总统家

标题: 我也老招老婆先 [打印本页]

作者: yejunshu    时间: 2006-3-16 11:19
标题: 我也老招老婆先

本人1983年中国江西玉山制造,长172cm,净重58kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经24年的运行,属消费者信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者 (仅限女性)共同研制开发第二代产品,有意者请QQ联系!~~没经验者优先...

作者: yejunshu    时间: 2006-3-16 11:20
以下为引用:
本人1983年中国江西玉山制造,长172cm,净重58kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经24年的运行,属消费者信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者 (仅限女性)共同研制开发第二代产品,有意者请QQ联系!82876546没经验者优先...

作者: 师太    时间: 2006-3-16 15:25
以下是引用yejunshu在2006-3-16 11:20:00的发言:
以下为引用:
本人1983年中国江西玉山制造,长172cm,净重58kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经24年的运行,属消费者信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者 (仅限女性)共同研制开发第二代产品,有意者请QQ联系!82876546没经验者优先...

作者: panpanchen    时间: 2006-3-16 16:11

晕倒

作者: 日狼夜猫    时间: 2006-3-16 16:32
本人1985年中国江西会昌制造,长170cm,净重63kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经21年的运行,属消费者信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者 (仅限女性)共同研制开发第二代产品,有意者请电话7758520或1314520联系!~~没经验者优先...

作者: 日狼夜猫    时间: 2006-3-16 16:33
不好意思,楼主,引用一下你的大作~~`
作者: TzBL    时间: 2006-3-16 17:25

呵呵。

还要求没有经验者。

作者: yejunshu    时间: 2006-3-16 18:33

那你招多了要留个把给我哦.

作者: yejunshu    时间: 2006-3-16 18:35
师太大架光临.有失远迎啊/莫非要给我介绍几个先.
作者: 塘人街    时间: 2006-3-16 19:10
晕 要不我也引用一下了... ...呵呵
作者: yejunshu    时间: 2006-3-16 21:49

呵呵.塘兄也有雅致来招一个啊!!赶紧留下qq啊.呵呵

作者: 道长    时间: 2006-3-17 09:02
我也要招老婆!
作者: yejunshu    时间: 2006-3-17 13:03

怎么女生不上来.拍砖头啊.真失败

作者: 小成飞笔    时间: 2006-3-17 13:19

可怜的男人啊,,,,悲哀啊!悲哀啊!悲哀啊!悲哀啊!悲哀啊!悲哀啊!

作者: yejunshu    时间: 2006-3-17 13:31

那你说说你的幸福所在.让我们分享分享

作者: fantaotao    时间: 2006-3-19 17:47

常看有人招老婆.

现在女人是否很抢手啊!!?

作者: yejunshu    时间: 2006-3-19 21:28

你不知道吗?现在男人和女人的比例是106:100/很多人要光棍了。

作者: yejunshu    时间: 2006-3-29 18:54
ding
作者: keyujin    时间: 2006-3-31 08:45
现在男女的比例是106:30啊,,晕哦,前天才在报纸上看的....
作者: yejunshu    时间: 2006-4-2 18:13

,\没那么夸张吧?????????

作者: yejunshu    时间: 2006-4-5 12:06
nv 人啊!
作者: 我爱小新    时间: 2006-4-5 15:01

星艺怎么这么多单身的啊....楼主我有加你哦....呵呵

作者: 温水炉香    时间: 2006-4-5 17:02
哈哈~~`道长不是找师太就好咯?~~~~~~~`
作者: 温水炉香    时间: 2006-4-5 17:04
呵呵~`顶`~`~女生很受欢迎嘛~~`
作者: yejunshu    时间: 2006-4-5 17:16

那肯定拉

终于有人加我了.真高兴.等了这么久还真有人加呢?呵呵

作者: yejunshu    时间: 2006-4-7 10:37

那个当身的美女楼主.你加了我可要负责任哦!!

作者: 我爱小新    时间: 2006-4-7 17:01
以下是引用yejunshu在2006-4-7 10:37:00的发言:

那个当身的美女楼主.你加了我可要负责任哦!!

你这话是什么意思啊?怕哦....

作者: zoubeizi0531    时间: 2006-4-7 20:29

这年头什么事都有啊,找老婆要这样找的啊?

