总统家

标题: 欢迎大家竞选此区版主! [打印本页]

作者: 总统家    时间: 2006-4-11 19:24
标题: 欢迎大家竞选此区版主!

欢迎庐山特训同学(已毕业和正在学习的同学)在此区踊跃发新贴!!竞选版主活动也即日起展开!!!

竞选版主要求:1.热爱庐山特训营!热爱庐山艺术公社!

2. 艺术功底强!

3.品行端正!

4.上网时间充裕!

欢迎即日起在此版跟贴发布竞选宣言!作品可另外发新贴,把地址连接在竞选宣言后。

竞选时间:06年4月11日开始至5月12下午6点结束 评委由总统家网总编辑和副总编辑以及总统家论坛其他版面各版主组成。

新版主公布时间:06年5月13日上午10点。

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-13 15:23

呵呵,,大家要积极点啊,好几天了怎么都没人跟帖啊,,,大家快来竟选啊。。我先来开个头。

作者: 狂想游击队    时间: 2006-4-13 16:00
庐山艺术学社将带给大家一生的精彩与美丽心情。在你快乐的时候,我们与你分享,让快乐放大到无穷大,让笑声传遍每个角落,让心里满载阳光。在你失意的时候,我们与你分担,让你的痛苦风吹云散,与你一同走出困或。在你需要帮助的时候我们在你身旁,在你一帆风顺的时候,我们为你喝彩。艺术学社是你的良师益友,倾听你心里的声音,为你的未来指引方向。在这里你可以呼朋唤友相约小聚,一壶清茶喜相逢。在这里你可以纵所欲言,一缕清烟中粪土天下英豪。在这里你可以放声大笑;在这里你可以泪留满面;在这里你可以轻敲键盘,谈笑人生,分享所见所感。在这里你可以学习,交流,恋爱,经营自己的工作室。。。在这里一切皆有可能。在这里有你有我,有大家,一切皆有可能。。。呵呵这就是我的宣言,一起努力,一起精彩。http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=7646473&sty=1&tpg=2&age=20 http://www.presidentvilla.com/new/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=866&page=3 http://www.presidentvilla.com/new/bbs/dispbbs.asp?boardID=64&ID=2511&page=1
作者: 设计生命    时间: 2006-4-13 18:39
呵呵,来顶一下
作者: 阿甘    时间: 2006-4-13 20:31
支持支持
作者: 残井    时间: 2006-4-14 00:53

大家帮大家!!!!!嘿嘿。。。。。。

作者: 飞鱼    时间: 2006-4-14 17:23
作者: 夏天1986    时间: 2006-4-14 23:30

还是老前辈来当的好!

作者: 孤帆远航    时间: 2006-4-14 23:51

上面的条件我都具备,不知能否当选??

作者: 塘人街    时间: 2006-4-19 14:44

我来了,我热爱特训,我也被第三期的特训录取了.. ..上面的条件我也差不多具备,不过还得请各位看看我的作品怎么样.. ..(我的作品)大家这边请

http://www.presidentvilla.com/new/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&ID=2147&page=1

http://www.presidentvilla.com/new/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2145&page=6

http://www.presidentvilla.com/new/bbs/dispbbs.asp?boardID=17&ID=2146&page=1
作者: 塘人街    时间: 2006-4-19 14:47

我不是老前辈.哦! 呵呵... ...我也很希望有老前辈担当次重任。

作者: 沁之心    时间: 2006-4-19 20:13

哈 我 也将是第三期的学员 每天在线的。。。每天都在关注着总统论坛。。。尤其关心着 庐山特训。。。。

现在就读

南昌大学 前湖校区 艺术与设计学院 室内设计 03 届的学生。。。。

我个人认为作为斑竹

1。 要有颗热心 善于帮助人

2。有能力 先发些你的作品让大家信服才行

3。要有责任心。既然当上了斑竹 就要全力负责

4。。。。

想不出来了

我就先申请吧

我也来介绍介绍自己哈

我不会说自己很优秀
因为我深信一句话,没有最好,只有更好!!
你不能决定生命的长度,但你可以扩展它的宽度;你不能改变天生的容貌,但你可以时时展现笑容;你不能企望控制他人,但你可以好好掌握自己;你不能全然预知明天,但你可以充分利用今天;你不能要求事事顺利,但你可以做到事事顺心!!
保持一颗快乐的心!!
不过我天生就爱笑~~~~~~~~~

欢迎到我最好的网站看看。那儿更多我的手绘作品。。

请点击:http://qinyuan_121.id666.com/

所以还请到我网站里看我个人的作品。。以及些电脑效果图的。。。。。。

呵呵
[attach]31320[/attach]

