总统家

标题: [转帖]极品QQ签名~!!!! [打印本页]

作者: 塘人街    时间: 2006-4-10 12:03
标题: [转帖]极品QQ签名~!!!!
极品QQ签名~!!!!

1.爬上墙头等红杏(该网友目的明确)

2.朝三暮四郎(也不是什么好东西)

3.一脸的美人痣! (那叫雀斑)

4.猪是的念来过倒(起这个网名容易得罪人吧?!)

5.帅得惊动党中央(有点夸张吧!!!)

6.非洲小白脸(汗...)

7.怕瓦落地(那就用砖呗)

8.强奸妓女是违法的(呵呵,典型法盲,要知道强奸良家妇女也是违法的)

9.卖血上网(网痴)

10.贫僧不好色,法号叫嫖客(你们寺院的主持太坏了)

11.手机一直用雕牌(不退色吧!)

12.柏芝追我三条街(帅)

13.今夜酷寒不宜裸奔(其实天气热裸奔也是不合适的)

14.爱姿病患者(病的不清)

15.玉树临疯(佩服)

16.善解人衣(是个男网友)

17.一部分人先负起来(好象是个学生)

18.四裤全输 (赌棍)

19.华山论贱 天行贱(够贱)

20.夜带水果刀(怕逮不住你呀,这贼爱张扬)

21.穿风衣的猫(...很浪漫)

22.吃鸡蛋的鸡(虎毒不还食子呢,你不是什么好鸡)

23.俺村俺最帅(不厚道)

24.墙角撒尿偷偷笑(???为什么要偷着笑)

25.吃井不忘挖水人(好人)

26.烟酰胺腺嘌呤二核苷酸磷酸氧化还原酶辅酶(典型的化学系毕业生)

27.肺部未见明显异常(肯定在“非典”那段时间注册的)

28.爱生活,爱拉登(恐怖份子)

29.极品人渣(这个网友一点也不会谦虚)

30.眼睛会勾魂(应该是个女网友?!)
2006-3-11 19:40 #1

作者: tianyedexin    时间: 2006-4-11 14:44

呵呵~~~~~~~~~~

作者: 小螃蟹    时间: 2006-6-6 12:23

你哪来的那么多的文章啊?小样。

还蛮好玩的。呵呵!!~~~~~~~~~~~~~

作者: 深海孤鱼    时间: 2006-6-6 14:40

有趣.........

作者: 陈丽    时间: 2006-6-7 11:34

呵!!跟谚语的哦!呵 绝 绝!!我想不到呵!!

作者: 菜鸟飞    时间: 2006-6-7 16:30
以下是引用小螃蟹在2006-6-6 12:23:00的发言:

你哪来的那么多的文章啊?小样。

还蛮好玩的。呵呵!!~~~~~~~~~~~~~

作者: 熊欢欢    时间: 2006-6-20 13:01

好玩

作者: 客人    时间: 2006-11-22 14:56
移动彩铃业务下载请点击进入 http://www.cai4.com 松下铃声 联通mp3铃声 三星x468铃声铃声 移动彩铃业务 摩托罗拉 v66铃声 4和弦铃声下载 飞利浦手机铃声下载
作者: 客人    时间: 2007-1-24 01:29
诺基亚6020铃声铃声下载 最新mmf铃声 移动铃声下载 beyond图片 手机铃声免费下载 诺基亚手机图片大全铃声下 求OPTIPLEX170L的主板说明书 640m 如何更改共享显存大小 江西电信小灵通彩铃 贵州
作者: 客人    时间: 2007-3-4 02:43
本公司是北京中化科城技术研究所指定生产企业,主要生产和销售MN超强弹性防水材料。超级防雨漆。金丝锦缎涂料。强力外墙保温干粉沙浆等产品。产品质量先进,环保健康。本公司已在全国20多个建筑工程上使用。取得了良好的经济与社会效益。主要工程有金地阁林小镇、爱登堡(别墅)、温哥华森林(别墅)、市三建集团宿舍楼等工程。本公司先对外承接工程及产品批发、零售。 广东湛江鼎盛建筑材料有限公司 热线电话:15901357317 邮箱:bjzhkcyjs@126.com 我们会竭诚为服务!
作者: 客人    时间: 2007-7-1 19:16

不错 有点意思!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2