总统家

标题: 新增07暑期50日"疯狂手绘设计表现特别课程班" [打印本页]

作者: 残井    时间: 2007-4-12 02:19
标题: 新增07暑期50日"疯狂手绘设计表现特别课程班"

特训一回,成就一生!!!

庐山特训百日营,同门师友遍天下!

艺术西点,商界黄埔!!!

我行,你肯定行!

一生同大师在一起!

杨健夏克梁陈红卫郑孝东沙沛种夏刘晓东方振鹏曾海鹰谢尘张明立叶惠民余工等……

天天与学员零距离、手把手!!!

余秋雨,赵鑫珊,汪中求,易发久……名师点灯!

一:授课时间

第一阶段“手绘设计表现特别课程”(40天必读课程)

授课时间:07年7月9日~07年8月16日

第二阶段“写生古镇与景园课程”(10天课程)

授课时间:07年8月17日~07年8月28日

二;课程设置(详见课表)

大量室内外手绘设计及马克笔、水彩、彩铅等快速表现
总主持: 杨健 

手绘设计表现特别课程

主持杨健 夏克梁陈红卫沙沛种夏谢尘余工等任课。

写生古镇别墅居住、景园设计创作表现课程

主持陈红卫 杨健张明立钱际宏周红宁余工等任课

三:招生额、授课费

(获优秀学员荣誉称号学员将免除授课费):

07暑期疯狂手绘设计表现特别课程班计划招500名学员

在校生每人交1000元学费,非在校生(社会设计艺术人)每人交3000元学费,

其余住宿水电等免费!生活费等个人消费自费。估计在校学生每人每天消费5~10元(含每天学习用纸笔墨等所有费用……节俭是美德!),如上庐山等名胜或自然旧村落写生的车船票门票住宿生活费等均自费

特训50天每人基本费用参考

1》早餐1元中餐约2元晚餐约2元(饭不限量)

2》买书画纸笔墨复印及马克笔水彩等个人消费约200元

3》平日写生交通费、茶水费、吃住等费约100元

4》平时不可预见费如班级活动、聚餐、通信录、结业证书、医疗、洗澡等工本费共计约150元

5》被褥衣服等固定用品尽量带来训练营,带游泳用品,湖北湖南安徽江西学员欢迎骑自行车来参加特训,可省不少交通费!

“非盈利原则不变,
    “
选特别优秀生送留学原则不变,

让设计艺术专业本科生人人有机会学原则不变!

大家一起帮大家”“相互关爱共享成功“扶助贫困生” 原则不变

在线报名地址:http://www.presidentvilla.com/100art/baoming/

作者: 残井    时间: 2007-4-12 02:41

庐山特训07暑期50日疯狂手绘设计空间表现特别课程班课表(以开学课表为准)

