple    时间: 2007-4-19 22:16
嘻嘻,我也要哦!~~~加油加油加油!~
作者: KL1314    时间: 2007-4-19 22:45

呵呵,高兴哦!已经收到总统家的回复了!

感谢您对我们的厚爱,期待中!

作者: zcw    时间: 2007-4-20 07:51

ding顶哟

呵呵

作者: 文诚勇    时间: 2007-4-20 13:32

我也去 火暴搜索下...我喜欢火暴....

作者: 绿色的羽毛    时间: 2007-4-20 14:21

753406宁夏平罗县黄渠桥镇中学语文组 张梦颖

我行不行啊?武宁的~~~

作者: wenxuan7412    时间: 2007-4-20 16:18
不知是真是假
作者: aojianghu    时间: 2007-4-20 18:15

发过去了 等待好消息回来

作者: 贝西    时间: 2007-4-21 13:46

我也发了啊~

期待有好消息~~~

作者: Art    时间: 2007-4-21 15:34
以下是引用绿色的羽毛在2007-4-20 14:21:00的发言:

753406宁夏平罗县黄渠桥镇中学语文组   张梦颖

我行不行啊?武宁的~~~

可以呢

作者: LS空间→鱼←    时间: 2007-4-21 16:38
我也去发。
作者: 万里燕子    时间: 2007-4-21 17:46

我也去取金了,,

作者: 天若有情    时间: 2007-4-22 10:26
我也想要,我们是威海星艺分公司的!!!!!!地址:山东省威海市青岛北路2号中信大厦17楼星艺装饰 邮编:264200
作者: 龙卷风    时间: 2007-4-22 10:50

好啊!支持。。。。。。

作者: qq303    时间: 2007-4-22 19:55
呵呵,期待,感谢余工和众位了。
作者: 李翠华    时间: 2007-4-22 22:04

顶啊。不错。。

作者: 猪的猪    时间: 2007-4-23 02:12
发邮件过去了 期待中……
作者: 总统家    时间: 2007-4-23 11:53

好啊

我们正在做我们总统家自己的信封,要3天,等信封一做好就跟大家寄出

作者: 紫来    时间: 2007-4-23 13:49

今天都23号了,今天才看到是不是太迟了啊 !~

我已经报了第2期的班了!~等待录取ing...

作者: 龙宝林    时间: 2007-4-23 15:35

来顶下啊

收到了 谢谢!

作者: 飘艺浪子    时间: 2007-4-23 20:22

收到了啊

我怎么还没有看到来呢

作者: mfan    时间: 2007-4-23 21:29
哈哈~支持~好期待啊!我也马上发~~
作者: mfan    时间: 2007-4-23 21:37
挖塞!不愧是总统家,效率真高!!刚刚发出的电邮没2分钟就回复我了~期待首刊!!
作者: 猫    时间: 2007-4-24 20:44

恩,不错,代表全国人民感谢你们!

作者: 猫    时间: 2007-4-24 21:00
以下是引用宁缺毋滥在2007-4-18 15:58:00的发言:
以下是引用总统家在2007-4-18 13:38:00的发言:

可以的!

感谢总统家为我们提供的平台!

先谢了!有机会请你吃饭!

我的通讯地址:广州市麓苑路51号5楼503室

统家网站还可以吃饭,哈哈,人工智能化。感谢科技发展给我们带来良好的信息资源~~`
作者: sw_wei    时间: 2007-4-25 11:39

我也来顶一下,希望能早日收到你们的刊物,先谢谢了!!!!

作者: lvici    时间: 2007-4-26 12:22

我也发了, 望早点收到总统家的刊物!! 在这里先谢了 , 呵呵,

过去我请吃饭哈, 呵呵

作者: 黄东    时间: 2007-4-26 20:18

地址一发了,期待,,,

作者: 总统家    时间: 2007-4-27 14:04
以下是引用总统家在2007-4-23 11:53:00的发言:

好啊

我们正在做我们总统家自己的信封,要3天,等信封一做好就跟大家寄出

今天信封已做好,下午就寄出给大家了。

需要的,速发邮件!

索取在5月1日截至。

作者: sw_wei    时间: 2007-4-27 17:58

太好了,不知道几天能到呀,好怕收不到呀

作者: 可爱小金晶    时间: 2007-4-27 19:04

顶啊

等着哦

作者: 龙宝林    时间: 2007-4-27 21:47
支持哦
作者: 王勤    时间: 2007-4-27 22:31
好的,我来了!
作者: 龙宝林    时间: 2007-4-28 00:41

每天进步一点点

每天也顶一点点

百日特训 成就一生 今日桃李芳芬豆寇年华 装点庐山特训各期风采 明日春华秋实岁月如歌 各自拥有一个完整世界

作者: 尚城装饰    时间: 2007-4-28 18:29

我在河北邯郸 可以邮给我一份吗?

邮政地址:邯郸市学院北路530号邯郸学院法政系 郝晶老师收 邮编:056005

作者: 王勤    时间: 2007-4-28 21:44

我也在等呢!

作者: zcw    时间: 2007-4-29 08:48
以下是引用总统家在2007-4-27 14:04:00的发言:
以下是引用总统家在2007-4-23 11:53:00的发言:

好啊

今天信封已做好,下午就寄出给大家了。

需要的,速发邮件!

索取在5月1日截至。

顶一个,看到来我们学校的了。

谢谢!!!!

作者: 龙卷风    时间: 2007-4-29 21:20

支持总统家!支持成总!
作者: alexander    时间: 2007-4-30 08:07

看到我名字了

真高兴

谢谢总统家网

作者: 夏至未至    时间: 2007-5-1 16:05
我也来支持下!期待你们的刊物!
作者: efeng    时间: 2007-5-1 20:18
舒展的眉头,快乐的心头,悠闲的大头,忙碌的小头,健康的里头,潇洒的外头,阔卓的手头,挡不住的来头!五一节快乐
作者: 爱无づ止境    时间: 2007-5-1 22:54

我也想要呀!!!龙哥  卢导 严伟 有空发本来哈!!!

作者: 粗线条女孩    时间: 2007-5-1 23:20
以下是引用文诚勇在2007-4-20 13:32:00的发言:

我也去  火暴搜索下...我喜欢火暴....

呵呵,要常回"家"看看啊~!`节日快乐~!`

祝总统家网辛勤工作人员节日快乐~!`

作者: 粗线条女孩    时间: 2007-5-1 23:30
以下是引用爱无づ止境在2007-5-1 22:54:00的发言:

我也想要呀!!!龙哥  卢导 严伟 有空发本来哈!!!

把地址发到邮箱里~!

我们的邮箱是:presidentvilla@163.com 

作者: 我疯我狂    时间: 2007-5-2 16:33
好东西啊,赶紧来要,,,支持~~~~~~~
作者: 无一弦    时间: 2007-5-3 11:37
可以的话也送一本我看看,可以让我加一步的了解(总统家)的温暖.
作者: 黄东    时间: 2007-5-5 13:22

什么时候收到呀,好期待啊

作者: 笔舞春秋    时间: 2007-5-5 15:20

顶了

我06二期就加入学社了,怎么到现在还没"会员登记证号"啊

作者: 总统家    时间: 2007-5-5 15:51

谢谢

截止时间放宽到5月10日

需要的速发邮件到presidentvilla@163.com

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2