总统家

标题: 中南林业科技大学的报个名咯 [打印本页]

作者: 荏砹    时间: 2006-11-23 16:25
标题: 中南林业科技大学的报个名咯

中南林业科技大学的来踩下咯

留个电话名字

一起走撒

作者: 随¢缘    时间: 2006-11-24 11:17

HOHO帮顶..

作者: 画匠的笔    时间: 2006-11-25 03:41
路过 也来顶下
作者: 荏砹    时间: 2006-11-25 11:13

楼上的是山东的吧,魏云跟我提过你

加我Q咯

作者: lanyu217    时间: 2006-11-25 18:29
顶~!!~
作者: yihui96    时间: 2006-11-26 12:56

顶..不是\那个学校.科技职院的.长沙

作者: 荏砹    时间: 2006-11-26 14:08

是长沙的就一起走撒

天下一家人哪

作者: hudie521    时间: 2006-11-27 10:19

长沙的,我们南站这边工程职院的,一起走哈~~~~~~~~~~

这里也还有些同学啊

QQ401079931

作者: 荏砹    时间: 2006-11-27 17:17

好的好的,一起哈

做个伴撒

作者: 画匠的笔    时间: 2006-12-2 01:33
哈哈 来了 我接你们去
作者: 荏砹    时间: 2006-12-2 19:07

哈哈 说话算术哦

中南林的兄弟姐妹门进15356350

全是我们学校的,老生新生都有

]

作者: 画匠的笔    时间: 2006-12-3 02:49
这就对了嘛 早应该发到这里来了啊 人气不旺啊 帮你顶下
作者: 荏砹    时间: 2006-12-3 19:38

你得天天来顶啊

斑竹了现在是

呵呵

作者: 荏砹    时间: 2006-12-3 19:51

在更正下啊

长沙的都可以进啊

作者: 畫匠的筆    时间: 2006-12-3 23:14
以下是引用荏砹在2006-12-3 19:38:00的发言:

你得天天来顶啊

斑竹了现在是

呵呵

天天关注着你们的动向  嘿嘿

作者: 烟火5月    时间: 2006-12-4 09:58

我也来顶下 你们准备哪天走呀 ? 怎么坐车呀?

到时一起走呀 我QQ 38848310 科技职院的

作者: 烟火5月    时间: 2006-12-4 09:59

我现在QQ出了问题 可能是电脑有病毒的原因

所以加不了群 谁把我加进去吧 。。。 谢了

作者: 魏丹    时间: 2006-12-4 10:53

电话:  13975832223

QQ:    13168613

住址:    13-1-618

偶是林学院的,也是丰良元老级学生,提供免费咨询服务,

24小时营业,欢迎光临,酒水自备哦

作者: 荏砹    时间: 2006-12-4 19:51

哈哈

,都进群都进群啊

作者: 画匠的笔    时间: 2006-12-5 02:50
楼上的 不要太激动啊 嘿嘿 早就进了你的群了
作者: 荏砹    时间: 2006-12-5 11:40

更正一下

不是我的群,是全国有志青年的群

哈哈

作者: 荏砹    时间: 2006-12-8 12:21

没人来顶

自己顶

哈哈

作者: 魏丹    时间: 2006-12-9 16:03

长沙哪天有太阳,我们去烈士公园烧个烤?

好久没看见太阳了

偶想念三期特训教室外面明晃晃的大太阳

还有沿途路上那满径长势不好,却绚烂绽放的太阳花...

作者: 画匠的笔    时间: 2006-12-10 05:49
楼上的 你跑到烈士陵园去烧烤 没搞错吧 哎
作者: 魏丹    时间: 2006-12-10 22:45

请长沙中南林业科技大学报名参加第四期冬季百日特训的同学
加进中南林业科技大学百日特训社群15356350
望相互转告哦,谢谢
建立这个群,主要是为了加强交流,
进入群后,请留意群公告哦,上面会有通知
比如安排大家统一去特训营,
还有天气好的时候,方便通知大家去写生
或者去南郊公园烧个烤...