其实看看我的网站就知道了的

提醒大家:: 我的网站里 每个筐 都可以打开的

请多刷新看看 一定每个都打得开的

请相信 这个网站绝对是我自己 摸索做出来的 没人教的

我爱好手绘 目前软件学的不大好 主要还是学生的 南昌大学 大三了

没什么时间用软件作图的 所以做的图好少的

而且学手绘的

请相信我

会尽我最大的 努力做的 不会让大家对我的信任的

请大家一定要支持我呀

如果还是不行的呀

也只能承认自己还不这个能力当斑竹的

我也不会亏心的

我会继续努力的

真的

请相信我

呵呵

!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 沁之心    时间: 2006-4-19 20:23

http://www.presidentvilla.com/new/bbs/dispbbs.asp?boardID=64&ID=2775&page=1

这是我预先组织第三期的成员而发的帖子

。。。都集中到群里。。。方便大家更好的交流的 ~~~~~~~``

作者: 沁之心    时间: 2006-4-19 20:52

下面是

我做的自己的电子像册。。。。

想认识我的。。。就请下栽吧~~~~~~~~

共28个小包包。。。。

先说明下。。。要是下栽成这个标志的文件

[attach]31352[/attach]

双击就可以直接看的。。。像翻书样的欣赏我的照片了

[attach]31353[/attach]

1---5

[attach]31324[/attach]
[attach]31325[/attach]
[attach]31326[/attach]
[attach]31327[/attach]
[attach]31328[/attach]

6--10

[attach]31329[/attach]
[attach]31330[/attach]
[attach]31331[/attach]
[attach]31332[/attach]
[attach]31333[/attach]

11---15

[attach]31334[/attach]
[attach]31335[/attach]
[attach]31336[/attach]
[attach]31337[/attach]
[attach]31338[/attach]

16--20

[attach]31339[/attach]
[attach]31340[/attach]
[attach]31341[/attach]
[attach]31342[/attach]
[attach]31343[/attach]

21---25

[attach]31344[/attach]
[attach]31345[/attach]
[attach]31346[/attach]
[attach]31347[/attach]
[attach]31348[/attach]

26---28

[attach]31349[/attach]
[attach]31350[/attach]
[attach]31351[/attach]

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-19 20:54
支持楼上的
作者: 星艺007    时间: 2006-4-19 20:57

支持!

作者: 设计生命    时间: 2006-4-19 21:02

支持!

作者: 夏天1986    时间: 2006-4-19 21:45
以下是引用夏天1986在2006-4-19 20:54:00的发言:
支持楼上的
支持沁心心

作者: 设计生命    时间: 2006-4-20 13:21
以下是引用夏天1986在2006-4-19 21:45:00的发言:
支持沁心心

作者: 三合土    时间: 2006-4-20 13:51

我很想竞选斑竹,但马上要去工作,怕没时间去照顾大家,不过我还是上来支持你们,

作者: 沁之心    时间: 2006-4-21 11:02
以下是引用夏天1986在2006-4-19 21:45:00的发言:
支持沁心心

[attach]31591[/attach]
呵呵。。。。好感动哦`

谢谢。。。。

你真是太好了

作者: 沁之心    时间: 2006-4-21 11:04
以下是引用设计生命在2006-4-20 13:21:00的发言:

[attach]31592[/attach]

也非常谢谢肖哥哥。。。

呵呵~~~~~~~~~~

作者: 我爱小新    时间: 2006-4-26 09:36
我想想。我也可以
作者: 随便走走    时间: 2006-5-8 11:36

支持`~~~~~~~~

作者: 独自流浪    时间: 2006-5-8 11:37
我也想啊,.,
作者: 独自流浪    时间: 2006-5-8 11:40
[attach]38307[/attach]

作者: shouhuiyibi    时间: 2006-5-8 18:02

3期学员

bbs.5k5k.net

室内版斑竹-手绘一笔

作品连接:http://www.presidentvilla.com/new/bbs/dispbbs.asp?BoardID=3&ID=1164&replyID=&skin=1

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-5-10 16:30
我也要竟选呀,老大早说给我做班主。到现在也没有实现,太失望了,
作者: 夏天1986    时间: 2006-5-10 21:54
斑竹都没出来!
作者: 独自流浪    时间: 2006-5-13 09:35
怎么还没有出来啊,
作者: 寂寞像风    时间: 2006-5-13 16:23

我想大家是不会选我的

我才注册

但是我很想去庐山学习

虽然我也是庐山脚下人????

作者: 万里燕子    时间: 2006-5-16 21:42

版主:我可以不呀!

支持总统家,!!!!

作者: 中国移动我不动    时间: 2006-5-16 22:43

不怕没资格 就怕没信心!!!!!!

人生最光辉的一天
并非功成名就那天
而是
勇敢去挑战
迈向成功的那天

坚信神圣的权利

昂起头

勇敢地面对世界

虽然现在回帖已经超过了核查的日期。。。我只是想把自己的心情表达一下。。。。对我们总统论坛的支持我一天都没有松懈!!!

