总统家

标题: [原创]我和无奈的石竹山之旅 [打印本页]

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 16:36
标题: [原创]我和无奈的石竹山之旅

上星期有幸和几位美女级人物上了趟福清文明已久的石竹山! 来到大门就觉得它不同以往去过山 一种安详的感觉

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 16:38

走进大门我们选择了小路上山 事实证明我们没有选择错 一路上绿树环绕着 很是轻松的继续上路了

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 16:49

途中的亭子

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 16:50

横在小路上的树干!

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 16:52

错落的树

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 16:56

走了一段路才发现路开始不好走了 我们停在一个洞口 在一人进去后才发现是这洞是上山(小路)的必经之路. 好奇心使我们多拍了几张

好不容易出了洞口 景色依然是那么美

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 16:59

一连过了几个石头架起来的山洞 别具一格 !!

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:00

有趣的是这个山洞 大概胖点的人就进不去了 !

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:02

还好我不胖 不过挤上去也费了点力气 捏把汗 不甘心的又照了张

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:05

终于走完了 放眼一看 忍不住拍了张

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:07

继续上路了 美女们加油!!!

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:08

低头一看我们也爬了好高 下面的鲤鱼岛历历在目了

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:09

抬头便是陡立的岩石

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:10

然后回头看看我们走过的路

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:11

继续往上... 在半山腰的时候

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:15

还是鲤鱼岛 比刚刚小的多 意味着我们更高了

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:16

象不象泰坦泥克号的船头?

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:17

奇行怪状的石头也见了不少 这个最为经典

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:18

再来张鲤鱼岛

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:21

终于到了山顶的庙 许多的名字我也记不得

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:22

整了几个小角落

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:26

再"偷拍"别人店里的一些小玩物

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:32

玩了许久才从别人口中得知这并非真正的山顶 真正的山顶还没开发 只有一条窄窄的路能上 我们几个统一了意见 :既然来了就要到山顶 ...... 不管天色渐晚 不管道路的艰难 我们头也不回的往山顶走去 路上女孩子们摔交是必然的了 现在回来了还深深的佩服她们 到了山顶相机快没电了 但是忍不住拍了一张留做纪念

(途中居然还有户人家 大概是挑上工的家吧 偷偷的把他家可爱的小猫的靓照留了回来)

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-18 17:40

回途没走小路 所以非常轻松 相机也蓄了点电 又拍了几张

再来张 大家猜猜是啥

作者: 武宁金容    时间: 2006-4-18 17:45
哈哈好风景
作者: 沁之心    时间: 2006-4-18 17:52
以下是引用夏天1986在2006-4-18 16:36:00的发言:

上星期有幸和几位美女级人物上了趟福清文明已久的石竹山! 来到大门就觉得它不同以往去过山 一种安详的感觉

美女级人物????

怎么不发照片也来欣赏下呀。。。。

风景与美人相加

就更美了~~~~~~~~~

作者: 脸盆    时间: 2006-4-18 17:57

满好玩的啊!!!下次我也去逛逛!~~~~~~~~

作者: 设计生命    时间: 2006-4-18 18:01
顶了
作者: 万里燕子    时间: 2006-4-18 18:03
顶一个
作者: 独来※独往    时间: 2006-4-18 18:04
风景实在不错,有空去福清看看,顺便看下美女
作者: 无奈    时间: 2006-4-18 18:52

em05]累是累了点。不过还是值得的,心情得到前所未有的放松。

以后要多走走。

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-19 08:36
以下是引用武宁金容在2006-4-18 17:45:00的发言:
哈哈好风景

嘿嘿!

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-19 08:44
以下是引用沁之心在2006-4-18 17:52:00的发言:

美女级人物????

怎么不发照片也来欣赏下呀。。。。

风景与美人相加

就更美了~~~~~~~~~

要不把你的照片贴上去?

没经过别人同意我还是先不发!