7月9日 课程解说 (余工) 老子人生哲学 (余工) 陈设单体速描(杨健)
7月10日 蒙图陈设组合(余工)                 陈设单体速描(杨健)
7月11日 蒙图室内空间(李长江)             陈设速描(李长江)
7月12日 蒙图室外空间(李长江)              陈设速描(李长江)
7月13日 磨笔沙发、床(余工 )                 庄子哲学(余工)
-14周六 磨笔古典空间 (余工 )                建筑风格剖析(余工)
-15周日 磨笔配饰 杨健)                            陈设快速表现(杨健)
7月16日 磨笔(餐桌椅) 杨健                         陈设快速表现(杨健)
7月17日 沙发、床等彩铅表现 张明立            色彩与构图(张明立)
7月18日 植物、配饰彩铅表现 张明立            艺术赏析(央美李军)
7月19日          第一次考试(红帽):陈设速写   ,磨笔(室内  )         马克笔表现(夏克梁)
7月20日                          第一次横路写生                                               马克笔表现(夏克梁)
-21周六                           第一次横路写生    颁红帽典礼
-22周日 一点透视  (高正江)          列宾美院教授作品欣赏
7月23日 一点透视练习 (高正江)    一点透视练习
7月24日 两点透视  (汪雨 )             设计分析(穆拉德)
7月25日 两点透视练习 (汪雨)         绘画创作(阿贡卡)
7月26日 两点透视练习 (汪雨 )       两点透视练习
7月27日 酒吧空间彩铅透视表现  张明立         艺术赏析(李军)
-28周六 酒店大堂空间彩铅透视表现 张明立    展示空间(杨健)
-29周日 马克笔展厅徒手透视表现  陈红卫       绘画艺术与空间品味(西)
7月30日 马克笔家居休闲区徒手透视表现 陈红卫   室内空间演示(杨健)
7月31日 马克笔家居空间透视(主人房)( 陈红卫)    太和居(余工)
8月 1日 家居空间(卫浴)透视彩铅表现 张明立              作品欣赏(沙沛、种夏)
8月 2日 室外商务大楼色彩透视表现 杨健                    写生与意境(杨健)
8月 3日 室外建筑群色彩透视表现  杨健                      色彩快速表现(杨健)
8-4周六          第二次考试(白帽):室内外空间透视表现     《冲了亚马逊》
8-5周日                远足     颁白帽典礼
8月 6日 设计创新与营销  余工                      成功学(陈安之)
8月 7日 别墅空间设计表现之一 (叶惠民)   成功学(汪中求)
8月 8日 别墅空间设计表现之二 (叶惠民)    成功学(易发久)
8月 9日 别墅空间设计表现之三 (叶惠民)    建筑风格讲座之一
8月10日 别墅空间设计表现之四( 郑孝东)   建筑风格讲座之二
-11周六 别墅空间设计表现之五 郑孝东           建筑风格讲座之三
-12周日 别墅空间设计表现之六 郑孝东           建筑风格讲座之四
8月13日          手绘设计空间表现综合考试之一   沙沛室外马克笔现场表现
8月14日          手绘设计空间表现综合考试之二   种夏室外马克笔现场表现
8月15日          手绘设计空间表现综合考试之三   杨健室外马克笔现场表现
8月16日          手绘设计空间表现综合考试之四   杨健室外马克笔现场表现
8月17日                团队日活动    颁蓝帽典礼《凤凰琴》
                       第二阶段:写生自然景园学系列课程           
-18周六          远足一周写生边远贫困乡村(兼生存训练)\庐山写生         集中点评 众艺术家讲座
-19周日          远足一周写生边远贫困乡村(兼生存训练)\庐山写生         集中点评 众艺术家讲座
8月20日          远足一周写生边远贫困乡村(兼生存训练)\庐山写生         集中点评 众艺术家讲座
8月21日          远足一周写生边远贫困乡村(兼生存训练)\庐山写生         集中点评 众艺术家讲座
8月22日          远足一周写生边远贫困乡村(兼生存训练)\庐山写生         集中点评 众艺术家讲座
8月23日          远足一周写生边远贫困乡村(兼生存训练)\庐山写生         集中点评 众艺术家讲座
8月24日          远足一周写生边远贫困乡村(兼生存训练)\庐山写生         集中点评 众艺术家讲座
-25周六 景园马克笔写生\设计  陈红卫 讲座
-26周日 景园马克笔写生\设计  陈红卫 讲座
8月27日 景园马克笔写生\设计  陈红卫 讲座
8月28日 景园马克笔写生\设计  陈红卫 讲座
8月29日 建筑美学  赵鑫珊 讲座      毕业典礼)

说明:(一)每天早茶60分钟水彩写生每天傍晚晚茶60分钟陈设速写雷打不动

(二)本课程班学完可选学“疯狂手绘别墅与商务空间设计创作”课程及“写生自然艺术哲学”课程”继续学习           

作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:00

《07首期特训学员习作集》的序──

百日特训 成就一生

社会发展日新月异,快得令人难以琢磨!

我上大学的八十年代,书作伴笔为朋,大家过着听课读书泡图书馆的苦读生活。一学期下来难得二天清闲,偶尔组织郊游才知书外有洞天。几年苦读我这个农民哥成了学士,自己让自己刮目相看!如今到了互联网年代,假如没有高考环节,恐怕小学到大学都是一路网上玩读不止…苦读换成玩读!…游戏了,泡吧了,QQ了。网上艺术图形、影像、文学等资料精美又丰富,网络是天堂,传统课堂是地狱。互联网好:速成文人速成商人速成名人批量浮现网界。只是从事艺术设计人必须具扎实的素描、色彩、构成等手绘功夫,这种功夫网上很难得到,所以速成艺术设计名家网界少见。致使迷恋互联网及电脑制作而忽视手头功夫训练的艺术设计大“虾”表达设计时,画难达意苦不堪言。这不能不是一种莫大遗憾!