(这次不去烈士公园了,太远)

作者: 文诚勇    时间: 2006-12-10 23:15

我顶!

作者: 文诚勇    时间: 2006-12-10 23:15
一下子就有效果啊 ,运气真好!
作者: yuefeng259    时间: 2006-12-11 12:58

我是湘潭的,想跟大家一起过去,加我啊

QQ 154033924

作者: yuefeng259    时间: 2006-12-11 13:04

我可能要请一个月的假,大概是一月20号左右从长沙坐汽车过去,

不知道长沙的朋友有同路的不?

作者: 荏砹    时间: 2006-12-11 20:56

应该有,你进百日林的群咯

有走的晚的,去晚了接你哈

作者: 烟火5月    时间: 2006-12-11 22:26

作者: 荏砹    时间: 2006-12-12 11:47

请进15356350

天下一家人

作者: 魏丹    时间: 2006-12-12 12:33
请去07年第一期特训的同学到总统家的帖子上(本帖)
http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=18135&star=2&page=
留下通讯方式
并抽时间上网看通知
作者: 魏丹    时间: 2006-12-12 12:39
请长沙中南林业科技大学报名参加07年第一期冬季百日特训的同学
望相互转告哦,谢谢

作者: yuefeng259    时间: 2006-12-12 13:33
以下是引用荏砹在2006-12-11 20:56:00的发言:

应该有,你进百日林的群咯

有走的晚的,去晚了接你哈

我顶啊!!!有活动最好提前通知啊,现在我们考试以及设计作业好多啊...

作者: 荏砹    时间: 2006-12-12 16:35
兄弟你大几的啊
作者: 烟火5月    时间: 2006-12-13 10:33

我报名呀 两个。。 可不可以包车直接坐到营里呀

走的时候提前通知下我呀 电话:15919385825

作者: 荏砹    时间: 2006-12-13 12:11

记下你号码了

已经把海报贴出去了

确定了人数还一起行动,呵呵

作者: yuefeng259    时间: 2006-12-13 12:36
以下是引用荏砹在2006-12-12 16:35:00的发言:
兄弟你大几的啊

大四,建筑学滴。

作者: yuefeng259    时间: 2006-12-13 12:39
以下是引用烟火5月在2006-12-13 10:33:00的发言:

我报名呀  两个。。 可不可以包车直接坐到营里呀  

走的时候提前通知下我呀  电话:15919385825

强烈支持集体包车过去,哈哈!

作者: 荏砹    时间: 2006-12-13 12:53

呵呵

有事打我电话

作者: 荏砹    时间: 2006-12-23 01:31

自己顶

作者: 画匠的笔    时间: 2006-12-23 02:00
帮你顶下
作者: 朱松    时间: 2006-12-23 11:43

欢迎你们过来!这里的一切属于你们!

作者: 荏砹    时间: 2006-12-24 02:18

还几个小时老娘就要考试了,可还在这悠闲的上着网

目前为止一共报了四次四级。
第一次,睡醒了人家都考完回来了
第二次,迟到一分钟,被赶出场,没考
第三次,乱蒙的,270多分吧
第四次,朋友发答案给我,结果错的比对的都多,没分

从此我就发誓:再也不考四级了~~~~~~
还好学校只是要求艺术专业的过三级,可我,也没谱哦

晚上跟小燕、大头、小静、风哥吃饭吃到凌晨才回,撑的要死,吃的蛮仓促的,才两个多小时
照以前都能吃到4、5个小时,轮班上厕所,好有意思的
都说起了考研,觉得学的东西不够用,人真的是站的越高看的更远
我们谈起了出国,说实在的,哪个做设计的不想出国呢,看看外面的设计才能打开思路
要树立高端目标 ,才能评判别人的东西,学不够用哪