作者: 塘人街    时间: 2006-5-17 00:45
以下是引用中国移动我不动在2006-5-16 22:43:00的发言:

人生最光辉的一天
并非功成名就那天
而是
勇敢去挑战
迈向成功的那天

坚信神圣的权利

昂起头

勇敢地面对世界

虽然现在回帖已经超过了核查的日期。。。我只是想把自己的心情表达一下。。。。对我们总统论坛的支持我一天都没有松懈!!!

支持下!!!!!!!!!

作者: 一天一万年    时间: 2006-5-20 20:49
我是没有资格了!顶一下吧~~~~~~~~~~~
作者: ouyangjia    时间: 2006-5-21 01:35

我顶了

作者: 一只笔走天下    时间: 2006-5-21 07:39

支持啊!!!

作者: 一只笔走天下    时间: 2006-5-21 07:39
以下是引用中国移动我不动在2006-5-16 22:43:00的发言:

人生最光辉的一天
并非功成名就那天
而是
勇敢去挑战
迈向成功的那天

坚信神圣的权利

昂起头

勇敢地面对世界

[em17][em17]

作者: 井底的虫子    时间: 2006-5-21 10:38
以下是引用万里燕子在2006-5-16 21:42:00的发言:

版主:我可以不呀!

支持总统家,!!!!

支持哈~~~

作者: 万里燕子    时间: 2006-5-21 20:31
以下是引用井底的虫子在2006-5-21 10:38:00的发言:

支持哈~~~

哈哈!!!!!!!!你支持我呀,

多谢你,我们一起努力呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总会有那么一天的,只要坚持!!!!!!!!!!!!!!

作者: 佳妮    时间: 2006-5-25 22:57
作者: 朱松    时间: 2006-5-29 00:39
我清风想做斑主``你们有意见吗?认识我的人顶我```
作者: 振羽    时间: 2006-5-29 15:27
支持下!
作者: 佳妮    时间: 2006-5-30 09:36
作者: 管王    时间: 2006-5-31 20:32

小胡旁边那 美女是你 女朋友吗,呵呵  ,不错 很巴实

作者: CL6517921    时间: 2006-6-8 21:58

哈哈 。。自己没这个实力。。。

顶一下。。各位加油

作者: 左手夹烟    时间: 2006-6-15 12:48

选出来没有啊

公布下咯!!!!!!!!!!

作者: 总统家    时间: 2006-6-15 15:09

望1和2期毕业学员积极参与啊

作者: 完善自我    时间: 2006-7-10 21:34

支持!!!

作者: 欣月    时间: 2006-8-3 15:22

我也想,现在每天基本上每天都在

作者: 网络终结者    时间: 2006-9-11 15:39

本人李懋祖.功底不用说,大家都知道的!、二、三期元老,除了品行不怎么端正以外,别的都非常好~~嘿嘿`` 给个斑竹当当,OK?

作者: 朱松    时间: 2006-9-23 04:08

哈哈``这个斑主竞选还没谢幕啊``呵呵```

作者: 画匠的笔    时间: 2006-10-17 11:07

我要竞选 希望总统家能给次机会 上诉条件我都具备 静等佳音

庐山特训营 三期助教

作者: 朱松    时间: 2006-10-19 10:51
以下是引用画匠的笔在2006-10-17 11:07:00的发言:

我要竞选    希望总统家能给次机会    上诉条件我都具备     静等佳音

庐山特训营  三期助教

不错,不错```有潜力

作者: 画匠的笔    时间: 2006-10-19 20:21
以下是引用朱松在2006-10-19 10:51:00的发言:
以下是引用画匠的笔在2006-10-17 11:07:00的发言:

我要竞选    希望总统家能给次机会    上诉条件我都具备     静等佳音

庐山特训营  三期助教

不错,不错```有潜力

谢谢夸奖!!!!!

作者: 总统家    时间: 2006-10-21 23:43

一直没公布.

持之以恒帮助大家的学员实在太少啊

作者: 画匠的笔    时间: 2006-10-23 21:25

呵呵 强烈支持总统家

作者: 塘人街    时间: 2006-10-23 23:44
以下是引用画匠的笔在2006-10-23 21:25:00的发言:

呵呵   强烈支持总统家

伟哥完全有能力胜任,也是一直很帮助学员的了... ...支持你!

作者: 不再孤独    时间: 2006-10-25 17:50

我是信阳师范学校美术系04级艺术设计班的,三期学员.强烈支持总统家.我也具备了以上的条件,希望能给我个机会.谢谢呵!!!!!

作者: 畫匠的筆    时间: 2006-10-31 03:46
支持一下
作者: dingxiaolong    时间: 2006-11-5 19:00
我啊
作者: 文诚勇    时间: 2006-12-11 11:57

我也来看看,不试怎么知道不行呢?

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2