总统家

标题: 【新手询问!!!!恳求余工等大师回复】请问特训报名后用什么原则来筛选报名人员 [打印本页]

作者: lao    时间: 2006-4-13 14:57
标题: 【新手询问!!!!恳求余工等大师回复】请问特训报名后用什么原则来筛选报名人员

请问余工等等大师报名后用什么原则来筛选报名人员

我是新手 想参加暑期的培训 现在已经报名了 请问怎么才能进入学习名单?

有什么筛选的原则吗

我今年大3 给个机会了 我qq号是79522221 电话是028 85795624

免贵姓林 我们宿舍有好多想去的 能给个机会吗 先谢谢了 ..

作者: lao    时间: 2006-4-13 14:58
恳请大师 学哥学姐给个答复 谢谢了...
作者: 涂鸦者    时间: 2006-4-13 15:04
我也想知道 也想参加
作者: Art    时间: 2006-4-13 16:05

欢迎06届艺术类本科生和部分07届艺术类本科生报名!

作者: 涂鸦者    时间: 2006-4-13 16:23
我报的是室内方案与手绘特训 我大3 应该可以的吧 谢谢版主光顾解答 再次麻烦
作者: Art    时间: 2006-4-13 16:25

07届的本科生也欢迎

作者: 涂鸦者    时间: 2006-4-13 18:45
那谢谢版主了啊 我是四川音乐学院成都美术学院的 和我一起的成都的有三个同学都非常恳切的去学习 希望给批了啊 ..真的 真心的想去提高手绘 求求老大就给批了吧
作者: 涂鸦者    时间: 2006-4-13 18:47
从山东或者五湖四海的到了成都上学 找个提升手绘的机会不容易 谢谢老大就给批了吧
作者: 涂鸦者    时间: 2006-4-13 18:51
从现在开始 天天顶这个帖子 老大别再给删除了 没有恶意的 就是想早日进入学习名单中 绝对没有恶意 绝对诚恳的!
作者: haha    时间: 2006-4-13 19:42
顶!
作者: 非一笔    时间: 2006-4-13 23:01
老兄是 四川音乐学院成都美术学院的 我现在有几个同学在你们学校哈 现在应该是大4了 雕塑系的 还有环艺的 我现在以后上班了哈~ 当年考你们学校没有考上
作者: 涂鸦者    时间: 2006-4-14 11:48

羡慕师哥中 ...不过还是顶了..向师哥敬礼!

作者: 涂鸦者    时间: 2006-4-14 11:51
每天一顶 一顶要让想去的人们在这里得到答案!!
作者: 涂鸦者    时间: 2006-4-14 16:26

来的人 也听听歌曲

[MP=0,0,true]http://www.1ting.com/paly/1064321ting.htm?王力宏的歌曲大城小爱 - 王力宏,听听吧[/MP]http://www.1ting.com/paly/1064321ting.htm?王力宏的歌曲大城小爱 - 王力宏,听听吧
作者: 灰白色    时间: 2006-4-15 11:27
真的很想知道你们是用什么方式塞选人的,我们班报名的,不想去的通知参加特训了,而特别想去的报了名后就了无音训了...
作者: 涂鸦者    时间: 2006-4-16 12:56

发点俺们几个的作品 大家给评评

想发电作品 可是文件都多多少少的超过了一点 以后会整个个人空间让大家看看 谢谢了

作者: haha    时间: 2006-4-16 13:18

顶!!

作者: 63438481    时间: 2006-4-17 13:22

一定要本科生吗...难道这么歧视专科生吗..我们也不容易的..都是英语惹的祸啊...别太排斥了哦...

我觉得在学校学到的东西太少了..想去你们江西那学点..如果觉得能批准的话.,..可以手机联系我.13146004034 电话01069737238

作者: 涂鸦者    时间: 2006-4-18 00:26

顶下上面老兄 说的实话 精神可嘉

作者: haha    时间: 2006-4-18 03:02

顶!

作者: 63438481    时间: 2006-4-18 16:59
3277952..总统家讨论群
作者: haha    时间: 2006-4-19 04:41

顶!

作者: pengchengwen    时间: 2006-4-19 17:25

我第二期报名了,可我有生病没能去,请问我可以第3期再去吗?如果可以的话请告诉我一下QQ185928620

作者: haha    时间: 2006-4-21 08:12

顶!

作者: 涂鸦者    时间: 2006-4-23 11:03

最近热情下去好多 现象不大好 今日来顶一次

作者: haha    时间: 2006-4-23 23:11

顶!

作者: haha    时间: 2006-4-25 10:10

顶!

作者: haha    时间: 2006-4-25 22:36
;haha 我还DING!
作者: Fly∮in∮sky    时间: 2006-4-26 21:14
以下是引用63438481在2006-4-17 13:22:00的发言:

一定要本科生吗...难道这么歧视专科生吗..我们也不容易的..都是英语惹的祸啊...别太排斥了哦...

我觉得在学校学到的东西太少了..想去你们江西那学点..如果觉得能批准的话.,..可以手机联系我.13146004034 电话01069737238

就是 啊,应该让专科生这个学习的 机会啊 ...

