总统家

标题: 设计师一个月没签单的心理 [打印本页]

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-8 11:15
标题: 设计师一个月没签单的心理

各位都谈谈呀.

作者: 海鹰    时间: 2006-4-8 11:18

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-8 11:34
这样就可以签单了吗,要是这样我保证没有人去做设计师了,大家都去要饭去了,
作者: 海鹰    时间: 2006-4-8 12:28
要不就酱紫!!!

作者: 万里燕子    时间: 2006-4-8 13:24
哈哈
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-8 15:40

这样好像也不行呀,现在客户好像看重的了服务呀。

一个月不签单是坐办公室都坐不住了。想换工作呀。

作者: 海鹰    时间: 2006-4-8 16:28
以下是引用洗尽铅华在2006-4-8 15:40:00的发言:

这样好像也不行呀,现在客户好像看重的了服务呀。

一个月不签单是坐办公室都坐不住了。想换工作呀。

表急!偶还有一招————语重心长,娓娓道来

作者: 海鹰    时间: 2006-4-8 16:33
以下是引用想飞鱼了在2006-4-8 15:43:00的发言:

海鹰一出手~~~~~

看看交钱了

快数数~~~~~~~~~~~~表数多咯

呵呵!这个MM怎么好象你自己哎~~~~表光数钱了,也教淫家两招啦!!!

作者: 海鹰    时间: 2006-4-8 16:47

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-8 17:16
以下是引用海鹰在2006-4-8 16:47:00的发言:

[upload=jpg]UploadFile/2006-4/20064816484449719.jpg[/up

是呀,我也这样觉得呀.这样的MM当然不会出现一个月不签单的情况了,

就赁自己的美色也要签他几单呀.这样的性感.

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-8 17:17
在这里发这样的贴好像不太适合呀.这里都是大师了,都不会出现一个月不签单的情况的了,难怪引不起大家注意.
作者: 海鹰    时间: 2006-4-8 17:39
以下是引用洗尽铅华在2006-4-8 17:17:00的发言:
在这里发这样的贴好像不太适合呀.这里都是大师了,都不会出现一个月不签单的情况的了,难怪引不起大家注意.

这话就说的不是很到位了,工作过的都知道,签一个单牵涉到好几方面因素,往大的说;设计,报价,公司知名度(广告宣传,包装,口碑),往细的说就更是没完没了了,客户对你的第一印象,客户周遭的朋友,家人施加的影响等等数不胜数~~刚做了一个月没签到单很正常,但心态千万别搞坏了,静下心注意下周遭的同事是怎么谈的单,怎么签的单,没有人生来是大师,做这行的“大师”也就是个标签而已~~~~~

作者: 万里燕子    时间: 2006-4-8 17:47
我顶呀。没话说呀
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-8 17:55
以下是引用万里燕子在2006-4-8 17:47:00的发言:
我顶呀。没话说呀

你不能没话说呀,要像海雁那样发表一下自己的见解才行呀,希望下次不要在这样了呀。

作者: 海鹰    时间: 2006-4-8 18:00
有话好好说,表随便改偶的名字,偶叫海鹰,不叫海雁!
作者: 海鹰    时间: 2006-4-8 18:22
以下是引用想飞鱼了在2006-4-8 18:15:00的发言:

呵呵~~~~~~~~~心态放平和一点啊,懂得发现身边的快乐,然后自娱自乐……

不要把签单看的太重了 一个月时间`````我也是啊快一个月了单一个一个翻~~~~~偶也很郁闷

可以和同事谈谈你的这些单 一起分析 然后好好放松一下 回来再接再厉

不要酱紫说偶啊 在重庆偶只能说木有影响市容 从来说过偶性感

表谦虚!偶虽然墨有见过刘工本人,但偶在解放碑一直听说华浔有个刘MM长的N漂亮

作者: 艺人世家    时间: 2006-4-8 18:45

朋友。。慢慢来吗,,我现在和你一样啊。。一个月了,,我都烦死了,不过这些天好过一些,,心态你得和我学习一下,,

作者: 万里燕子    时间: 2006-4-8 20:00

我都 两个月没签单了。我都 不想干了,没办法,谁要我 是经理呢?

