总统家

标题: 热烈欢迎"师太"成为"情感世界"的斑竹 [打印本页]

作者: 总统家    时间: 2006-3-1 10:42
标题: 热烈欢迎"师太"成为"情感世界"的斑竹

热烈欢迎"师太"成为"情感世界"的斑竹

愿"师太"与"道长"两人共创"情感世界版"的辉煌!

打造全球艺术设计人顶级情感交流区!

Welcome "Shi tai" to be the host of the "emotional world zone"!
Wish "Shi tai" and "Taoist" jointly creating a splendid future for the "Emotional world zone" and

building the supreme affective intercommunion community for the global artist and designer!

作者: 星艺007    时间: 2006-3-1 10:46

欢迎!!!!!!!!!!!!!

作者: 道长    时间: 2006-3-1 10:48
以下是引用总统家在2006-3-1 10:42:00的发言:

热烈欢迎"师太"成为"情感世界"的斑竹

愿"师太"与"道长"两人共创"情感世界版"的辉煌!

打造全球艺术设计人顶级情感交流区!

Welcome "Shi tai" to be the host of the "emotional world zone"!
Wish "Shi tai" and "Taoist" jointly creating a splendid future for the "Emotional world zone" and

building the supreme affective intercommunion community for the global artist and designer!

再接在历!

作者: cs    时间: 2006-3-1 10:49

挖塞!

恭喜!

我也想做斑竹!

作者: xXx    时间: 2006-3-1 10:49

Welcome

作者: Art    时间: 2006-3-1 10:51

再创辉煌!!

道长有伴了~!是尼姑还是仙女?!

作者: 道长    时间: 2006-3-1 10:52
以下是引用Art在2006-3-1 10:51:00的发言:

再创辉煌!!

道长有伴了~!是尼姑还是仙女?!

偶也很想知道呢!

作者: 失忆…    时间: 2006-3-1 14:00
呵呵,道一个道长,一个师太,要说没关系,真难相信
作者: 师太    时间: 2006-3-1 14:01
以下是引用失忆…在2006-3-1 14:00:00的发言:

偶是独立的,偶不认识道长,大家表乱想,

再次谢谢大家支持

作者: 小成飞笔    时间: 2006-3-1 15:38

请问师太,多大了啊!本人已经到了法定年龄了!!!!

作者: 师太    时间: 2006-3-2 20:24
以下是引用小成飞笔在2006-3-1 15:38:00的发言:

请问师太,多大了啊!本人已经到了法定年龄了!!!!

哦,我是阉猪的,你认为自己到了自宫的时候了吗?如果自已下不了手我可以效劳

作者: 设计生命    时间: 2006-3-3 08:02
呵呵,欢迎
作者: 菲菲    时间: 2006-3-3 22:45
恭喜
作者: 憮錼    时间: 2006-6-16 09:32

欢迎!!!!!!!!!!!!!

作者: 井底的虫子    时间: 2006-6-16 17:54
以下是引用失忆…在2006-3-1 14:00:00的发言:

支持下,,哈哈

作者: elite    时间: 2006-6-19 20:36
支持!哈哈
作者: 桐油罐    时间: 2006-6-21 17:22
支持一下!
作者: 张友发    时间: 2006-6-21 17:56
以下是引用师太在2006-3-2 20:24:00的发言:

哦,我是阉猪的,你认为自己到了自宫的时候了吗?如果自已下不了手我可以效劳

师太这可不是说着玩的哦

男人的下半辈子可就靠它了

呵呵

作者: ccl_4321    时间: 2006-6-22 15:51
这根私人水管,不好动的
作者: 一天一万年    时间: 2006-7-1 21:12
欢迎!热烈欢迎~~~~~~~~
作者: 小林    时间: 2006-7-11 15:57
哈哈,顶了!
作者: 客人    时间: 2006-11-22 16:20
湖南联通铃声下载下载请点击进入 http://www.cai4.com 摩托罗拉 KRZR K1 湖南联通铃声下载 手机动漫图片铃声下载 飞利浦手机铃声编辑铃声 搞笑手机短信铃声 辽宁移动彩铃网站
作者: 客人    时间: 2007-1-24 01:41
索尼爱立信铃声下载 更换qq铃声 索爱w800 联通的手机铃声下载 AMD芯戴尔笔记本电脑 Inspiron 1501评测 mp3铃声 nokia手机铃声下载铃声下载 中国移动免费彩信 诺基亚qd mp3 搞笑手机铃声
作者: 客人    时间: 2007-3-4 02:59
北京中化科城技术研究所今日与德国贝尔实验室正式建立合作.共同开发具有国际先进水平的新型防水产品--MN超强弹性防水材料.该类型防水材料在欧洲等发达国家已被普遍使用。在我国部分地区亦逐渐普及。产品不仅有优越防水性能,更有无毒环保、施工方便等优点,是传统防水材料的最佳替代产品,可广泛用于屋面防水:建筑物屋面防水;地下防水:地下室、地下管沟、隧道的防水;室内厕浴间防水:卫生间、浴室、开水间及管道等的防水;外墙面防水:外墙立面、板缝、窗边、窗台、柱边等的防水;特殊建筑防水:粮库、水塔、储水池等的防水. 建筑防水在我国是个难题,人们每隔几年就要花费大量的资金和劳动力进行返修。不仅扰乱了人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响整幢建筑的使用寿命。MN弹性防水材料的问世,我国的建筑防水水平即将迈进新的里程! 项目咨询电话:010-84885881 84885882

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2