说到了涂明,那个无影踪的老师,即使对着3个人也能激情的讲48分钟的老师,那个把交作业看做纯属娱乐的老师,让我们回忆了很多,当年可是很多人 看上他的哦。风哥那时挂掉了他的建筑史,打电话问他,只说了巨狠的话:人背,不能怨社会~~~~~~
我~~~~~
你强~~~~~
涂明,我真的由衷的佩服你~~~~~

跟小伍说好明天去买到武宁的票,我心都飞了,其实很早很早就想去了,都因此失眠了两个星期了

我的博看的人其实并不多,朋友们都知道这个博,但他们都很少看,都是游戏一族的,我走了后多给我发短信咯,留言QQ都成,MSN我是上不了了,都要记得还有个我窝在山沟里改造呢

07年首期正式开营!
落叶送走昨日的深秋
寒风迎来又一个严冬
让我们携手
迈进艺术的殿堂
追求 理想
磨练 成长
这就是我们-----追寻太阳的艺术之子
艺术终生将陪伴着我
让青春的火燃遍大地
我们去开拓新的艺术境地!

风大,挡不住前行的步伐;
路遥,挡不住求学的决心;
天寒,不怕!
地冻,不怕!
怕就不来!
来就是磨练!
求学的征程原本就—----- 路漫漫修远;
求知的道路原本就没有坦途!
来自全国各地的大学生及设计师特训营学员们:你们好!
欢迎你们的到来!

"庐山百日特训营"07年第一期的篝火帐篷在欢迎你!
欢迎你的还有特训营的大师、助教与先抵达的特训营学员!

大家在翘首期盼:
期盼每一个参加特训营的学员
没有一个掉队
没有任何意外
只有你的热情和梦想!

来特训营基地的路上,一路平安!

作者: 朱松    时间: 2006-12-24 09:47

欢迎你的到来,来拉就好好学,我们不希望有逃兵!

作者: 荏砹    时间: 2006-12-24 11:47

晕那

发错帖子了

汗~~~~`

作者: 荏砹    时间: 2006-12-24 11:49

江西的妖气越来越重~~~~~~~~

我要去了

作者: 随¢缘    时间: 2006-12-24 15:52
以下是引用魏丹在2006-12-12 12:39:00的发言:
请长沙中南林业科技大学报名参加07年第一期冬季百日特训的同学
望相互转告哦,谢谢
魏丹

师姐..什么时候去烧烤啊..记得带上我啊..

作者: 魏丹    时间: 2006-12-26 17:53
以下是引用荏砹在2006-12-24 2:18:00的发言:

还几个小时老娘就要考试了,可还在这悠闲的上着网

目前为止一共报了四次四级。
  第一次,睡醒了人家都考完回来了
  第二次,迟到一分钟,被赶出场,没考
  第三次,乱蒙的,270多分吧
  第四次,朋友发答案给我,结果错的比对的都多,没分

从此我就发誓:再也不考四级了~~~~~~
  还好学校只是要求艺术专业的过三级,可我,也没谱哦

说到了涂明,那个无影踪的老师,即使对着3个人也能激情的讲48分钟的老师,那个把交作业看做纯属娱乐的老师,让我们回忆了很多,当年可是很多人 看上他的哦。风哥那时挂掉了他的建筑史,打电话问他,只说了巨狠的话:人背,不能怨社会~~~~~~
  我~~~~~
  你强~~~~~
  涂明,我真的由衷的佩服你~~~~~

跟小伍说好明天去买到武宁的票,我心都飞了,其实很早很早就想去了,都因此失眠了两个星期了

我的博看的人其实并不多,朋友们都知道这个博,但他们都很少看,都是游戏一族的,我走了后多给我发短信咯,留言QQ都成,MSN我是上不了了,都要记得还有个我窝在山沟里改造呢

特训营基地的路上,一路平安!

糊涂的涂,明白的明...喜欢涂明,无手机,昂头走路的,板鞋公子...

作者: 魏丹    时间: 2006-12-26 17:57
以下是引用随¢缘在2006-12-24 15:52:00的发言:
以下是引用魏丹在2006-12-12 12:39:00的发言:
望相互转告哦,谢谢
魏丹

师姐..什么时候去烧烤啊..记得带上我啊..