作者: haha    时间: 2006-4-28 22:58

这个还有专科本科的区分吗!

作者: haha    时间: 2006-4-30 00:14

顶!

作者: haha    时间: 2006-5-5 01:02

n弄上去!

作者: 夏天1986    时间: 2006-5-5 08:54

应该不会分 报名的应该都会入取吧!! 先报名再说 上面会选好人的 你们急也没用啊!

作者: 万里燕子    时间: 2006-5-5 18:17
以下是引用夏天1986在2006-5-5 8:54:00的发言:

应该不会分 报名的应该都会入取吧!! 先报名再说 上面会选好人的 你们急也没用啊!

最好有作品!

作者: 涂鸦者    时间: 2006-5-10 10:40
今天起来好早的 结果到现在还是没出结果呢 焦急嗄 是今天出结果啊 10:40了 还没出呢。。郁闷
作者: 涂鸦者    时间: 2006-5-10 10:43
什么作品 作品发到那里 我着好多的啊 就是格式大于200K 那么多 都扫描的 不乐意在去改了 画画都没时间 还有时间去弄那个。。。
作者: 我爱小新    时间: 2006-5-10 10:52
嫌太大就截图发嘛。。。楼主急也没用啊。。。时间到了自然就出来了
作者: 涂鸦者    时间: 2006-5-10 12:09

也是 那就慢慢等把 焦急的上啊 。。

作者: lao    时间: 2006-5-15 15:34

已经过关 大家拍手称赞 庐山见哈~~~~~~~~~~~~~~~~```

作者: 塘人街    时间: 2006-5-17 00:14

呵呵 祝你们好运吧!!!

作者: 灵界风    时间: 2006-5-17 22:33

呵呵。。过关。兄弟们庐山见了。。。。。

作者: jingjing1130    时间: 2006-5-18 13:04

努力奋斗

作者: jingjing1130    时间: 2006-5-18 15:36

不要走后门

作者: 宝宝累哦    时间: 2006-5-18 15:49

有专本歧视吗~~!很期待有个学习的机会的~~希望大哥大姐给个机会啊~~小女子不胜感激啊~~heihei

E-MAIL:mmtz1985@163.com

作者: qing84937    时间: 2006-5-18 18:11

tamen hao huo

作者: God    时间: 2006-5-19 11:41

涂鸦者的恒心可佳

顶你一下

祝你中奖.

作者: Art    时间: 2006-5-19 11:52
以下是引用宝宝累哦在2006-5-18 15:49:00的发言:

有专本歧视吗~~!很期待有个学习的机会的~~希望大哥大姐给个机会啊~~小女子不胜感激啊~~heihei

E-MAIL:mmtz1985@163.com

专科会针对性录取,但不会很多

作者: jlk728    时间: 2006-5-21 20:04
我基础很差,能去吗?
作者: haosen2006    时间: 2006-5-21 22:10

我是专科生就不要我吗?

给专科生一个机会啊 !?

作者: wonline    时间: 2006-5-21 23:33

太强的不去拉 伤害我们幼小的心灵

太弱的别去拉 被我们伤害幼小的心灵

所以剩下我

(哎 什么时候我可以真正变成疯子)

作者: alan    时间: 2006-5-22 13:58
我也想去,不过我现在才大二,还有两年才毕业!现在的课又多!可能请不了假!所以没时间去!不知道等我有时间的时候庐山特训还开不开,还是不是免费的!
作者: 老赖    时间: 2006-5-23 17:34
老大,我也是非常想去啊,希望能入取俺啊
作者: 老赖    时间: 2006-5-23 17:38

我已经报名了,好期待啊!!!

我qq529851218. 电话0798-8434176.

作者: 旋风残影    时间: 2006-5-24 21:10

顶啊

作者: JOJO    时间: 2006-5-25 10:30

我也报了名呢.....但没有贴作品上去啊.....

没有作品应该也可以吧~~

希望能够被录取哦,请问本科生录取的机会有多大呢?

作者: zhoujiao0903    时间: 2006-5-26 10:14

我也是专科,但是我也是真的真很想很想参加第三期的特训,很希望各位大哥.大姐给小妹这次的学习机会.在此谢谢各位了.

为我们各自的梦想奋斗吧!不怕畏惧与艰辛,努力向前进,明天的太阳依旧那么灿烂,那么耀眼.

作者: 愛笑    时间: 2006-5-26 19:28
偶也想去啦。能進就最好了。也是專科阿, 不過我會努力的
作者: jingjing1130    时间: 2006-5-28 20:59

我是建立这个群的人,这个群负责带我们去庐山的清风!!

大家请放心!!!

作者: jiaojiao158    时间: 2006-5-28 23:08

知道我为什么没有被录取了,因为我是08届的,可是我是07年下半年毕业的呀.........真委屈

作者: tangdifang    时间: 2006-5-31 12:23

很多人都是这样了,为了心中的庐山,为了在那不落后人家每天都坚持着!希望幸运女神能站在我们的身边!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2