事实上从事艺术事业需要的还不仅仅是手绘功夫,更须具有敏锐的观察物体思绪及理解时空情趣的能力!这种能力获得只有师从自然并亲身深入生活。石涛“搜尽奇峰打草稿”张大千 世间万物皆我师 吴冠中“速写孕育作品”都是不容置疑的。不断地去写去画去阅读大自然,全身心投入才能趋于格物致知的艺术高境界……

孔子倡导君子志于道,据于德,依于仁,游于艺。”艺术设计人更应“志于道”求真、“据于德”“依于仁”求善、“游于艺”求美!执着追求真善美修炼自身的笔力脑力心力(艺术三力)才能真正(笔力)洗浮气、(脑力)除匠气、(心力)脱俗气,其中一力不到位艺术人生将是虚过!

庐山百日艺术特训营正是依据上述观点,专为艺术类学生进行艺术三力特别训练。天道求真,人道求善,艺道求美。数百上千上万来自全国几百所高校的大学生艺术名师手绘高手一块画画写生学习,师从自然感悟空间探究人生真谛。

百日二千个设计要进行方案创新及大量的课堂头脑风暴、设计擂台会以谋求大家创思求真

百日二千小时艰难学习日行百里饥饿远足五天荒岛挑战无援生存以谋求大家互助互爱求善

百日二千幅手绘习作徒手设计庐山千栋各国老别墅横路木街艺术写生以谋求大家艺术求美

百日特训不排斥互联网,而是借助互联网来完成繁重的学习任务。

故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”(孟子语)。学员在百日之初痛苦不堪,百日之中激情扬溢,百日结束信心百倍:从艺术功利人生到艺术生活人生再上升到艺术哲学智慧人生。

百日特训,成就一生

本作品集正是其中一拨于网络时代仍然坚定艺术真善美态度的大学生在百日特训期间写画的部分佳作及生活学习情景,从中可感受到莘莘学子的艰辛、努力和进步!即是个纪念同时也希望大家让她鼓舞更多的学子来参加庐山百日艺术特训……

我们一起努力做强中国艺术设计!

世界属于我们!

Yes!  Yes!!  Yes!!!

余工2007年04月02日

于庐山百日艺术特训营

作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:01

看校园环境:

作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:03

作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:09

师从自然师从世界,一定要做强中国艺术设计!!!

送出国门特训学员:就读列宾美术学院中!

作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:12

07寒假班:

作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:17

杨健马克笔表现课:

老师的作品看看先:(大部分是特训课堂现场表现作品)

杨健院长的──

作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:19
我要休息了,路过的老学员也送上些特训花絮上来!大家一起帮大家!众人划桨开大船哈!!
作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:21

陈红卫──

作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:23

作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:24

陈红卫──

作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:30

陈红卫──

作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:34

种夏老师沙沛老师的:

作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:38

作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:40

张铭利老师的:

作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:43

作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:43

作者: 残井    时间: 2007-4-12 03:46

特级手绘大师还待路过的特训营师生慢慢发上来:。。。。。。

我休息先。。。。。谁坐沙发来领一本手绘名家作品集?

作者: 宁缺毋滥    时间: 2007-4-12 09:16
以下是引用残井在2007-4-12 3:46:00的发言:

特级手绘大师还待路过的特训营师生慢慢发上来:。。。。。。

我休息先。。。。。谁坐沙发来领一本手绘名家作品集?

哈.....大红沙发!邮寄给我吧!先谢了!

作者: 泥巴羊    时间: 2007-4-12 09:19

我来啦~~~~~哈哈,我是杨翼!!!好想您啊,余工~~~~~~~

作者: 泥巴羊    时间: 2007-4-12 09:20
晚了三分钟,呵呵~~~
作者: 墨逝    时间: 2007-4-12 12:23

忽忽 又没有板凳了

还是站在前排吧 西西

顶下 支持

作者: 海豚♀天使    时间: 2007-4-12 17:55

呵呵 我也上来支持咯哦 我也是前排呢 大家来点实际的支持吧 呵呵~~

加油咯~~

作者: 海豚♀天使    时间: 2007-4-12 19:17

夏克梁 老师及他的部分作品(超棒)

作者: 海豚♀天使    时间: 2007-4-12 19:22

http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=1679&page=1 这里是夏老师的专贴哦  大家以狂奔的速度过去看哦 实在太精彩了 呵呵~~~

作者: 海豚♀天使    时间: 2007-4-12 19:28

叶惠民  叶工在俄罗斯的大作(超牛)

作者: 海豚♀天使    时间: 2007-4-12 19:55

郑昌辉  第一批选出国的老师  他也曾是特训营的学员哦  进步不是一般的大啊!