明天就去,不过是班级组织的,鸡翅膀呀鸡翅膀...HUHU

一起去不?听说可以带家属,嘿嘿

作者: 魏丹    时间: 2006-12-26 18:03

莎莎今天出发,现在应该到营里了,呵呵

打算从长沙走的哦,大家注意了,坐火车不方便,最好从东站坐汽车,早上八点10分左右发车,全价72元

下午3点半到武宁,不用出站,在站内直接转车,到株林(6元左右吧),站内也有车直接送你们去二期校区的,,大概五点半到终点吧,即

长沙---武宁---株林----丰良国际艺术学院二期校区(庐山百日特训营)

作者: 畫匠的筆    时间: 2006-12-27 00:25

她已经到了 请放心 谢谢魏老师的关心 希望年前能见到魏老

那熟悉的笑脸

作者: 4笑2    时间: 2006-12-27 17:14

12月25日.我们一起放花和尚和骆驼他们买剩下来的烟花,很开心.我笑,我闹.

很尽兴.

花和尚很不幸在考试被抓,不知道接下来的时间学校该怎么处理.

我们也不过多问,说,没有消息是最好的消息.

这些除了大头都是曾经去特训过的人,时间或长或短,但是我们走过了.....

昨天,莎走了.....她的兴奋已经淹没掉了我们离别的感伤,要知道这一别就是半年,四年了何时这么久别过?

莎,那边要好好的,不管怎么样身体最重要.眼睛不好,不能喝酒.有机会就偷点懒,没人会怪你的.照片我没处理,挑了几张看的去的发上来,严伟看到了  叫莎来看一下哈~~~

27日,下午5点  小燕留.

作者: 荏砹    时间: 2006-12-30 15:06

还好好的活着呢

没有你们有点小孤单,但是看到你们留下的脚印 依旧温暖

我会努力的,明年见

我们一起努力,世界属于我们

小燕、魏丹、魏云、鸽子,见到了小龙他们,对我也挺好,放心咯

爱你们

作者: qinwen1986    时间: 2007-1-10 19:13

帮顶哈啦!!! 偶不是林科大的冒有关系把 

不过偶你们隔壁学校的拉

ou  是3期的哦

作者: qinwen1986    时间: 2007-1-10 19:14
我毛有机会克拉
作者: Monster    时间: 2007-1-11 14:28

噢揶,,!!!~~~

我是我是我是....

我就是拉.

有什么好处得波???

作者: moyongle    时间: 2007-1-12 09:51
好久没看帖了!林学院的加我一个
作者: 魏丹    时间: 2007-1-17 14:49

水仙花记

2006.11.30千挑万选,买了两个很搭配的球茎

2007.1.17第一朵,轻盈绽放,伴随长沙新年后的第一场大雪

作者: 魏丹    时间: 2007-1-17 14:53
以下是引用畫匠的筆在2006-12-27 0:25:00的发言:

她已经到了  请放心   谢谢魏老师的关心   希望年前能见到魏老

那熟悉的笑脸

严总!

好经典

作者: 随¢缘    时间: 2007-2-25 12:31

好久没来了!!1

作者: heliu518    时间: 2007-3-21 18:46

何柳 特训营 第四期五班

有机会大家多多交流 QQ151456034

作者: ngai    时间: 2007-4-13 09:24

徐峥筝 三期5班

QQ120004388交流

作者: 文诚勇    时间: 2007-4-25 18:58

我也来支持下

作者: 小徐小徐    时间: 2007-6-26 20:49

我来看看

作者: 随¢缘    时间: 2007-7-6 16:11

顶起啊·····

中南林人

三期一班

QQ:332431696

作者: 客人    时间: 2007-7-7 00:37
07年2期的,学校还没放假呢,我还没去呢,
作者: 客人    时间: 2007-7-7 00:40
07年2期的,学校还没放假呢,我还没去呢,
作者: 龙宝林    时间: 2007-8-30 19:41
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2