总统家

标题: 杨丽霞赠所有为特训营迷恋与疯狂的朋友们!!! [打印本页]

作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-12-18 15:22
标题: 杨丽霞赠所有为特训营迷恋与疯狂的朋友们!!!

好冷哦,北方都零下10多度了,今天出去差点被狂风吹跑了.同聚丰良,幸事幸事!还记得第一天被小白逮住做了20个俯卧撑,边哭心中无限委屈,至今想起仿若在昨天!如果您已选择去丰良,请一定要好好珍惜这一百天,请倾注努力和汗水.虽然它艰苦却能带给你快乐,它严寒却让你享受情谊温暖,它让您毕生难忘!给你久违的激情,勇气!如果一路上你有气馁有退缩,请别忘了,别让眼泪挡住了阳光,我们都应该如此坚强!

上路吧!祝一切顺利!!!

怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇。抬望眼、仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。

靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车踏破、贺兰山缺。
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河,朝天阙。
送给你们!也祝福你们!!!加油!!!

作者: 枯潭    时间: 2006-12-18 17:58

呵呵, 我第一天也被小白逮到了,不过我没你幸运,不是20个,是30.我是三期去的,那时候地上好烫,做几个俯卧撑倒没什么,就是手烫得不行.

作者: 缘    时间: 2006-12-18 19:28

哈哈哈哈 小白对我还是很好滴 `~~~~~

很想念他

也很想念你们

有时间来找我玩哈!!

偶是 大名鼎鼎 的 李诤欣莹

作者: arthur    时间: 2006-12-20 15:50
哈哈哈!
作者: 狼的诱惑    时间: 2006-12-21 21:56

厉害啊 杨工就是厉害啊

作者: Art    时间: 2006-12-23 15:52

不错!

作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-12-23 21:48

刚刚去教室做了十几分钟模特,一刹那瞬间,感觉时间一下子拉到了几个月前。分明有泪水在涌动...

是喜悦?是感恩?是怀念?是伤感?

突然间脑子一片空白...

作者: 随意画笔    时间: 2006-12-24 22:23

哈哈,好我也好想回家看看的,体验一下那种感觉.杨工在营里和你联系的少,不知道我是谁,,,,,,5555

作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2006-12-25 16:50

小白 嘿嘿: 站军资抓我做了80个俯卧撑, 爽 我记住了 以后还你哈~~~ 我同学也去特训营了 希望他好好的 不要3个月下来 却胳膊少腿的 哈哈~~~~

大家 一起努力哦

作者: efeng    时间: 2006-12-25 19:13
以下是引用夜夜紫衣在2006-12-23 21:48:00的发言:

刚刚去教室做了十几分钟模特,一刹那瞬间,感觉时间一下子拉到了几个月前。分明有泪水在涌动...

真的假的哦!!!!

作者: 夜夜紫衣    时间: 2006-12-26 15:50
以下是引用随意画笔在2006-12-24 22:23:00的发言:

哈哈,好我也好想回家看看的,体验一下那种感觉.杨工在营里和你联系的少,不知道我是谁,,,,,,5555

现在认识你也不迟,您好!毛俊辉.

作者: 畫匠的筆    时间: 2006-12-27 00:26
果然不错
作者: sd30335507    时间: 2006-12-27 03:35

杨丽霞你这期还继续呆吗?

作者: 聪明的笨蛋    时间: 2006-12-27 12:59

我来了

知道我谁吗?

作者: 聪明的笨蛋    时间: 2006-12-27 13:06

杨工:

冬天在丰良还习惯吧

作者: 随意画笔    时间: 2006-12-27 14:02

谢谢啊,我是3期五班助教,

作者: 青晴    时间: 2006-12-28 11:55
支持你
作者: 客人    时间: 2006-12-31 18:32
[MP=70,70,true]http://http://61.145.124.118/Music3/mp3/101641353c.mp3 [/MP]
作者: KL1314    时间: 2007-4-5 21:31

好怀念营里的日子,想念八班的兄弟姐妹!!!

作者: 幽幽草    时间: 2007-4-6 13:48
呵呵,我比你们更惨,我迟到被小白抓去要去扫厕所。。。。。嘿嘿!不过我还是逃跑啦!小白还是心好,没再去抓我!幸运阿。。。。。。
作者: 魏丹    时间: 2007-4-7 17:20
以下是引用夜夜紫衣在2006-12-18 15:22:00的发言:

好冷哦,北方都零下10多度了,今天出去差点被狂风吹跑了.同聚丰良,幸事幸事!还记得第一天被小白逮住做了20个俯卧撑,边哭心中无限委屈,至今想起仿若在昨天!如果您已选择去丰良,请一定要好好珍惜这一百天,请倾注努力和汗水.虽然它艰苦却能带给你快乐,它严寒却让你享受情谊温暖,它让您毕生难忘!给你久违的激情,勇气!如果一路上你有气馁有退缩,请别忘了,别让眼泪挡住了阳光,我们都应该如此坚强!

上路吧!祝一切顺利!!!

怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇。抬望眼、仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。

靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车踏破、贺兰山缺。
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河,朝天阙。
送给你们!也祝福你们!!!加油!!!

