总统家

标题: [注意]辞职信 [打印本页]

作者: 设计生命    时间: 2006-12-2 13:28
标题: [注意]辞职信

总统家各位领导:

首先要感谢各位给予我的机会,让我在担任渲染版版主的这一年里学到了很多东西,也请原谅我没有在这一年里把这个版块做到很好的效果。

因为我最近的工作不是做渲染表现了,自已也很少花时间在渲染表现这块了,最近也比较忙,没多少时间来管理渲染表现这块版块。所以希望各

位领导能够让更有能力,更有时间来管理这块版块的人来管理。特此申请辞职,请批准。

此致

敬礼

申请人:设计生命

2006.12.2

作者: 星艺007    时间: 2006-12-4 12:58

现在论坛基本走上轨道!有时间看下帖子就好 !指点下新手!别辞职了!我们以前的努力!别前功尽气拉!

作者: 总统家    时间: 2006-12-7 16:09

作者: 杨明静    时间: 2006-12-21 10:13
等你回来,请不要放弃
作者: 总统家    时间: 2006-12-31 16:50
http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\\\" type=\\\"application/x-shockwave-flash
作者: 总统家    时间: 2006-12-31 16:51
http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\\\" type=\\\"application/x-shockwave-flash
作者: 设计生命    时间: 2007-1-3 18:54

我现在还是版主,为什么要取消我的管理权力,

作者: president    时间: 2007-1-3 20:10
以下是引用设计生命在2007-1-3 18:54:00的发言:

我现在还是版主,为什么要取消我的管理权力,

大家都是一样的,请不要多想,我是新管理员朱松!大家一起努力!

作者: 设计生命    时间: 2007-1-8 19:43
晕,正常的管理不应取消吧,比如置顶吧,总不能让一个贴一直置顶吧
作者: 朱松    时间: 2007-1-9 18:26
以下是引用设计生命在2007-1-8 19:43:00的发言:
晕,正常的管理不应取消吧,比如置顶吧,总不能让一个贴一直置顶吧

我会跟技术部的反映的!

作者: 设计生命    时间: 2007-1-9 18:52
以下是引用朱松在2007-1-9 18:26:00的发言:
以下是引用设计生命在2007-1-8 19:43:00的发言:

我会跟技术部的反映的!

好的,快点给答复

作者: 总统家    时间: 2007-1-18 01:01
[media=swf,480,360][/media]
作者: 总统家    时间: 2007-1-18 01:03

[media=swf,480,360][/media]
作者: 畫匠的筆    时间: 2007-1-19 18:01

回来就好,我们认识下,我是特训营工作人员严伟,总统家庐山艺术学社斑竹,希望成为朋友,

我们一起努力...

作者: 夏天1986    时间: 2007-3-23 12:00
啥时候的事
作者: sd30335507    时间: 2007-5-4 03:51

我是学生广场斑竹,希望大家多都指教.

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2