这是他到俄罗斯后的部分作品

作者: 宁缺毋滥    时间: 2007-4-13 09:23
以下是引用海豚♀天使在2007-4-12 19:28:00的发言:

我一直以为叶惠民老师是女的哦!!!呵呵...

作者: 海豚♀天使    时间: 2007-4-13 14:56

天啦 楼上的 呵呵~真是语不惊人死不休 呵呵 ~~~

作者: 海豚♀天使    时间: 2007-4-13 15:06

曾海鹰  曾工的漫画超棒哦  室内表现更棒

作者: 海豚♀天使    时间: 2007-4-13 15:09

http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31716&page=1曾工的专帖哈!

作者: 残井    时间: 2007-4-13 22:01
以下是引用海豚♀天使在2007-4-12 19:17:00的发言:

夏老师,利害!!!

作者: 墨逝    时间: 2007-4-13 23:52
以下是引用宁缺毋滥在2007-4-13 9:23:00的发言:
以下是引用海豚♀天使在2007-4-12 19:28:00的发言:

我一直以为叶惠民老师是女的哦!!!呵呵...

哈哈
作者: 海豚♀天使    时间: 2007-4-14 12:25

呵呵 不错呢 这个50日的疯狂手绘 咨询的人也蛮多的哦~~

作者: efeng    时间: 2007-4-14 16:48
加油哦,50天抵过100天哈哈!!!
作者: Yaxx    时间: 2007-4-15 04:48
参加特训 去了
作者: 残井    时间: 2007-4-15 12:08
每个人都是一座山,世上最难攀越的山,其实是自己,往上走,即便一小步,也有新的高度。
作者: 海豚♀天使    时间: 2007-4-15 12:25
以下是引用残井在2007-4-15 12:08:00的发言:
每个人都是一座山,世上最难攀越的山,其实是自己,往上走,即便一小步,也有新的高度。

呵呵  余工 现在深有体会这句话

作者: 客人    时间: 2007-4-15 14:43
以下是引用海豚♀天使在2007-4-15 12:25:00的发言:
以下是引用残井在2007-4-15 12:08:00的发言:

呵呵  余工 现在深有体会这句话

要成功先超越自己!!

作者: 残井    时间: 2007-4-16 03:11

远足学员到北京:

作者: zcw    时间: 2007-4-16 15:27
牛xx
作者: 残井    时间: 2007-4-17 02:37
张铭利的

作者: 纪阳    时间: 2007-4-17 02:56

作者: 龙卷风    时间: 2007-4-18 15:26
杨健夏克梁陈红卫郑孝东沙沛种夏刘晓东方振鹏曾海鹰谢尘张明立叶惠民余工……余秋雨赵鑫珊汪中求易发久…… 和他们在一起你不想成功都难啊

作者: 龙宝林    时间: 2007-4-18 23:27

来顶了!

呵呵 坐沙发了

呵呵 余工!我这沙发不错吧!有没有奖励啊!

作者: 小道道    时间: 2007-4-19 03:11
绝对支持,,,,,,
作者: oyliangbo    时间: 2007-4-19 11:44

每次看了后,都是热血沸腾

作者: 狼人    时间: 2007-4-19 12:41

去吧...好好学吧....

作者: 李翠华    时间: 2007-4-19 13:04
不错啊.学习才不会掏太....
作者: 星艺007    时间: 2007-4-19 14:14

是啊!所以学无此尽!努力吧!以后的路还长着呢!我私人想问余工要点东西!关于风水的东西!还有些哲学的东西!我想谈单时候多容入这些.因为这是现在比较感性的问题!要可以的话!余工加我QQ传点我把!下面是我公开的QQ!你加我自己的184807985!谢谢了!

作者: 老样子A    时间: 2007-4-19 17:27

努力中!!

我的《室内陈设徒手表现法》今天脱稿

结束语......
   这本书写到这里就算全部结束了,到发稿为止,我的心却一直是忐忑不安的。

理由很简单:"陈设"在生活中是包罗万象的,如按时间和类别或从古今中外来分,那真是浩如烟海了。由于自己的知识面和手头素材有限,书中所涉及到的"陈设"内容多是根据自己以前在工作以及教学的实践中,认为常用的,对学生最有帮助的内容来写的。因此本书所涉及到的所谓"陈设"充其量也只能算陈设中的沧海一粟了。二是本书中一些"陈设"的表现,从技术的角度来讲还有些不尽人意,没有达到我想要的表现水准,需要更进一步去实践,去努力!这本书只能算是一家之言,但如果书中的有些内容,哪怕是"只言片语"的内容对大家的学习或教学有帮助的话,我就很满足了。 

写到这里,我也想感谢那些在我编写此书时给予我极大帮助支持的人,他们是:李文龙、卢纪阳、黄缅贵老师,以及汪小宝、刘芳、闫雪、余洪琼等同学,特别要感谢余静赣(余工)先生为本书写序。

同时,也请同行给予我更多的宝贵意见!