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 未知天    时间: 2006-4-8 20:26

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-9 09:23
以下是引用海鹰在2006-4-8 18:22:00的发言:

表谦虚!偶虽然墨有见过刘工本人,但偶在解放碑一直听说华浔有个刘MM长的N漂亮

那里华浔的刘MM呀。有时间也要见识一下丽人风采。大师风范。

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-9 09:24
以下是引用万里燕子在2006-4-8 20:00:00的发言:

我都 两个月没签单了。我都 不想干了,没办法,谁要我 是经理呢?

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你少来了,骗人的家伙,做经理签什么单呀。

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-9 09:25
以下是引用艺人世家在2006-4-8 18:45:00的发言:

朋友。。慢慢来吗,,我现在和你一样啊。。一个月了,,我都烦死了,不过这些天好过一些,,心态你得和我学习一下,,

我觉得心态跟本性是一样的,江山易改。本性难易。看来兄弟我是没法跟你学习了,

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-9 09:27
我觉得要是一个没有签单一定不能急,要把以前的单都不要了,请两天假去外面玩一下,回来在重新接单,不知道各位又有什么看法呢。
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-9 15:46

这么好的贴的没有人顶或,

自己在顶了,不顶又不知道它跑那去了

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-10 09:49

昨天都有人顶,今天怎么没有人顶了呀

作者: 幽雅的猪    时间: 2006-4-10 10:55
我是大四的,来公司一个礼拜了都.没签过单啊~我一见客户就傻了,什么都不会画了 就会流汗 ,大家谁能帮我解决一下这个问题啊.在下谢谢了!
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-10 11:37

这是个好简单的事了,打个电话来告诉你,哈哈,.

0751-8756357

作者: 莹莹    时间: 2006-4-11 09:45
不要老是寻找客观原因,还是多找找主观原因。发现问题,才能解决问题。
作者: 万里燕子    时间: 2006-4-11 10:20

哈哈

今天我第一个顶起呀?

作者: 一海    时间: 2006-4-11 12:08
以下是引用洗尽铅华在2006-4-9 9:27:00的发言:
我觉得要是一个没有签单一定不能急,要把以前的单都不要了,请两天假去外面玩一下,回来在重新接单,不知道各位又有什么看法呢。

好想法!但有几个会这么做呢?我也不会,每个单来的都是那么不容易,何必去放弃,自我调节+经理的帮助我想不签单都不行兄弟!自信很重要

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-13 10:51
以下是引用一海在2006-4-11 12:08:00的发言:

好想法!但有几个会这么做呢?我也不会,每个单来的都是那么不容易,何必去放弃,自我调节+经理的帮助我想不签单都不行兄弟!自信很重要

兄弟,话不能这么说呀。经理会帮你签单吗,一个设计师一定要出去看看,走一走才行呀,放松一下会好的多的了,

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-14 11:14

在下一个谈谈呀。要是余工也来谈谈那多好呀,哈哈

作者: 万里燕子    时间: 2006-4-14 11:39
有什么 好谈的。没人来顶,人都到那去了呀
作者: lxbsm    时间: 2006-4-15 01:39

虽然还没这样的经历。不过还是顶一下!呵。

太白

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-15 10:22
以下是引用万里燕子在2006-4-14 11:39:00的发言:
有什么 好谈的。没人来顶,人都到那去了呀

谈是有的谈的,大家要是都慢慢道来。那不是大家都有提高吗,

不过人都到那去了呀。

顶一个贴只要那么一点点时间,怎么大家都不愿意顶呢,

郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 老梁    时间: 2006-4-15 17:29
郭工是个好孩子!
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-15 17:45

梁工这样也行呀。那梁工也谈谈一个月没签单的心理呀,还有就是要怎么去对待呀。

作者: 江博    时间: 2006-4-15 21:13

大家好,这个提议不错,不过得找一个清静点的地方呀,大家再提个建议

作者: 老梁    时间: 2006-4-15 22:45
签单是综合的结合,一个月没有签单我个人觉得还是要自找原因!
作者: lushaowen    时间: 2006-4-15 23:38
很正常的,做设计包涵了很多的方面,这些都需要时间的磨练,慢慢来,别急
作者: 万里燕子    时间: 2006-4-16 09:23

我们怎么才能提高呢?谈单------设计水平,那我们就要团起来呀!