都想到《满江红》了,够悲怆,够激昂!

我也被罚过,迟到一分钟20个吧

以前我一个俯卧撑都做不起,现在我可以做很多个了,虽然很多个,没一个标准地...

作者: 魏丹    时间: 2007-4-7 17:23
以下是引用幽幽草在2007-4-6 13:48:00的发言:
呵呵,我比你们更惨,我迟到被小白抓去要去扫厕所。。。。。嘿嘿!不过我还是逃跑啦!小白还是心好,没再去抓我!幸运阿。。。。。。
小白其实很好地

作者: 魏丹    时间: 2007-4-7 17:30
以下是引用efeng在2006-12-25 19:13:00的发言:
以下是引用夜夜紫衣在2006-12-23 21:48:00的发言:

真的假的哦!!!!

真的呢!图象,声音,感觉,哪怕是味道,都会在恍惚的一瞬间,把意识牵回从前

然后猛的醒过来,好象经历了时光隧道,

失重,清醒,接着心会重重的痛一下,然后是惆怅,怀念

作者: 荏砹    时间: 2007-4-8 22:04

呵呵,我多盼着被小白抓到做俯卧撑啊

老不给我机会

有次故意迟到,终于被抓,竟然扫教室,郁闷吧

一个小愿望都给我实现

作者: 残井    时间: 2007-4-10 01:08
又毕业了
作者: wj480998    时间: 2007-4-10 01:34

没关系...我们的心还留在营中呢.

作者: dexkj0801    时间: 2007-4-10 16:03

无意逛到这里咯....路过一下.各位打扰了55555555

下次请不要让人家的伤感嘛

作者: zenghua_teamo    时间: 2007-4-11 20:13

离开特训营3天了!好想你

作者: zhangqiong    时间: 2007-4-13 00:52

我们会继续奋斗!!!

作者: 瘦子能飘    时间: 2007-4-13 13:46

支持!~~

作者: 荏砹    时间: 2007-4-13 22:33
加油
作者: 苹果神话    时间: 2007-4-14 20:16
早点过来啊....想你们...支持.....
作者: binghuai000    时间: 2007-4-15 08:46
美女就是美女 说话都不一样 嘎嘎~~~~~
作者: 夜夜紫衣    时间: 2007-4-18 18:21

没想到再次来到这里,已是又一个夏天.

太阳已经下山了.

我的心一直没变

一直想你...

祝愿所有留在营里的和即将去营里的,有一个新的收获!

作者: 龙宝林    时间: 2007-5-5 22:55

支持你啊

呵呵 到上海去了吧!

加油!

作者: 龙宝林    时间: 2007-5-8 21:59

赠杨丽霞姐姐

清晨 当我从睡梦中醒来
已铺满了阳台
推开紧闭的门窗
让阳光尽情地挥洒进来
敞开尘封的心门
让光线射进我的胸怀
做一个深呼吸
心情是无比的畅快
尽管梦境绚多彩
可我并不把它期待
我要把那温暖和煦的阳光
一丝不漏 捡进我的衣袋。

[mp=500,100,1]赠杨丽霞姐姐[/mp]
作者: 夜夜紫衣    时间: 2007-5-9 19:01

在孤独中拼搏奋斗,像那只落队的大雁,为实现目标,向寒风挑战。

作者: 涤言    时间: 2007-5-9 20:37

杨学姐

我毕业设计的前5张效果图已经发出了
欢迎来坐!

http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardid=2&id=24810&star=6#303365
作者: 龙宝林    时间: 2007-5-10 12:55
支持!!
作者: mfan    时间: 2007-5-11 00:13
嘎嘎~帮顶下
作者: 我爱小新    时间: 2007-5-11 09:56
以下是引用在2006-12-18 19:28:00的发言:

哈哈哈哈  小白对我还是很好滴 `~~~~~

很想念他

也很想念你们

有时间来找我玩哈!!

偶是 大名鼎鼎 的    李诤欣莹

你到底有几个ID吖?很久没来这了,居然看到你,哈哈还记得我们一起跳窗躲陈主任,结果我摔了一跤.
作者: 夜夜紫衣    时间: 2007-5-13 21:49
以下是引用我爱小新在2007-5-11 9:56:00的发言:

很想念他

也很想念你们

有时间来找我玩哈!!

你到底有几个ID吖?很久没来这了,居然看到你,哈哈还记得我们一起跳窗躲陈主任,结果我摔了一跤.

就这个用,其他都忘密码了 你还好吧?忘了,还跳窗?不是我们的形象哦 哈哈。。。

作者: qianxinghai    时间: 2007-5-28 01:11

帮你顶起来。

作者: 画匠的笔    时间: 2007-5-28 01:57
以下是引用夜夜紫衣在2007-5-13 21:49:00的发言:
以下是引用我爱小新在2007-5-11 9:56:00的发言:

很想念他

也很想念你们

有时间来找我玩哈!!

就这个用,其他都忘密码了 你还好吧?忘了,还跳窗?不是我们的形象哦 哈哈。。。

作者: gylove    时间: 2007-5-28 08:22

坚持顶....坚持成就未来...我们一起努力...........

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2