作者: 龙宝林    时间: 2007-4-19 23:24

在那里可以买到啊?

等待上市哦

顶了 呵呵  期待!!!~!~!

[MP=480,100,true]http://219.156.123.183/shuguang/banzou/中国志气.mp3[/MP]
作者: efeng    时间: 2007-4-20 17:29
以下是引用老样子A在2007-4-19 17:27:00的发言:

努力中!!

结束语......
   这本书写到这里就算全部结束了,到发稿为止,我的心却一直是忐忑不安的。

理由很简单:"陈设"在生活中是包罗万象的,如按时间和类别或从古今中外来分,那真是浩如烟海了。由于自己的知识面和手头素材有限,书中所涉及到的"陈设"内容多是根据自己以前在工作以及教学的实践中,认为常用的,对学生最有帮助的内容来写的。因此本书所涉及到的所谓"陈设"充其量也只能算陈设中的沧海一粟了。二是本书中一些"陈设"的表现,从技术的角度来讲还有些不尽人意,没有达到我想要的表现水准,需要更进一步去实践,去努力!这本书只能算是一家之言,但如果书中的有些内容,哪怕是"只言片语"的内容对大家的学习或教学有帮助的话,我就很满足了。 

写到这里,我也想感谢那些在我编写此书时给予我极大帮助支持的人,他们是:李文龙、卢纪阳、黄缅贵老师,以及汪小宝、刘芳、闫雪、余洪琼等同学,特别要感谢余静赣(余工)先生为本书写序。

期待杨工的新书出炉!!!

作者: 败类    时间: 2007-4-20 19:43

支持 余工

作者: 败类    时间: 2007-4-20 19:54
以下是引用海豚♀天使在2007-4-13 15:06:00的发言:

曾海鹰  曾工的漫画超棒哦  室内表现更棒

支持 海鹰 老师 .....
作者: 飘艺浪子    时间: 2007-4-20 22:52

有同感

作者: 残井    时间: 2007-4-21 11:00
以下是引用星艺007在2007-4-19 14:14:00的发言:

是啊!所以学无此尽!努力吧!以后的路还长着呢!我私人想问余工要点东西!关于风水的东西!还有些哲学的东西!我想谈单时候多容入这些.因为这是现在比较感性的问题!要可以的话!余工加我QQ传点我把!下面是我公开的QQ!你加我自己的184807985!谢谢了!

好!我qq515451841

作者: 文诚勇    时间: 2007-4-21 11:14
以下是引用败类在2007-4-20 19:54:00的发

支持 海鹰 老师 .....

哈哈

作者: 星艺007    时间: 2007-4-21 12:57
以前总统家的一个FLSH想不到是海鹰老师画的!呵呵顶了
作者: LS空间→鱼←    时间: 2007-4-21 16:31

顶。。。。。

作者: 塘人街    时间: 2007-4-21 19:18
以下是引用老样子A在2007-4-19 17:27:00的发言:

努力中!!

结束语......

下笔越来越神了...

作者: 自由的我    时间: 2007-4-22 10:19

顶啊~~~~~`

作者: 龙卷风    时间: 2007-4-22 11:29

经典!炉火纯青啊

作者: 李翠华    时间: 2007-4-22 22:30
以下是引用龙卷风在2007-4-22 11:29:00的发言:

看到这张画是一种美啊。。。

作者: 杨敏    时间: 2007-4-23 11:23

感谢余工,支持杨工!!!!!!

作者: 紫来    时间: 2007-4-23 14:02

都是牛人!

后起之辈,多多学习!~

作者: tangyi    时间: 2007-4-24 19:59

作者: tangyi    时间: 2007-4-24 20:02

作者: mfan    时间: 2007-4-25 20:40
呵呵~收了~好图
作者: 龙宝林    时间: 2007-4-26 02:07

大家快去强购吧

呵呵

作者: lvici    时间: 2007-4-26 12:17
买书可不能望了报名哈!!!
作者: eni    时间: 2007-4-28 16:13

刚刚去在线报名看了一下

只能大三大四的报名吗 我现在大二诶

而且我现在手绘差不多才起步诶~~~不知道能不能报呢?