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-19 08:44
以下是引用脸盆在2006-4-18 17:57:00的发言:

满好玩的啊!!!下次我也去逛逛!~~~~~~~~

随时欢迎

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-19 08:45
以下是引用设计生命在2006-4-18 18:01:00的发言:
顶了

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-19 08:45
以下是引用万里燕子在2006-4-18 18:03:00的发言:
顶一个

以下是引用独来※独往在2006-4-18 18:04:00的发言:
风景实在不错,有空去福清看看,顺便看下美女

随时欢迎啊 呵呵!

作者: 一闲天    时间: 2006-4-19 10:39

虽然看过了 还是要来凑凑热闹地 [em05

作者: 爱做梦的小妖    时间: 2006-4-19 20:57

我怎么没看到帅哥美女啊?

作者: 失眠的猫    时间: 2006-4-19 21:13
以下是引用夏天1986在2006-4-19 8:45:00的发言:

随时欢迎啊 呵呵!

靠看半天没有你啊?

那最起码要有美女啊?

是山都差不多的!没见过世面啊,呵呵......

作者: 夏天1986    时间: 2006-5-3 10:39
MD 斑竹死哪去了 换个算了!
作者: 天使魔鬼311    时间: 2006-5-10 12:10
有空去福清看看,好羡慕啊
作者: 夏天1986    时间: 2006-5-14 21:46
欢迎你的到来!
作者: arthur    时间: 2006-5-16 03:40

好啊,用相机写日记!比用笔写方便快捷、形象具体。兼用电脑网络——夏天1986,这样下去你很快要就发了(1986)!

网络,目前还不是很稳定的存储媒介,要自己做好备份呵。

作者: arthur    时间: 2006-5-16 04:19

骂人是不对的,骂人是缺少涵养的表现。
斑竹也是人,不是上帝不是神。神和上帝也有照顾不到人的时候。
斑竹不是你一个人的斑竹,不可能时时刻刻跟着你。
正如月亮不会时时刻刻跟随你一样。
你不能月亮照着你家你就高兴,照着别人家没照着你家你就骂。
那样的话,这个世界你想骂就骂、要骂就骂、骂不到也要骂、
骂不动跳起来呕心沥血也还是要骂的东西和不是东西简直就太多了!
换一个斑竹我很愿意,恐怕的是换一千个斑竹你也不会满意,
所以不如暂时不换。当然,如果你执意要换,我可以让给你当,
也好让别人骂骂你,让你尝尝挨骂的滋味。

这是我对我的前任的一点怀念,
和对所有在本论坛发布不文明用语的人的一点告诫。
记住:随便骂人的人不配用相机!

今天,破例说了这么多骂字;但是,我没骂人吧?
其实,我还可以说得更多,不重复的;只是,摸相机的手,打字不太行。
好了。希望我们的摄影社区是一个文明祥和的社区。

作者: 夏天1986    时间: 2006-5-16 08:32
以下是引用arthur在2006-5-16 4:19:00的发言:

骂不动跳起来呕心沥血也还是要骂的东西和不是东西简直就太多了!

其实,我还可以说得更多,不重复的;只是,摸相机的手,打字不太行。

这个版块我一直关注着 他也一直没有出来 !

骂人不对 谢谢提醒 ! 记得加5670992 这个群!

作者: arthur    时间: 2006-5-16 09:03

好样的!一个字:爽!

可惜,我老记不住我的qq号;所以一般不qq。

我的msn:ads.photo@hotmail.com

不妨尝试体验一下msn交流?

作者: arthur    时间: 2006-5-18 04:00

佛说:色即是空,空即是色!南屋阿米驼佛,山在——善哉!

作者: 井底的虫子    时间: 2006-5-19 10:26

很好玩啊

怎么无奈呢

作者: 井底的虫子    时间: 2006-5-19 10:28
以下是引用arthur在2006-5-16 4:19:00的发言:

哈哈,顶

作者: 塘人街    时间: 2006-5-20 23:53

希望我没有来晚哦

很不错 喜欢里面的风景 也喜欢的片子.... ....

支持!!!!!!!!!!

作者: 夏天的LP    时间: 2006-7-16 16:30
这么漂亮的地方.加上是可爱的夏天同学亲手拍的,不支持不行...
作者: 骇浪惊涛    时间: 2006-7-21 22:51

好风景。。不是有美女吗?

不把美女也拍上。。下次再这样。。打你PP

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2