总统家

标题: "分享创意共同精彩"倡议书 [打印本页]

作者: stankey    时间: 2006-4-22 13:51
标题: "分享创意共同精彩"倡议书

“分享创意 共同精彩”倡议书

久未临此地,今得空一览,奇才辈出,菜鸟纷飞,唏嘘不已,感而出此意。望各位同仁习友,不吝出呈创意,可手绘、可照片、可彩图、可摘抄,不拘一格。以图共享之,同习之。

受余工熏陶久矣,其纳百川之度量,穷毕生之心智,乃有今日之“大星艺”,自星艺始创至今,十余岁载,自省我辈之技高几何?当谦学而勤习,唯同行望我之脊背,为吾辈之大志。不积圭步,无以至千里?不纳细流,何以成江河?其理至真。

终望诸览者,踊然顶置,共习于此平台,不负余工创此网之始志也。

作者: 总统家    时间: 2006-4-22 15:27

好也!

作者: 设计生命    时间: 2006-4-22 15:50
谁写得这么好的词呀,支持一下
作者: O设计O是空O    时间: 2006-4-22 16:49

文采不错.楼主厉害..

作者: stankey    时间: 2006-4-22 18:30
以下是引用stankey在2006-4-22 13:51:00的发言:

“分享创意 共同精彩”倡议书

久未临此地,今得空一览,奇才辈出,菜鸟纷飞,唏嘘不已,感而出此意。望各位同仁习友,不吝出呈创意,可手绘、可照片、可彩图、可摘抄,不拘一格。以图共享之,同习之。

当谦学而勤习,唯同行望我之脊背,为吾辈之大志。不积圭步,无以至千里?不纳细流,何以成江河?其理至真。

终望诸览者,踊然顶置,共习于此平台,不负余工创此网之始志也。

作者: stankey    时间: 2006-4-22 18:32

版主,最后一句有错,可否改过来?

赞文采没用的啊,大家要支持啊,用行动哟。

作者: stankey    时间: 2006-4-22 18:42
删此贴,用新的.
作者: 星艺007    时间: 2006-4-22 19:55

文才不错啊!

作者: 设计生命    时间: 2006-4-22 22:40
再来支持
作者: stankey    时间: 2006-4-23 08:47

谢谢版主,作的更改。

作者: ogj    时间: 2006-5-5 15:14

诗人啊。。。。。。。

作者: ogj    时间: 2006-5-5 15:15
诗人啊。。。。。。。
作者: 夏天1986    时间: 2006-5-9 09:12

诗人?

作者: knight    时间: 2006-7-19 16:57
kankan:)_

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2