不好意思,我新来的哦~~~~谢谢哪位解答一下咯">

作者: 荏砹    时间: 2007-4-28 17:37
这个暑假班滚动班的可以选不
作者: 十年磨一剑    时间: 2007-4-28 18:06

余工....想你啦

注意身体

作者: gaoxuan    时间: 2007-4-28 23:40

努力中!!

结束语......

牛XX!

作者: zcw    时间: 2007-4-29 07:26

杨工真来神人耶!

牛!!!!!

作者: jacsnqqk    时间: 2007-4-29 17:01

对了 我们上课的铃声是叫什么名字了啊 哪位兄弟姐妹告诉我下 忘记了 不知道怎么找

作者: panlingyun    时间: 2007-4-29 17:12

顶...

作者: 龙卷风    时间: 2007-4-29 21:27
火热暑期!疯狂特训!50天更精彩!
作者: 残井    时间: 2007-4-29 22:36
以下是引用jacsnqqk在2007-4-29 17:01:00的发言:

对了 我们上课的铃声是叫什么名字了啊 哪位兄弟姐妹告诉我下 忘记了 不知道怎么找

the mass

作者: 黑色葡萄    时间: 2007-4-30 00:01

不知道自己是在什么位置 好想去学 自己也在自学没有人指导 好像有点迷茫

作者: 寻家    时间: 2007-4-30 11:19

ding

作者: 樱落    时间: 2007-4-30 19:52

是啊好想特训营 阿,余工要保重啊注意身体。 马英

作者: gaoxuan    时间: 2007-4-30 22:36

期待更多精彩!

作者: sd30335507    时间: 2007-5-1 03:13

其实我们很都大学生都是很迷茫的,我们需要这样的一次为自己人生指引方向的机会.我去了我得到了,这也许就是我最大的收获吧.

06年暑期我永远记忆由心,而且是终生难忘.

作者: 爱无づ止境    时间: 2007-5-1 23:03
以下是引用zcw在2007-4-29 7:26:00的发言:

杨工真来神人耶!

牛!!!!!

简直行云流水呀!!!!

作者: 燕影    时间: 2007-5-1 23:34

支持支持哦~~~~

作者: 粗线条女孩    时间: 2007-5-2 00:07
以下是引用残井在2007-4-13 22:01:00的发言:
以下是引用海豚♀天使在2007-4-12 19:17:00的发言:

夏老师,利害!!!

期待各位大师的再次到来~!~

作者: 粗线条女孩    时间: 2007-5-2 00:15

因为来到了特训营人生不再空虚,

因为来到了特训营人生不再停止不前,

因为来到了特训营认识到了自己的人生价值,

因为来到了特训营生命永在烈火中燃烧~!~

作者: 小帆    时间: 2007-5-2 00:20

我报的07年一期的滚动班的,能不能转到这个50天的班呀?我们打伞要考研了,可能没那么多时间

作者: 油菜花花    时间: 2007-5-2 00:46

有时间,暑期一定要再去特训营学习...

作者: 武宁金容    时间: 2007-5-2 18:19

我要去学7月的50天特训手绘

作者: 夏天1986    时间: 2007-5-2 21:55
以下是引用武宁金容在2007-5-2 18:19:00的发言:

我要去学7月的50天特训手绘

快来

作者: 爱无づ止境    时间: 2007-5-2 21:56
以下是引用粗线条女孩在2007-5-2 0:15:00的发言:

因为来到了特训营人生不再空虚,

因为来到了特训营人生不再停止不前,

因为来到了特训营认识到了自己的人生价值,

因为来到了特训营生命永在烈火中燃烧~!~

支持美女下下!!!!

作者: 王艺    时间: 2007-5-3 01:45
以下是引用残井在2007-4-12 3:01:00的发言:

看校园环境:

好怀念在特训营游泳的日子……

作者: sd30335507    时间: 2007-5-4 03:07

王大哥你的泳姿记忆由心.

作者: zjl840515    时间: 2007-5-4 14:05

加油。

作者: 残井    时间: 2007-5-4 23:24
一直努力才有真正自由人生!!
作者: 星艺007    时间: 2007-5-5 21:13

呵呵!王艺!你也来拉!呵呵

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2