各位设计师:在这可以说出来,谈单,设计,还有多方面的,发点图来,学习学习!

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-16 09:24
我觉得做设计不签单是有好多原因的,来自自己个人的,公司的,业主的,但是我觉得公司的,业主的我们是没有办法去变的,但是我们自己做好自己就可以了,不签单也问心无愧了,
作者: 万里燕子    时间: 2006-4-16 10:56

公司的,题吗?可以向公司提意见,大家了发表意见,这样公司才有发展,你谈单你必须三分钟到五分钟看出业主的心里,

多提问,眼睛一定要盯着他说话,看他的表情,

作者: 左手夹烟    时间: 2006-4-16 14:10
yun 3!! 我今年过来4个月了还没有顶单啊!!郁闷啊!
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-16 19:44
那你这个设计师也是做到家了,不过刚做也没有关系的了
作者: 黑龙惊梦    时间: 2006-4-16 20:06

赶明体验一下

作者: 老梁    时间: 2006-4-17 12:16
兄弟.这个还是不要体验的好呀。那是跟钱过不去呀
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-18 09:20
想体验这个还不是太容易了呀,哈哈,客户来了叫他出去就是呀,
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-18 17:13
我要是一个月没有签单我就只有一个想法那就是不要做了,
作者: 万里燕子    时间: 2006-4-18 17:53

不干了呀!

回家种种田,养鸡,搞农业发展,

作者: wwb113    时间: 2006-4-18 22:03
我觉得要是一个没有签单一定不能急,要把以前的单都不要了------说得太对了
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-19 11:40

想不到还有想法跟我一样的人呀,那天我们一起细细研讨一下才行呀,哈哈

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-19 18:28

快下班了,顶起先呀,

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-20 08:43
yyyyyyyyyyyyyyyy

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-20 08:45

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-20 16:16

发了这么多图都没有人顶呀,太没意思了吧

作者: 未注册    时间: 2006-4-20 16:37
兄弟!!不顶咋行呢??即使是隔壁区滴,呵呵
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-21 11:52
兄弟顶的好呀。大家都来顶呀。
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-21 18:37
顶起先呀
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-22 11:51

发了图还没有人顶了,真的是没有意思呀。自己顶算了,

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-24 11:41
我真的是苦呀,我已经发图了呀,怎么还是没有人顶呀,这里的人气怎么这么不旺呀.
作者: 万里燕子    时间: 2006-4-24 15:10
没办法,哈哈,你叫的最大也没人来顶你的,
作者: 遗留    时间: 2006-4-24 15:31
兄弟我来顶一下你, 装修上半年是淡季,过了年到现在我也没有签一单啊,来了几个业主咨询都说要到6月份以后才准备装修,就是白白的浪费我们的时间做方案和报价,这些可恶的业主!
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-24 16:52
兄弟,不要怕呀,不签没有关系了,只要有得跟就是好的了,希望在田野上。
作者: CHENGYAHUI    时间: 2006-4-24 17:14
我也快一个月没有签到单了。想转行了。
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-24 17:19

怎么可以有这样的想法的呢,做设计师一定要自信,自己都不相信自己,叫别人怎么相信你呀。

发几张图顶一下呀,

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-24 17:28

作者: 何建生    时间: 2006-4-24 22:22
diang
作者: 万里燕子    时间: 2006-4-25 12:14
顶一下,我这个月也没签单,整天上网,哈哈
作者: 翠儿    时间: 2006-4-25 12:20

那些图感觉蛮不错的~~~~~~``都比较简洁~~~~~~

作者: 左手夹烟    时间: 2006-4-25 13:56

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-26 10:11

谢谢各位帮我顶起呀,自己也来一下.

顶........................

作者: 乘    时间: 2006-4-26 11:12

签不到不要太难过!虽然看到别个设计师桌前车水马龙!自己桌前一个月没客人来!

艺术设计人还是要加强艺术设计功底!客人会自己找上门的!

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-26 12:34
以下是引用在2006-4-26 11:12:00的发言:

签不到不要太难过!虽然看到别个设计师桌前车水马龙!自己桌前一个月没客人来!

