总统家

标题: [公告]特训营报名录取名单公布时间段调整 [打印本页]

作者: 总统家    时间: 2006-11-18 14:41
标题: [公告]特训营报名录取名单公布时间段调整

[公告]为了让报名学员尽快知道自己报名的录取情况,提前做好特训的准备;经俎委会研究决定,特训营报名录取名单公布时间段做以下调整:

★ 2007年第二期第2批 "庐山艺术百日特训营"录取名单于2007年1月13日下午6点整公布!

★ 2007年第二期第1批 "庐山艺术百日特训营"录取名单公布于2006年12月26日下午6点整公布!(已公布)

另已公布的07年首期名单:

★ 2007年第一期第1批"庐山艺术百日特训营"录取名单于2006年9月20日下午6点整公布!

★ 2007年第一期第2批"庐山艺术百日特训营"录取名单于2006年10月15日下午6点整公布!

★ 2007年第一期第3批"庐山艺术百日特训营"录取名单于2006年11月15日下午6点整公布!

★ 2007年第一期第4批"庐山艺术百日特训营"录取名单于2006年11月25日下午6点整公布!

★ 2007年第一期第5批"庐山艺术百日特训营"录取名单于2006年12月5日下午6点整公布!

★ 2007年第一期第6批"庐山艺术百日特训营"录取名单于2006年12月11日下午6点整公布!

★ 2007年第一期第7批"庐山艺术百日特训营"录取名单于2006年12月17日下午6点整公布!

★ 2007年第一期第8批"庐山艺术百日特训营"录取名单于2006年12月23日下午6点整公布!

★ 2007年第一期第9批"庐山艺术百日特训营"录取名单于2006年12月29日下午6点整公布!

★ 2007年第一期第10批"庐山艺术百日特训营"录取名单于2007年1月4日下午6点整公布!

★ 2007年第一期第11批"庐山艺术百日特训营"录取名单于2007年1月10日下午6点整公布!

作者: 尘埃    时间: 2006-11-18 16:34

支持!

作者: 总统家    时间: 2006-11-18 18:04
报名地址:http://www.presidentvilla.com/100art/baoming/
作者: 孤单北半球    时间: 2006-11-20 14:53

辛苦了!!

作者: 杨秋文    时间: 2006-11-20 17:13

辛苦了!!

作者: 岁盘    时间: 2006-11-20 21:43
谢谢
作者: 百日好心情    时间: 2006-11-21 19:29

请问明年3月份有吗``````````学费是多少啊

作者: 李姣姣    时间: 2006-11-23 15:54

怎么报名?>要多少钱

作者: 尘埃    时间: 2006-11-24 00:44
以下是引用百日好心情在2006-11-21 19:29:00的发言:

请问明年3月份有吗``````````学费是多少啊

07年1期3月份结束,2期会晚些,学费是在校生(包括毕业一年内)1200、非在校生3600

详情可见http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=70&ID=11734&page=1

作者: 阿影    时间: 2006-12-4 10:41
支持
作者: hanyanming    时间: 2006-12-11 17:40

这么多了

作者: lsh    时间: 2006-12-23 20:46

支持!一起努力!

作者: 瓶子!    时间: 2006-12-23 21:25
我也要。怎么参加?嘎嘎 。。。。
作者: about    时间: 2006-12-25 13:30

辛苦拉,我想请问一个问题啊,就是我之前没有报名的,但我又很想去特训营,我现在还没有放假,请问我可以放假以后自行到特训营报名吗?

作者: huangling    时间: 2006-12-26 13:25

顶下..天天关注!,,..

作者: 群鑫璀璨    时间: 2006-12-27 13:06

我想请问一下,我是07年第二期第一批的学员,我07年6月毕业,那学费怎么算,是按在校生,还是非在校生收.

作者: 两袖清风    时间: 2007-1-30 15:17
以下是引用群鑫璀璨在2006-12-27 13:06:00的发言:

我想请问一下,我是07年第二期第一批的学员,我07年6月毕业,那学费怎么算,是按在校生,还是非在校生收.

按在校生算!

作者: 两袖清风    时间: 2007-1-30 15:19
以下是引用about在2006-12-25 13:30:00的发言:

辛苦拉,我想请问一个问题啊,就是我之前没有报名的,但我又很想去特训营,我现在还没有放假,请问我可以放假以后自行到特训营报名吗?

必须得网上先报名,然后等待录取通知公告!

作者: 画匠的笔    时间: 2007-3-13 23:23

你们辛苦啦

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2