作者: xXx    时间: 2006-4-8 09:12
寂寞的男人,哎!!!
作者: tianyedexin    时间: 2006-4-11 17:08

晕~~~~~~~

作者: yejunshu    时间: 2006-4-11 19:05

为什么我看不见别人给我的回复啊!!!!??????????

作者: 塘人街    时间: 2006-4-11 21:40

.... ...呵呵.

我又来看看了.. .兄弟进展的怎么样啊??

好的话,效果好的话留个言哦

呵呵

作者: yejunshu    时间: 2006-4-12 08:45
基本上没有什么效果啊!还不如人家守株待兔呢?守株待兔还能待到一只兔子哦!!呵呵.
作者: 小明:小辈    时间: 2006-4-12 22:46
以下是引用道长在2006-3-17 9:02:00的发言:
我也要招老婆!

这什么年头拉!道士都要找女的拉,看样子尼姑有生意罗!

作者: yejunshu    时间: 2006-4-13 13:28

哈哈!!哈哈!!!

作者: yejunshu    时间: 2006-4-19 19:14
致所有未婚的群友:
群中央,群务院:
我们正处于结婚时代的初级阶段,经过二十几年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部个人发展很不平衡。
现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间的矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。
我们要允许一部分人先结婚,先婚带后婚,最终实现共同发昏!自由恋爱制度已经在中国大地上 扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。
恋爱是结婚的初级阶段,而我们又正处于恋爱的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,只希望这个阶段不要同社会主义初级阶段一样,要100年不变!!! 全群要统一思想,统一认识,把下一步的工作重心转移到家庭建设上。要把"快找,快结 ,快生"作为我们落实"三个代表"的指导方针。下一个四年对我们来说是关键的四年,好男好女已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好生活将无从谈起。
当然,已经 的同志们是光辉的榜
作者: 兵临城下    时间: 2006-4-19 21:12
以下是引用yejunshu在2006-4-19 19:14:00的发言:
致所有未婚的群友:

学习!学习!

佩服!佩服!

作者: yejunshu    时间: 2006-4-20 13:41

谢谢支持

作者: yejunshu    时间: 2006-4-22 14:25
ding
作者: 俊爵爷    时间: 2006-4-25 10:29

晕死``还要到网站上找啊?

路上不是很多吗?去马路上拖啊```嘿嘿

反正我以前经常搞这种事情的

作者: yejunshu    时间: 2006-4-25 18:32
各有所好吗!马路上鸡要多点,
作者: 客人    时间: 2006-11-22 15:17
搞笑铃声大全下载请点击进入 http://www.cai4.com 联通炫铃 ebay易趣 易趣卖东西 搞笑铃声大全 三星x668铃声下载
作者: 客人    时间: 2007-1-24 01:32
秋天不回来mp3铃声 比肩X60 戴尔Latitude D420本本评测 cdma手机图片下载铃声下载 摩托罗拉 P7689 内蒙古 戴尔中国在线支持-笔记本专卖-笔记本专卖 台式机专卖 NEC N508铃声下载 车载mp3报价 三星铃声制作铃声下载 温故知新:实例征战DOS下的磁盘工具
作者: 客人    时间: 2007-3-4 02:46
北京中化科城技术研究所今日与德国贝尔实验室正式建立合作.共同开发具有国际先进水平的新型防水产品--MN超强弹性防水材料.该类型防水材料在欧洲等发达国家已被普遍使用。在我国部分地区亦逐渐普及。产品不仅有优越防水性能,更有无毒环保、施工方便等优点,是传统防水材料的最佳替代产品,可广泛用于屋面防水:建筑物屋面防水;地下防水:地下室、地下管沟、隧道的防水;室内厕浴间防水:卫生间、浴室、开水间及管道等的防水;外墙面防水:外墙立面、板缝、窗边、窗台、柱边等的防水;特殊建筑防水:粮库、水塔、储水池等的防水. 建筑防水在我国是个难题,人们每隔几年就要花费大量的资金和劳动力进行返修。不仅扰乱了人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响整幢建筑的使用寿命。MN弹性防水材料的问世,我国的建筑防水水平即将迈进新的里程! 项目咨询电话:010-84885881 84885882

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2