艺术设计人还是要加强艺术设计功底!客人会自己找上门的!

这位大师说的太对了。

做为一个艺术设计人一定要心胸开阔。不能为了看到别人签单而自己没有签就难过,

做为艺术设计人有一颗平常心最重要了。

作者: 黄东    时间: 2006-4-26 22:54

一句话,就是要练就口才!!

余工说了,我们一起努力!

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-27 08:49
以下是引用黄东在2006-4-26 22:54:00的发言:

这位兄弟说的好像有一点不太对呀,口才是重要,可以把自己想要表达的东西简快的表达出来,

但是我觉得做为一个设计师最主要的还是要有实力。

大家想一想要是业主比你还要懂你认为他还会跟你谈吗。

作者: 乘    时间: 2006-4-27 08:54
以下是引用黄东在2006-4-26 22:54:00的发言:

靠嘴巴签单时代已早过去了!!

现在业主见得多了!还是看真本事!叫爷都没用!!

作者: 天天天蓝    时间: 2006-4-27 09:31
呵呵--
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-27 09:40
以下是引用天天天蓝在2006-4-27 9:31:00的发言:
呵呵--

这位大师不错,跟业主笑一下要顶跟业主说十句好话呀,精华贴呀,

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-27 15:16

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-27 15:18

作者: 万里燕子    时间: 2006-4-27 15:26
不错,我支持.
作者: 5555    时间: 2006-4-27 15:30

洗尽铅华

他说得很对,我同意他的。工作久了都是会觉得累的,找个时间去玩玩放松一下自己是一个很好的选择!

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-27 15:45

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-27 15:47
刚出炉的呀,大家顶一下呀,
作者: 万里燕子    时间: 2006-4-27 17:15

还不错呀!

作者: 孤帆远航    时间: 2006-4-27 18:24

CEO好强啊!!!

顶了!!!

作者: 甲克虫---将军    时间: 2006-4-27 20:21

没单就休息啊.......

作者: 甲克虫---将军    时间: 2006-4-27 20:23
图不错----------------顶啦
作者: 求学    时间: 2006-4-27 22:08

那还不叫老板给炒了

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-28 10:03
以下是引用求学在2006-4-27 22:08:00的发言:

那还不叫老板给炒了

这位此言差异。一个人一个月不签单是不能凭定这个人不行,只能说他近期不太行,怎么能炒了呢,

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-28 14:41
来上班了,顶一下先呀
作者: happyboy521    时间: 2006-4-28 15:39

呵呵,这几个月是淡季啊

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-28 16:13
以下是引用happyboy521在2006-4-28 15:39:00的发言:

呵呵,这几个月是淡季啊

不能这样说呀,别人淡季。星艺人是不会有淡季的。

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-28 20:16
今天我值班,顶起。
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-29 12:30

自己在顶起。。。。。。。。。。。。。。。。

没人顶呀。。。。。。。。。。。。。。。

作者: sophia745521    时间: 2006-4-29 12:45

哈哈,我来一句帮你顶!! 我的男朋友在去庐山前也是和你一样! 一个人看着公司,没什么单不说! 连学东西的机会都没有,老板还一天到晚不见人,比你郁闷啊!! 所以你要加油!! 对自己有信心!呵呵

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-29 14:40
以下是引用sophia745521在2006-4-29 12:45:00的发言:

哈哈,我来一句帮你顶!! 我的男朋友在去庐山前也是和你一样! 一个人看着公司,没什么单不说! 连学东西的机会都没有,老板还一天到晚不见人,比你郁闷啊!! 所以你要加油!! 对自己有信心!呵呵

你男朋友叫什么呀,那天我上庐山我帮你去看一下他呀,

谢谢顶起呀,

作者: sophia745521    时间: 2006-4-29 14:45

手绘4班,陈文生!! 一个看起来好像羞羞的小伙子!

你有机会去庐山啊,我本也打算去的,可是假期才两天! 哇.....................5555555555

作者: 洗尽铅华    时间: 2006-4-29 15:21

要是我去的话一定帮你看一下他,我现在还没有决定去不去呀,你也是设计大师是吧。在那里高就呀,

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2